|
ACT Clan Общалка Одинадцатый друг Оушена
|
|
| Lapidus | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:18 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\
Сообщение отредактировал Lapidus - Среда, 2014-03-26, 16:10 |
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Четверг, 2014-04-03, 15:49 | Сообщение # 4141 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Dark_shuren (  ) Мешает, он никого выше себя по уровню не побеждал никогда Ну я не знаю насчёт этой победы но всё же...Вот его он победил Цитата Dark_shuren (  ) Киши вышел на фанфик лвл Ну тогда это было не настолько стрёмно...но теперь...да...он походу тупо не знал как теперь мадару слить вот и придумал эту наркоманиюДобавлено (03.04.2014, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Новая техника в 8м вратах почему он сразу её не заюзал? Он наркоман?
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2014-04-03, 15:52 | Сообщение # 4142 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата HronoWar (  ) ахаха, прочитал главу нарутки. Её баяны достигли своего апогея. Нарута промыл мозги всем хвостатым, у Гая оказалсь ещё одна ещё более сильная техника хотя заявлялось что 8 врата смертельны нет слов просто. Цитата HronoWar (  ) Не ночью я не особо люблю гулять. Просто когда всё небо закрыто тучами. Ну или раннее утро. Не когда не любил рано вставать но емаё как круто ранним утром особенно в выходные. Машин нет, людей тоже. На улицах тишина и покой тю, я гулял часто, кроме моментов, когда очередной маньяк заводился и какую-нибудь тян находили без челюсти =___= что самое поганное когда-то все такие происшествия совершались либо возле моей школы, либо по тому пути, через кладбище на елизавет, где я ходил по вечерам из школы. И ваще - вся эта дрянь творится у елизавета, вторчика, уралмаша и шабров =__=
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Четверг, 2014-04-03, 15:53 | Сообщение # 4143 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата HronoWar (  ) .Вот его он победил Я не лезу в эти войны правок. Пускай сами разбираются, мне все равно. Цитата HronoWar (  ) Ну тогда это было не настолько стрёмно...но теперь...да...он походу тупо не знал как теперь мадару слить вот и придумал эту наркоманию Это не наркомания, это отсутствие идей сказывается.
Цитата Pain_Rikudo (  ) ЛПП ЛДПР
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2014-04-03, 15:54 | Сообщение # 4144 |
 Мне pasaran!
| Цитата HronoWar (  ) ахаха, прочитал главу нарутки. Её баяны достигли своего апогея. Нарута промыл мозги всем хвостатым, у Гая оказалсь ещё одна ещё более сильная техника хотя заявлялось что 8 врата смертельны нет слов просто. для уровня средненького сенена - это неплохо и очень читабельно. Другое дело, лучше бы они оба сдохли ^___^
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Четверг, 2014-04-03, 15:54 | Сообщение # 4145 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Аlаn (  ) тю, я гулял часто, кроме моментов, когда очередной маньяк заводился и какую-нибудь тян находили без челюсти =___= что самое поганное когда-то все такие происшествия совершались либо возле моей школы, либо по тому пути, через кладбище на елизавет, где я ходил по вечерам из школы. И ваще - вся эта дрянь творится у елизавета, вторчика, уралмаша и шабров =__= Своими сообщениями ты меня в параноика превратишь и вообще я гуляю каждый день...до универа...и обратно
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2014-04-03, 15:55 | Сообщение # 4146 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Аlаn (  ) чисто в плане масштабов эти слэши, точнее одна ударная волна от несильно из их одни из самых мощных атак в вп .__. хотя, офк есть те, кто круче, как бу и адмиры, но уже из-за них михоука нельзя считать статистом уровня дф того, что могут мугивары сейчас Хрень. В Дигимонах низкий лвл мечом махнул, чуть остров не снёс.
Так что слэши Михи пока что ещё дно, любой топ ВП пока что её делезно побеждает.
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Четверг, 2014-04-03, 15:56 | Сообщение # 4147 |
 Дрейк в армор-танке
| вот эта картинка дико похожа на вот эту всё же
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2014-04-03, 15:57 | Сообщение # 4148 |
 Мне pasaran!
| Цитата куро-тян (  ) Хрень. В Дигимонах низкий лвл мечом махнул, чуть остров не снёс. Причем тут дигимоны, когда я говорю про ВП7 Да и дигимоны после первого сезона стали сливаться в какашку. И ваще - там лвл фэйспалмовый в плане - Девимон спокойно крушит острова и на взрослом уровне они на крупное здание претендуют, когда абсолютный уровень еле до небоскреба дотягивает и то когда как.
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Четверг, 2014-04-03, 15:57 | Сообщение # 4149 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Аlаn (  ) для уровня средненького сенена - это неплохо и очень читабельно И всё равно не очень
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2014-04-03, 15:58 | Сообщение # 4150 |
 Мне pasaran!
| Цитата HronoWar (  ) Своими сообщениями ты меня в параноика превратишь и вообще я гуляю каждый день...до универа...и обратно у вас только кладбище опасно около поворота 4-го трамвая на шарташ и то было раньше -.- маньяки появляются в екб раз в месяц, а щас их уже месяца 3-4 не видно, не слышно. Видать к хорошему и идем оО
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Четверг, 2014-04-03, 15:59 | Сообщение # 4151 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Аlаn (  ) маньяки появляются в екб раз в месяц, а щас их уже месяца 3-4 не видно, не слышно. Видать к хорошему и идем оО Либо появился тот который очень хорошо умеет прятать трупы
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:00 | Сообщение # 4152 |
 Мне pasaran!
| Цитата HronoWar (  ) И всё равно не очень Средненький сенен всегда не очень, хотя кому как. ИМХО - нарута все еще сейчас лучшая в хст на онгоинге, хотя последняя глава вп - дала им снова мб вырваться вперед. А вот блич... =\ там рукия асю слила и у меня бомбит
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:01 | Сообщение # 4153 |
 Мне pasaran!
| Цитата HronoWar (  ) Либо появился тот который очень хорошо умеет прятать трупы Помню на академической старушка была, которая к психу детей и дам заводила типо помочь, к сынку своему. Там прятали но таких уродов быстро находят оО
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:01 | Сообщение # 4154 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата HronoWar (  ) почему он сразу её не заюзал? Он наркоман? Потому что начал с разогрева или потому что сюжет, лол. HronoWar, ичирью этого бобра на молекулы разберет одним взглядом.
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Четверг, 2014-04-03, 16:01 | Сообщение # 4155 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Аlаn (  ) нарута все еще сейчас лучшая в хст на онгоинге Если только смотреть с того плана что она наконец скоро закончиться
|
| |
|
|