ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2014-04-08, 00:43 | Сообщение # 916 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| Alisa, Ну ава это главный персонаж из манги Мастер Муши =) Ну да пока зам, первое время а потом посмотрим =) Дела нормально, а твои? =)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2014-04-08, 00:51 | Сообщение # 917 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Retribution, эм...так он и есть Муши? Смешное имя))) Я как-то привыкла к этим существам в очках и плащах, что вы какое-то время ставили. А они были откуда? А что может случиться потом? У тебя статус приятно смотрится. Хорошо, что Синдикат на английском написали. Да так...сложный месяц) Особенно в конце будет жарко. Но если взять за начальную скорость ту, которая у меня сейчас, то да, нормально и стабильно)))
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2014-04-08, 00:52 | Сообщение # 918 |

| Alisa, Нет его зовут Гинко, вроде =) Тех существ ставили не все, и откуда брали их я не знаю, есть такая космическая технология, интернет называется, там искали наверно =)) Потом не знаю, видно будет может останусь может уйду =)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2014-04-08, 01:00 | Сообщение # 919 |

| Retribution, Гин-кун. Я поняла. Я его знаю, когда-то давно моя героиня ролила с персонажем с такой же картинкой и именем Гин. Теперь хоть знаю, откуда он. Нууу, так не интересно, я думала, что у вас такой флешмоб, типа брат за брата с одинаковыми плюс/минус авками =D К этой авке как раз лучше идёт тот ник, который у тебя был при нашем знакомстве)) Дима-кун, куда ж ты уйдёшь.) Хотя логично, всем пора давно свалить с этого сайта. Это дааа...
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Вторник, 2014-04-08, 17:27 | Сообщение # 920 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Alisa (  ) Та знаю)) Как-то?) Один раз?х) А тебе тоже такси заказывали? Ну да х) Да, его закрыли просто. Да, бармен вызывал мне такси утром :DD Цитата Alisa (  ) Типа того.) Скорее та, кто пытается всё и везде успеть... И как, получаеться?) Цитата Alisa (  ) В зеркало, или тут?)) Ты просто опять завидуешь, ну что это такое, я не могу так работать А вообще у неё просто поза неестественная, я бы в жизни не подумала, что её грудь именно тут оО Я сначала думала, что она боком стоит. И туда и туда :DD Да, Алиса-чаан, я просто завидую х) Эмм...Вполне естественная. Она просто голову повернула немного, вот и все Цитата Alisa (  ) Всегда старалась не доводить до такого.) И как, успешно? Цитата Alisa (  ) Там не сложно х) Думаешь? Цитата Alisa (  ) Не знаю. Ты тоже думаешь, что Алиса злюка? Г_г Не, из тебя плохая злюка х)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2014-04-09, 00:51 | Сообщение # 921 |

| Цитата Metallyuga (  ) Ну да х) Да, его закрыли просто. Да, бармен вызывал мне такси утром :DD А это было в Кандалакше?х) Цитата Metallyuga (  ) И как, получаеться?) Что-то удаётся, от чего-то приходится отказываться, но не могу сказать, что хоть о чём-то приходится жалеть.) Цитата Metallyuga (  ) И туда и туда :DD Да, Алиса-чаан, я просто завидую х) Алиса такая плоская и такая блонда, что аж сама себе завидую хDD Цитата Metallyuga (  ) Эмм...Вполне естественная. Она просто голову повернула немного, вот и все А ты сам попробуй так сделать х) Чтобы корпус ровно, голова повёрнута, а взгляд прямо и при этом не косить глазами.) Цитата Metallyuga (  ) И как, успешно? По большему счёту да. Ну во всяком случае хотелось бы в это верить, т.к. сложно себя объективно оценивать в такой ситуации. Но я ж старалась, должно было получиться =)) Цитата Metallyuga (  ) Думаешь? А что сложного-то?) Каша это не плохо. Из неё всегда можно что-то слепить. Цитата Metallyuga (  ) Не, из тебя плохая злюка х) А чего тогда Никель-кун говорит? =/
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2014-04-09, 22:27 | Сообщение # 922 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата Retribution (  ) манги Мастер Муши не понял я суть этой манги и дропнул, что то как то она "убивает" так сказать желание
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2014-04-10, 11:31 | Сообщение # 923 |
 Gone Astray
| Цитата Alisa (  ) А это было в Кандалакше?х) Нее, я же дома бываю только пять раз в год х) Цитата Alisa (  ) Что-то удаётся, от чего-то приходится отказываться, но не могу сказать, что хоть о чём-то приходится жалеть.) Это здорово, наверное х) Цитата Alisa (  ) Алиса такая плоская и такая блонда, что аж сама себе завидую хDD Ахах xDDD Что, все совсем плохо, да?) Цитата Alisa (  ) А ты сам попробуй так сделать х) Чтобы корпус ровно, голова повёрнута, а взгляд прямо и при этом не косить глазами.) Сделал ^^ Цитата Alisa (  ) По большему счёту да. Ну во всяком случае хотелось бы в это верить, т.к. сложно себя объективно оценивать в такой ситуации. Но я ж старалась, должно было получиться =)) Человек вообще не может объективно оценивать людей, в том числе и себя х) Если ты старалась, это не значит, что все вышло. одно тут не предполагает другое х) Цитата Alisa (  ) А что сложного-то?) Каша это не плохо. Из неё всегда можно что-то слепить. Её есть надо, лол xDDD Цитата Alisa (  ) А чего тогда Никель-кун говорит? =/ Никель-кун вообще много говорит :DD
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2014-04-10, 12:09 | Сообщение # 924 |

| Котяра-сан, Просто ты еще молод, неудивительно что ты ее не понял Добавлено (10.04.2014, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата Я сначала думала, что она боком стоит
Я все глаза сломал пока пытался разглядеть
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2014-04-10, 12:27 | Сообщение # 925 |
 Gone Astray
| Цитата Retribution (  ) Я все глаза сломал пока пытался разглядеть =___=
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2014-04-10, 21:16 | Сообщение # 926 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| мне нужен Амаимон
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2014-04-10, 23:39 | Сообщение # 927 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Здрасте.)) Добавлено (10.04.2014, 23:39) --------------------------------------------- Пля.... что сделали с КМ? Какой ещё синдикат?! Ужс.... не думал что на своём веку увижу распад Конохи Мастерс....=(( У меня счас такое ощущение что меня жестоко наи..али...
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-04-10, 23:41 | Сообщение # 928 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Russian_Ninja (  ) Пля.... что сделали с КМ? Какой ещё синдикат?! Увидел таки Цитата Russian_Ninja (  ) Ужс.... не думал что на своём веку увижу распад Конохи Мастерс....=(( У меня счас такое ощущение что меня жестоко наи..али... Это была не наша инициатива, а просьба Димона - сменить название, прежде чем он покинет пост главы(
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2014-04-11, 00:05 | Сообщение # 929 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Увидел таки Решил посмотреть что за новый кланец открыли и тут же охренел....=( Цитата Luna_Lovegood (  ) Это была не наша инициатива, а просьба Димона - сменить название, прежде чем он покинет пост главы( Зачем менять название то?! Пля... я разочарован ппц.... и я бы на вашем месте убрал бы это извиняюсь за выражение (не хватает слов чтобы описать под названием) memory KM....
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-04-11, 00:11 | Сообщение # 930 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Russian_Ninja (  ) Зачем менять название то?! Рус, я же говорю, мы бы не стали менять название, если бы Димон не попросил.
|
|
|
|