ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 20:57 | Сообщение # 901 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Nickel (  ) Ахахах, ну воооот, сразу бы называл вещи своими именами Тссс, не пали контору :DD Цитата Nickel (  ) Я потный, вообще забей))00 Потный?) Цитата Nickel (  ) Ну, как сказать... По его мнению, он нас уже не раз уделал, так что походу риально всего несколько уровней и мы точно в пролете((( Ааа, ну тогда нам ппц даааа(( Цитата Nickel (  ) Чтобы быть раком, нужно иметь клешни. Подожди, то есть ты намекаешь, что у нас... вместо рук... х_Х Ага. Sad but true Цитата Nickel (  ) Вот у меня семестр легкий, а сессия будет тоже жопа Обожаю лето
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 21:06 | Сообщение # 902 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Metallyuga, Окей, не буду, а то еще сам спалюсь изи)) Ну да, потный.. типа каждый раз стараюсь сделать все максимально круто и четко, в мафии не заметил штоле)))00 Но мы же не сдадимся просто так, верно? Мы же хорошая команда Не знаю, сейчас оценил свои накаченные руки - вроде все в порядке Лето-ху*то, особенно первый месяц
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 21:12 | Сообщение # 903 |
 Gone Astray
| Цитата Nickel (  ) Окей, не буду, а то еще сам спалюсь изи)) Уже спалился Цитата Nickel (  ) Ну да, потный.. типа каждый раз стараюсь сделать все максимально круто и четко, в мафии не заметил штоле)))00 Ага, это когда я говорю тебе по итогам: "Никель-сама, вы не очень. Никель" :DDD Цитата Nickel (  ) Но мы же не сдадимся просто так, верно? Мы же хорошая команда Пфф еще бы. Мы недерем задницу ему и его "элитным" гифкам/пикчам Цитата Nickel (  ) Не знаю, сейчас оценил свои накаченные руки - вроде все в порядке Ты не на бицуху свою смотри :DD Иди ты..оу..ок :DD Цитата Nickel (  ) Лето-ху*то, особенно первый месяц Ну, я сказал тоже самое, только немного более..тонко :DD
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 21:19 | Сообщение # 904 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата Metallyuga (  ) 4 команды человек по пять-шесть И ваша победила?) Но это никак не мешает тебе быть ботаном х) Цитата Metallyuga (  ) Я хочу музыкальный магазин открыть. Или бар х) Маленький такой. Сам буду стоять за стойкой и разливать народу пойло. А потом трещать с ними до утра и вызывать им такси до дома Слушай, это же здорово)) А ещё можно давать там каждую пятницу концерты малоизвестных групп и перкуссионистов, раздавать пледы, варить глинтвейн... Цитата Metallyuga (  ) Да ты не расстраивайся, когда-нибудь научишься х) А ты говоришь...какая мне мафия х_х Цитата Metallyuga (  ) 2 недели? Ну ладно, 2,5 недели.) Но у меня горло не болело. Цитата Metallyuga (  ) Ему ли?) А кому же?) Цитата Metallyuga (  ) Заранее табло себе выбираешь? Ааах ты хитрюга х) Хочешь статус - умей вертеться^^ Цитата Metallyuga (  ) Как-нибудь и до неё доберусь х) Не знаю, я играл во время сессии и норм так :DD Ты не пожалеешь, точно тебе говорю.) Пфф.) Сессия - это куча свободного времени.) А моя жизнь - почти каждый день до 10ти, а в выходные тоже не стабильно.)) Цитата Metallyuga (  ) Могу, но мне будет тааааааааак лень :DDD Ну ты что =/ Такой шанс упускать. Вон Ртв-кун использует на полную мощность)) Цитата Metallyuga (  ) Дооооо. Да ты ему даже не конкурент Ты теперь тоже Цитата Metallyuga (  ) А что плохого? То, что без молодого человека девушка становится малоприспособленной к жизни.) Или просто без помощи. Цитата Metallyuga (  ) Это не всегда помогает х) Ты просто не шари...эм...да, точно. Цитата Metallyuga (  ) Нууууу..не совсем, но если донельзя упрощать, то да, тип того Да я тебя поняла х) Цитата Metallyuga (  ) Я столько всего прочитал, что у меня небольшая каша :DD Главное, что не приятная пустота)) Цитата Metallyuga (  ) По-моему, как раз к Барбаре клеился первый Робин (нынешний Найтвинг) - Дик Грейсон Найтвинг - это который нравится Пунки-куну?оО Цитата Metallyuga (  ) Можно х) Ты прав =/ Цитата Nickel (  ) а не то ты дашь волю эмоциям и покажешь всем, какая есть на самом деле? :3 И правда, хорошо, что ее удалили, я там тоже не очень Нет, мне придётся заставить тебя молчать. Убирать не хочется, можно попробовать каким-нибудь ударом, но мне же жалко и вообще...лучше придём к мирной договорённости, да? Ты-то что х)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 21:29 | Сообщение # 905 |
 Член Акацуки
| Metallyuga, Я только и делаю, что палюсь, черт : ( И сколько раз после этого я оказывался мафцом, напомни? =D Эти профессиональные пикчи и гифки... Даже не хочется комментировать Так что Саня, ты это, не недооценивай свои ручища... Может они у тебя тоже накаченные Я прямолинеен донельзя, чо там
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 21:30 | Сообщение # 906 |
| Какой Шикарный первый тайм)))Динамо-Металлл жду второй
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 21:34 | Сообщение # 907 |
 Gone Astray
| Цитата Alisa (  ) И ваша победила?) Но это никак не мешает тебе быть ботаном х) Нет, мы в финале продули два очка =__= Цитата Alisa (  ) Слушай, это же здорово)) А ещё можно давать там каждую пятницу концерты малоизвестных групп и перкуссионистов, раздавать пледы, варить глинтвейн... Вообще без проблем х) Было бы клево и вполне атмосферненько так х) Цитата Alisa (  ) А ты говоришь...какая мне мафия х_х Таа не парьс, я тебе могу мафию не давать в своих играх :DD Цитата Alisa (  ) Ну ладно, 2,5 недели.) Но у меня горло не болело. Ты палочки там ставишь и дни считаешь что ли? о_О Цитата Alisa (  ) А кому же?) Вселенной, например Цитата Alisa (  ) Хочешь статус - умей вертеться^^ И правда что :DD Скорее, "умей прощупывать почву" Цитата Alisa (  ) Ты не пожалеешь, точно тебе говорю.) Думаешь?) Цитата Alisa (  ) Пфф.) Сессия - это куча свободного времени.) А моя жизнь - почти каждый день до 10ти, а в выходные тоже не стабильно.)) На первом курсе - да. А сейчас учить надо, как порядочный студент. Чем ты занимаешься целыми днями? Цитата Alisa (  ) Ну ты что =/ Такой шанс упускать. Вон Ртв-кун использует на полную мощность)) Это ж Ртвов. Его вечно кто-то в жопу клюет :DD Цитата Alisa (  ) Ты теперь тоже Он сам обрезал Барбаре грудь =__= Цитата Alisa (  ) То, что без молодого человека девушка становится малоприспособленной к жизни.) Или просто без помощи. По собственному опыту судишь?) Цитата Alisa (  ) Ты просто не шари...эм...да, точно. Вечно так( Куда уж мне до тебя?( Цитата Alisa (  ) Да я тебя поняла х) Вот и слава яйцам х) Цитата Alisa (  ) Главное, что не приятная пустота)) Вот уж не знаю =__= Я уже устал от каши =__= Цитата Alisa (  ) Найтвинг - это который нравится Пунки-куну?оО Ой, я хз, на кого он там течет Цитата Alisa (  ) Ты прав =/ Изи  Добавлено (06.04.2014, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата Nickel (  ) Я только и делаю, что палюсь, черт : ( Да не парьс, такие тоже нужны х) Цитата Nickel (  ) И сколько раз после этого я оказывался мафцом, напомни? =D Эмм...нуль Цитата Nickel (  ) Эти профессиональные пикчи и гифки... Даже не хочется комментировать Они слишком элитные, чтобы их комментировать Цитата Nickel (  ) Так что Саня, ты это, не недооценивай свои ручища... Может они у тебя тоже накаченные Мои ручища норм х) \если ты понимаешь, о чем я\ Цитата Nickel (  ) Я прямолинеен донельзя, чо там Ага, когда бан от Птички за крипт получишь, так ему и скажешь :DDD
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 21:57 | Сообщение # 908 |

| Цитата Metallyuga (  ) Нет, мы в финале продули два очка =__= А чего тогда тебе халяву обещали? Значит им ещё больше обещали?г_г Цитата Metallyuga (  ) Вообще без проблем х) Было бы клево и вполне атмосферненько так х) Обожаю такие места.) как раз недавно была. Тоже музыкальный магазин, просто они на время выступления сдвигают стеллажи с дисками в соседнюю комнату, выдают складные стульчики, или просто стелят пенки на пол, дают пледы и исполнители играют свою музыку.) Правда там было без выпивки, но то просто такое место. С глинтвейном просто получается особенная атмосфера. Если ещё и при свечах, или просто при приглушённом свете. Цитата Metallyuga (  ) Таа не парьс, я тебе могу мафию не давать в своих играх :DD Хочу мафию =/ Цитата Metallyuga (  ) Ты палочки там ставишь и дни считаешь что ли? о_О Не, просто я всегда боюсь, что такой и останусь навсегда.)) А потом происходит чудо и всё проходит. Цитата Metallyuga (  ) Вселенной, например Для некоторых это одно и то же.) Цитата Metallyuga (  ) И правда что :DD Скорее, "умей прощупывать почву" Ты просто завидуешь моему таланту^^ Цитата Metallyuga (  ) Думаешь?) Уверена. Цитата Metallyuga (  ) На первом курсе - да. А сейчас учить надо, как порядочный студент. Чем ты занимаешься целыми днями? Работаю, а остальное время...пытаюсь всё и везде успеть.) Вот и получается примерно так. Цитата Metallyuga (  ) Это ж Ртвов. Его вечно кто-то в жопу клюет :DD Нет,просто любитель интересной игры.) Цитата Metallyuga (  ) Он сам обрезал Барбаре грудь =__= И правильно, она там не очень х) Цитата Metallyuga (  ) По собственному опыту судишь?) Частично. Цитата Metallyuga (  ) Вечно так( Куда уж мне до тебя?( Учись, пока Алиса рядом. Цитата Metallyuga (  ) Вот и слава яйцам х) А как же вселенная?)) Цитата Metallyuga (  ) Вот уж не знаю =__= Я уже устал от каши =__= Прекрасно понимаю.) Цитата Metallyuga (  ) Ой, я хз, на кого он там течет Ну у него даже ник такой вроде. Ему Стрела нравится. Цитата Metallyuga (  ) Изи =_=
Сообщение отредактировал Alisa - Воскресенье, 2014-04-06, 22:00 |
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 22:47 | Сообщение # 909 |
 Член Акацуки
| Alisa, так просто меня не убрать, буду приставать к тебе до тех пор, пока... Пока свет в этом мире не угаснет =3 А что я... Да я так себе Metallyuga, блин, я хочу стать каралем9((99 ахаха, и правда нуль Митол-митол...=/ Бизоновские, я бы сказал Твои ручища... Ну... Ладно... Я понял... Наверное... Пущай попробует, солью лалку на изичах!
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 23:06 | Сообщение # 910 |

| Цитата Nickel (  ) так просто меня не убрать, буду приставать к тебе до тех пор, пока... Пока свет в этом мире не угаснет =3 Эй. Не стоит недооценивать меня. Я могу дать хук справа, хук слева, паяльником и ещё много всего интересного. Правда я не знаю точно, как всем этим не убить, но там разберусь по ходу дела)) Ты главное не волнуйся)) Цитата Nickel (  ) А что я... Да я так себе Мог бы и не говорить, теперь же ничего не докажешь х)Добавлено (06.04.2014, 23:06) --------------------------------------------- Никель-кун, но я спать) Сладких снов тебе))
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 23:09 | Сообщение # 911 |
 Член Акацуки
| Alisa, сладких снов, злюка =/
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 08:22 | Сообщение # 912 |
 Gone Astray
| Цитата Alisa (  ) А чего тогда тебе халяву обещали? Значит им ещё больше обещали?г_г Нет, мне ничего не обещали. Меня просто попросили, я не отказался. ВОот так х) Цитата Alisa (  ) Обожаю такие места.) как раз недавно была. Тоже музыкальный магазин, просто они на время выступления сдвигают стеллажи с дисками в соседнюю комнату, выдают складные стульчики, или просто стелят пенки на пол, дают пледы и исполнители играют свою музыку.) Правда там было без выпивки, но то просто такое место. С глинтвейном просто получается особенная атмосфера. Если ещё и при свечах, или просто при приглушённом свете. А я думал, ты про бар :DD Просто в небольшие бары тоже любят приглашать музыкантов по вечерам. Я был в таком месте как-то х) Цитата Alisa (  ) Хочу мафию =/ Посмотрим на твое поведение х) Цитата Alisa (  ) Не, просто я всегда боюсь, что такой и останусь навсегда.)) А потом происходит чудо и всё проходит. Ахах, Алиса-Алиса ^^ Цитата Alisa (  ) Для некоторых это одно и то же.) Все просто: вселенная есть, Б-га нет. Изи Цитата Alisa (  ) Ты просто завидуешь моему таланту^^ Еще бы, Алиса-чаан х) Цитата Alisa (  ) Уверена. Поверю на слово Цитата Alisa (  ) Работаю, а остальное время...пытаюсь всё и везде успеть.) Вот и получается примерно так. Деловая колбаса что ли?) Цитата Alisa (  ) Нет,просто любитель интересной игры.) Мне мой вариант нравится куда больше xDDD Цитата Alisa (  ) И правильно, она там не очень х) Ой, на себя посмотри вообще xDDD Цитата Alisa (  ) Частично. Частично? Цитата Alisa (  ) Учись, пока Алиса рядом. Обязательно, Алиса-чаан ^^ Цитата Alisa (  ) А как же вселенная?)) Тут можно и без нее х) Цитата Alisa (  ) Прекрасно понимаю.) Надеюсь х) Цитата Alisa (  ) Ну у него даже ник такой вроде. Ему Стрела нравится. Он сейчас гоняет на Слэйда Уилсона (Deathstroke). Стрела это одно, Найтвинг - другое х) Цитата Alisa (  ) =_= Чтооо?)Добавлено (07.04.2014, 08:22) ---------------------------------------------
Цитата Nickel (  ) блин, я хочу стать каралем9((99 Сам же Лена снял, так что хрен тебе Цитата Nickel (  ) ахаха, и правда нуль Митол-митол...=/ Потому что в остальные разы мы оказывались плохишами Цитата Nickel (  ) Бизоновские, я бы сказал Пожалуй, да Цитата Nickel (  ) Твои ручища... Ну... Ладно... Я понял... Наверное... Мои ручища. Даа-даа Цитата Nickel (  ) Пущай попробует, солью лалку на изичах! Мне ему так и передать? :DD
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2014-04-08, 00:30 | Сообщение # 913 |

| Цитата Nickel (  ) злюка Ты правда так думаешь, Никель-кун?) Цитата Metallyuga (  ) А я думал, ты про бар :DD Просто в небольшие бары тоже любят приглашать музыкантов по вечерам. Я был в таком месте как-то х) Та знаю)) Как-то?) Один раз?х) А тебе тоже такси заказывали? Цитата Metallyuga (  ) Деловая колбаса что ли?) Типа того.) Скорее та, кто пытается всё и везде успеть... Цитата Metallyuga (  ) Ой, на себя посмотри вообще xDDD В зеркало, или тут?)) Ты просто опять завидуешь, ну что это такое, я не могу так работать А вообще у неё просто поза неестественная, я бы в жизни не подумала, что её грудь именно тут оО Я сначала думала, что она боком стоит. Цитата Metallyuga (  ) Частично? Всегда старалась не доводить до такого.) Цитата Metallyuga (  ) Надеюсь х) Там не сложно х) Цитата Metallyuga (  ) Чтооо?) Не знаю. Ты тоже думаешь, что Алиса злюка? Г_г
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2014-04-08, 00:31 | Сообщение # 914 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| м Alisa, Есть инфа что Алиса со мной не здоровается
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2014-04-08, 00:41 | Сообщение # 915 |

| Цитата Retribution (  ) Есть инфа что Алиса со мной не здоровается Нани? Это всё происки Белой Королевы, не верь им =/ Привет) Дима-кун, так странно видеть у тебя такую аву оО Как твой дел поживает?=)) Опять зам?))
|
|
|
|