Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:50 | Сообщение # 7606 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Lemon (  ) Не очень понимаю значение слова "прокнуло" :\ Я не знаю, как точно объяснить значение. В гугле ничего по этому нету. Прок означает, что некое событие произошло. Прокнуло посмотреть = появилось желание посмотреть. Как то так, наверное. Я не знаю.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:50 | Сообщение # 7607 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Russian_Ninja (  ) Kagero, Как дела Оль? хорошо) отдыхаю) твои как? закончился учебный год? Цитата Lemon (  ) ну правда, жила бы я где-то в Америке или Европе, назвала бы дочку Mirajane *_____* а мне Мирося нравится) Цитата Lemon (  ) Обычно с планшета, я сломала вход для наушников в телефоне) Мне вообще не нужен мп3 плеер) айпод - то же, что айфон. только с него сидеть нельзя, ты можешь юзать интернет и всякие проги для продукции эппл))) та нафиг он мне сдался, я тоже с планшета музыку слушаю и в инете сижу) Цитата Lemon (  ) Может быть, может быть) Надеюсь, что я все делаю правильно главное не упусти момент) Цитата Luna_Lovegood (  ) О, у тебя еще почти месяц)С прической определилась?) неа, забила на все что-то( Цитата Luna_Lovegood (  ) Покемонов я это в начальной школе наверно смотрела хД Цитата Yondaїme (  ) Да, после Рождества должны пустить на показ. Думаю ещё и не один сезон будет. там уже дофига сезонов) Цитата Yondaїme (  ) Ну просто есть такое, что персонаже в оригинале матерятся и анкорд правильно делает, что точно так же и озвучивает. Кроме Анкорда есть ещё такой Шачибури(в его озвучке ВП смотрел), тоже не плохо озвучивает, но сейчас уже вроде не звучит а я все равно не люблю, когда матерятся( я вп в озвучке шачибури смотрела, теперь без него уже не то т.т
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:51 | Сообщение # 7608 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Kagero (  ) там уже дофига сезонов) 8 Цитата Kagero (  ) я вп в озвучке шачибури смотрела, теперь без него уже не то т.т После шачибури я перешел на озвучку Lonley Dragon(с Анидаба теперь качаю, а не с Анимедии).
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:52 | Сообщение # 7609 |
 Преступник уровня S
| Цитата Yondaїme (  ) 8 мне казалось, что их больше) Цитата Yondaїme (  ) После шачибури я перешел на озвучку Lonley Dragon(с Анидаба теперь качаю, а не с Анимедии). а я после него в чьей только не смотрела(
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:54 | Сообщение # 7610 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Yondaїme (  ) По моему ты тоже не поняла, что я имел в виду. А, то есть Ртвов круче Лимонки? Цитата Lemon (  ) Тань, был бы человеком - вспомнил бы :) Но он не человек  Добавлено (07.06.2014, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) неа, забила на все что-то( Я прическу выбрала за пару дней до выпускного Цитата Kagero (  ) я это в начальной школе наверно смотрела хД А я вчера до пол второго ночи смотрела "Том и Джери", при этом клеила цветочки оригами
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:55 | Сообщение # 7611 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Kagero (  ) мне казалось, что их больше) 9й сейчас снимают/сняли уже, и я думаю, что наверное ещё 10й будет. Но сериал реально классный. Не буду расписывать много, а то просто слов не хватает для этого)) Цитата Kagero (  ) а я после него в чьей только не смотрела( На Анимедии вместо шачибури какой то другой чувак стал озвучивать - мне не понравилось. Глянул пару серий в озвучке от Анидаба - более менее, в ней и стал смотреть.Добавлено (07.06.2014, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) А, то есть Ртвов круче Лимонки? Мне не приятно это говорить, но там скорее было, что Лимонка хуже всех. Прости Лимонка :с
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:58 | Сообщение # 7612 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Yondaїme (  ) Я не знаю, как точно объяснить значение. В гугле ничего по этому нету. Прок означает, что некое событие произошло. Прокнуло посмотреть = появилось желание посмотреть. Как то так, наверное. Я не знаю. Спасибо :) Цитата Kagero (  ) а мне Мирося нравится) А мне нет( У иностранцев столько красивых имен((( Цитата Kagero (  ) та нафиг он мне сдался, я тоже с планшета музыку слушаю и в инете сижу) тогда продай его) : з Цитата Kagero (  ) главное не упусти момент) я это могу!) Цитата Yondaїme (  ) Прости Лимонка :с Пока. ты был очень хорошим парнем. с:
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2014-06-07, 21:02 | Сообщение # 7613 |
 Преступник уровня S
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я прическу выбрала за пару дней до выпускного у меня тоже все в последний момент хД так стоп, у тебя уже был выпускной? Цитата Luna_Lovegood (  ) А я вчера до пол второго ночи смотрела "Том и Джери", при этом клеила цветочки оригами ой, прям детство вспоминается, я любила этот мультик) Цитата Yondaїme (  ) 9й сейчас снимают/сняли уже, и я думаю, что наверное ещё 10й будет. Но сериал реально классный. Не буду расписывать много, а то просто слов не хватает для этого)) а сколько в сезоне серий? блин, мне подружка опять все уши прожужжит этим доктором) Цитата Yondaїme (  ) На Анимедии вместо шачибури какой то другой чувак стал озвучивать - мне не понравилось. Глянул пару серий в озвучке от Анидаба - более менее, в ней и стал смотреть. хоть с сабами смотри хДДДобавлено (07.06.2014, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) А мне нет( У иностранцев столько красивых имен((( ну тебя) не шаришь совсем Цитата Lemon (  ) тогда продай его) : з это же подарок) Цитата Lemon (  ) я это могу!) это плохо) хотя, мне бы молчать хД
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2014-06-07, 21:05 | Сообщение # 7614 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Lemon (  ) Пока. ты был очень хорошим парнем. с: Ну я стараюсь. Цитата Kagero (  ) а сколько в сезоне серий? 14 - 16. По разному бывает, а ещё всякие специальные выпуски выходят. Даже пару полнометражек есть. Цитата Kagero (  ) блин, мне подружка опять все уши прожужжит этим доктором) У меня тоже такая есть xD Цитата Kagero (  ) хоть с сабами смотри хДД Не, с сабами я смотреть не буду. Как я уже говорил я не люблю читать, да и на сабы уходит всё внимание и очень легко упустить какую то деталь(ещё нужно учесть что я и так не особо внимательный, а сабами там вообще катастрофа будет).
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-06-07, 21:10 | Сообщение # 7615 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Yondaїme (  ) Мне не приятно это говорить, но там скорее было, что Лимонка хуже всех. Прости Лимонка :с Вахахаха, я это заскриню, можно? Цитата Lemon (  ) ты был очень хорошим парнем Руки прочь от моего близнеца, злая женщина
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2014-06-07, 21:11 | Сообщение # 7616 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Вахахаха, я это заскриню, можно? А чего ты у меня спрашиваешь? Спрашивай это у Лимонки. :о
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2014-06-07, 21:12 | Сообщение # 7617 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Lemon (  ) все прекрасно, Стасик) А ты как?:* Всё хорошо, даже слишком. Когда слишком хорошо, тоже по своему плохо.)))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-06-07, 21:13 | Сообщение # 7618 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Yondaїme (  ) А чего ты у меня спрашиваешь? Спрашивай это у Лимонки. :о Она все равно не разрешит мне х( Она всегда так строга со мной(
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2014-06-07, 21:14 | Сообщение # 7619 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Она все равно не разрешит мне х( Она всегда так строга со мной( Ну тут я уж ничем не помогу. Это не от меня зависит.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2014-06-07, 21:16 | Сообщение # 7620 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Kagero (  ) хорошо) отдыхаю) твои как? закончился учебный год? Почти. Вчера последнюю лекцию отсидел.)) Теперь с новой недели подготовка к последнему зачёту по физ.подготовке ну и домой уже где-то числа 17-18 вылетаю.)Добавлено (07.06.2014, 21:16) --------------------------------------------- Yondaїme, Luna_Lovegood, Скажите, в чём прикол почти одинаковой аватарки.)
|
|
|
|