Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-07, 19:46 | Сообщение # 7546 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Kagero (  ) да) ты смотрела? мне нравится Лилейный там хД нет хд не смотрела) там много серий?) Цитата Kagero (  ) конечно, он же не двинутый) Естественно, я не могу влюбиться в двинутого
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Суббота, 2014-06-07, 19:47 | Сообщение # 7547 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Дата регистрации: 2010-05-24
| Цитата Lemon (  ) Так у нас тоже, но есть карьеры и чистые участки речки. у вас нет карьеров чистых? у нас настолько чистые они, что прям ужас))) Почему не сейчас?оО И у нас є кар"єри... але там зараз дуууже голодна вода Зараз нема сенсу, так як спека невиносима, а при ввімкнутому кондюку темп-ра тіла різко паде, а вечером ти й так остиваєш ... і годі писати російською, якщо я з тобою українською Цитата Getman1659 (  ) Саньок,це ти пропустив чи я пропустив твій пост? Ти відповідав ?)) Бо я не замітив) Цитата Kagero (  ) ахах)) но я все-таки досмотрела) Да-да, и чем все кончилось ?)) Цитата Kagero (  ) дофига т.т за пару дней прочту) Ну, если уверена в этом - тогда ладно)) Цитата Lemon (  ) Почитай? Мне ее вызубрить надо, Саш, экзамен через два дня) Ахах, ну, тоді ЗУБРИ!!)) Цитата Lemon (  ) я очепяталась "почитать", а не "дочитать", я ее как раз собиралась сегодня начать хотя бы) надо за лето пополнить свою копилочку чуток) Очепятка))) Короче, там головний герой - поганець, всі помруть))) Приємного читання))) Цитата Kagero (  ) а Саша забыл, что заставлял меня читать одну мангу хД Но ты ведь таки читаешь ее)))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2014-06-07, 19:47 | Сообщение # 7548 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Lemon (  ) Ого оО почему? Манга догнала аниме(ФТ известен тем, что там почти нету филлеров, а если все же и делают, то филлеры на уровне, а не как в Наруто - фигня полнейшая). Цитата Kagero (  ) кстати, а Блич уже сколько не показывают? ~2 года уже.Добавлено (07.06.2014, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) мне нравится Лилейный там хД А в оригинале знаешь как его зовут? :)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-07, 19:50 | Сообщение # 7549 |
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) И у нас є кар"єри... але там зараз дуууже голодна вода Зараз нема сенсу, так як спека невиносима, а при ввімкнутому кондюку темп-ра тіла різко паде, а вечером ти й так остиваєш ну так нормально, якщо у вас така пекельна спека, то чом би й ні?) Ого, як всьо заплутано.. Цитата Flame_Of_Hell (  ) Очепятка))) Короче, там головний герой - поганець, всі помруть))) Приємного читання))) Це я вже сама дізналась) Сашка, можна в тебе дещо попросити?))) Цитата Flame_Of_Hell (  ) Ахах, ну, тоді ЗУБРИ!!)) Нєт  Добавлено (07.06.2014, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Манга догнала аниме(ФТ известен тем, что там почти нету филлеров, а если все же и делают, то филлеры на уровне, а не как в Наруто - фигня полнейшая). Сколько там серий?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2014-06-07, 19:50 | Сообщение # 7550 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Lemon (  ) Сколько там серий? 185 на данный момент.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2014-06-07, 19:50 | Сообщение # 7551 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Lemon (  ) нет хд не смотрела) там много серий?) 184) Цитата Lemon (  ) Естественно, я не могу влюбиться в двинутого что-то я тупанула) а он тоже влюблен? Цитата Flame_Of_Hell (  ) Да-да, и чем все кончилось ?)) все живы и счастливы) Цитата Flame_Of_Hell (  ) Ну, если уверена в этом - тогда ладно)) я не уверена, это так предположение) Цитата Flame_Of_Hell (  ) Но ты ведь таки читаешь ее))) 1 сезон прочитала) а второй я должна была прочитать за неделю, но так и не начала) а теперь я вп читаю) Цитата Yondaїme (  ) ~2 года уже. как время летит) я бы хотела сейчас на Ичиго глянуть, брат читает мангу и сказал, что он стал очень крутым хД
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2014-06-07, 19:51 | Сообщение # 7552 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Kagero (  ) я бы хотела сейчас на Ичиго глянуть, брат читает мангу и сказал, что он стал очень крутым хД Ну так скачай последнюю главу и глянь на него. Он там как раз засветился(до этого он долгое время отсутствовал).
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2014-06-07, 19:51 | Сообщение # 7553 |
 Преступник уровня S
| Цитата Yondaїme (  ) 185 на данный момент. Цитата Kagero (  ) 184) лучше у Йо спрашивать, а не у меня) кстати, ты смотрел новые?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-07, 19:52 | Сообщение # 7554 |
| Цитата Yondaїme (  ) 185 на данный момент. Цитата Kagero (  ) 184) Так это еще не так уж и много) Занесу-ка я an в "планы на лето") Цитата Kagero (  ) а он тоже влюблен? Не могу этого знать, Оль) Скорее всего, нет)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2014-06-07, 19:52 | Сообщение # 7555 |
 Преступник уровня S
| Цитата Yondaїme (  ) Ну так скачай последнюю главу и глянь на него. Он там как раз засветился(до этого он долгое время отсутствовал). ну, мне интересно и как он стал таким) потому одна глава вряд ли мне поможет)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2014-06-07, 19:53 | Сообщение # 7556 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Kagero (  ) лучше у Йо спрашивать, а не у меня) кстати, ты смотрел новые? Пока нет. Я остановился, где то на 130 серии. Подожду пока ~сотня выйдет, там и потом пачкой гляну. Вот не знаю, как то с короткими анимешками у мене не прокает. Пару серий и меня уже воротит, а вот если брать Наруто, Блич, ВП или ФТ так я могу несколько десятков серий глянуть и мне мало будет.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2014-06-07, 19:54 | Сообщение # 7557 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) Так это еще не так уж и много) Занесу-ка я an в "планы на лето") занеси ван пис в планы на ближайшие пару лет хД Цитата Lemon (  ) Не могу этого знать, Оль) Скорее всего, нет) ну, хотя бы твои догадки) а вы только в инете переписываетесь или в реале тоже видитесь?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2014-06-07, 19:55 | Сообщение # 7558 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Lemon (  ) Так это еще не так уж и много) Занесу-ка я an в "планы на лето") Так оно и относительно новое если сравнивать с каким нибудь наруто, бличем или вп. Цитата Kagero (  ) ну, мне интересно и как он стал таким) потому одна глава вряд ли мне поможет) А, да там всё просто как двери - трайхард.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2014-06-07, 19:57 | Сообщение # 7559 |
 Преступник уровня S
| Цитата Yondaїme (  ) Пока нет. Я остановился, где то на 130 серии. Подожду пока ~сотня выйдет, там и потом пачкой гляну. Вот не знаю, как то с короткими анимешками у мене не прокает. Пару серий и меня уже воротит, а вот если брать Наруто, Блич, ВП или ФТ так я могу несколько десятков серий глянуть и мне мало будет. я тоже люблю смотреть, когда много серий вышло) ну, смотря, что смотришь, ведь и анимешка в 12 серий может быть интересной)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2014-06-07, 19:57 | Сообщение # 7560 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Kagero (  ) ну, смотря, что смотришь, ведь и анимешка в 12 серий может быть интересной) Может, но даже такую короткую я не могу осилить за один присест. :\
|
|
|
|