ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 19:45 | Сообщение # 886 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Nickel, где-то я уже это видела.) Это тонкий намёк на толстые обстоятельства?Добавлено (06.04.2014, 19:45) --------------------------------------------- Вот так и знала. Пришёл тот момент, когда мы с Железным куном сотворили большой пост и теперь он пасанёт =_= Надо менять систему. Наверно г_г
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 19:48 | Сообщение # 887 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Alisa (  ) Вот так и знала. Пришёл тот момент, когда мы с Железным куном сотворили большой пост и теперь он пасанёт =_= Твою ж мать, я даже не увидел :DD
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 19:49 | Сообщение # 888 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Metallyuga, скоро и мне курсач надо будет делать, нелегкая эта работа - заставить себя его делать Вот если перед словом "табло" добавить предлог "в", получилось бы забавно Ну, с таблом я уже тебя поздравил А у меня ничего нового, правда кашлять вторую неделю надоело. Учеба вообще лафа какая-то, если честно... Крутой семестр) Alisa, на самом деле это толстый намек на то, что я увидел тебя, поэтому и зашел сюда
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 19:55 | Сообщение # 889 |
 Gone Astray
| Цитата Nickel (  ) скоро и мне курсач надо будет делать, нелегкая эта работа - заставить себя его делать А я его и не делал :DD Мне сказали, что могу хоть до июня делать xDD Сказали, что ниже четверки мне все равно не поставят :DD Цитата Nickel (  ) Вот если перед словом "табло" добавить предлог "в", получилось бы забавно Я уже поржал :DDD Цитата Nickel (  ) Ну, с таблом я уже тебя поздравил Только сейчас заметил xDD Пасиб, Ник х) Но ты не сцы, Никелево-Металлическая катка еще покажет себя х) Цитата Nickel (  ) А у меня ничего нового, правда кашлять вторую неделю надоело. Учеба вообще лафа какая-то, если честно... Крутой семестр) У меня уже третий день горло болит =__= Сегодня еще и насморк появился. У нас первый туфта был ппц. А вот этот жоский
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 20:01 | Сообщение # 890 |

| Цитата Metallyuga (  ) Твою ж мать, я даже не увидел :DD г_г кто ж тебе поверит.) Оправдывайся теперь. Цитата Nickel (  ) на самом деле это толстый намек на то, что я увидел тебя, поэтому и зашел сюда Это уже получается тонкий намёк на что-то труднодоступное пониманию сказочных девочек=))
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 20:05 | Сообщение # 891 |
 Член Акацуки
| Metallyuga, Блеееа, Санек, у меня какая-то фигня с цитированием, буду через абзац тебе отвечать -_- Хотя у меня тоже сроки большие, но все же порой мыслишка закрадывается "Нууу, когда уже начнешь его делать? Сделаешь и забудешь про него!", но я такое сразу обычно стараюсь выкидывать из головы Я прост такой петросян кароч, выдаю шутки прост по кд))00 Отжеж слоупок =D Я даже не знаю, когда она себя вновь еще покажет, пущай пока что играет молодешь и всякие парни ни очень вроде Бизона (и Фроста азазаза) наращивают скилл, папки пока на отдыхе) Забей, простуда-дура вечно портит жизнь. И приходится просто тупо ждать, пока пройдёт, даже когда на лекарствах сидишь. У меня с семестрами с точностью наоборот  Добавлено (06.04.2014, 20:05) --------------------------------------------- Alisa, ну давай, скажи сама, ты же не сказочная девочка, а в реальном мире :3
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 20:09 | Сообщение # 892 |
 Gone Astray
| Цитата Alisa (  ) И сколько вас там участвовало? 4 команды человек по пять-шесть Цитата Alisa (  ) А у тебя есть мечта, в которую можно вложить деньги?) Я хочу музыкальный магазин открыть. Или бар х) Маленький такой. Сам буду стоять за стойкой и разливать народу пойло. А потом трещать с ними до утра и вызывать им такси до дома Цитата Alisa (  ) Ну ок =/ Чорд, ну почему меня всегда палят. Не умею я врать.( Да ты не расстраивайся, когда-нибудь научишься х) Цитата Alisa (  ) Сейчас хорошо, чего и тебе желаю)) Ровно 2 недели. 2 недели? Цитата Alisa (  ) И слава богу х) Ему ли?) Цитата Alisa (  ) Не-не, мне не надо, так уж, прощупываю почву. Заранее табло себе выбираешь? Ааах ты хитрюга х) Цитата Alisa (  ) Ты чтоо, столько потерял!( Это крутая книжка))) Да. Я знаю, что его всегда можно найти, но просто всегда предпочтительнее подобрать время на какое-нибудь событие в реале, чтобы не упустить возможности.) Оттуда и становлюсь не мафиеиграбельной =.= Приходится просто читать.) Как-нибудь и до неё доберусь х) Не знаю, я играл во время сессии и норм так :DD Цитата Alisa (  ) Ну ты можешь создавать игровые миры и управлять мыслями своих подданных. Чем не власть?) Могу, но мне будет тааааааааак лень :DDD Цитата Alisa (  ) =___= совсем нечего надеть Да и ладно х) Цитата Alisa (  ) У него вроде девушка с бюстом? На аве. Ох уж мне эта конкуренция. Дооооо. Да ты ему даже не конкурент Цитата Alisa (  ) А что в этом хорошего? А что плохого? Цитата Alisa (  ) Угу, главное встать в убедительную позу. Это не всегда помогает х) Цитата Alisa (  ) Радистка чтоль?х) Ясно) Нууууу..не совсем, но если донельзя упрощать, то да, тип того Цитата Alisa (  ) Эээм...тебе виднее в любом случае оО Я столько всего прочитал, что у меня небольшая каша :DD Цитата Alisa (  ) Да хоть какой х) По-моему, как раз к Барбаре клеился первый Робин (нынешний Найтвинг) - Дик Грейсон Цитата Alisa (  ) Эй, нельзя быть таким ленивым! Можно х)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 20:11 | Сообщение # 893 |

| Nickel, что, не пали меня, Никель-кун!! А не то...не то.. Цитата Nickel (  ) парни ни очень вроде Бизона (и Фроста азазаза) Хорошо, что статистику удалили х)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 20:13 | Сообщение # 894 |
 Gone Astray
| Цитата Nickel (  ) Хотя у меня тоже сроки большие, но все же порой мыслишка закрадывается "Нууу, когда уже начнешь его делать? Сделаешь и забудешь про него!", но я такое сразу обычно стараюсь выкидывать из головы А я так парился до пятницы :DD Но теперь я могу заниматься другими делами х) Цитата Nickel (  ) Я прост такой петросян кароч, выдаю шутки прост по кд))00 Да там этот предлог просто напрашивался сам :DD Цитата Nickel (  ) Отжеж слоупок =D Я даже не знаю, когда она себя вновь еще покажет, пущай пока что играет молодешь и всякие парни ни очень вроде Бизона наращивают скилл, папки пока на отдыхе) Когда-нибудь она стряхнет с себя пыль х) Когда-нибудь х) Так да, им особенно Бизону полезно х) Цитата Nickel (  ) Забей, простуда-дура вечно портит жизнь. И приходится просто тупо ждать, пока пройдёт, даже когда на лекарствах сидишь. Да ппц. Хоть температуры нет, но чувствую себя как-то не очень все равно Цитата Nickel (  ) У меня с семестрами с точностью наоборот Везет блин, у меня следующий тоже хардовый выйдет, а потом до конца универа халява xDD
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 20:14 | Сообщение # 895 |

| Железка-кун ответил, а мне пора Блииинэ, короче я потом отвечу. Спасибо за внимание, всем до встречи =**
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 20:15 | Сообщение # 896 |
 Gone Astray
| Пока-пока, Алиса-чаан ^^
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 20:21 | Сообщение # 897 |
 Член Акацуки
| Alisa, а не то ты дашь волю эмоциям и покажешь всем, какая есть на самом деле? :3 И правда, хорошо, что ее удалили, я там тоже не очень Metallyuga, Ты прямо весь такой деловой, что пипец) Типа получил в табло, так теперь все можно? Дааа, предлог был очевиден, мне осталось лишь оформить это письменно) Летом наверняка стряхнет) Хотя какая разница, потом нам Бизон все равно в щи пропишет, когда апнет несколько уровней Во-во, то же самое, голова будто вареная( А у меня, кажись, следующий сем будет самым сложным... =/ А потом и не знаю даже)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 20:32 | Сообщение # 898 |
| Nickel, воу воу
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 20:38 | Сообщение # 899 |
 Gone Astray
| Цитата Nickel (  ) Ты прямо весь такой деловой, что пипец) Типа получил в табло, так теперь все можно? Это было замаскированное "ололо, я могу дальше ничего не делать" :DDD Ахах :DDD Цитата Nickel (  ) Дааа, предлог был очевиден, мне осталось лишь оформить это письменно) Ну тыт ты постарался, дааа Цитата Nickel (  ) Летом наверняка стряхнет) Хотя какая разница, потом нам Бизон все равно в щи пропишет, когда апнет несколько уровней У нас все настолько плохо, что Бизон уделает нас всего через несколько уровней?(( Цитата Nickel (  ) Во-во, то же самое, голова будто вареная( В точку. Прям, как вареный..рак :DD Цитата Nickel (  ) А у меня, кажись, следующий сем будет самым сложным... =/ А потом и не знаю даже) У меня летняя сессия будет ппц полный
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 20:44 | Сообщение # 900 |
 Член Акацуки
| insectic, воу, воу! Metallyuga, Ахахах, ну воооот, сразу бы называл вещи своими именами Я потный, вообще забей))00 Ну, как сказать... По его мнению, он нас уже не раз уделал, так что походу риально всего несколько уровней и мы точно в пролете((( Чтобы быть раком, нужно иметь клешни. Подожди, то есть ты намекаешь, что у нас... вместо рук... х_Х Вот у меня семестр легкий, а сессия будет тоже жопа
|
|
|
|