|
ACT Clan Общалка Одинадцатый друг Оушена
|
|
| Lapidus | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:18 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\
Сообщение отредактировал Lapidus - Среда, 2014-03-26, 16:10 |
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:13 | Сообщение # 4171 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Skippercool (  ) Не понять, но мне вполне понять что даже твоя матушка просто не может знать обо всем что творится в городе. ОФк не все, но новости ТАУ она смотрела чуть ли не каждый вечер, а потом все это обсуждала с подругами, но то такое хд Цитата Skippercool (  ) Ты же не в каком-то селе живешь в конце концов. всего-то 1.5 милионная деревушка -.-
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:13 | Сообщение # 4172 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Аlаn (  ) Хотя, с момента доброго соски - все скатилось в говно =\ Лол. Вся эта арка говно.
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:13 | Сообщение # 4173 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Аlаn (  ) Мастер вздрочки Куросава-сенсей" Читал, уже довольно давно. Цитата Аlаn (  ) что ты кинул с адулта про девственника, убитого лучшим другом о_0 щито? Не помню такого. Название скажи.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:14 | Сообщение # 4174 |
 Мне pasaran!
| Цитата HronoWar (  ) В смысле? Не понимаю связь между утилизацией отходов и старушкой прячущей трупы в одном и том же месте старушка их немного уничтожала =__=
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:16 | Сообщение # 4175 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Аlаn (  ) как Орочимару Который был чуть ли не вселенским злом и воскрес внимание!! ДОБРЯКОМ БЛИАТЬ!! Цитата Аlаn (  ) Забуза Второстепенные злодей Цитата Аlаn (  ) Да и соска маньяк мне доставлял Маньяк-школьник-учиха....ок. Он настолько же маньяк насколько я живу нормальной жизнью(я упоминал что прошёл 3 арки в катава шёджё за 3 дня?)
|
| |
|
|
| Skippercool | Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:16 | Сообщение # 4176 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Аlаn (  ) ОФк не все, но новости ТАУ она смотрела чуть ли не каждый вечер, а потом все это обсуждала с подругами, но то такое хд Ты же понимаешь, что далеко не все попадает в новости, да? Цитата Аlаn (  ) всего-то 1.5 милионная деревушка -.- а вика сказала что 1.3 милионная, ну это такое.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:16 | Сообщение # 4177 |
 Мне pasaran!
| Цитата HronoWar (  ) о_0 щито? Не помню такого. Название скажи. ты вчера советовал даршу мангу, где гг убил лучший друг и он возродился в себя 15 лет назад Цитата Dark_shuren (  ) Лол. Вся эта арка говно. Арка 5 каге была хороша, да и первое появление мадары, нагнувшего джинчей тоже, а вот дальше...
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:17 | Сообщение # 4178 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Аlаn (  ) старушка их немного уничтожала =__= теперь понятно, почему у тебя фетиш на бабушек.
Алан это кака.
|
| |
|
|
| Skippercool | Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:17 | Сообщение # 4179 |
 Чунин
| Цитата Аlаn (  ) старушка их немного уничтожала =__= Тела не так уж и просто "уничтожить".
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:19 | Сообщение # 4180 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Аlаn (  ) старушка их немного уничтожала =__= Каким образом? Кстати лучший способ утилизации трупов это свиньи...надо устроится работать на свиноферму...Добавлено (03.04.2014, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) ты вчера советовал даршу мангу о_0 вчера я явно не мог советовать. Ибо инета не было 3 дня. Но меня эта манга заинтересовала...скинь
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:19 | Сообщение # 4181 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Аlаn (  ) ты вчера советовал даршу мангу, где гг убил лучший друг и он возродился в себя 15 лет назад Крутая манга. Называется Я умру если лишусь девственности, или как-то так. Не смотря на название, которое предполагает что будет очередная куита про красные рожи школоты, тут все круто и довольно по взрослому. Но советовал мне ее не Хроно. Цитата Аlаn (  ) Арка 5 каге была хороша, да и первое появление мадары, нагнувшего джинчей тоже, а вот дальше... Ну так ты и говори своими словами, местами было неплохо, но в целом, это худшая арка наруты.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:20 | Сообщение # 4182 |
 Мне pasaran!
| Цитата HronoWar (  ) Который был чуть ли не вселенским злом и воскрес внимание!! ДОБРЯКОМ БЛИАТЬ!! Мне плевать на его антогонизм. Они слили его в идейном плане, т.к. желания следить за колесом событий и войны - это нечто за уровнем наруты. Они это слили. Цитата HronoWar (  ) Маньяк-школьник-учиха....ок. Он настолько же маньяк насколько я живу нормальной жизнью(я упоминал что прошёл 3 арки в катава шёджё за 3 дня?) маньяк это исключительный плюс, так что этим и было неплохо + я надеялся, что он убьет карин и сакуру Цитата Skippercool (  ) а вика сказала что 1.3 милионная, ну это такое. Какая Вика? .__. Там по разному, мб я ошибся, я точной численности не знаю Цитата Skippercool (  ) Ты же понимаешь, что далеко не все попадает в новости, да? Слухи же. Тот же студент избивший маньяк, приставшего около жд дороги к тян - не попал в новости. Но слухи плывут. А так - сейчас я просто абстрагировался от этого Цитата HronoWar (  ) Второстепенные злодей Он один из лучших и самых эпичных сабжей наруто, наравне с Хошигаке Кисаме, Дейдарой, Сасори и Орочимару
|
| |
|
|
| Skippercool | Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:22 | Сообщение # 4183 |
 Чунин
| Цитата Аlаn (  ) Какая Вика? .__. Википедия же, что ты это. Цитата Аlаn (  ) Слухи же. Тот же студент избивший маньяк, приставшего около жд дороги к тян - не попал в новости. Но слухи плывут. А так - сейчас я просто абстрагировался от этого так по слухам каждый второй у вас в городе - маньяк со стажем, лол.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:23 | Сообщение # 4184 |
 Мне pasaran!
| Цитата Dark_shuren (  ) Ну так ты и говори своими словами, местами было неплохо, но в целом, это худшая арка наруты. худшая арака это война до появления гг, хотя, война целиком убогий и унылый фейл Цитата HronoWar (  ) Каким образом? Кстати лучший способ утилизации трупов это свиньи...надо устроится работать на свиноферму... плита, долбанутый внус с топором, не важно. Я много не знаю и слава богу ее поймали
Цитата Dark_shuren (  ) Не смотря на название, которое предполагает что будет очередная куита про красные рожи школоты, тут все круто и довольно по взрослому. На деле таких манг дофига упоротых по названию, особенно в работах Итто или Мастер Куросава-сенсей.
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:23 | Сообщение # 4185 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Аlаn (  ) Он один из лучших и самых эпичных сабжей наруто Чёж он был злодеем такой второстепенной арки то тогда? Цитата Аlаn (  ) Дейдарой Более или менее чувак. Но тоже второстепенный. Цитата Аlаn (  ) Хошигаке Кисаме И он.Цитата Аlаn (  ) Сасори Вообще не очень и вообще вся акацуки кроме собственно Пейна и Тоби это второстепенные злодеи Цитата Аlаn (  ) Орочимару Норм. Если бы не фап на молоденьких мальчиков с шеренганом
|
| |
|
|