Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2015-12-03, 04:25 | Сообщение # 6391 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата lukovicika (  ) Ну захотелось ему это зафиксировать, чем бы дитя не тешилось) Не переживай, ему уже объяснили, что нас слишком мало человек для рейтига, а тем более для игр по категориям. Да я всего лишь своё мнение сказал. Очевидно, что ему нечего делать, и он решил порофлить.
Цитата Dargor (  ) Ну я вижу так, что если есть некий "король мафии", который обыграл всех претендентов в турнире, то официально ему как бы виднее все это дело (несмотря на субъективность) и составление своего топа с закреплением может входить в его привилегии, пусть тешится ). Дак да, на форуме каждый развлекается, как может. Мне на самом деле в этой затее нравится тот момент, что ртв по сути навязывает своё мнение, и некоторые на это поведутся и среагируют не лучшим образом
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-12-03, 04:26 | Сообщение # 6392 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Dargor (  ) Наверное то же, что и ты в Японии ). ну, я в Японии всего неделю была) а ты так расписывал, будто пожил там)
-- Алан страдает ущемленным чсв и подправил пост ртвова, перенеся себя в низший ранг. Мдя
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2015-12-03, 04:26 | Сообщение # 6393 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата Piromant (  ) Тогда как вам такая идейка
К сожалению с учетом кумовства среди игроков, узости круга играющих данная схема не жизнеспособна будет у нас.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2015-12-03, 04:26 | Сообщение # 6394 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlаn (  ) Единственное, на что я фапаю это наградки лучшего. И все еще требую вернуть мне четвертую наградку за 30 игрую. Но ты прав, я поддался гипнозу =__= Мой шаринган уже не тот О, наградка лучшего... Сколько я уже ее не получал
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2015-12-03, 04:27 | Сообщение # 6395 |
шары в Быково
| Цитата Nickel (  ) Дак да, на форуме каждый развлекается, как может. Мне на самом деле в этой затее нравится тот момент, что ртв по сути навязывает своё мнение, и некоторые на это поведутся и среагируют не лучшим образом
Мб пора запустить новый турнир на звание главного )?
Цитата masha_san (  ) ну, я в Японии всего неделю была) а ты так расписывал, будто пожил там)
Ну да, я там аж 2 недели пробыл ).
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-12-03, 04:28 | Сообщение # 6396 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Piromant (  ) иногда Кому выгодно откинутся, чтобы придать 100% правоту своим словам только если много чеков и выводов на руках) А так, все начнут обвинять, что тупой ком рано слился.
Цитата Nickel (  ) и некоторые на это поведутся и среагируют не лучшим образом
уже))
Цитата masha_san (  ) Алан страдает ущемленным чсв и подправил пост ртвова, перенеся себя в низший ранг
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2015-12-03, 04:31 | Сообщение # 6397 |
 Член Акацуки
| Цитата Dargor (  ) Мб пора запустить новый турнир на звание главного )?
Не лучшая затея. Очень мало актива в разделе для такого мероприятия. Раньше ведь изи хватало на проведение двух игр. То есть человек 20 играли.Добавлено (03.12.2015, 04:31) --------------------------------------------- masha_san, Глеб любит сам себе противоречить. Он вообще говорит всё импульсивно.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2015-12-03, 04:34 | Сообщение # 6398 |
| Dargor,
Цитата К сожалению с учетом кумовства среди игроков, узости круга играющих данная схема не жизнеспособна будет у нас. Если проблема именно в кумовстве, чем та вывешенная статистика лучше?
masha_san,
Цитата только если много чеков и выводов на руках) А так, все начнут обвинять, что тупой ком рано слился. Абсолют в принципе нормально откинулся, его чеков хватило, чтобы я утвердил теорию с Киреном. Вот только на нее забили...
Если бы пожил еще ход, вместо того же меня, была бы сверхлегкая победа. Ночью он чекал Бакура + моя инфа = мгновенное поражение Кирена.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2015-12-03, 04:38 | Сообщение # 6399 |
шары в Быково
| Цитата Nickel (  ) Не лучшая затея. Очень мало актива в разделе для такого мероприятия. Раньше ведь изи хватало на проведение двух игр. То есть человек 20 играли.
Значит правильно, что РТВ закрепил топ, нужно давать "королям" всякие плюшки в разделе, тогда и народ потянется за этим делом ). Так-то я тоже был президентом своего класса потому что всем было пофигу. Чисто формально это ничего не значило, но пару раз мне на правах старосты я таки получал некоторые незначительные преференции. Мелочь, но приятно ).Добавлено (03.12.2015, 04:38) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) Если проблема именно в кумовстве, чем та вывешенная статистика лучше?
Ну так статистика это имхотня, твой взгляд на положение в игре, а вот баллы в процессе при том, что каждый знает друг друга легко становятся инструментом манипуляций, тем более, что накручивать/сбрасывать их конкретному лицу не составляет труда.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2015-12-03, 04:47 | Сообщение # 6400 |
| Dargor,
Цитата Ну так статистика это имхотня, твой взгляд на положение в игре, а вот баллы в процессе при том, что каждый знает друг друга легко становятся инструментом манипуляций, тем более, что накручивать/сбрасывать их конкретному лицу не составляет труда. Тогда сделайте как во всех нормальных спортивных соревнованиях.
Судит группа человек, которой доверили это дело. У вас же есть те, кому доверяют?
Как вариант, можно туда включить ведущего + 1 активного игрока со стороны плохишей + 1 активного игрока со стороны хороших. Под активным имею ввиду тех, кто постоянно участвовал в игре, а не появлялся под голосование. Разумеется, туда не надо включать тех, кто не читал тему.
Вот Алан пришел, что-то глянул и написал мне то, что вообще никаким боком меня не касалось. В таких случаях объективной оценки точно не будет.
Сообщение отредактировал Piromant - Четверг, 2015-12-03, 04:50 |
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2015-12-03, 04:55 | Сообщение # 6401 |
шары в Быково
| Piromant, проще и эффективнее сделать что-то вроде закрытого соц. опроса, где составляются топы многих игроков, тут уже дело будет зависеть от того, как будут обработаны результаты, по каким критериям и какой выборке. Этот вариант в данном случае выйгрывает у режима "судейства", т.к. исключает внешние факторы. Будь у нас больше игроков, была бы обеспечена их хорошая сменяемость от игры к игре, тогда судейство могло бы быть оправданным. Что насчет других топов, то куда более объективную информацию об игроках выдает статистика побед/поражений.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2015-12-03, 05:05 | Сообщение # 6402 |
| Dargor,
Цитата проще и эффективнее сделать что-то вроде закрытого соц. опроса, где составляются топы многих игроков, тут уже дело будет зависеть от того, как будут обработаны результаты, по каким критериям и какой выборке. Этот вариант в данном случае выйгрывает у режима "судейства", т.к. исключает внешние факторы. Будь у нас больше игроков, была бы обеспечена их хорошая сменяемость от игры к игре, тогда судейство могло бы быть оправданным. Закрытый опрос - это когда каждый дает свою персональную оценку и затем смотрят на средний результат? Не уверен, что это эффективно, тут именно кумовство/хейт и может проявиться со стороны одних к другим. Скажем, почему бы каким-нибудь игрокам не поставить друг другу 10, а всем остальным по нулям? ^_^
Цитата Что насчет других топов, то куда более объективную информацию об игроках выдает статистика побед/поражений. Нет. Именно из-за наличия групп. Фрост уже заметил, что получил победу, ничего не сделав - в статистике это не поясняется, но победа стоит. Если бы игрок был один - допустим маньяк не за мафию, а за свою третью сторону и всех порешил, то уже годится, но такого нет.
Если исходить из моей идеи, то в данной партии можно было бы поставить в качестве судей: Азиса - ведущий Луковичку - самую активную и вроде бы объективную из плохишей. Может быть меня от хороших.
Пусть лучше ведущий сам решает вопрос по подходящим игрокам.
Если тот же rtw0w читал всю тему, то можно и его, например.
На следующей странице есть вариант намного лучше.
Сообщение отредактировал Piromant - Четверг, 2015-12-03, 06:56 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2015-12-03, 06:36 | Сообщение # 6403 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата Piromant (  ) Какого Желал стоит рангом выше Абсолюта? В худшем случае Абсолют точно не ниже него, а может и на ранг выше, это мое мнение по данной партии. Ох моё лицо, когда метеор не в ране Е
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-12-03, 06:40 | Сообщение # 6404 |
 Светлая сторона силы
| Lorcer, поверь, было время, когда Метеор показывал неплохие игры за обе стороны. При том, что опыта у него за спиной немногим более года , как и то, что он самый младший. Но потом, возможно, как водится, немного обнаглел и стал забивать на игры. Последние игры - именно это бич Жоры.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2015-12-03, 06:53 | Сообщение # 6405 |
| Lorcer,
Цитата Ох моё лицо, когда метеор не в ране Е Есть такое)
masha_san,
Цитата поверь, было время, когда Метеор показывал неплохие игры за обе стороны. При том, что опыта у него за спиной немногим более года , как и то, что он самый младший.Но потом, возможно, как водится, немного обнаглел и стал забивать на игры. Последние игры - именно это бич Жоры. Так тут ситуация именно в том, что Желал забил не столько на игру, сколько на логику и здравый смысл.
Вот как можно заявлять, что такой то игрок 100% не мафия, если он не прочекан? И еще сливать напарника за то, что он посмел плохо подумать на этого игрока, когда даже торопиться с этим не было никакого смысла. Я не понимаю этого. Но ладно, вопрос уже обсужден. ---------------------------------------------
По поводу - статистики. Забудьте про то, что я написал перед этим. Есть элементарнейший вариант.
Пусть rtw0w разделит классы на стороны:
1. Хороший (можно поделить на актива и овоща) 2. Плохиш (мафия) 3. Плохиш (маньяк)
И все ведущие совместно оценят каждого игрока по каждой стороне на ту или иную категорию. Если воспринимать букву каждой категории за балл, то это 1-6 / 1-12 / 1-18 или столько, сколько угодно для точности. Каждый дает свою личную оценку и в статистику идет усредненная.
Это лучше, чем личная статистика от одного ведущего)
Сообщение отредактировал Piromant - Четверг, 2015-12-03, 07:01 |
|
|
|