Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:11 | Сообщение # 7576 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Дата регистрации: 2010-05-24
| Цитата Lemon (  ) ну так нормально, якщо у вас така пекельна спека, то чом би й ні?) Ого, як всьо заплутано.. Ну, не варто, різкий перепад температури погано вплине на організм (( Цитата Lemon (  ) Це я вже сама дізналась) Сашка, можна в тебе дещо попросити?))) Проси)) Цитата Lemon (  ) Нєт ТАААК!! Цитата Kagero (  ) все живы и счастливы) Ну, почти)) Цитата Kagero (  ) я не уверена, это так предположение) Хахах, тогда читай помалу ежедневно)) Цитата Kagero (  ) 1 сезон прочитала) а второй я должна была прочитать за неделю, но так и не начала) а теперь я вп читаю) Ахахах, там уже конец настал ХДД всему конец)) и миру там, и манге))
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:13 | Сообщение # 7577 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Yondaїme (  ) Kagero, ты мой вопрос пропустила :\ извиняюсь) Цитата Yondaїme (  ) А в оригинале знаешь как его зовут? :) неа)Добавлено (07.06.2014, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Ну, почти)) я просто плохо помню т.т Цитата Flame_Of_Hell (  ) Хахах, тогда читай помалу ежедневно)) я сегодня распечатать все хотела( Цитата Flame_Of_Hell (  ) Ахахах, там уже конец настал ХДД всему конец)) и миру там, и манге)) Саш, иногда мне тебя убить хочется -.-
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:13 | Сообщение # 7578 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Yondaїme (  ) По моему причина такой любови к ней у большинства только одна - грудь. У неё чуть ли не самая большая грудь в этом аниме. Ну и ещё её наряды. В некоторых сериях они через чур откровенные(и это я ещё молчу про мангу, которую я клиню). xD Ну я её люблю явно не из-за её груди хД пока что она мне просто нравится, у нее красивая внешность) Цитата Kagero (  ) Мира, ну нельзя так тупить -.- а вообще, встретишь еще лучше) ахах, ну тогда я сделала это неосознанно хД Прикинь, встречу его где-то лет через 5)))) Цитата Kagero (  ) а вышло все случайно, а потом не могла остановится) и даже спорила помню, что до нг посмотрю и благодаря этому у меня есть айпод и кружка с Усуи и Мисаки хД Айпод? Оо ты поспорила на айпод? хДДД Цитата Kagero (  ) я вспомнила свою аву хД у меня тоже с ней ава была))) Цитата Yondaїme (  ) Эта милашка считается одной из самых грозных противников в этой анимешке. Если её разозлить то он способна отвешать люлей практический каждому. Это я знаю) Цитата Kagero (  ) мне она не очень почему-то) а имя у нее какое!
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:15 | Сообщение # 7579 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Kagero (  ) по ходу тебе надоело) Просто нету желания смотреть. Хотя вот один сериал я очень очень жду. Цитата Kagero (  ) кстати, по каким критериям отбираешь, случаем не как Гетя? Не знаю по каким Гетя отбирает, а у меня критерии сложно выделить. Я просто в определённый момент понимаю, что вот это я буду смотреть и точка. Цитата Kagero (  ) и еще вопрос, в чьей озвучке Фт смотрел? Анкорд. Цитата Kagero (  ) неа) Пантер Лили :оДобавлено (07.06.2014, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) пока что она мне просто нравится, у нее красивая внешность) Пожалуй её плюсы на этом заканчиваются. Как обычно бывает, наша !главная героиня! обладает не самым большим умом, а иногда её тупости просто нет предела xD
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:18 | Сообщение # 7580 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) ахах, ну тогда я сделала это неосознанно хД Прикинь, встречу его где-то лет через 5)))) да хоть через 5, главное чтобы он был тем самым единственным) Цитата Lemon (  ) Айпод? Оо ты поспорила на айпод? хДДД нет х) мне он нафиг не нужен, если честно, он до сих пор в коробке лежит) мы спорили на желание) и когда я досмотрела, то попросила кружку, а мне "вот блин, мы тебе уже купили подарок", но и кружку тоже подарили) Цитата Lemon (  ) у меня тоже с ней ава была))) я не помню ее) Цитата Lemon (  ) а имя у нее какое красивое, не спорю)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:20 | Сообщение # 7581 |
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Ну, не варто, різкий перепад температури погано вплине на організм (( Ти про мене піклуєшся?*___* Цитата Flame_Of_Hell (  ) Проси)) Якщо я прошу розповісти кінцівку,. якшо навіть на колінцях стою - НІКОЛИ ТОГО НЕ РОБИ!!!!
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:20 | Сообщение # 7582 |
 Преступник уровня S
| Цитата Yondaїme (  ) Просто нету желания смотреть. Хотя вот один сериал я очень очень жду. какой? Цитата Yondaїme (  ) Не знаю по каким Гетя отбирает, а у меня критерии сложно выделить. Я просто в определённый момент понимаю, что вот это я буду смотреть и точка. как я, выбрала как-то по картинке хД Цитата Yondaїme (  ) Анкорд. я тоже) смешно) это кстати единственное, что я могу смотреть в его озвучке) Цитата Yondaїme (  ) Пантер Лили :о оу... спустя сто лет узнала)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:21 | Сообщение # 7583 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Оце у вас тут флудильня Добрий вечір, клан Наруто
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:22 | Сообщение # 7584 |
 Преступник уровня S
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Оце у вас тут флудильня Добрий вечір, клан Наруто привет) присоединяйся к разговорам про аниме)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:26 | Сообщение # 7585 |
 Зам Главы клана Наруто
| Flame_Of_Hell, эй, Ватман, спешл фо ю https://www.youtube.com/watch?v=7p5vlrjw5hI Luna_Lovegood, Yo! Цитата Kagero (  ) какой? Доктор Кто. Цитата Kagero (  ) как я, выбрала как-то по картинке хД У меня приблизительно так же. Иногда это кадр из аниме, иногда просто название. Иногда какой то факт и т.д. Точно так же это всё может стать причиной отказа от просмотра. Бывает, что я не хочу смотреть анимешку потому что название не понравилось :о Цитата Kagero (  ) я тоже) смешно) это кстати единственное, что я могу смотреть в его озвучке) На самом деле это единственная более менее нормальная озвучка этого аниме из тех, что есть(всё потому, что ему эта анимешка очень нравится и потому он её хорошо звучит). А вообще мне озвучка Анкорда нравится. У него много отсебятины в озвучке(от чего у многих бугурт из за этого, А мне наоборот нравится). Отсутствие цензуры тоже плюс(многие в этом случае заменяют слова или меняют предложение, а он озвучивает как есть. Хотя иногда бывает запикивают слова, но запикивают таким образом, что бы можно было понять, что это за слово).
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:26 | Сообщение # 7586 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kagero (  ) привет) присоединяйся к разговорам про аниме) Олечка, когда у вас выпускной? Оу, боюсь тут из меня плохой собеседник, я очень мало смотрела их(
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:27 | Сообщение # 7587 |
| Цитата Yondaїme (  ) Как обычно бывает, наша !главная героиня! обладает не самым большим умом, а иногда её тупости просто нет предела xD Ахаха, блондинка же) правда такая глупая?) Цитата Kagero (  ) красивое, не спорю) Потому что сокращенно ее можно называть Мирой *___* Цитата Kagero (  ) я не помню ее) она там в кресле сидела))) Цитата Kagero (  ) нет х) мне он нафиг не нужен, если честно, он до сих пор в коробке лежит) мы спорили на желание) и когда я досмотрела, то попросила кружку, а мне "вот блин, мы тебе уже купили подарок", но и кружку тоже подарили) ахаха, ничего себе, айпод в подарок хД можешь мне прислатьь))))) Цитата Kagero (  ) да хоть через 5, главное чтобы он был тем самым единственным) Я не знаю, как все дальше пойдет) Но если это окажется так, то я буду не против)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:27 | Сообщение # 7588 |
 Ниндзя-беженец
| Yondaїme, починаємо всіх заплутувати?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:28 | Сообщение # 7589 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Оце у вас тут флудильня привет) я тоже смотрела мало, но влилась)Добавлено (07.06.2014, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Yondaїme, починаємо всіх заплутувати? вряд ли выйдет) я вас уже хорошо различаю)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:29 | Сообщение # 7590 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Lemon (  ) Ахаха, блондинка же) правда такая глупая?) Местами даже очень. Но это там к месту очень. Потому что её глуповатость разбавляется другими персонажами со своими тараканами в голове xDДобавлено (07.06.2014, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Yondaїme, починаємо всіх заплутувати? Всегда готов!
|
|
|
|