Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:29 | Сообщение # 7591 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Yondaїme (  ) Местами даже очень. Но это там к месту очень. Потому что её глуповатость разбавляется другими персонажами со своими тараканами в голове xD В целом, тебе аниме нравится?)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:29 | Сообщение # 7592 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Lemon (  ) В целом, тебе аниме нравится?) Даже очень. Я даже мангу специально не читаю, что бы не портить впечатление :О
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:31 | Сообщение # 7593 |
| Цитата Yondaїme (  ) Даже очень. Я даже мангу специально не читаю, что бы не портить впечатление :О Ну если самому Йону понравилось - то оно точно неплохое блин, вы меня грузанули анимками на лето)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:31 | Сообщение # 7594 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) привет) я тоже смотрела мало, но влилась) Міір, мене щось потягнуло на спогади, весь вечір про свого Лимончика згадую =\ Цитата Lemon (  ) вряд ли выйдет) я вас уже хорошо различаю) Ти серйозно? Цитата Yondaїme (  ) Всегда готов! Жаль тут Ртвова нет, даже Лимонка научилась нас различать
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:33 | Сообщение # 7595 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Міір, мене щось потягнуло на спогади, весь вечір про свого Лимончика згадую =\ Ооо =( Вы не пробовали расклеить объявления или листовки всякие? может, найдется. он точно выжил, такую собачку не могли не подобрать :) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ти серйозно? Да
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:36 | Сообщение # 7596 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Здравствуйте)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:36 | Сообщение # 7597 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Жаль тут Ртвова нет, даже Лимонка научилась нас различать Это сейчас прозвучало в стиле Ртвов>Лимон Цитата Lemon (  ) Ну если самому Йону понравилось - то оно точно неплохое :) Цитата Lemon (  ) блин, вы меня грузанули анимками на лето) Ой, та у меня вон тоже миллион анимешек к просмотру, но смотреть я их буду только когда у меня прокнет.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:37 | Сообщение # 7598 |
| Russian_Ninja, привет-привет) Цитата Yondaїme (  ) Это сейчас прозвучало в стиле Ртвов>Лимон Не поняла :\ Цитата Yondaїme (  ) Ой, та у меня вон тоже миллион анимешек к просмотру, но смотреть я их буду только когда у меня прокнет. та нет, у меня не миллион, но три уже есть) надо хоть посмотреть,А не слова на ветер бросать)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:39 | Сообщение # 7599 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Lemon (  ) Потому что сокращенно ее можно называть Мирой *___* ну, тебе и еще по этому понравится) Цитата Lemon (  ) она там в кресле сидела))) все равно не помню, у тебя их миллион) Цитата Lemon (  ) ахаха, ничего себе, айпод в подарок хД можешь мне прислатьь))))) а ты музыку с телефона обычно слушаешь? просто у меня еще есть мп3 плеер) потому мне второй не нужен) Цитата Lemon (  ) Я не знаю, как все дальше пойдет) Но если это окажется так, то я буду не против) ну, посмотрим, что выйдет) но мы будем надяться, что все сложиться как надо *__* Цитата Luna_Lovegood (  ) Олечка, когда у вас выпускной? 10 июля) Цитата Luna_Lovegood (  ) Оу, боюсь тут из меня плохой собеседник, я очень мало смотрела их( не любишь аниме? что смотрела? Цитата Yondaїme (  ) Доктор Кто. еще сезон будет? Цитата Yondaїme (  ) У меня приблизительно так же. Иногда это кадр из аниме, иногда просто название. Иногда какой то факт и т.д. Точно так же это всё может стать причиной отказа от просмотра. Бывает, что я не хочу смотреть анимешку потому что название не понравилось :о а когда советуют смотришь? Цитата Yondaїme (  ) На самом деле это единственная более менее нормальная озвучка этого аниме из тех, что есть(всё потому, что ему эта анимешка очень нравится и потому он её хорошо звучит). А вообще мне озвучка Анкорда нравится. У него много отсебятины в озвучке(от чего у многих бугурт из за этого, А мне наоборот нравится). Отсутствие цензуры тоже плюс(многие в этом случае заменяют слова или меняют предложение, а он озвучивает как есть. Хотя иногда бывает запикивают слова, но запикивают таким образом, что бы можно было понять, что это за слово). я маты или какие-то нехорошие словечки не люблю)хотя лучше уж в озвучке анкорда смотреть, чем какой-нибудь нудной персоны 99 хДДобавлено (07.06.2014, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата Russian_Ninja (  ) Здравствуйте) привет) Цитата Lemon (  ) вы меня грузанули анимками на лето) подумаешь, у меня огромный список и он только пополняется)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:39 | Сообщение # 7600 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Lemon, Как жизнь? Kagero, Как дела Оль?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:40 | Сообщение # 7601 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Lemon (  ) Не поняла :\ Цитата Luna_Lovegood (  ) Жаль тут Ртвова нет, даже Лимонка научилась нас различать Цитата Lemon (  ) та нет, у меня не миллион, но три уже есть) надо хоть посмотреть,А не слова на ветер бросать) Ну у меня около двух десятков на счету "к просмотру", но смотреть пока желания нету. Вот допустим есть такая анимешка Легенда о легендарных героях. Посоветовали мне как то глянуть её, но она мне как то не особо понравилась и я тупо проматывал серии. Через некоторое время у меня вдруг прокнуло - ужс как захотелось посмотреть эту анимешку(по моему по среди ночи даже сел смотреть её). На этот раз она мне почему то очень даже понравилась. Я её чуть ли всю сразу посмотрел.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:42 | Сообщение # 7602 |
| Цитата Kagero (  ) ну, тебе и еще по этому понравится) ну правда, жила бы я где-то в Америке или Европе, назвала бы дочку Mirajane *_____* Цитата Kagero (  ) все равно не помню, у тебя их миллион) Ахаха, ладно, это безнадежно) Цитата Kagero (  ) а ты музыку с телефона обычно слушаешь? просто у меня еще есть мп3 плеер) потому мне второй не нужен) Обычно с планшета, я сломала вход для наушников в телефоне) Мне вообще не нужен мп3 плеер) айпод - то же, что айфон. только с него сидеть нельзя, ты можешь юзать интернет и всякие проги для продукции эппл))) Цитата Kagero (  ) ну, посмотрим, что выйдет) но мы будем надяться, что все сложиться как надо *__* Может быть, может быть) Надеюсь, что я все делаю правильно
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:43 | Сообщение # 7603 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) Ооо =( Вы не пробовали расклеить объявления или листовки всякие? может, найдется. он точно выжил, такую собачку не могли не подобрать :) В тому і річ, що його мабуть хтось підібрав. За день до зникнення я зняла з нього ошийник, бо він став замалий вже =\ Як думаєш, він би мене згадав зараз?( Цитата Lemon (  ) Да Та ну, бути не може =\ Цитата Yondaїme (  ) Это сейчас прозвучало в стиле Ртвов>Лимон Пхах Ртвову треба підкачати свій скілл) Цитата Kagero (  ) 10 июля) О, у тебя еще почти месяц)С прической определилась?) Цитата Kagero (  ) не любишь аниме? что смотрела? Покемонов
Сообщение отредактировал Luna_Lovegood - Суббота, 2014-06-07, 20:43 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:44 | Сообщение # 7604 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Kagero (  ) еще сезон будет? Да, после Рождества должны пустить на показ. Думаю ещё и не один сезон будет. Цитата Kagero (  ) а когда советуют смотришь? Вообще я не особо люблю когда мне советуют, что смотреть. Я к советам прислушиваюсь, но не так что бы, сказали, что вон то хорошее и сразу же сажусь его смотреть. Просто беру на заметку. Цитата Kagero (  ) я маты или какие-то нехорошие словечки не люблю)хотя лучше уж в озвучке анкорда смотреть, чем какой-нибудь нудной персоны 99 хД Ну просто есть такое, что персонаже в оригинале матерятся и анкорд правильно делает, что точно так же и озвучивает. Кроме Анкорда есть ещё такой Шачибури(в его озвучке ВП смотрел), тоже не плохо озвучивает, но сейчас уже вроде не звучит.Добавлено (07.06.2014, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Пхах Ртвову треба підкачати свій скілл) По моему ты тоже не поняла, что я имел в виду.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:47 | Сообщение # 7605 |
| Russian_Ninja, все прекрасно, Стасик) А ты как?:* Цитата Yondaїme (  ) Ну у меня около двух десятков на счету "к просмотру", но смотреть пока желания нету. Вот допустим есть такая анимешка Легенда о легендарных героях. Посоветовали мне как то глянуть её, но она мне как то не особо понравилась и я тупо проматывал серии. Через некоторое время у меня вдруг прокнуло - ужс как захотелось посмотреть эту анимешку(по моему по среди ночи даже сел смотреть её). На этот раз она мне почему то очень даже понравилась. Я её чуть ли всю сразу посмотрел. Не очень понимаю значение слова "прокнуло" :\ Не знаю, у меня такого не бывает :)Добавлено (07.06.2014, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) В тому і річ, що його мабуть хтось підібрав. За день до зникнення я зняла з нього ошийник, бо він став замалий вже =\ Як думаєш, він би мене згадав зараз?( Тань, был бы человеком - вспомнил бы :)
|
|
|
|