1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Именно через Гетю я и нашла твою страницу) А еще через чью-то страницу нашла страницу Гети и пугала его подробностями увиденными на его фотографиях)
Да вообще, быть в друзяшках у Гети - это все равно что показать себя по телику)) А я твою не помню, как нашла( помойму тоже через гетю)
Цитата_Lollipop_ ()
Да многие считают себя не очень) Милое лицо, не грубое, но и не бабское, золотая середина) И зря он говорит что ему борода не пойдет, борода всем идет)
Интересно, он это читает? Митол, отпишись, если читаешь Даже нам с тобой пойдут бакенбарды и борода Да, и я себя тож неочень считаю, ну ты знаешь)))
За то что унизил беременную журналистку и призывал чтобы ее изнасиловали?Все-таки у тебя действительно мозги набекрень
Изнасиловать?) Унизил?) Ты преувеличиваешь) Да и правду он сказал, нечего беременным там ходить. Дома пусть сидят, на хозяйстве. Профессия журналиста может содержать и похуже случаи и ничего, она должна понимать кем она работает и если ей её будущий вылупок дорог, то дома пусть сидит.
ЦитатаMetallyuga ()
да-да, я нашел тебя х)
И ты еще не дал мне о себе знать? Ты просто просматривал мои фотографии? Следишь за моей страницей со стороны? Знаешь кто так делал? Гетя, он следил за мной прежде чем мы познакомились, страшный человек
Ну да, ублюдок кинувший Беркут и пославший их на мясорубку, против своего же народа,подло сбежавший и вякающий о своих правах где-то там...Офигенный президент
ублюдок то он ублюдок, только к чему ты это ?)) Ваши нынешние не ублюдки разве ?)
ЦитатаDarkNess ()
Ох как много...АЖ ЦЕЛЫХ 200 лет.Двоюродный дядя там был солдатом в то время, который из Архангельска родом
У меня командир взвода там служил, жесткий тип
ЦитатаDarkNess ()
Если полезут на наши территории со своими "понтами" - встретим
Изнасиловать?) Унизил?) Ты преувеличиваешь) Да и правду он сказал, нечего беременным там ходить. Дома пусть сидят, на хозяйстве. Профессия журналиста может содержать и похуже случаи и ничего, она должна понимать кем она работает и если ей её будущий вылупок дорог, то дома пусть сидит.
Какая-же ты печальная..Серьезно, у меня слов просто нет.Если ты поддерживаешь такой гнусный поступок идиота, то мне тебя очень жаль.
И ты еще не дал мне о себе знать? Ты просто просматривал мои фотографии? Следишь за моей страницей со стороны? Знаешь кто так делал? Гетя, он следил за мной прежде чем мы познакомились, страшный человек
Сама давай :DD Я так посмотрел и все х)
ЦитатаLemon ()
Че, позняк митатся)0000000000))))))
блииин(9(((9((
ЦитатаLemon ()
засранец
Ахах :DDD
ЦитатаLemon ()
теперь привлекательность девушки определяется по комментам типа "я бы вдул"? Интересно))))
ублюдок то он ублюдок, только к чему ты это ?)) Ваши нынешние не ублюдки разве ?)
Эти ублюдки хоть что-то для народа пытаются сделать сейчас.Понятное дело, что они не филантропы, но хотя-бы делают.В отличии от того хапуги
ЦитатаTolPhys1 ()
У меня командир взвода там служил, жесткий тип
И теперь тварь, которая резала ваших солдат - у вас считается героем
ЦитатаTolPhys1 ()
ну ок, вопросов не имею )
Правда не полезут - ибо зассут.Мне "добрые" дедушки про мой город рассказывали, каким он был в Советское Время.Сказали, что если Россия на нас рыпнется - за 2 дня перережут