|
ACT Clan Общалка Одинадцатый друг Оушена
|
|
| Lapidus | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:18 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\
Сообщение отредактировал Lapidus - Среда, 2014-03-26, 16:10 |
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:01 | Сообщение # 4156 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Аlаn (  ) Причем тут дигимоны, когда я говорю про ВП7 Да и дигимоны после первого сезона стали сливаться в какашку. И ваще - там лвл фэйспалмовый в плане - Девимон спокойно крушит острова и на взрослом уровне они на крупное здание претендуют, когда абсолютный уровень еле до небоскреба дотягивает и то когда как. Просто сравнение.
Ну на самом деле я тут согласен, ну второй сезон норм, Тамеры норм, Войны норм, и мувики более менее норм, остальное так себе. Надо читать мангу, или в игры играть.
Ну нет не фейспалмовый. Просто в аниме в большинстве своем РП вообще некакущий.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:02 | Сообщение # 4157 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Dark_shuren (  ) Это не наркомания, это отсутствие идей сказывается. скорее все изначально к этому и шло. Хотя, с момента доброго соски - все скатилось в говно =\ Если он придумает как запилить их битву - мб фаны еще будут довольны
|
| |
|
|
| Skippercool | Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:02 | Сообщение # 4158 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Аlаn (  ) маньяки появляются в екб раз в месяц, а щас их уже месяца 3-4 не видно, не слышно. Видать к хорошему и идем оО Ты что, следишь за всеми пропажами/убийствами по всему городу?
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:03 | Сообщение # 4159 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Pain_Rikudo (  ) ичирью этого бобра на молекулы разберет одним взглядом Сила акселя на суб-атомно уровне действует, а Ичирью на атомном. Так что на акселя его сила не подействует. Хотя если планетоид не преувелечение то он скорее всего даже белые крылья сможет пробить, но в торико наркоманство так что ХЗ
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:04 | Сообщение # 4160 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Skippercool (  ) Ты что, следишь за всеми пропажами/убийствами по всему городу? Он их устраивает.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:04 | Сообщение # 4161 |
 Мне pasaran!
| Цитата HronoWar (  ) Если только смотреть с того плана что она наконец скоро закончиться Не думаю, мб кишимото умудрится таки запилить битву с соской Цитата куро-тян (  ) Ну на самом деле я тут согласен, ну второй сезон норм, Тамеры норм, Войны норм, и мувики более менее норм, остальное так себе. Надо читать мангу, или в игры играть. Второй сезон хуже т.к. 1. Пропала фича с названием серий по дигимонам 2. Путешествие и борьба за выживание превратились в прогулки в цифровой мир для пикника 3. Герои хуже, однозначно
|
| |
|
|
| JellalMeteor | Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:05 | Сообщение # 4162 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Аlаn (  ) А вот блич... =\ Ас Нодт так себе был. Вот Грэмми и Аскин, хорошие риттеры, в Бличе сейчас годные главы пошли, очень даже.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:05 | Сообщение # 4163 |
 Мне pasaran!
| Цитата Skippercool (  ) Ты что, следишь за всеми пропажами/убийствами по всему городу? Тебе не понять, каково, когда матушка тебя с детства остерегает и держит в курсе последних новостей, чтобы сынок не подходил к незнакомым дядям и тетям, т.к. ходит в 1-2 классе через кладбище вечером и утром
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:05 | Сообщение # 4164 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Аlаn (  ) Там прятали но таких уродов быстро находят оО Фигово. Если прятать в одном месте это быстро замечают.
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:06 | Сообщение # 4165 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Аlаn (  ) 2. Путешествие и борьба за выживание превратились в прогулки в цифровой мир для пикника что верно то верно. Да и Дигимоны первоначально преподносились иначе.Добавлено (03.04.2014, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Тебе не понять, каково, когда матушка тебя с детства остерегает и держит в курсе последних новостей, чтобы сынок не подходил к незнакомым дядям и тетям, т.к. ходит в 1-2 классе через кладбище вечером и утром мне тебя жалко.
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:08 | Сообщение # 4166 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Аlаn (  ) Не думаю, мб кишимото умудрится таки запилить битву с соской Совершенно не интересует ибо дано известно что всё закончиться накамавапом вкупе с наруто-промывом-мозга Саске  Добавлено (03.04.2014, 16:08) --------------------------------------------- Почему вся манга которую я читаю такая наркомания? 
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:08 | Сообщение # 4167 |
 Мне pasaran!
| Цитата HronoWar (  ) Фигово. Если прятать в одном месте это быстро замечают. Цитата куро-тян (  ) что верно то верно. Да и Дигимоны первоначально преподносились иначе. Просто, не смотря на средненький колорит героев и детский подтекст, то, что происходит во втором сезоне может скатиться в очередного героя, которому одиноко - гз. прим. - я щас еще на втором сезоне Но буду надеяться на фронтиер, ибо там есть близнецы. Я ради этого сезона и качал остальные Цитата HronoWar (  ) Фигово. Если прятать в одном месте это быстро замечают. утилизация отходов
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:10 | Сообщение # 4168 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Аlаn (  ) утилизация отходов В смысле? Не понимаю связь между утилизацией отходов и старушкой прячущей трупы в одном и том же месте
|
| |
|
|
| Skippercool | Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:10 | Сообщение # 4169 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Он их устраивает. Это все объясняет. Цитата Аlаn (  ) Тебе не понять, каково, когда матушка тебя с детства остерегает и держит в курсе последних новостей, чтобы сынок не подходил к незнакомым дядям и тетям, т.к. ходит в 1-2 классе через кладбище вечером и утром Не понять, но мне вполне понять что даже твоя матушка просто не может знать обо всем что творится в городе. Ты же не в каком-то селе живешь в конце концов.
Сообщение отредактировал Skippercool - Четверг, 2014-04-03, 16:11 |
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:12 | Сообщение # 4170 |
 Мне pasaran!
| Цитата куро-тян (  ) мне тебя жалко. а мне нет, ибо теперь мне посрать на всю эту новосту оО Цитата HronoWar (  ) Совершенно не интересует ибо дано известно что всё закончиться накамавапом вкупе с наруто-промывом-мозга Саске Кэп мягко намекает, что первый сезон был очень неплохим, особенно в плане сабжей, как Орочимару и Забуза. Наруто изначально - манга про дружбу и противостояние лучших друзей. Если кишимото сможет таки вложить в это норм подтекст, то манга станет получше. Да и соска маньяк мне доставлял
Цитата HronoWar (  ) Почему вся манга которую я читаю такая наркомания? Я, кстати, прочел ту мангу, что ты кинул с адулта про девственника, убитого лучшим другом. Неплохо так но попробуй почитать "Мастер вздрочки Куросава-сенсей" - не смотря на название - вещь шикарная. Ну или работы Дзюндзи Итто, но это уже трешак)
|
| |
|
|