1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
эти две ЛЛ на моей аве напоминает мне о Лиге Лени на Пикабу xDD
Я с этим сайтом больше ничего общего не имею и не захожу на него. Количество политических постов и постов на тему Украины и всего прилегающего меня выбесило на столько, что я больше на нём не сижу.
Я с этим сайтом больше ничего общего не имею и не захожу на него. Количество политических постов и постов на тему Украины и всего прилегающего меня выбесило на столько, что я больше на нём не сижу.
Меня тоже бесит это, хоть теги в чс кидай =__= Больше всего раздражают комменты в стиле "Пикабу русский сайт, идите отсюда" и то, что многие посты со стебом насчет Украины выходят в горячее, а про Россию попробуй слово сказать.
Меня тоже бесит это, хоть теги в чс кидай =__= Больше всего раздражают комменты в стиле "Пикабу русский сайт, идите отсюда" и то, что многие посты со стебом насчет Украины выходят в горячее, а про Россию попробуй слово сказать.
Вот потому я там и не сижу больше и всячески презираю этот сайт. Вернее сам сайт ни в чём не виноват. Виновато само сообщество которое его наполняет. Но факт остаётся фактом - на сайте сидеть не возможно.
Вот потому я там и не сижу больше и всячески презираю этот сайт. Вернее сам сайт ни в чём не виноват. Виновато само сообщество которое его наполняет. Но факт остаётся фактом - на сайте сидеть не возможно.
Обидно, раньше там действительно царила дружественная атмосфера, котики, няшности . А сейчас довольно часто встречаются посты, где всячески унижают Украину, в комменты даже страшно заходить.
Почаще бы у тебя такое желание пообщаться возникало
Да оно по сути и не пропадает. Просто не всегда получается пообщаться. Я не просто вот так взять и начать общение. Другое дело влезть по среди разговора - это легко.
ЦитатаLemon ()
Ты по жизни не очень общительный?
да, у меня с этим не много проблемы. Я не умею поддерживать беседу. А выжимать из меня никто особо не горит желанием))
ЦитатаLemon ()
если я могу что-то сделать - только скажи хдд хотя я даже понятия не имею, что:)
Обидно, раньше там действительно царила дружественная атмосфера, котики, няшности . А сейчас довольно часто встречаются посты, где всячески унижают Украину, в комменты даже страшно заходить.
Я комменты особо не читал никогда. На сайт пришел только за порцией приколюх и что бы время убивать.
Да оно по сути и не пропадает. Просто не всегда получается пообщаться. Я не просто вот так взять и начать общение. Другое дело влезть по среди разговора - это легко.
Любое общение начинается со стандартных фраз, что тут сложного? хд
ЦитатаYondaїme ()
да, у меня с этим не много проблемы. Я не умею поддерживать беседу. А выжимать из меня никто особо не горит желанием))
Не знаю, раньше я пыталась это сделать большим количеством вопросов, на натыкалась на груду камней, ну ты понял)) Это же и самому надо иметь желание)
ЦитатаYondaїme ()
Можешь новый компьютер мне купить? :)
Вот на компьютер новый ты еще не наработал, извини
Ты слишком придираешься уже. Стандартные фразы за тем и существуют, чтобы с них начинали разговор. Неважно, приелись они тебе или нет. Это, офкорс, если у тебя с человеком "своей" атмосферы нет, тогда можно начать разговор с вопроса, который понятен только ему хд
ЦитатаYondaїme ()
Ну вот я больше отвечать на вопросы люблю чем задавать их. Я в диалоге пассивный :\
Стоит исправить в себе эту ошибку, я считаю :\ Yondaїme, Да прям обидно?