Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему Саске, имея РС...
Минато vs Кабуто
Какаши-сенсей, Неджи ...
Оден против Кайдо
Как Вы оцениваете Гед...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Хидан: пирамида.
Кулак гииганта Луффи
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Орочимару vs Коноха: ...
Обсуждение манги One ...
Тобирама ушёл
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Изуна МШ vs Данзо
Можно пожалуйста, спр...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Группа поддержки
ЯблочкоДата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04

Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.

NickelДата: Четверг, 2015-12-03, 04:25 | Сообщение # 6391
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата lukovicika ()
Ну захотелось ему это зафиксировать, чем бы дитя не тешилось) Не переживай, ему уже объяснили, что нас слишком мало человек для рейтига, а тем более для игр по категориям.

Да я всего лишь своё мнение сказал.
Очевидно, что ему нечего делать, и он решил порофлить.
Цитата Dargor ()
Ну я вижу так, что если есть некий "король мафии", который обыграл всех претендентов в турнире, то официально ему как бы виднее все это дело (несмотря на субъективность) и составление своего топа с закреплением может входить в его привилегии, пусть тешится ).

Дак да, на форуме каждый развлекается, как может. Мне на самом деле в этой затее нравится тот момент, что ртв по сути навязывает своё мнение, и некоторые на это поведутся и среагируют не лучшим образом :o

Подпись скрыта

masha_sanДата: Четверг, 2015-12-03, 04:26 | Сообщение # 6392
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Dargor ()
Наверное то же, что и ты в Японии ).

ну, я в Японии всего неделю была) а ты так расписывал, будто пожил там)

--
Алан страдает ущемленным чсв и подправил пост ртвова, перенеся себя в низший ранг. Мдя

Подпись скрыта

DargorДата: Четверг, 2015-12-03, 04:26 | Сообщение # 6393
шары в Быково

Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05

Цитата Piromant ()
Тогда как вам такая идейка

К сожалению с учетом кумовства среди игроков, узости круга играющих данная схема не жизнеспособна будет у нас.

Подпись скрыта

NickelДата: Четверг, 2015-12-03, 04:26 | Сообщение # 6394
Член Акацуки

Цитата Аlаn ()
Единственное, на что я фапаю это наградки лучшего. И все еще требую вернуть мне четвертую наградку за 30 игрую. Но ты прав, я поддался гипнозу =__= Мой шаринган уже не тот

О, наградка лучшего... Сколько я уже ее не получал ^_^

Подпись скрыта

DargorДата: Четверг, 2015-12-03, 04:27 | Сообщение # 6395
шары в Быково

Цитата Nickel ()
Дак да, на форуме каждый развлекается, как может. Мне на самом деле в этой затее нравится тот момент, что ртв по сути навязывает своё мнение, и некоторые на это поведутся и среагируют не лучшим образом

Мб пора запустить новый турнир на звание главного )?

Цитата masha_san ()
ну, я в Японии всего неделю была) а ты так расписывал, будто пожил там)

Ну да, я там аж 2 недели пробыл ).

Подпись скрыта

masha_sanДата: Четверг, 2015-12-03, 04:28 | Сообщение # 6396
Светлая сторона силы

Цитата Piromant ()
иногда Кому выгодно откинутся, чтобы придать 100% правоту своим словам

только если много чеков и выводов на руках) А так, все начнут обвинять, что тупой ком рано слился.

Цитата Nickel ()
и некоторые на это поведутся и среагируют не лучшим образом

уже))
Цитата masha_san ()
Алан страдает ущемленным чсв и подправил пост ртвова, перенеся себя в низший ранг

Подпись скрыта

NickelДата: Четверг, 2015-12-03, 04:31 | Сообщение # 6397
Член Акацуки

Цитата Dargor ()
Мб пора запустить новый турнир на звание главного )?

Не лучшая затея. Очень мало актива в разделе для такого мероприятия. Раньше ведь изи хватало на проведение двух игр. То есть человек 20 играли.

Добавлено (03.12.2015, 04:31)
---------------------------------------------
masha_san, Глеб любит сам себе противоречить. Он вообще говорит всё импульсивно.

Подпись скрыта

PiromantДата: Четверг, 2015-12-03, 04:34 | Сообщение # 6398

Dargor,
Цитата
К сожалению с учетом кумовства среди игроков, узости круга играющих данная схема не жизнеспособна будет у нас.

Если проблема именно в кумовстве, чем та вывешенная статистика лучше? ^_^

masha_san,
Цитата
только если много чеков и выводов на руках) А так, все начнут обвинять, что тупой ком рано слился.

Абсолют в принципе нормально откинулся, его чеков хватило, чтобы я утвердил теорию с Киреном. Вот только на нее забили...

Если бы пожил еще ход, вместо того же меня, была бы сверхлегкая победа. Ночью он чекал Бакура + моя инфа = мгновенное поражение Кирена. :D

DargorДата: Четверг, 2015-12-03, 04:38 | Сообщение # 6399
шары в Быково

Цитата Nickel ()
Не лучшая затея. Очень мало актива в разделе для такого мероприятия. Раньше ведь изи хватало на проведение двух игр. То есть человек 20 играли.

Значит правильно, что РТВ закрепил топ, нужно давать "королям" всякие плюшки в разделе, тогда и народ потянется за этим делом ).
Так-то я тоже был президентом своего класса потому что всем было пофигу. Чисто формально это ничего не значило, но пару раз мне на правах старосты я таки получал некоторые незначительные преференции. Мелочь, но приятно ).

Добавлено (03.12.2015, 04:38)

Цитата Piromant ()
Если проблема именно в кумовстве, чем та вывешенная статистика лучше?

Ну так статистика это имхотня, твой взгляд на положение в игре, а вот баллы в процессе при том, что каждый знает друг друга легко становятся инструментом манипуляций, тем более, что накручивать/сбрасывать их конкретному лицу не составляет труда.

Подпись скрыта

PiromantДата: Четверг, 2015-12-03, 04:47 | Сообщение # 6400

Dargor,
Цитата
Ну так статистика это имхотня, твой взгляд на положение в игре, а вот баллы в процессе при том, что каждый знает друг друга легко становятся инструментом манипуляций, тем более, что накручивать/сбрасывать их конкретному лицу не составляет труда.

Тогда сделайте как во всех нормальных спортивных соревнованиях.

Судит группа человек, которой доверили это дело. У вас же есть те, кому доверяют?

Как вариант, можно туда включить ведущего + 1 активного игрока со стороны плохишей + 1 активного игрока со стороны хороших. Под активным имею ввиду тех, кто постоянно участвовал в игре, а не появлялся под голосование. Разумеется, туда не надо включать тех, кто не читал тему.

Вот Алан пришел, что-то глянул и написал мне то, что вообще никаким боком меня не касалось. В таких случаях объективной оценки точно не будет.

Сообщение отредактировал Piromant - Четверг, 2015-12-03, 04:50

DargorДата: Четверг, 2015-12-03, 04:55 | Сообщение # 6401
шары в Быково

Piromant, проще и эффективнее сделать что-то вроде закрытого соц. опроса, где составляются топы многих игроков, тут уже дело будет зависеть от того, как будут обработаны результаты, по каким критериям и какой выборке. Этот вариант в данном случае выйгрывает у режима "судейства", т.к. исключает внешние факторы. Будь у нас больше игроков, была бы обеспечена их хорошая сменяемость от игры к игре, тогда судейство могло бы быть оправданным.
Что насчет других топов, то куда более объективную информацию об игроках выдает статистика побед/поражений.

Подпись скрыта

PiromantДата: Четверг, 2015-12-03, 05:05 | Сообщение # 6402

Dargor,
Цитата
проще и эффективнее сделать что-то вроде закрытого соц. опроса, где составляются топы многих игроков, тут уже дело будет зависеть от того, как будут обработаны результаты, по каким критериям и какой выборке. Этот вариант в данном случае выйгрывает у режима "судейства", т.к. исключает внешние факторы. Будь у нас больше игроков, была бы обеспечена их хорошая сменяемость от игры к игре, тогда судейство могло бы быть оправданным.

Закрытый опрос - это когда каждый дает свою персональную оценку и затем смотрят на средний результат? Не уверен, что это эффективно, тут именно кумовство/хейт и может проявиться со стороны одних к другим. Скажем, почему бы каким-нибудь игрокам не поставить друг другу 10, а всем остальным по нулям? ^_^

Цитата
Что насчет других топов, то куда более объективную информацию об игроках выдает статистика побед/поражений.

Нет. Именно из-за наличия групп. Фрост уже заметил, что получил победу, ничего не сделав - в статистике это не поясняется, но победа стоит.
Если бы игрок был один - допустим маньяк не за мафию, а за свою третью сторону и всех порешил, то уже годится, но такого нет.

Если исходить из моей идеи, то в данной партии можно было бы поставить в качестве судей:
Азиса - ведущий
Луковичку - самую активную и вроде бы объективную из плохишей.
Может быть меня от хороших.

Пусть лучше ведущий сам решает вопрос по подходящим игрокам.

Если тот же rtw0w читал всю тему, то можно и его, например.

На следующей странице есть вариант намного лучше.

Сообщение отредактировал Piromant - Четверг, 2015-12-03, 06:56

LorcerДата: Четверг, 2015-12-03, 06:36 | Сообщение # 6403
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата Piromant ()
Какого Желал стоит рангом выше Абсолюта? В худшем случае Абсолют точно не ниже него, а может и на ранг выше, это мое мнение по данной партии.

Ох моё лицо, когда метеор не в ране Е

Подпись скрыта

masha_sanДата: Четверг, 2015-12-03, 06:40 | Сообщение # 6404
Светлая сторона силы

Lorcer, поверь, было время, когда Метеор показывал неплохие игры за обе стороны. При том, что опыта у него за спиной немногим более года , как и то, что он самый младший.
Но потом, возможно, как водится, немного обнаглел и стал забивать на игры. Последние игры - именно это бич Жоры.

Подпись скрыта

PiromantДата: Четверг, 2015-12-03, 06:53 | Сообщение # 6405

Lorcer,
Цитата
Ох моё лицо, когда метеор не в ране Е

Есть такое)

masha_san,
Цитата
поверь, было время, когда Метеор показывал неплохие игры за обе стороны. При том, что опыта у него за спиной немногим более года , как и то, что он самый младший.Но потом, возможно, как водится, немного обнаглел и стал забивать на игры. Последние игры - именно это бич Жоры.

Так тут ситуация именно в том, что Желал забил не столько на игру, сколько на логику и здравый смысл.

Вот как можно заявлять, что такой то игрок 100% не мафия, если он не прочекан? И еще сливать напарника за то, что он посмел плохо подумать на этого игрока, когда даже торопиться с этим не было никакого смысла. Я не понимаю этого. Но ладно, вопрос уже обсужден.

По поводу - статистики. Забудьте про то, что я написал перед этим. Есть элементарнейший вариант. ^_^

Пусть rtw0w разделит классы на стороны:

1. Хороший (можно поделить на актива и овоща)
2. Плохиш (мафия)
3. Плохиш (маньяк)

И все ведущие совместно оценят каждого игрока по каждой стороне на ту или иную категорию. Если воспринимать букву каждой категории за балл, то это 1-6 / 1-12 / 1-18 или столько, сколько угодно для точности. Каждый дает свою личную оценку и в статистику идет усредненная.

Это лучше, чем личная статистика от одного ведущего)

Сообщение отредактировал Piromant - Четверг, 2015-12-03, 07:01

Поиск: