Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Минато vs Кабуто
Обсуждение манги One ...
Почему Саске, имея РС...
Саске РН против Хашир...
Оден против Кайдо
Как Вы оцениваете Гед...
Кулак гииганта Луффи
Какаши-сенсей, Неджи ...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Хидан: пирамида.
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Орочимару vs Коноха: ...
Тобирама ушёл
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Изуна МШ vs Данзо
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто
Flame_Of_HellДата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17

DarkNessДата: Понедельник, 2014-04-21, 01:35 | Сообщение # 3616
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Цитата _Lollipop_ ()
Как я тебе докажу то что моя мама работает на Азоте и руководит цехом через который проходит вся продукция на экспорт? Никак, также и ты не докажешь что та картинка - достоверна.

Я не подвергаю сомнениям тот факт, что твоя мама там работает.Я подвергаю сомнениям - те цифры которые ты приводила
Цитата TolPhys1 ()
Я не понимаю причем тут жители кавказа ?

Боевики, которые сейчас ходят под Кадыровым , а соответственно и под Путиным
Цитата TolPhys1 ()
НУ то что он ублюдок я согласен, хотя идеи про "ничего не делать тупо воровать" слишком преувеличены. В любом случае нынешняя ситуация на порядок хуже. Один Хапуга пропал, появится другой. а хуже всего у вас этих хапуг уже 20 лет как целая армия, на которую почему то внимания вы не обращаете.

Обращаем внимание, просто в этот раз терпение лопнуло и народ встал.И тут воспользовавшись моментом - пришла "братская помощь"

Подпись скрыта

_Lollipop_Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:40 | Сообщение # 3617
Самоирония

Награды: 720
Дата регистрации: 2013-01-15

Ребята, хватит во всем винить Януковича, при нем мы жили лучше чем живем сейчас. И как сейчас Даркнесс не начнет возникать(а может и правда не начнет), я при своем мнении, с Януковичем у нас была стабильность, у нас был более-менее порядок, а сейчас из него сделали ирода и тирана, хотя он человек мягкотелый иначе бы давно разогнал Майдан и подавил все протесты. И давайте не будем рассказывать мне про незламність украинского духа.

Добавлено (21.04.2014, 01:37)
---------------------------------------------

Цитата DarkNess ()
Я не подвергаю сомнениям тот факт, что твоя мама там работает.Я подвергаю сомнениям - те цифры которые ты приводила

Ну круто) Человек который даже не осознает масштабности предприятия о котором идет речь, почитав Википедию, сомневается в тех цифрах которые я называю) Вот это я называю забавным)

Добавлено (21.04.2014, 01:40)

Цитата Metallyuga ()
Хватит?)

Хватит)
Цитата Metallyuga ()
Ахах :DD

Ты меня пугаешь)
Да, приятных снов)

Подпись скрыта

DarkNessДата: Понедельник, 2014-04-21, 01:42 | Сообщение # 3618
Ирискин мишка

Цитата _Lollipop_ ()
Ребята, хватит во всем винить Януковича, при нем мы жили лучше чем живем сейчас. И как сейчас Даркнесс не начнет возникать(а может и правда не начнет), я при своем мнении, с Януковичем у нас была стабильность, у нас был более-менее порядок, а сейчас из него сделали ирода и тирана, хотя он человек мягкотелый иначе бы давно разогнал Майдан и подавил все протесты

Ну не вмешавшись наш "брат" то и у нас бы была стабильность, но Яныка Россия прикрыла у себя, деньги из бюджета которые Янык скомуниздил уже давно не в бюджете, так он еще больше пытается дестабилизировать нашу экономику, которая и так в гавне
Цитата _Lollipop_ ()
Ну круто) Человек который даже не осознает масштабности предприятия о котором идет речь, почитав Википедию, сомневается в тех цифрах которые я называю) Вот это я называю забавным)

Картина : Приходит Мама лоли домой, и начинает ей рассказывать о всем что происходило у них на заводе.О всех схемах,отчетах,цифрах, прецедентах и т.п.И снова на уровне Уэльса)

Подпись скрыта

TolPhys1Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:43 | Сообщение # 3619
Студент академии

Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07

Цитата DarkNess ()
Боевики, которые сейчас ходят под Кадыровым , а соответственно и под Путиным

в причастности фсб я не сомневаюсь, но не знаю личностей, кто именно сделал тот теракт. А у тебя откуда инфа , что это были кадыровские ребята ?))
Цитата DarkNess ()
Обращаем внимание, просто в этот раз терпение лопнуло и народ встал.И тут воспользовавшись моментом - пришла "братская помощь"

Я пока ни про одного люстрированого олигарха не слышал, ничего про национализацию, ничего. Это не народная революция и даже не близко она. Реально народная революция у вас пойдет с Донбасса. Те ребята уже послали на 3 буквы Ахметова, Таруту и прочих богатых дядь, а ваши че то с Порошенко и Коломийским так не поступают.

Подпись скрыта

DarkNessДата: Понедельник, 2014-04-21, 01:46 | Сообщение # 3620
Ирискин мишка

Цитата TolPhys1 ()
в причастности фсб я не сомневаюсь, но не знаю личностей, кто именно сделал тот теракт. А у тебя откуда инфа , что это были кадыровские ребята ?))

А кто еще может выполнять подобного рода задачи?Смертников у него хватает
Цитата TolPhys1 ()
Я пока ни про одного люстрированого олигарха не слышал, ничего про национализацию, ничего. Это не народная революция и даже не близко она. Реально народная революция у вас пойдет с Донбасса. Те ребята уже послали на 3 буквы Ахметова, Таруту и прочих богатых дядь, а ваши че то с Порошенко и Коломийским так не поступают.

И вот снова эта однобокость.События на Майдане херня, бла бла бла, подобные события в Донецке - все правильно красавцы.Вот только Майдан выступал за свержение власти, а этот "АнтиМайдан" выступает за присоединение к России - что является сепаратизмом, и предательством
"20 АПРЕЛЯ

23:40. Назначенный Россией и.о. губернатора оккупированного Крыма Сергей Аксенов пригрозил Меджлису признать крымских татар экстремистами из-за того, что они якобы провоцируют в АРК межнациональную вражду." ахахах

Подпись скрыта

_Lollipop_Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:48 | Сообщение # 3621
Самоирония

Цитата DarkNess ()
Ну не вмешавшись наш "брат" то и у нас бы была стабильность, но Яныка Россия прикрыла у себя, деньги из бюджета которые Янык скомуниздил уже давно не в бюджете, так он еще больше пытается дестабилизировать нашу экономику, которая и так в гавне

Потерпели бы еще годик его и было бы все хорошо, нет, давай сейчас выгоним его из страны
Цитата DarkNess ()
Картина : Приходит Мама лоли домой, и начинает ей рассказывать о всем что происходило у них на заводе.О всех схемах,отчетах,цифрах, прецедентах и т.п.И снова на уровне Уэльса)

Ты все так буквально понимаешь)
О вложениях Азота в наш город пишут в газетах, так что тут все и так ясно) А спросила я у мамы о наших доходах когда впервые натолкнулась на статью о "дотационности" Донбасса) Вот и все) А еще я в школе рассказала уроке о том что некоторые считают нас дотационными, учителя смеялись, ну и я тоже)

Подпись скрыта

TolPhys1Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:50 | Сообщение # 3622
Студент академии

Цитата DarkNess ()
А кто еще может выполнять подобного рода задачи?Смертников у него хватает

Да нет никаких смертников )) устанавливается бомба и взрывается, а то что потом по новостям говорят - это лажа.
Цитата DarkNess ()
И вот снова эта однобокость.События на Майдане херня, бла бла бла, подобные события в Донецке - все правильно красавцы.Вот только Майдан выступал за свержение власти, а этот "АнтиМайдан" выступает за присоединение к России - что является сепаратизмом, и предательством
"20 АПРЕЛЯ

Предательство было 23 года назад, по крайней мере русские люди так думают.

Цитата DarkNess ()
23:40. Назначенный Россией и.о. губернатора оккупированного Крыма Сергей Аксенов пригрозил Меджлису признать крымских татар экстремистами из-за того, что они якобы провоцируют в АРК межнациональную вражду." ахахах

Меджлис мутная организация, я бы их вообще разогнал. Меджлис это далеко не все крымские татары, если что ))

Подпись скрыта

_Lollipop_Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:51 | Сообщение # 3623
Самоирония

Ну если пошли сравнения Анти и Евромайдана и какие-то упреки, то думаю пришел твой час, лаконичная картинка с белым шрифтом на черном фоне.

Сразу предупреждаю всяких Даркнессов из Херсона, не нужно мне претензии предъявлять, во-первых, это не я картинку делала, во-вторых, это бесполезно)

Подпись скрыта

DarkNessДата: Понедельник, 2014-04-21, 01:55 | Сообщение # 3624
Ирискин мишка

Цитата _Lollipop_ ()
Потерпели бы еще годик его и было бы все хорошо, нет, давай сейчас выгоним его из страны

Ну да, чтобы он все окончательно разворовал
Цитата _Lollipop_ ()
О вложениях Азота в наш город пишут в газетах, так что тут все и так ясно) А спросила я у мамы о наших доходах когда впервые натолкнулась на статью о "дотационности" Донбасса) Вот и все) А еще я в школе рассказала уроке о том что некоторые считают нас дотационными, учителя смеялись, ну и я тоже)

Ну нам училка по истории пыталась навязать социолизм.И преподносила марксизм - как единственно правильное.Мне теперь всех учителей слушать?)

Добавлено (21.04.2014, 01:54)

Цитата TolPhys1 ()
Да нет никаких смертников )) устанавливается бомба и взрывается, а то что потом по новостям говорят - это лажа.

Не всегда.Чаще всего запускают смертников,ведь потом и вопросов не возникает
Цитата TolPhys1 ()
Предательство было 23 года назад, по крайней мере русские люди так думают.

Это же какое?
Цитата TolPhys1 ()
Меджлис мутная организация, я бы их вообще разогнал. Меджлис это далеко не все крымские татары, если что ))

Прецедент уже есть.Дальше все хуже будет

Добавлено (21.04.2014, 01:55)

Цитата _Lollipop_ ()
Сразу предупреждаю всяких Даркнессов из Херсона, не нужно мне претензии предъявлять, во-первых, это не я картинку делала, во-вторых, это бесполезно)

я тебе подобных картинок тонну могу накидать

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DarkNess - Понедельник, 2014-04-21, 01:52

_Lollipop_Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:59 | Сообщение # 3625
Самоирония

Цитата DarkNess ()
Ну да, чтобы он все окончательно разворовал

Да вы его так зажали что он и шагу в сторону сделать не мог. А то что он остатки казны разворовал еще доказать нужно, или в прокуратуре уже придумали улики?
Цитата DarkNess ()
Ну нам училка по истории пыталась навязать социолизм.И преподносила марксизм - как единственно правильное.Мне теперь всех учителей слушать?)

Мне конечно нравится ход твоих мыслей, но это немного другое)
Стыдно признаться, но у нас в школе с учителем истории все плохо, она слишком мягкая и никто ничего у нее не учит, даже медалисты. А она открытая такая, хороший человек, и преподает хорошо, если бы она была строже, то у нас бы все историю знали, а так позорища. Да, я ушла от темы. Короче у нас учителя хорошие, только одна сектантка какая-то, трудовичка, ну она нам ничего не навязывает, у нее там комплексы какие-то и она запрещает нам с ней говорить если у нас нет 2-х высших образований, как у нее.

Подпись скрыта

TolPhys1Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:59 | Сообщение # 3626
Студент академии

Цитата DarkNess ()
Не всегда.Чаще всего запускают смертников,ведь потом и вопросов не возникает

Да нет никаких смертников, да и забей )
Цитата DarkNess ()
Это же какое?

ну вот видишь , ты и не знаешь ))
Цитата DarkNess ()
Прецедент уже есть.Дальше все хуже будет

будет , будет )) У нас же полицейское государство и все такое ))

Подпись скрыта

_Lollipop_Дата: Понедельник, 2014-04-21, 02:00 | Сообщение # 3627
Самоирония

Цитата DarkNess ()
я тебе подобных картинок тонну могу накидать

Ну я же просила не предъявлять мне ничего. Ну что за человек?
Кстати, я просматривала картинки и наши, и ваши, и американские, так что можешь не кидать)

Подпись скрыта

DarkNessДата: Понедельник, 2014-04-21, 02:02 | Сообщение # 3628
Ирискин мишка

Цитата _Lollipop_ ()
Да вы его так зажали что он и шагу в сторону сделать не мог. А то что он остатки казны разворовал еще доказать нужно, или в прокуратуре уже придумали улики?

Вот мне нравится твоя позиция "Еще доказать нужно".У вас уже зоновское восприятие мира "Нету тела - нету дела"
Цитата _Lollipop_ ()
Стыдно признаться, но у нас в школе с учителем истории все плохо, она слишком мягкая и никто ничего у нее не учит, даже медалисты. А она открытая такая, хороший человек, и преподает хорошо, если бы она была строже, то у нас бы все историю знали, а так позорища. Да, я ушла от темы. Короче у нас учителя хорошие, только одна сектантка какая-то, трудовичка, ну она нам ничего не навязывает, у нее там комплексы какие-то и она запрещает нам с ней говорить если у нас нет 2-х высших образований, как у нее.

А у нас все были жесткие, но т.к мне было все равно и я не особо учился в школе, то мне не смогли навязать.Единственное что я там учил - это физика,химия,биология.На остальные как-то плевать было

Добавлено (21.04.2014, 02:02)

Цитата _Lollipop_ ()
Ну я же просила не предъявлять мне ничего. Ну что за человек?

Это не "предъява".Или тебе объяснить ее значение?)

Подпись скрыта

_Lollipop_Дата: Понедельник, 2014-04-21, 02:04 | Сообщение # 3629
Самоирония

Цитата DarkNess ()
Вот мне нравится твоя позиция "Еще доказать нужно".У вас уже зоновское восприятие мира "Нету тела - нету дела"

Так ты ж мне сам писал про доказательства, когда мы про Азот говорили)
Цитата DarkNess ()
А у нас все были жесткие, но т.к мне было все равно и я не особо учился в школе, то мне не смогли навязать.Единственное что я там учил - это физика,химия,биология.На остальные как-то плевать было

В наш выпуск уходят все учителя которые, казалось бы, еще нас переживут и работать будут, а еще в наш выпуск Революции-шмеволюции, ЗНО-неЗНО, и все это в наш выпуск, вот обидно.

Подпись скрыта

DarkNessДата: Понедельник, 2014-04-21, 02:05 | Сообщение # 3630
Ирискин мишка

Цитата TolPhys1 ()
Да нет никаких смертников, да и забей )

Да мне-то все равно, они же не у нас.Но парадокс в том, что когда у вас были подобные события - я искренне переживал, надеялся что все устаканится.Когда у нас что-то подобное, от вас одни оскорбления
Цитата TolPhys1 ()
ну вот видишь , ты и не знаешь ))

Какие именно?Выход Украины из состава СССР,Референдум который хотели в Донецке провести, или еще что-то?И где там предательство?
Цитата TolPhys1 ()
будет , будет )) У нас же полицейское государство и все такое )

Да нет, но не демократическое точно.Без царя в голове, но с царем в Кремле©

Подпись скрыта

Поиск: