ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 13:36 | Сообщение # 856 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата Lemon (  ) И в фотосы поэтому же и не вымещаю свои фотки =_____= а вообще, меня найти нетрудно хДДД =_= мудрый выбор. Цитата Lemon (  ) ^__________________________^ так вот в чем был смысл! Алиса-тян, ты открыла мне глаза! хД Так да)))) Это было очевидно с самого начала. Цитата Lemon (  ) Алисонька, эта дама - оооочень крута, Да ладно?*внимательно рассматривает даму* Чем?==" Цитата Lemon (  ) супервумэн Это которая блонда с бюстом? Если да, то арт классный, согласна. Цитата Lemon (  ) гитарист и рядом не стоял) Что с тобой сделал Железка-кун?=.= Почему теперь ты выбираешь девочек?
Сообщение отредактировал Alisa - Воскресенье, 2014-04-06, 13:37 |
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 13:37 | Сообщение # 857 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Metallyuga (  ) Пара пар наградок, и я могу теперь тереть посты и закрывать/удалять темы :DD и репка
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 13:40 | Сообщение # 858 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Lemon (  ) супервумэн PowerGirl =___= Цитата Lemon (  ) гитарист и рядом не стоял) Отставить унижение Слэша! Цитата Lemon (  ) Алисонька, эта дама - оооочень крута Ну, формально, она прикована к инвалидному креслу. Сейчас уже нет, но я искал именно этот период и на аве именно ОракулДобавлено (06.04.2014, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) и репка А, ну да
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 13:44 | Сообщение # 859 |
| Цитата Alisa (  ) Так да)))) Это было очевидно с самого начала. Жесть, мне бы это в голову и не пришло)))) Цитата Alisa (  ) Да ладно?*внимательно рассматривает даму* Чем?==" Она красивая, даже в очках красивая :3 Воооот Цитата Alisa (  ) Это которая блонда с бюстом? Если да, то арт классный, согласна. Дааа! Именно она! Просто эта тоже крутая ну они где-то на одном уровне х) Цитата Alisa (  ) Что с тобой сделал Железка-кун?=.= Почему теперь ты выбираешь девочек? Митол ничего со мной не сделал же х) Просто у него крутая ава :3 Цитата Metallyuga (  ) Отставить унижение Слэша! тчшшш Цитата Metallyuga (  ) Ну, формально, она прикована к инвалидному креслу. Сейчас уже нет, но я искал именно этот период и на аве именно Оракул я вообще не знаю, кто это, честно х) Просто посмотрела с ней арты - мне понравились)))
Сообщение отредактировал Lemon - Воскресенье, 2014-04-06, 13:45 |
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 13:54 | Сообщение # 860 |

| Цитата Metallyuga (  ) Ну, мне разрешили сдать курсовую чуть ли не в июне, и сказали, что меньше четверки не поставят, даже если тема будет не очень раскрыта. Как тебе это удалось?г__г" Ты ботан? В очках и с рюкзаком?^^ Цитата Metallyuga (  ) Так что мне сейчас можно вплотную заняться докладом Доклад? Там ещё и доклад есть? Зачем доклад? Цитата Metallyuga (  ) Еще у меня жутко болит горло уже несколько дней и сегодня появился еще и насморк. Вот так Ууу...тебя заразила не Алиса!!!1 Вот. Наверно. Цитата Metallyuga (  ) Азаза) Я уже почти соскучилась по этому заза +.+ Цитата Metallyuga (  ) Зляша исчезла, Азизка-чан занят, вот я и спросил, не нужна ли Ртв помощь. Сначала сказал, что ждем кабека Зляши еще неделю, но потом он внезапно добавил меня в конфу, а Ира дала мне табло. Вот так х) Внезапно Железка-кун поднялся на вершину х) Поздравляю) А почему Татсуми-тян ушла? Цитата Metallyuga (  ) Да, моя на следующей неделе. Не хочешь поиграть?) Хочу =.= но смогу хоть мало мальски тратить время на сайт не раньше конца мая. Интересно, тут ещё хоть кто-то останется? Цитата Metallyuga (  ) Мне не запрещено, в общем-то. Но сейчас пока не хочу х) Ну ясн.) Цитата Metallyuga (  ) Пара пар наградок, и я могу теперь тереть посты и закрывать/удалять темы :DD Круто, теперь с тобой все захотят дружить х) Стоп, а у тебя есть наградка фотоаппарат? Цитата Metallyuga (  ) Слэш никуда не делся, его я могу вернуть в любой момент х) Да-да, все вы так говорите, а сами женщин с бюстом ставите =/ Цитата Metallyuga (  ) Оракул? Она же клевая х) А еще она неплохо сочетается с моим таблом :DD А что в ней такого клёвого? Вот да, я так и сказала  Добавлено (06.04.2014, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата Metallyuga (  ) Отставить унижение Слэша! Отставить унижение Слэша! *в поддержку флэшмоба* Цитата Metallyuga (  ) Ну, формально, она прикована к инвалидному креслу. Сейчас уже нет, но я искал именно этот период и на аве именно Оракул Как профессор в людях Икс? А откуда она? Цитата Lemon (  ) Жесть, мне бы это в голову и не пришло)))) А что сразу жесть-то? Смотри, паззл сходится, круг смыкается, Чин-кун из вселенской зляши превращается няшу Цитата Lemon (  ) Она красивая, даже в очках красивая :3 Воооот Даже в очках?Ахах))) А что, по-твоему в очках девушки не столь красивы?) Даже песня одна вспомнилась на эту тему.
"Деееевочка в очках, в очка-в-очках, в-очка-в-вочкаааах. Все вместе!Деее..." Цитата Lemon (  ) Дааа! Именно она! Просто эта тоже крутая ну они где-то на одном уровне х) Хм. Ну ладно. Цитата Lemon (  ) Митол ничего со мной не сделал же х) Просто у него крутая ава :3 Смотрите мне. Ни на минуту оставить нельзя =="
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 13:59 | Сообщение # 861 |
 Gone Astray
| Цитата Lemon (  ) тчшшш Цыц там Цитата Lemon (  ) я вообще не знаю, кто это, честно х) Просто посмотрела с ней арты - мне понравились))) Это та же Супер Герл, только в другой вселенной Цитата Lemon (  ) Просто у него крутая ава :3 ^^ Цитата Alisa (  ) Как тебе это удалось?г__г" Ты ботан? В очках и с рюкзаком?^^ Нет, я просто отвечал на семинарах (иногда) и мы почти выиграли ей игру по конституции :DD Цитата Alisa (  ) Доклад? Там ещё и доклад есть? Зачем доклад? Это на конференцию. Чтобы было х) Цитата Alisa (  ) Ууу...тебя заразила не Алиса!!!1 Вот. Наверно. Наверное?) Цитата Alisa (  ) Я уже почти соскучилась по этому заза +.+ Ахах, йа знал)0 Цитата Alisa (  ) Внезапно Железка-кун поднялся на вершину х) Поздравляю) Ооо да, вершина ппц :DD Спасибо, Алиса-чаан х) Цитата Alisa (  ) А почему Татсуми-тян ушла? Дааа тут какой-то элитный юморист запилил с ней нехорошую картинку, вот и результат. Зляша ведь реагирует остро на..вообще все. Цитата Alisa (  ) Хочу =.= но смогу хоть мало мальски тратить время на сайт не раньше конца мая Не проблема х) Цитата Alisa (  ) Интересно, тут ещё хоть кто-то останется? Ну да. Народ любит и летом поиграть, так что Цитата Alisa (  ) Круто, теперь с тобой все захотят дружить х) Ну дааа :DDD Цитата Alisa (  ) Стоп, а у тебя есть наградка фотоаппарат? Nope Цитата Alisa (  ) Да-да, все вы так говорите, а сами женщин с бюстом ставите =/ Лол, бюст все равно Ками обрезал :DD Цитата Alisa (  ) А что в ней такого клёвого? Вот да, я так и сказала Она достаточно красивая и весьма сообразительная особа. Лично по мне, когда она стала инвалидом в ней появилось что-то необычное..не знаю, особый шарм или тип того х)Добавлено (06.04.2014, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Alisa (  ) Отставить унижение Слэша! Дыа!1 Цитата Alisa (  ) Как профессор в людях Икс? А откуда она? Тип того. Ей Джокер выстрелил в живот в упор. Пуля прошла насквозь и задела позвоночник, парализовав ниже пояса. Это же первая Бэтгерл - Барбара Гордон х) Как думаешь, откуда она? :DD
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 14:07 | Сообщение # 862 |
| Ребятушки, я позже отвечу вам тут, акей? всем притятного дня :3
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 14:08 | Сообщение # 863 |
 Gone Astray
| Lemon, удачного дня
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 15:45 | Сообщение # 864 |

| Цитата Metallyuga (  ) Нет, я просто отвечал на семинарах (иногда) и мы почти выиграли ей игру по конституции :DD Да ладно, ясно всё с тобой. А что за игра? Почему у нас не было игр...( Цитата Metallyuga (  ) Это на конференцию. Чтобы было х) Это отдельно от курсача? Или типа предзащиты? Цитата Metallyuga (  ) Наверное?) Конечно же нет. Это всё флюиды,которые перелетают из компьютера в компьютер, даже когда Алиса не онлайн =)) А вообще да, точно не Алиса. У меня были другие симптомы, но голос всё равно был страшный, петь невозможно и говорить не хотелось ни с кем.)) Цитата Metallyuga (  ) Ахах, йа знал)0 Есть хоть что-то, о чём ты не знаешь? Цитата Metallyuga (  ) Ооо да, вершина ппц :DD Спасибо, Алиса-чаан х) Ааа, ты просто не оценил, т.к. это тебе слишком просто досталось)) А что, власть такая власть. Ты банить не можешь? Я пропустила этот момент. Цитата Metallyuga (  ) Дааа тут какой-то элитный юморист запилил с ней нехорошую картинку, вот и результат. Зляша ведь реагирует остро на..вообще все. Ну...даже не знаю, как бы Алиса на это отреагировала =.= Смотря какая картинка. Цитата Metallyuga (  ) Ну да. Народ любит и летом поиграть, так что Мир задр...любителей мафии. Я как раз вчера смотрела фильм 12 стульев, серию про Васюки. "Товарищи! Любителя бьют!!!"х)) Обожаю это произведение.) Вообще я всегда хочу поиграть. Это прям какой-то диссонанс. Цитата Metallyuga (  ) Ну дааа :DDD Одумайся, смертный, власть испортит тебя...г_г Цитата Metallyuga (  ) Nope Ну нээ...и что тут тогда классного? А что есть? Цитата Metallyuga (  ) Лол, бюст все равно Ками обрезал :DD Какая потеря... Цитата Metallyuga (  ) Она достаточно красивая и весьма сообразительная особа. Лично по мне, когда она стала инвалидом в ней появилось что-то необычное..не знаю, особый шарм или тип того х) Она стала более беззащитной?) Цитата Metallyuga (  ) Дыа!1 Да-да-да!1 Цитата Metallyuga (  ) Тип того. Ей Джокер выстрелил в живот в упор. Пуля прошла насквозь и задела позвоночник, парализовав ниже пояса. Это же первая Бэтгерл - Барбара Гордон х) Как думаешь, откуда она? :DD о_О риалли? И как она стала Оракулом? А где они нашли вторую? А Робин с кем-нибудь из них мутил? Мне даже интересно стало, как оно оказывается там всё взаимосвязано.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 16:27 | Сообщение # 865 |
 Gone Astray
| Цитата Alisa (  ) Да ладно, ясно всё с тобой. А что за игра? Почему у нас не было игр...( Тааа там одно учебное заведение проводило. На знание конституции и бла-бла-бла Цитата Alisa (  ) Это отдельно от курсача? Или типа предзащиты? Это чтобы было. Необязательно, но мне поможет лишнюю стипендию получить Цитата Alisa (  ) Конечно же нет. Это всё флюиды,которые перелетают из компьютера в компьютер, даже когда Алиса не онлайн =)) А вообще да, точно не Алиса. У меня были другие симптомы, но голос всё равно был страшный, петь невозможно и говорить не хотелось ни с кем.)) Йа знал! Йа знал, йа знал, йа знал,йа знал,йа знал,йа знал,йа знал,йа знал, что это ты ^^ Не оправдывайся, теперь уже поздно х) Все настолько плохо? Цитата Alisa (  ) Есть хоть что-то, о чём ты не знаешь? Всегда есть что-то, чего мы не знаем Цитата Alisa (  ) Ааа, ты просто не оценил, т.к. это тебе слишком просто досталось)) А что, власть такая власть. Ты банить не можешь? Я пропустила этот момент. Ахах, видимо х) Нет, не могу, это к модерам/админам Цитата Alisa (  ) Ну...даже не знаю, как бы Алиса на это отреагировала =.= Смотря какая картинка. Неважно, не будем об этом х) Цитата Alisa (  ) Мир задр...любителей мафии. Я как раз вчера смотрела фильм 12 стульев, серию про Васюки. "Товарищи! Любителя бьют!!!"х)) Обожаю это произведение.) Вообще я всегда хочу поиграть. Это прям какой-то диссонанс. А я не смотрел/не читал о__о Времени нет? Цитата Alisa (  ) Одумайся, смертный, власть испортит тебя...г_г Тоже мне, власть :DD Цитата Alisa (  ) Ну нээ...и что тут тогда классного? А что есть? Эмм...да ничего :DD Четыре наградки по мафии Цитата Alisa (  ) Какая потеря... И не говори х) Цитата Alisa (  ) Она стала более беззащитной?) И это тоже Цитата Alisa (  ) Да-да-да!1 Вот это я понимаю, активная гражданская позиция! Цитата Alisa (  ) о_О риалли? И как она стала Оракулом? Это просто прозвище. Она сидела на верхушке башни и всячески помогала Бэтману информацией и т.д. и т.п. Цитата Alisa (  ) А где они нашли вторую? Мне бы еще вспомнить, кто была второй :DD Либо Хелена, либо Кассандра Кейн Цитата Alisa (  ) А Робин с кем-нибудь из них мутил? Который? :DDD Цитата Alisa (  ) Мне даже интересно стало, как оно оказывается там всё взаимосвязано. гугл в помощь х)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 16:37 | Сообщение # 866 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Хватит писать такие длинные посты
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 16:43 | Сообщение # 867 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Ему просто лень читать
|
|
|
|
Lео | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 16:50 | Сообщение # 868 |
A-Lister
Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01
| Джульет жалко
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 16:53 | Сообщение # 869 |
 Gone Astray
| Lео, кого? о_О
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 16:54 | Сообщение # 870 |

| Цитата Metallyuga (  ) Тааа там одно учебное заведение проводило. На знание конституции и бла-бла-бла И сколько вас там участвовало? Цитата Metallyuga (  ) Это чтобы было. Необязательно, но мне поможет лишнюю стипендию получить А у тебя есть мечта, в которую можно вложить деньги?) Цитата Metallyuga (  ) Йа знал! Йа знал, йа знал, йа знал,йа знал,йа знал,йа знал,йа знал,йа знал, что это ты ^^ Не оправдывайся, теперь уже поздно х) Ну ок =/ Чорд, ну почему меня всегда палят. Не умею я врать.( Цитата Metallyuga (  ) Все настолько плохо? Сейчас хорошо, чего и тебе желаю)) Ровно 2 недели. Цитата Metallyuga (  ) Всегда есть что-то, чего мы не знаем И слава богу х) Цитата Metallyuga (  ) Ахах, видимо х) Нет, не могу, это к модерам/админам Не-не, мне не надо, так уж, прощупываю почву. Цитата Metallyuga (  ) А я не смотрел/не читал о__о Времени нет? Ты чтоо, столько потерял!( Это крутая книжка))) Да. Я знаю, что его всегда можно найти, но просто всегда предпочтительнее подобрать время на какое-нибудь событие в реале, чтобы не упустить возможности.) Оттуда и становлюсь не мафиеиграбельной =.= Приходится просто читать.) Цитата Metallyuga (  ) Тоже мне, власть :DD Ну ты можешь создавать игровые миры и управлять мыслями своих подданных. Чем не власть?) Цитата Metallyuga (  ) Эмм...да ничего :DD Четыре наградки по мафии =___= совсем нечего надеть Цитата Metallyuga (  ) И не говори х) У него вроде девушка с бюстом? На аве. Ох уж мне эта конкуренция. Цитата Metallyuga (  ) И это тоже А что в этом хорошего? Цитата Metallyuga (  ) Вот это я понимаю, активная гражданская позиция! Угу, главное встать в убедительную позу. Цитата Metallyuga (  ) Это просто прозвище. Она сидела на верхушке башни и всячески помогала Бэтману информацией и т.д. и т.п. Радистка чтоль?х) Ясно) Цитата Metallyuga (  ) Мне бы еще вспомнить, кто была второй :DD Либо Хелена, либо Кассандра Кейн Эээм...тебе виднее в любом случае оО Цитата Metallyuga (  ) Который? :DDD Да хоть какой х) Цитата Metallyuga (  ) гугл в помощь х) Эй, нельзя быть таким ленивым!
Сообщение отредактировал Alisa - Воскресенье, 2014-04-06, 16:56 |
|
|
|