Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:12 | Сообщение # 3931 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Kagero (  ) Мирось, что у тебя с клавиатурой? Она немножко упоротая, прости хд на самом деле, я пишу сочинение сейчас и не особо смотрю на монитор)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:16 | Сообщение # 3932 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Yondaїme (  ) Прыкольна. Я после того как свой посеял уже и забыл что такое чехол для телефона. у меня есть только один, с котом с бешеными глазами хДДДДобавлено (22.04.2014, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Она немножко упоротая, прости хд на самом деле, я пишу сочинение сейчас и не особо смотрю на монитор) а я ногтями тыкаю не на те клавиши случайно хДД а подстригать жалко т.т
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:17 | Сообщение # 3933 |
| Цитата Kagero (  ) а я ногтями тыкаю не на те клавиши случайно хДД а подстригать жалко т.т Ахаха, та же проблема с планшетной клавой? мне даже исправлять лень)) а у меня ногти совсем расти не хотят т.т
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:23 | Сообщение # 3934 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Lemon (  ) Из дома ты переехал в общежитие, наверняка должны были остаться школьные знакомые, которые тоже поступили в Винницу, я бы улучшила общение с ними(я это и собираюсь делать, т.к. поступать буду в Киев хд) Из моих одноклассников в Винницу поступило всего 3 человека(2 девчёнки и парень). Когда мы в школе учились я с ними не особо то и ладил(после 9 класса у нас было разделение на физ. мат и гуманитарий, ну и получается на физ. мат пошли почти все кто учился в А-классе, а с В-класса пошел только я). Ну да, мы за 2 года подружились, но я бы не сказал что бы очень. Сейчас это выражается на уровне "Привет-Привет" и на этом всё. Да и вообще я со своими одноклассниками особо связи не поддерживаю - меня практически никто не любил. Потом я поступил в универ и завёл много новых знакомых, но большинство из них так и остались на уровне знакомых и лишь не много из них я могу назвать друзьями(хотя это тоже ещё с натяжкой). Я много для кого друг, но Я мало кого считаю друзьями(понятия о дружбе у меня такие, долго объяснять). Даже в группе у нас всё сложно. В компании своих друзей я как бы есть, но ко мне обращаются только если я нужен за чем то или с этим вопросом я могу помочь. В остальных случаях обо мне особо и не вспоминают. На счёт работы после универа.. тут всё сложно. По своей специальности я работать вряд ли буду, а другую работу я найти не могу.
Добавлено (22.04.2014, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) а я ногтями тыкаю не на те клавиши случайно хДД а подстригать жалко т.т Цитата Lemon (  ) Ахаха, та же проблема с планшетной клавой? мне даже исправлять лень)) а у меня ногти совсем расти не хотят т.т А у меня нету мобильных устройств для интернета
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:25 | Сообщение # 3935 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) Ахаха, та же проблема с планшетной клавой? мне даже исправлять лень)) на планшете норм) я тоже не исправляю, хотя там иногда хрен поймешь, что я написала) Цитата Lemon (  ) а у меня ногти совсем расти не хотят т.т а у меня ломаются часто(Добавлено (22.04.2014, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) А у меня нету мобильных устройств для интернета и длинных ногтей
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:27 | Сообщение # 3936 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Kagero (  ) и длинных ногтей Ну мне этого как бы и не нужно.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:28 | Сообщение # 3937 |
| Цитата Yondaїme (  ) (понятия о дружбе у меня такие, долго объяснять). Меня это заинтересовало. Что за понятия?
(вот так, в общем-то, и продолжается разговор и развивается новая тема. хотя меня правда интересует))) Цитата Yondaїme (  ) На счёт работы после универа.. тут всё сложно. По своей специальности я работать вряд ли буду, а другую работу я найти не могу. Почему? Цитата Yondaїme (  ) Потом я поступил в универ и завёл много новых знакомых, но большинство из них так и остались на уровне знакомых и лишь не много из них я могу назвать друзьями(хотя это тоже ещё с натяжкой). Я много для кого друг, но Я мало кого считаю друзьями(понятия о дружбе у меня такие, долго объяснять). Даже в группе у нас всё сложно. В компании своих друзей я как бы есть, но ко мне обращаются только если я нужен за чем то или с этим вопросом я могу помочь. В остальных случаях обо мне особо и не вспоминают. Да потому что ты не общительный, вот и все. Весь корень проблемы в тебе самом и именно в этом твоем недостатке, я так думаю. А в группе я бы тебе посоветовала неожиданно вклиниваться в разговор. Да, поначалу для них это будет немного странно, но чуток времени - и ты будешь своим. :)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:30 | Сообщение # 3938 |
 Преступник уровня S
| Цитата Yondaїme (  ) Ну мне этого как бы и не нужно. не спорю) кстати, я с телефона вообще не сижу в инете, с планшета только иногда( потому что я всегда заходила вк, а теперь туда лишний раз боюсь зайти, мне постоянно пишет девушка брата( и еще, во сколько бы я не зашла, она всегда онлайн о.о
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:30 | Сообщение # 3939 |
| Цитата Yondaїme (  ) А у меня нету мобильных устройств для интернета А телефон? По-моему, сейчас даже на кирпичах есть моб. интернет))) Цитата Kagero (  ) на планшете норм) я тоже не исправляю, хотя там иногда хрен поймешь, что я написала) и у меня переспрашивают постоянно, что за фигню я написала а я и сама иногда не понимаю, хоть ты тресни( Цитата Kagero (  ) а у меня ломаются часто( Дак сделай чуть покороче) Или в салон на процедуры для ногтей ходи) или сама делай)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:37 | Сообщение # 3940 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) и у меня переспрашивают постоянно, что за фигню я написала а я и сама иногда не понимаю, хоть ты тресни( блин, у меня точно так же хДДД Цитата Lemon (  ) Дак сделай чуть покороче) жалко же хДДобавлено (22.04.2014, 22:37) --------------------------------------------- где же мой учитель, пусть научит меня культурно посылать надоедливых людей хД хотя он с такими вряд ли церемонится)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:37 | Сообщение # 3941 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Лимонина затралила весь наш клан, жопы так и горят, Оля спаси нас =(
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:39 | Сообщение # 3942 |
| Цитата Kagero (  ) блин, у меня точно так же хДДД хДД просто люди, которые юзают интернет с планшета - в чем-то похожи, по крайней мере, проблема точно одна хддд Цитата Kagero (  ) жалко же хД чуть-чуть же)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:41 | Сообщение # 3943 |
 Преступник уровня S
| Цитата Retribution (  ) Оля спаси нас =( не знаю с каких пор я стала спасателем, но иду)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:42 | Сообщение # 3944 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата не знаю с каких пор я стала спасателем, но иду)
Она как с цепи сорвалась =(
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:43 | Сообщение # 3945 |
 Самоирония
Награды: 720
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата Retribution (  ) Лимонина затралила весь наш клан, жопы так и горят, Оля спаси нас =( Ты это везде писать будешь? Если да. то сразу спрошу, сколько раз?
|
|
|
|