1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Эти ублюдки хоть что-то для народа пытаются сделать сейчас.Понятное дело, что они не филантропы, но хотя-бы делают.В отличии от того хапуги
ты прикалываешься ?)) Поднять тарифы на газ на 50% это народа ради ? Поднимать пошлины на медикаменты, тоже ради блага народа? Снижать бюджетные выплаты я так понимаю тоже Тот хапуга со своим сыночком тащился где то в хвосте списка Форбс, а вас сейчас обувают лидеры этого списка. И, что еще хуже, их заокенские хозяева.
ЦитатаDarkNess ()
И теперь тварь, которая резала ваших солдат - у вас считается героем
То, что ему Путя там какие то награды вручает, в глазах народа героем его не делает. Но тут уж сложилось, как сложилось, Чечня это еще не до конца решенная проблема
ЦитатаDarkNess ()
Правда не полезут - ибо зассут.Мне "добрые" дедушки про мой город рассказывали, каким он был в Советское Время.Сказали, что если Россия на нас рыпнется - за 2 дня перережут
Странные дедушки какие то, против кого они воевали и с кем. А пока разговоры, просто разговоры.
Какая-же ты печальная..Серьезно, у меня слов просто нет.Если ты поддерживаешь такой гнусный поступок идиота, то мне тебя очень жаль.
Самое гнусное - это фраза "Мне тебя жаль", а поступок Жириновского никому вреда не причинил и он все правильно сказал, я бы на его мести так же поступила бы, может немного не так, но суть была бы та же и я уверена что куча моралфагов начали бы брызгать слюной в мою сторону упрекая меня в неуважении к беременным женщинам, но мне всегда на такое было плевать, мне сейчас на это плевать и мне будет на это плевать, так же как и Жириновскому.
ты прикалываешься ?)) Поднять тарифы на газ на 50% это народа ради ? Поднимать пошлины на медикаменты, тоже ради блага народа? Снижать бюджетные выплаты я так понимаю тоже
Лол что-ли?Это Россия подняла цены на газ на 50%...Кто вам такую чушь заливает?)
ЦитатаTolPhys1 ()
Тот хапуга со своим сыночком тащился где то в хвосте списка Форбс, а вас сейчас обувают лидеры этого списка. И, что еще хуже, их заокенские хозяева.
Ага, 35млр у Яныка не счету - херня конечно же.Учитывая, что только бюджетные деньги в основном.Этот человек уменьшил бюджет Украины за время своего правления - с 40млрд до 15
ЦитатаTolPhys1 ()
То, что ему Путя там какие то награды вручает, в глазах народа героем его не делает. Но тут уж сложилось, как сложилось, Чечня это еще не до конца решенная проблема
Алан его героем считает, и еще много таких
ЦитатаTolPhys1 ()
Странные дедушки какие то, против кого они воевали и с кем. А пока разговоры, просто разговоры.
против немцев.Вот только им все равно кто придет в качестве захватчика - разговором со всеми будет один
Что значит у тебя нет русских корней ?))) у тебя Турецкие, кавказкие, может немецкие или польские корни ? Про Украинсткие даже слушать не хочу. Это такая же чушь как говорить, что у меня Владимирские или Тверские корни, но не русские
Ну короче я знаю что у меня в роду есть: украинцы, белорусы, румуны, армяне и греки, вот так)
ЦитатаDarkNess ()
Да ты и сейчас в политической жизни не очень.Не многое изменилось.Люди которые не способны анализировать и являются поклонниками Путина
Знаешь, я помню наш предыдущий разговор и твои рассуждения о том что я не очень в политике немного смешны, хотя бы потому что мы с тобой имеем разные точки зрения, нельзя обвинять человека в том что он плох в политике потому что он не разделяет твоих взглядов)
Лол что-ли?Это Россия подняла цены на газ на 50%...Кто вам такую чушь заливает?)
Есть такой документ, называется список мер от Международного валютного фонда, необходимые для выдачи кредита. От того самого, который топит страны в обмен на кредиты, и там все эти пункты есть. Погугли, посмотри, прикинь что будет со страной хотя бы в течении года
ЦитатаDarkNess ()
Ага, 35млр у Яныка не счету - херня конечно же.Учитывая, что только бюджетные деньги в основном.Этот человек уменьшил бюджет Украины за время своего правления - с 40млрд до 15
Ты точно умеешь анализировать ?)) Янукович как олигарх дно полное, уже на том основании, что не владел ни одним СМИ. Я не скажу что он бедный, но я пока не видел реальную оценку его состояния от международных организаций , например.
ЦитатаDarkNess ()
Алан его героем считает, и еще много таких
Что там у Алана в голове, мне не важно ) Чечня это чечня и для русского это больной вопрос.
ЦитатаDarkNess ()
против немцев.Вот только им все равно кто придет в качестве захватчика - разговором со всеми будет один
во времена ВОВ те територии были на несколько лет захвачены немцами. Так что либо эти дедули жили под ними, либо ушли на восток. И выбивали немцев оттуда всей большой страной.
Та ради Бога.Может ты "недотролль", пытаешься меня задеть - но мне уже не до шуток.Не верите ?- Ваше право.
Ну, то что я недотролль - это забавно) Никогда себя к троллям не относила, просто иногда на мою писанину у людей неадекватная реакция, такая же неадекватная как и ваши угрозы России)
ЦитатаLemon ()
))))))))) все хватит?)
Думаю, да)
ЦитатаLemon ()
а что подумают остальные?)
Они заняты своими делами)
ЦитатаLemon ()
Точно?)
Конечно)
ЦитатаLemon ()
Юные непревзойденные девушки, сокровище сайта
Окраса любого форума)
ЦитатаLemon ()
ну ты же понимаешь, что теперь в моей голове прорисовывается ваша с Митолом любовная сюжетная линия?
Кстати, мне тут Алан на один пейринг намекнул) Говорит они хорошая пара)