Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2015-12-03, 04:04 | Сообщение # 6361 |
| rtw0w
Если честно, твой топчик - 1 в 1 копия моего по игрокам гвинта, что я уже линковал в общалке Бэдассов недели 2 назад. Только у меня четкий топ из циферок, без деления на классы.
Хоть он и есть, я специально не стал его вешать в шапке Клуба, потому что понимаю, что это лишь мое собственное ИМХО и не более. Вместо него висит топ по очкам именно по проведенным рейтинговым партиям. Не самая лучшая система, потому что можно подняться на чистом задротстве, но в данном случае самая приемлемая.
Вариант с усредненным рейтингом рассматривал, но чисто математически, при большом расхождении в количестве партий у разных игроков, начнутся вполне очевидные фейлы со средними циферками рейтинга. И тут меня осенило. Надо будет попробовать одну идею)
masha_san,
Пока я не написал свою стенку, не было ни одного предположения в его сторону за все время игры. И даже когда написал, мне не захотели верить. Ну Фредди поверил, но только с условием, что первым завалим Бакура. А Желал из-за этого поста вообще взял и убил меня. ^_^
Я голоснул за Кирена именно потому, что он специально или случайно создал вот такую жуткую атмосферу.
Сообщение отредактировал Piromant - Четверг, 2015-12-03, 06:35 |
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2015-12-03, 04:05 | Сообщение # 6362 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата FrostSound (  ) типа на сколько ты жосткий кататель)0
Цитата Аlаn (  ) Пардон, самых полезных.
Ну вообще интересны все эти топы, можно найти себя со стороны, да и знать к чему стремиться (если популист) ).
Цитата Аlаn (  ) ну наконец-то. Молодец!
Рост пока небольшой, несмотря на рацион, главное, чтобы потом по экспоненте не пошло ).
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Четверг, 2015-12-03, 04:05 | Сообщение # 6363 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Цитата masha_san (  ) Фрост, кстати вот серьезно, на вскидку, помня еще свои впечатления, когда я толкьо пришла, у меня явно одни из лучших ты, ртвов, Фредди тоже может удивлять. к сожалению я проигрываю петушку по большинству параметров, а вот то что фреди круче меня я не признаю, лул) В любом случае это очень, очень субъективная херня и критерии выборки не ясны.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2015-12-03, 04:06 | Сообщение # 6364 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата lukovicika (  ) Аlаn, не, твоя система смотреть каждую игру конкретно,.кто кого обыграл - вообще не верна, надо в совокупности смотреть. Я и говорю про совокупность. Но совокупность должна учитывать все игры. Почему? Бикоз кое-кто проявляет себя на полную только в отдельных играх, когда интересно. Вообще, рейт - дно.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Четверг, 2015-12-03, 04:08 | Сообщение # 6365 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Цитата Аlаn (  ) Вообще, рейт - дно. ТЫ НИ ТОП ВОТ И БЕСИШСЯ)0))
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2015-12-03, 04:08 | Сообщение # 6366 |
 Мне pasaran!
| Piromant, дам подсказку - голосуя за лучшего, ты голосуешь за того, кто лучше всех играл, а не инактивил и не попал в "твои" подозрения за счет инактива.Цитата Dargor (  ) Ну вообще интересны все эти топы, можно найти себя со стороны, да и знать к чему стремиться (если популист) ). Миш, тебе сложно будет найти в этом топе себя, уж прости конечно, но ты слишком лентяй, хоть и интересная личность. А заслуги редактора и сопровождающего кого-либо по Мск это не вклад в общее развитие нб.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-12-03, 04:09 | Сообщение # 6367 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата FrostSound (  ) а вот то что фреди круче меня я не признаю, лул) у него периодами бывает) Ты просто пропустил игры, где он отжигал за мана и за мирного дважды.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2015-12-03, 04:09 | Сообщение # 6368 |
 Мне pasaran!
| Цитата FrostSound (  ) ТЫ НИ ТОП ВОТ И БЕСИШСЯ)0)) я топ! Посмотри на последнюю позицию. Просто вы нубы и лахи и не разгдали, что считать надо с конца. п.с. я к тому, что идея рейтов дно.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2015-12-03, 04:10 | Сообщение # 6369 |
 Мне pasaran!
| Цитата masha_san (  ) Ты просто пропустил игры, где он отжигал за мана и за мирного дважды. И тем не менее, Фреди проиграл моей связке с бревном в 15 игре. Как-то это... Ну, а там догадался инц. Понимаешь к чему я клоню? Рейтинги это относительно и посему дно
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2015-12-03, 04:11 | Сообщение # 6370 |
| Аlаn,
Цитата дам подсказку - голосуя за лучшего, ты голосуешь за того, кто лучше всех играл, а не инактивил и не попал в "твои" подозрения за счет инактива. Ты вообще читал тему игры? Заява не по адресу, Алан.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2015-12-03, 04:11 | Сообщение # 6371 |
шары в Быково
| Цитата Аlаn (  ) Миш, тебе сложно будет найти в этом топе себя, уж прости конечно, но ты слишком лентяй, хоть и интересная личность. А заслуги редактора и сопровождающего кого-либо по Мск это не вклад в общее развитие нб.
Я вообще про любой топ, а не конкретно про твой. Не нашел себя, ну и ладно ). А если нашел, значит знаешь, что в этом плане в доступных тебе рамках ты как-то отличился.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2015-12-03, 04:12 | Сообщение # 6372 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Piromant (  ) Хоть он и есть, я специально не стал его вешать в шапке Клуба, потому что понимаю, что это лишь мое собственное ИМХО и не более. Вместо него висит топ по очкам именно по проведенным рейтинговым партиям. Не самая лучшая система, потому что можно подняться на чистом задротстве, но в данном случае самая приемлемая. Ну так и тут официальная статистика побед и поражений, и все счастливы.
Цитата Аlаn (  ) Piromant, дам подсказку - голосуя за лучшего, ты голосуешь за того, кто лучше всех играл, а не инактивил и не попал в "твои" подозрения за счет инактива. впервые подписываюсь под каждым словом.
Dargor, ты всё также работаешь по ночам?
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2015-12-03, 04:14 | Сообщение # 6373 |
| lukovicika,
Цитата Ну так и тут официальная статистика побед и поражений, и все счастливы. К основной претензий нет. Я к тому, что не вижу смысла в ИМХО статистике.
Тогда пусть будет несколько статистик - одна rtw0w, другая от Митола, еще одна от Азиса, может Алан четвертую напишет, ну и т.д. У каждого свое мнение.
Сообщение отредактировал Piromant - Четверг, 2015-12-03, 04:15 |
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2015-12-03, 04:14 | Сообщение # 6374 |
шары в Быково
| Цитата lukovicika (  ) ты всё также работаешь по ночам?
Вообще чаще всего начиная со второй половины дня до ночи (иногда подольше), иногда сползаю на типовой дневной график (но я проклинаю эти дни) по ночам обычно я дома бываю.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-12-03, 04:17 | Сообщение # 6375 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Piromant (  ) Тогда пусть будет несколько статистик - одна rtw0w, другая от Митола, еще одна от Азиса, может Алан четвертую напишет, ну и т.д. У каждого свое мнение. это скорее не стата, а рейтинг данных. Как потенциального героя компьютерной игры, мол выберите персонажа , за которого будете играть
Как у героев могут быть отдельно данные: боеспособность, меткость, выносливость и т.д., то и тут стоило бы зайти с такой стороны.
|
|
|
|