|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-04-22, 21:45 | Сообщение # 3916 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) Вот на компьютер новый ты еще не наработал, извини Чойта ты Йона обижаешь? Цитата Yondaїme (  ) Я комменты особо не читал никогда. На сайт пришел только за порцией приколюх и что бы время убивать. Да-да, истории всякие, гифки от дизельмена, длиннопосты xD
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Вторник, 2014-04-22, 21:47 | Сообщение # 3917 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Чойта ты Йона обижаешь? Я сегодня всех обижаю, прямо монстр, да?
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Вторник, 2014-04-22, 21:49 | Сообщение # 3918 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Lemon (  ) Это, офкорс, если у тебя с человеком "своей" атмосферы нет, тогда можно начать разговор с вопроса, который понятен только ему хд В этом вся проблема. У меня нету настолько хорошего знакомого, что бы я с ним прям на одном дыхании общение шло. Я всегда "левый" в любом диалоге. Вроде как и знакомые люди, но.. что то не то. Цитата Lemon (  ) Стоит исправить в себе эту ошибку, я считаю :\ Я не знаю как это сделать. Цитата Lemon (  ) Yondaїme, Да прям обидно? Стараешься тут, стараешься, а тебе вот такое выдают :сДобавлено (22.04.2014, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Да-да, истории всякие, гифки от дизельмена, длиннопосты xD Истории читал только если короткие - не люблю много текста. Длиннопосты тоже не все смотрел. Только если что то интересное. А про дизельмена не знаю. На авторов не смотрел. Цитата Luna_Lovegood (  ) Чойта ты Йона обижаешь? Может ты мне новую пекарню хочешь купить? :)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Вторник, 2014-04-22, 21:52 | Сообщение # 3919 |
| Цитата Yondaїme (  ) В этом вся проблема. У меня нету настолько хорошего знакомого, что бы я с ним прям на одном дыхании общение шло. Я всегда "левый" в любом диалоге. Вроде как и знакомые люди, но.. что то не то. И в чем проявляется это самое "не то"? Цитата Yondaїme (  ) Я не знаю как это сделать. Нет словосочетания "я не знаю", есть "я не хочу", "я не особо горю желанием", "мне лень", но не "я не знаю". Как можно исправить твою пассивность в диалоге? Да просто пытайся быть активным, вот и весь секрет. Задавай интересующие тебя вопросы, даже если они тебя не очень-то и интересуют, на самом деле. Цитата Yondaїme (  ) Стараешься тут, стараешься, а тебе вот такое выдают :с Нет, ты умничка конечно, но еще пока рано для целого компьютера, прости :э
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-04-22, 21:54 | Сообщение # 3920 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Yondaїme (  ) Истории читал только если короткие - не люблю много текста. Длиннопосты тоже не все смотрел. Только если что то интересное. Помню, там был забавный паренек, который писал историю про двоюродную сестру Цитата Yondaїme (  ) А про дизельмена не знаю. На авторов не смотрел. Парень с самым высоким рейтингом, гифки всякие делает постоянно) Дизельмен Цитата Yondaїme (  ) Может ты мне новую пекарню хочешь купить? :) Зачем тебе пекарня,Йо? =)
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Вторник, 2014-04-22, 21:56 | Сообщение # 3921 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Lemon (  ) Да просто пытайся быть активным, вот и весь секрет. Задавай интересующие тебя вопросы, даже если они тебя не очень-то и интересуют, на самом деле. А вот тут на сцену выходит Лень. Цитата Lemon (  ) И в чем проявляется это самое "не то"? Я никогда не чувствую себя частью компании. Сколько себя помню. Цитата Lemon (  ) Нет, ты умничка конечно, но еще пока рано для целого компьютера, прости :э  Добавлено (22.04.2014, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Помню, там был забавный паренек, который писал историю про двоюродную сестру Не помню такого, увы. Цитата Luna_Lovegood (  ) Парень с самым высоким рейтингом, гифки всякие делает постоянно) Дизельмен Неа, не знаю. Говорю же на автров не обращал внимания. Цитата Luna_Lovegood (  ) Зачем тебе пекарня,Йо? =) ПК же, йопт.
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Вторник, 2014-04-22, 21:59 | Сообщение # 3922 |
| Цитата Yondaїme (  ) А вот тут на сцену выходит Лень. Ну что тут можно сделать? Разве что взять и побороть свою Лень. Но тебе ведь лень. Так что тут играет весомую роль то, насколько велико твое желание исправить это. Цитата Yondaїme (  ) Я никогда не чувствую себя частью компании. Сколько себя помню. Возможно, тебе еще не встречались люди на твоем жизненном пути, с которыми ты бы чувствовал себя комфортно? Эт не страшно, как только сменишь обстановку - появятся новые люди :) Yondaїme, ладно, я куплю тебе компьютер :зДобавлено (22.04.2014, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) ПК же, йопт. ОТКУДА НАМ БЫЛО ЗНАТЬ? НАДО УТОЧНЯТЬ!11!!!!!
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:01 | Сообщение # 3923 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| здрасти)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:02 | Сообщение # 3924 |
| Kagero, рпривееет
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:05 | Сообщение # 3925 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Lemon (  ) Ну что тут можно сделать? Разве что взять и побороть свою Лень. Но тебе ведь лень. Так что тут играет весомую роль то, насколько велико твое желание исправить это. Мне сложно что либо ответить по этому поводу. Само как нибудь придёт. Цитата Lemon (  ) Возможно, тебе еще не встречались люди на твоем жизненном пути, с которыми ты бы чувствовал себя комфортно? Эт не страшно, как только сменишь обстановку - появятся новые люди :) В этом то и вся проблема, скорее всего - я слишком часто меняю обстановку и не успею прижиться. У меня даже нету человека которого я мог бы назвать лучшим другом. Цитата Lemon (  ) ОТКУДА НАМ БЫЛО ЗНАТЬ? НАДО УТОЧНЯТЬ!11!!!!! Вы никогда не слышали такого термина? Пека, пекарня, писюк. Это только те которые я употребляю, а есть ещё много разных.Добавлено (22.04.2014, 22:05) --------------------------------------------- Kagero, Yo!
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:06 | Сообщение # 3926 |
| Цитата Yondaїme (  ) Мне сложно что либо ответить по этому поводу. Само как нибудь придёт. Опяяяять. Здесь можно было ответить по поводу величины твоего желания. Что ты и сделал дальше. Оно само тебе с неба на ручки не свалится, понимаешь? Цитата Yondaїme (  ) В этом то и вся проблема, скорее всего - я слишком часто меняю обстановку и не успею прижиться. У меня даже нету человека которого я мог бы назвать лучшим другом. Когда ты в последний раз менял обстановку? Цитата Yondaїme (  ) Вы никогда не слышали такого термина? Пека, пекарня, писюк. Это только те которые я употребляю, а есть ещё много разных. "Пека" я сама употребляю, остальное для меня - новинка :\
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:07 | Сообщение # 3927 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Lemon (  ) Опяяяять. Здесь можно было ответить по поводу величины твоего желания. Что ты и сделал дальше. Оно само тебе с неба на ручки не свалится, понимаешь? Просто словами тоже особо не поможешь. Тут нужно что то по жестче. Цитата Lemon (  ) Когда ты в последний раз менял обстановку? А что в твоём понимании смена обстановки?
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:11 | Сообщение # 3928 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Lemon (  ) рпривееет Мирось, что у тебя с клавиатурой? Цитата Yondaїme (  ) Kagero, Yo! куси) я выбирала чехол на телефон и увидела там один с заячьими ушками, но потом решила, что это перебор и не стала заказывать)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:12 | Сообщение # 3929 |
| Цитата Yondaїme (  ) Просто словами тоже особо не поможешь. Тут нужно что то по жестче. Прости, приехать и дать пинок под зад я не могу, увы. Помогаю, чем могу. А могу только словами)
Цитата Yondaїme (  ) А что в твоём понимании смена обстановки? Из дома ты переехал в общежитие, наверняка должны были остаться школьные знакомые, которые тоже поступили в Винницу, я бы улучшила общение с ними(я это и собираюсь делать, т.к. поступать буду в Киев хд), но ведь перед тобой открылись новые люди в университете, можно познакомиться с ними, найти себе хотя бы одного человека, который понимает тебя лучше остальных. Вот сейчас ты заканчиваешь универ, дальше ты пойдешь работать - опять смена обстановки, опять новые люди, новое место, ну ты понимаешь. Хотя, сменой обстановки можно назвать любое новое знакомство. Хотя это скорее "разбавка обстановки", что-ли.
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Вторник, 2014-04-22, 22:12 | Сообщение # 3930 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Kagero (  ) я выбирала чехол на телефон и увидела там один с заячьими ушками, но потом решила, что это перебор и не стала заказывать) Прыкольна. Я после того как свой посеял уже и забыл что такое чехол для телефона.
|
| |
|
|