Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-12-03, 06:58 | Сообщение # 6406 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Piromant (  ) И все ведущие совместно оценят каждого игрока по каждой стороне на ту или иную категорию типа построчно по каждому нику в колонке например "мирные" - Класс С, "мафия" - класс А и т.д.?
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2015-12-03, 07:00 | Сообщение # 6407 |
| masha_san, Да.
По тому, что написал rtw0w, у многих игроков расхождения в качестве игры за ту или иную сторону. Бессмысленно сливать все в кучу.
Сообщение отредактировал Piromant - Четверг, 2015-12-03, 07:00 |
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-12-03, 07:04 | Сообщение # 6408 |
 Светлая сторона силы
| Piromant, ясно. Но ВСЕ ведущие этого делать точно не будут. ибо Митол уже сказал, что ему лень. Двоих нет. Только Азис остается
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2015-12-03, 07:05 | Сообщение # 6409 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Dargor (  ) Ладно еще конкурсы, журнал и анима, но в плане той же структуры форума вообще никаких сдвигов не предпринимается, как явный пример все эти "боевые искусства", "Фан-клубы" и прочая некрофилия присутствует тут со времен не столь отдаленных ). Ты смеешь осуждать мое руководство? =__=
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Четверг, 2015-12-03, 07:07 | Сообщение # 6410 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| Да мне просто не везет. То Азис своими килами просрет всю катку, то Бакур с Метеором начнут отгрывать дегенератов, сливая свою команду. Добавлено (03.12.2015, 07:07) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Ты смеешь осуждать мое руководство? = Твое что?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-12-03, 07:07 | Сообщение # 6411 |
 Светлая сторона силы
| У меня немного тоже пригорать начало. Я готова быть хоть в самом низком ранге, и можно найти кучу критериев, по которым можно туда меня загнать.. но сказать, что я не привношу кпд - это вообще не в ту кассу.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2015-12-03, 07:08 | Сообщение # 6412 |
| masha_san,
Цитата ясно. Но ВСЕ ведущие этого делать точно не будут. ибо Митол уже сказал, что ему лень. Двоих нет. Только Азис остается Для объективной оценки было бы достаточно троих, как мне кажется.
rtw0w, Азис + еще кого-нибудь напрячь. И все получится очень годно.
masha_san,
Цитата У меня немного тоже пригорать начало. Я готова быть хоть в самом низком ранге, и можно найти кучу критериев, по которым можно туда меня загнать.. но сказать, что я не привношу кпд - это вообще не в ту кассу. Убей его первым в новой катке.
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Четверг, 2015-12-03, 07:09 | Сообщение # 6413 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| Ладно, вы не читали того, что я писал в конце прошлой катки, поэтому я сыграю еще одну игру. Там будет серьезный трай. Если и там не взлетит, то признаю, что ртв прав, и уйду.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2015-12-03, 07:09 | Сообщение # 6414 |
 Мне pasaran!
| Цитата masha_san (  ) Алан страдает ущемленным чсв и подправил пост ртвова, перенеся себя в низший ранг. Мдя А маша-сан как обычно страдает ущемленным чувством общественности на почве беспредела власти администрации. Ужас! Произвол! И нет, ты не права. Я объективно считаю, что генби играет лучше меня, т.к. были моменты, когда он меня палил в отличии от остальных. И разрезал меня как нож булочку с изюмом. Правда, я все равно выиграл и ночью убил гейбу, а все повелись, что маньяк бы так себя не вел, но все-таки...
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-12-03, 07:18 | Сообщение # 6415 |
 Светлая сторона силы
| Аlаn, влазить в чужие посты - показатель уязвленности. Добавлено (03.12.2015, 07:17) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) Убей его первым в новой катке. там очередь)
Цитата Piromant (  ) Для объективной оценки было бы достаточно троих, как мне кажется.
rtw0w, Азис + еще кого-нибудь напрячь. И все получится очень годно. сначала не совсем поняла твою идею, когда дошло, стало казаться, что это довольно показательно. Ну, кто знает.Добавлено (03.12.2015, 07:18) --------------------------------------------- Аlаn, я не могу поверить, ты наконец-то стал ко мне на ты обращаться. Мы стали близки?
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2015-12-03, 08:29 | Сообщение # 6416 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Piromant (  ) все ведущие совместно оценят каждого игрока по каждой стороне на ту или иную категорию Акстись) Зачем?) Чтобы народ посмотрел на наше мнение об игроках?) Прикольно. До тех пор, пока это не влияет на формирование игрового состава, в этом нет смысла вообще, но мы не сможем это сделать, потому что у нас нет стабильного и количества игроков.
Цитата Piromant (  ) Для объективной оценки Ты чувствуешь, насколько несочетаемые вещи ты умудрился запихать?) Объективная оценка людей другими людьми? Так не бывает, друг мой) Любой рейтинг, основанный на личном мнении хоть трех, хоть 40 человек не будет объективен)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2015-12-03, 08:34 | Сообщение # 6417 |
| Metallyuga, Я понимаю о чем ты говоришь, но rtw0w уже вывесил свою личную статистику. Если он не собирается ее убирать и хочет довести дело до конца, то лучше бы сделать ее из личного ИМХО чем-то совместным. Условно объективным, так сказать.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2015-12-03, 08:51 | Сообщение # 6418 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Аlаn (  ) Молчи женщина, я был в паре с киреном разок. Мы победили вместе за счет его скилла. Ты ничего не понимаешь во вс Плюс, до сих пор с теплотой вспоминаю игру, где он байтил всех рассказами о туалете и мы так выплыли
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2015-12-03, 08:52 | Сообщение # 6419 |
 Мне pasaran!
| Цитата masha_san (  ) Аlаn, влазить в чужие посты - показатель уязвленности. Если только моей целью была не ваша реакция, а защитить свое чувство уязвленного достоинства. Цитата masha_san (  ) Аlаn, я не могу поверить, ты наконец-то стал ко мне на ты обращаться. Мы стали близки? Фамильярность с моей стороны не стоит оценивать так однозначно. (я просто ошибся и усе, не надо тут интертекста искать) никто и не заметил, что тема открыта, а Артем предложил людям писать свои топы... любым. :3
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-12-03, 09:00 | Сообщение # 6420 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Finiarel (  ) Цитата Аlаn () Молчи женщина, я был в паре с киреном разок. Мы победили вместе за счет его скилла. Ты ничего не понимаешь во вс
Плюс, до сих пор с теплотой вспоминаю игру, где он байтил всех рассказами о туалете и мы так выплыли что лишь подтверждает сказанное мной ранее:
Цитата masha_san (  ) Вот которую игру ясно, что циркачей надо первыми сливать. чтобы не мешали за любую сторону.
Цитата Аlаn (  ) Фамильярность с моей стороны не стоит оценивать так однозначно. (я просто ошибся и усе, не надо тут интертекста искать) Аlаn, не стоит так серьезно воспринимать мои посты.
|
|
|
|