Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2015-12-03, 09:40 | Сообщение # 6436 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Piromant (  ) Потому то и нужно доделать, не зря же старался Так он выдал свое мнение, и вам теперь охота, чтобы это было не только его мнение?)
Цитата Piromant (  ) Из написанного им я понял, что именно ради потехи он это и делает. Любые топы по мангам, которые он взял за пример, для этого и служат.
Цитата masha_san (  ) Так что пусть даже будет из критериев "на потеху/радость/бомбежку" И вот тут, ребята, я с вами не согласен. Делать топ ради того, только для того, чтобы все посмотрели, как мы разделили игроков на бомжей и королей, это как-то не очень правильно. Т.е. мы, грубо говоря, просто возьмем и обосрем народ просто ради лулзов) Нет, ребят, это не дело)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2015-12-03, 09:51 | Сообщение # 6437 |
| Metallyuga,
Цитата Так он выдал свое мнение, и вам теперь охота, чтобы это было не только его мнение?) Именно.
Цитата И вот тут, ребята, я с вами не согласен. Делать топ ради того, только для того, чтобы все посмотрели, как мы разделили игроков на бомжей и королей, это как-то не очень правильно. Т.е. мы, грубо говоря, просто возьмем и обосрем народ просто ради лулзов) Нет, ребят, это не дело) Тогда поясни - ради чего оценки в спорте?
Вот выступил человек - судьи оценили. Выступил хорошо - оценка хорошая. Плохо - аналогично. Недовольные есть всегда, но система существует и большинство ее одобряет, иначе давно бы всех разогнали и сделали бы что-нибудь другое.
Я предложил применить тоже самое к Мафии здесь на форуме и все) Вот Маша не согласна с оценкой rtw0w, но хочет взглянуть на общую от ведущих, не вижу здесь проблем.
Сообщение отредактировал Piromant - Четверг, 2015-12-03, 09:51 |
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2015-12-03, 10:04 | Сообщение # 6438 |
 Gone Astray
| Цитата Piromant (  ) Тогда поясни - ради чего оценки в спорте?
Вот выступил человек - судьи оценили. Выступил хорошо - оценка хорошая. Плохо - аналогично. Недовольные есть всегда, но система существует и большинство ее одобряет, иначе давно бы всех разогнали и сделали бы что-нибудь другое. Я предложил применить тоже самое к Мафии здесь на форуме и все)
Вот Маша не согласна с оценкой rtw0w, но хочет взглянуть на общую от ведущих, не вижу здесь проблем. Мы не в спорте, друг мой) Спорт можно измерить, посчитать, рассмотреть замедленный повтор, и т.д. Здесь ролевая игра, где речь идет о вещах, с которыми так не делается. Разное мнение об одних и тех же игроках тебе в пример)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2015-12-03, 10:12 | Сообщение # 6439 |
| Metallyuga,
Цитата Мы не в спорте, друг мой) Спорт можно измерить, посчитать, рассмотреть замедленный повтор, и т.д. Здесь ролевая игра, где речь идет о вещах, с которыми так не делается. Разное мнение об одних и тех же игроках тебе в пример) Может ты и прав, но идея в любом случае не моя. rtw0w придет, прочитает все выше предложенное и пусть делает свой выбор. Если хочет продолжать, лично я не против.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2015-12-03, 10:16 | Сообщение # 6440 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Metallyuga, Piromant, Господи, вы вообще спите?? Хоть все изначально и отнекивались от системы ртв, а сейчас предлагают свою варианты, это значит, что сама идея народу интересна. Piromant, просто великолепной была идея какой-то там awards, в конце сезона подводить итоги ,выбрав лучшего с своей категории (ком, мафия и т.д.), вот это было отлично.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2015-12-03, 10:17 | Сообщение # 6441 |
 Gone Astray
| Цитата Piromant (  ) rtw0w придет, прочитает все выше предложенное и пусть делает свой выбор. Если хочет продолжать, лично я не против. Так я ему тоже не запрещал, так-то) Я высказал свое мнение и не более того)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2015-12-03, 10:21 | Сообщение # 6442 |
| Metallyuga,
Цитата Так я ему тоже не запрещал, так-то) Я высказал свое мнение и не более того) Но ты же ведущий, верно? Мне кажется, что если у него есть энтузиазм, то и поддержка остальных не помешала бы. Один в поле не воин.
lukovicika,
Цитата Metallyuga, Piromant, Господи, вы вообще спите?? Да, иногда. Знаешь, разок поспать в 48 часов эффективнее по части времени, чем два раза. Хотя, чтобы мозги не затекали, перерыв на 2-3 часовой сон все же стоит делать, как Наполеон свои 4 часа.
Цитата Хоть все изначально и отнекивались от системы ртв, а сейчас предлагают свою варианты, это значит, что сама идея народу интересна. Piromant, просто великолепной была идея какой-то там awards, в конце сезона подводить итоги ,выбрав лучшего с своей категории (ком, мафия и т.д.), вот это было отлично. О том и речь - деление на роли по отдельности и совместная их оценка ведущими.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2015-12-03, 10:23 | Сообщение # 6443 |
 Gone Astray
| Цитата lukovicika (  ) Господи, вы вообще спите?? Yep
Цитата lukovicika (  ) Хоть все изначально и отнекивались от системы ртв, а сейчас предлагают свою варианты, это значит, что сама идея народу интересна. За Гитлера народу тоже было по кайфу голосовать)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2015-12-03, 10:24 | Сообщение # 6444 |
 Gone Astray
| Цитата Piromant (  ) Но ты же ведущий, верно? Мне кажется, что если у него есть энтузиазм, то и поддержка остальных не помешала бы. Один в поле не воин. Именно он) Если я не согласен с идеей, то я логично, что я не буду её развивать, разве нет?)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2015-12-03, 10:26 | Сообщение # 6445 |
| Metallyuga,
Цитата Именно он) Если я не согласен с идеей, то я логично, что я не буду её развивать, разве нет?) Это понятно. Делай как считаешь нужным)
|
|
|
|
Absolute19 | Дата: Четверг, 2015-12-03, 10:33 | Сообщение # 6446 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-11-28
| Цитата Piromant (  ) Пока я не написал свою стенку, не было ни одного предположения в его сторону за все время игры.
Было - от бакура, кстати.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2015-12-03, 10:36 | Сообщение # 6447 |
| Absolute19,
Цитата Было - от бакура, кстати. Когда тебе на рандоме кричат - он маф, это не очень твердая теория.
|
|
|
|
Absolute19 | Дата: Четверг, 2015-12-03, 10:39 | Сообщение # 6448 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-11-28
| Цитата Piromant (  ) Вот как можно заявлять, что такой то игрок 100% не мафия, если он не прочекан? И еще сливать напарника за то, что он посмел плохо подумать на этого игрока, когда даже торопиться с этим не было никакого смысла.
Бакур-стайл. Днём раньше было - луковица нимаф, яейверю.  Добавлено (03.12.2015, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) Когда тебе на рандоме кричат - он маф, это не очень твердая теория.
Ну так я не просто так требовал от него списка подозреваемых. Т.е. на всякий случай страховался, если он реально мир.Добавлено (03.12.2015, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) низко бобр
Я конечно не эксперт по бобру, но в последней моей катке с ним он не впечатлил.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2015-12-03, 10:43 | Сообщение # 6449 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Piromant (  ) том и речь - деление на роли по отдельности и совместная их оценка ведущими. Не, там игроки предлагали своих кандидатов на каждую номинацию, ведущие выбирали 5 человек (хотя вряд ли было бы больше), а потом игроки сами же и голосовали.
Азис, будь другом, поведай нам, был рандом или нет? А то все о балансе говорят.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2015-12-03, 10:50 | Сообщение # 6450 |
| lukovicika,
Цитата Не, там игроки предлагали своих кандидатов на каждую номинацию, ведущие выбирали 5 человек (хотя вряд ли было бы больше), а потом игроки сами же и голосовали. Думаешь? Если остальные согласны, можно и так. Просто, допустим, за мафов были бы Кирен и Бакур, не знаю ничего про Фроста, но кто из них лучше всего подошел бы на сознательного для роли судьи человека от плохишей? Или Азис не сделал бы такое распределение из принципа?
И еще одно - при таком методе уже невозможно оценить старых игроков из прежних партий. rtw0w хотел учитывать всех, так что это не самый удачный вариант для него.Добавлено (03.12.2015, 10:50) --------------------------------------------- Absolute19,
Цитата Бакур-стайл. Днём раньше было - луковица нимаф, яейверю. Мне кажется, что он специально играл как бы против всех. Типа повеселиться, пока все друг друга убивают.
Цитата Ну так я не просто так требовал от него списка подозреваемых. Т.е. на всякий случай страховался, если он реально мир. Все, кто отказываются от этого - по умолчанию на расстрел.
|
|
|
|