Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:06 | Сообщение # 3587 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Цитата _Lollipop_ (  ) Знаешь, я помню наш предыдущий разговор и твои рассуждения о том что я не очень в политике немного смешны, хотя бы потому что мы с тобой имеем разные точки зрения, нельзя обвинять человека в том что он плох в политике потому что он не разделяет твоих взглядов) Да я помню,ты привела аж 0 аргументов.Действительно...Я не сужу о человеке лишь потому, что его взгляды отличаются от моего,но когда человек в чем-то не очень, то тут "сторона" не имеет значения Цитата TolPhys1 (  ) Ты точно умеешь анализировать ?)) Янукович как олигарх дно полное, уже на том основании, что не владел ни одним СМИ. Я не скажу что он бедный, но я пока не видел реальную оценку его состояния от международных организаций , например. Глянь хотя-бы на межгорье.К тому-же он не олигарх, он обычный рекетир с огромной властью и безнаказанностью.Когда его сынок снимал все наше начальство реч.порта и всех рабочих, и ставил туда своих людей(оставлял немного чернорабочих).Офигенные ребята же, но вас с России виднее... Цитата TolPhys1 (  ) Что там у Алана в голове, мне не важно ) Чечня это чечня и для русского это больной вопрос. Ну вот еще с 10 лет, и у вас Аллах Акбар - это норма будет Цитата TolPhys1 (  ) во времена ВОВ те територии были на несколько лет захвачены немцами. Так что либо эти дедули жили под ними, либо ушли на восток. И выбивали немцев оттуда всей большой страной. Партизанская война не слышал?Или у тебя "либо либо"
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:07 | Сообщение # 3588 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата _Lollipop_ (  ) Это я про бороду) Про бороду она) Цитата _Lollipop_ (  ) Да я на сообщения отвечаю) Ну да, я так и знал, что это ты :DD
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:07 | Сообщение # 3589 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Metallyuga (  ) йа на тибя рипорт за мат напишу))0)))0))000 прям щас довай)))))) Цитата Metallyuga (  ) Например? о_О альбина, 31 гот Цитата Metallyuga (  ) И правда что :DD я забыла, о чем мы????
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:07 | Сообщение # 3590 |
 Ирискин мишка
| Цитата _Lollipop_ (  ) Ну, то что я недотролль - это забавно) Никогда себя к троллям не относила, просто иногда на мою писанину у людей неадекватная реакция, такая же неадекватная как и ваши угрозы России) Ну ты верь дальше, что Россия способна истребить все и вся.Вот только за нас уже и Китай вписался, от того Путин и сжал сфинктер
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:10 | Сообщение # 3591 |
 Самоирония
Награды: 720
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата TolPhys1 (  ) ну короче первые два меняй на русские, не ошибешься) Вообще я фишки не секу) Все мы относимся к европеоидной расе(я имею ввиду светлокожих жителей, то есть все кроме темнокожих негроидов и монголоидов), и фишка про расовые притеснения мне неясна, это же бред полнейшийДобавлено (21.04.2014, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата DarkNess (  ) Ну ты верь дальше, что Россия способна истребить все и вся.Вот только за нас уже и Китай вписался, от того Путин и сжал сфинктер Ага, осталось только США и НАТО заставить воевать) Цитата Metallyuga (  ) Про бороду она) Про бороду) Цитата Metallyuga (  ) Ну да, я так и знал, что это ты :DD Кажется я потеряла пару сообщений)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:11 | Сообщение # 3592 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Lemon (  ) прям щас довай)))))) Я жы риал накатаю))00))))0 Цитата Lemon (  ) 31 гот Цитата Lemon (  ) гот Цитата Lemon (  ) я забыла, о чем мы???? О чем мы? о_О Цитата _Lollipop_ (  ) Метол/Даркнесс =_____=
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:13 | Сообщение # 3593 |
 Ирискин мишка
| Цитата _Lollipop_ (  ) Ага, осталось только США и НАТО заставить воевать) Они не будут за нас воевать, нам достаточно чтобы они технику поставили.А там РФ уже все.Может мы и не победим в войне, но их армия будет настолько разбита, что придет потом и Америка и ЕС и Китай сзади подключится.Если Путин надеялся на Китай, от того и хамел так - то тут наши Китайские друзья осадили его пыл и он начал на мороз падать.А вас кинул как пушечное мясо(мол разбирайтесь сами как хотите)Добавлено (21.04.2014, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата Metallyuga (  ) =_____= У Глебушки видать бугурт на нас
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:13 | Сообщение # 3594 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Lemon (  ) тю, нет с чего бы Марина живет в Луганске, со времен Екатерины это русская территория, насколько я знаю там были сербские и греческие поселения беженцев (от Османской империи). А насчет Белорусов и Украинцев, эти термины появились вообще в 19 веке. Украинство вообще пошло от Австро-Венгрии.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:14 | Сообщение # 3595 |
 Самоирония
| Цитата Lemon (  ) никеля сюда еще третьего Не, Никеля с Макавели) Цитата Lemon (  ) Это да, мы просто бриллиантики с тобой <3 В млрд каратов) Цитата DarkNess (  ) Да я помню,ты привела аж 0 аргументов.Действительно...Я не сужу о человеке лишь потому, что его взгляды отличаются от моего,но когда человек в чем-то не очень, то тут "сторона" не имеет значения Я помню как ты мне кинул какою-то картинку с Гугла и сказал что мы дотационные, а я сказала что мы не дотационные и ты начал кипишевать мол мы такими станем в России, вот так все было. Ну вот значит ты не очень в экономическом состоянии Донбасса разбираешься, хотя нет, не то, ты слишком сильно веришь непроверенным картинкам в Гугле. Это не есть хорошо)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:17 | Сообщение # 3596 |
 Ирискин мишка
| Цитата TolPhys1 (  ) насчет Белорусов и Украинцев, эти термины появились вообще в 19 веке. Украинство вообще пошло от Австро-Венгрии. Слово оукраина существовало со времён Древнерусского государства — как минимум, с XII века. Впервые упоминается в Ипатьевской летописи 1187 года в связи со смертью в Переяславской земле князя Владимира Глебовича («о нем же оукраина много постона»), позднее — в летописях 1189 и 1213 годов. Эти упоминания относились к окраинным территориям Переяславского (Посульская линия), Галицкого и Волынского княжеств. С того времени и почти до XVI века в письменных источниках это слово употреблялось в значении «пограничные земли», без привязки к какому-либо определённому региону с чёткими границами[10]:183[11], в том числе и далеко за пределами территории современной Украины, к примеру «псковская украина»[12].
лолДобавлено (21.04.2014, 01:17) ---------------------------------------------
Цитата _Lollipop_ (  ) Я помню как ты мне кинул какою-то картинку с Гугла и сказал что мы дотационные, а я сказала что мы не дотационные и ты начал кипишевать мол мы такими станем в России, вот так все было. Ну вот значит ты не очень в экономическом состоянии Донбасса разбираешься, хотя нет, не то, ты слишком сильно веришь непроверенным картинкам в Гугле. Это не есть хорошо) Тогда я не "кипишовал", просто ты мне начала приводить какие-то идиотские "аргументы", которые никак не проверить и на мой взгляд - просто взятые из твоей головы(как любители придумать статистику)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:18 | Сообщение # 3597 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Metallyuga (  ) Я жы риал накатаю))00))))0 катай =)))))) Цитата Metallyuga (  ) О чем мы? о_О ты тоже забыл?(99(((( Цитата _Lollipop_ (  ) Не, Никеля с Макавели) О___________________О внизаааапнаДобавлено (21.04.2014, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата _Lollipop_ (  ) В млрд каратов)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:19 | Сообщение # 3598 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата _Lollipop_ (  ) Вообще я фишки не секу) Все мы относимся к европеоидной расе(я имею ввиду светлокожих жителей, то есть все кроме темнокожих негроидов и монголоидов), и фишка про расовые притеснения мне неясна, это же бред полнейший это долго обьяснять, и дело не в расах ) Цитата DarkNess (  ) Глянь хотя-бы на межгорье.К тому-же он не олигарх, он обычный рекетир с огромной властью и безнаказанностью.Когда его сынок снимал все наше начальство реч.порта и всех рабочих, и ставил туда своих людей(оставлял немного чернорабочих).Офигенные ребята же, но вас с России виднее... Про порт это ваши местные терки, не хочу вникать, а межигорье разве не на балансе государства ?)) Цитата DarkNess (  ) Ну вот еще с 10 лет, и у вас Аллах Акбар - это норма будет Пока все идет в другом направлении, это с Кавказом. Проблема может быть со стороны мигрантов из средней азии. Цитата DarkNess (  ) Партизанская война не слышал?Или у тебя "либо либо" Про Белорусских партизан наслышан. Про город герой Киев, Одесса, Керчь, Севастополь слышал. Про Херсон, не особо, не обижайся.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:19 | Сообщение # 3599 |
 Самоирония
| Цитата DarkNess (  ) Они не будут за нас воевать, нам достаточно чтобы они технику поставили.А там РФ уже все.Может мы и не победим в войне, но их армия будет настолько разбита, что придет потом и Америка и ЕС и Китай сзади подключится.Если Путин надеялся на Китай, от того и хамел так - то тут наши Китайские друзья осадили его пыл и он начал на мороз падать.А вас кинул как пушечное мясо(мол разбирайтесь сами как хотите) Ага, ну то же самое что дать мне оружие и сказать стрелять, хотя нет, я то умею. Это как дать вам шахту и сказать добывать уголь. Тем-более кто вам что даст?) Полностью они себя не разоружат в вашу пользу, а от того что дадут вам пользы то сколько будет? С тем же успехом мы может у России попросить оружие и сражаться друг против друга, гражданская война, круто. А вот насчет то что они нас якобы бросили. Они не могут ввести сюда свои войска, ситуация с Крымом была абсолютно другая, и ты, как хорошо разбирающийся в политике, должен это понимать.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:21 | Сообщение # 3600 |
 Ирискин мишка
| Цитата TolPhys1 (  ) Про порт это ваши местные терки, не хочу вникать, а межигорье разве не на балансе государства ?)) Баланс государства - это личный кошелек Януковича.Я конечно понимаю, что президент будет жить лучше чем обычный люд, но не настолько.Нихера не делать - тупо воровать Цитата TolPhys1 (  ) Пока все идет в другом направлении, это с Кавказом. Проблема может быть со стороны мигрантов из средней азии. Ага,терракты в Волгограде хорошо это показывают.ФСБ просрало терракт - очень смутно верится.ФСБ его устроила - верится больше Цитата TolPhys1 (  ) Про Белорусских партизан наслышан. Про город герой Киев, Одесса, Керчь, Севастополь слышал. Про Херсон, не особо, не обижайся. Ну значит мы не знамениты
|
|
|
|