Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:44 | Сообщение # 3946 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата Ты это везде писать будешь? Если да. то сразу спрошу, сколько раз?
2 раза написал, на сегодня хватит. Завтра спроси еще раз.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:45 | Сообщение # 3947 |
 Самоирония
Награды: 720
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата Retribution (  ) 2 раза написал, на сегодня хватит. Завтра спроси еще раз. А про то что у вас горит, сколько раз? Я сейчас не наезжаю и не возмущаюсь. Просто мне портят настроение конфликты между нормальными ребятами, а еще меня раздражает уныние.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:46 | Сообщение # 3948 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата _Lollipop_ (  ) Я сейчас не наезжаю и не возмущаюсь. Просто мне портят настроение конфликты между нормальными ребятами, а еще меня раздражает уныние. Заинька, не было никакого конфликта))
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:47 | Сообщение # 3949 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Lemon (  ) хДД просто люди, которые юзают интернет с планшета - в чем-то похожи, по крайней мере, проблема точно одна хддд у меня везде последнее время эта проблема т.т Цитата Lemon (  ) чуть-чуть же) пока не буду)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:47 | Сообщение # 3950 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Lemon (  ) Меня это заинтересовало. Что за понятия? Ну во первых я не называю каждого встречного другом. То есть нельзя просто так стать другом. Для этого нужно делать соответствующие поступки. В первую очередь это то, что друг ради друга готов пойти практически на всё. То есть к примеру я ради своих друзей готов пойти практически на всё, отдаться этому на всю(в определённых рамках конечно же), но вот нету таких кто ради меня сделал бы точно так же. Ну как вариант ещё можно взять взаимопонимание.. ну или я не знаю как это правильно назвать. Вот к примеру много моих знакомых которые дружат между собой у них есть такая связь - они как бы на своей волне. Сложно объяснить. Вот у меня такого нету. Или вот ещё пример, есть у меня сокурсники с которыми я дружу(ну и параллельно мы в лол раньше играли) - Максим и Коля. По отдельности я с ними нормально общаюсь, но когда они вместе то я как бы лишний. У них там своя атмосфера. Вот даже могу пример из игры привести. Когда они играют в лол между собой, то они веселятся, прикалываются и всё такое, а когда я с ними играю то у них постоянно бугурт, они обзывают меня постоянно какой я криворукий и не умею делать элементарных вещей(хотя вот к примеру Максим тоже не умеет играть совершенно, но тем не менее орут только на меня) и иногда чуть ли не до ссор доходило такое. Они, кстати живут в одной комнате, а я живу на несколько этажей и хотя я и бывал у них довольно часто(последнее время чуть ли не каждый вечер) я всё равно туда не вписываюсь. И это только единичный случай, а таких много. Цитата Lemon (  ) Почему? Потому что программист из меня не очень. Программировать я не умею. Языков программирования не знаю. Кому на фиг нужен такой рабочий? Цитата Lemon (  ) А телефон? По-моему, сейчас даже на кирпичах есть моб. интернет))) Телефон у меня Нокиа 6303i. Я не могу с него зайти на этот сайт.
Цитата Lemon (  ) А в группе я бы тебе посоветовала неожиданно вклиниваться в разговор. Да, поначалу для них это будет немного странно, но чуток времени - и ты будешь своим. :) В группе всё сложно. Так на словах это не объяснить и тут не только во мне проблема. У нас в группе можно сказать "племена". Народ по сбивался в кучки и этим кучками и живёт. Даже с самого первого курса мы не особо были дружны. Куда нибудь собраться или что то отметить группой - не реально. Между собой мы общаемся нормально, но всё равно не так дружно как хотелось бы.
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:47 | Сообщение # 3951 |

| Цитата А про то что у вас горит, сколько раз? Я сейчас не наезжаю и не возмущаюсь. Просто мне портят настроение конфликты между нормальными ребятами, а еще меня раздражает уныние.
Все нормально, просто Мире нужно ремня дать и все =)
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:49 | Сообщение # 3952 |
 Самоирония
| Цитата Lemon (  ) Заинька, не было никакого конфликта)) Того что было хватило чтобы расстроить меня(Добавлено (22.04.2014, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата Retribution (  ) Все нормально, просто Мире нужно ремня дать и все =) Вас всех отпороть нужно...и Капитан Маринья готова заняться этим!
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:50 | Сообщение # 3953 |

| Цитата Вас всех отпороть нужно...и Капитан Маринья готова заняться этим!
Бородатых трогать нельзя
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:50 | Сообщение # 3954 |
| Цитата Retribution (  ) просто Мире нужно ремня дать и все =) О Боже, если я и перевожу разговор в шутку, то я так делаю всегда и того, что я перегнула палку, я не заметила. Я так общаюсь всегда, когда у меня есть охота, а вы сказки придумывать начинаете.. Палку я перегнула. да и хрен с ней, с этой вашей палкой)))
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:51 | Сообщение # 3955 |

| Цитата О Боже, если я и перевожу разговор в шутку, то я так делаю всегда и того, что я перегнула палку, я не заметила. Я так общаюсь всегда, когда у меня есть охота, а вы сказки придумывать начинаете.. Палку я перегнула. да и хрен с ней, с этой вашей палкой)))
Ты щас откровенно наплевала на чувства других х) Какие сказки? мы типа так же шутили про ремень и тд, разве нет? =)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:52 | Сообщение # 3956 |
| Цитата Retribution (  ) Ты щас откровенно наплевала на чувства других х) Какие сказки? мы типа так же шутили про ремень и тд, разве нет? =) видимо, вы не поняли мою шутку, я - вашу. простите. Цитата Retribution (  ) Ты щас откровенно наплевала на чувства других х) Цитата Retribution (  ) мы типа так же шутили чувства? окей, ладно)
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:53 | Сообщение # 3957 |
 Самоирония
| Цитата Retribution (  ) Бородатых трогать нельзя Капитан Маринья вне всяких правил и законов) Бью кого хочу!
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:54 | Сообщение # 3958 |

| Lemon, Ладно давай просто забудем это, иначе от этих недопониманий мы можем поссориться что было бы плохо =)
_Lollipop_, Старших нужно уважать, уступать им место и не трогать их бороду
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:55 | Сообщение # 3959 |
| Цитата Yondaїme (  ) Ну во первых я не называю каждого встречного другом. То есть нельзя просто так стать другом. Для этого нужно делать соответствующие поступки. В первую очередь это то, что друг ради друга готов пойти практически на всё. То есть к примеру я ради своих друзей готов пойти практически на всё, отдаться этому на всю(в определённых рамках конечно же), но вот нету таких кто ради меня сделал бы точно так же. Ну как вариант ещё можно взять взаимопонимание.. ну или я не знаю как это правильно назвать. Вот к примеру много моих знакомых которые дружат между собой у них есть такая связь - они как бы на своей волне. Сложно объяснить. Вот у меня такого нету. Или вот ещё пример, есть у меня сокурсники с которыми я дружу(ну и параллельно мы в лол раньше играли) - Максим и Коля. По отдельности я с ними нормально общаюсь, но когда они вместе то я как бы лишний. У них там своя атмосфера. Вот даже могу пример из игры привести. Когда они играют в лол между собой, то они веселятся, прикалываются и всё такое, а когда я с ними играю то у них постоянно бугурт, они обзывают меня постоянно какой я криворукий и не умею делать элементарных вещей(хотя вот к примеру Максим тоже не умеет играть совершенно, но тем не менее орут только на меня) и иногда чуть ли не до ссор доходило такое. Они, кстати живут в одной комнате, а я живу на несколько этажей и хотя я и бывал у них довольно часто(последнее время чуть ли не каждый вечер) я всё равно туда не вписываюсь. И это только единичный случай, а таких много. В случае с ЛоЛом ты как бы вклинился между двумя лучшими друзьями, так делать нельзя, понимаешь? лучший друг - это человек, который с тобой на особой связи, а когда вклинивается третий между вами - это и правда становится причиной множества ссор. Я бы посоветовала тебе общаться с одногруппниками этими все так же по отдельности, как раньше, а на претензии к тебе отвечать взаимностью. Цитата Yondaїme (  ) Потому что программист из меня не очень. Программировать я не умею. Языков программирования не знаю. Кому на фиг нужен такой рабочий? Тогда напрашивается вопрос...Какого черта?! Цитата Yondaїme (  ) Телефон у меня Нокиа 6303i. Я не могу с него зайти на этот сайт. Интернет сайтом нб не ограничивается тоже. Цитата Yondaїme (  ) В группе всё сложно. Так на словах это не объяснить и тут не только во мне проблема. У нас в группе можно сказать "племена". Народ по сбивался в кучки и этим кучками и живёт. Даже с самого первого курса мы не особо были дружны. Куда нибудь собраться или что то отметить группой - не реально. Между собой мы общаемся нормально, но всё равно не так дружно как хотелось бы. Взять инициативу в свои руки не пробовал?
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:55 | Сообщение # 3960 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Retribution (  ) Бородатых трогать нельзя ты сказал, что можешь сбрить ее ради меня)
|
|
|
|