Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:35 | Сообщение # 3616 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Цитата _Lollipop_ (  ) Как я тебе докажу то что моя мама работает на Азоте и руководит цехом через который проходит вся продукция на экспорт? Никак, также и ты не докажешь что та картинка - достоверна. Я не подвергаю сомнениям тот факт, что твоя мама там работает.Я подвергаю сомнениям - те цифры которые ты приводила Цитата TolPhys1 (  ) Я не понимаю причем тут жители кавказа ? Боевики, которые сейчас ходят под Кадыровым , а соответственно и под ПутинымЦитата TolPhys1 (  ) НУ то что он ублюдок я согласен, хотя идеи про "ничего не делать тупо воровать" слишком преувеличены. В любом случае нынешняя ситуация на порядок хуже. Один Хапуга пропал, появится другой. а хуже всего у вас этих хапуг уже 20 лет как целая армия, на которую почему то внимания вы не обращаете. Обращаем внимание, просто в этот раз терпение лопнуло и народ встал.И тут воспользовавшись моментом - пришла "братская помощь"
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:40 | Сообщение # 3617 |
 Самоирония
Награды: 720
Дата регистрации: 2013-01-15
| Ребята, хватит во всем винить Януковича, при нем мы жили лучше чем живем сейчас. И как сейчас Даркнесс не начнет возникать(а может и правда не начнет), я при своем мнении, с Януковичем у нас была стабильность, у нас был более-менее порядок, а сейчас из него сделали ирода и тирана, хотя он человек мягкотелый иначе бы давно разогнал Майдан и подавил все протесты. И давайте не будем рассказывать мне про незламність украинского духа. Добавлено (21.04.2014, 01:37) ---------------------------------------------
Цитата DarkNess (  ) Я не подвергаю сомнениям тот факт, что твоя мама там работает.Я подвергаю сомнениям - те цифры которые ты приводила Ну круто) Человек который даже не осознает масштабности предприятия о котором идет речь, почитав Википедию, сомневается в тех цифрах которые я называю) Вот это я называю забавным)Добавлено (21.04.2014, 01:40) ---------------------------------------------
Цитата Metallyuga (  ) Хватит?) Хватит) Цитата Metallyuga (  ) Ахах :DD Ты меня пугаешь) Да, приятных снов)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:42 | Сообщение # 3618 |
 Ирискин мишка
| Цитата _Lollipop_ (  ) Ребята, хватит во всем винить Януковича, при нем мы жили лучше чем живем сейчас. И как сейчас Даркнесс не начнет возникать(а может и правда не начнет), я при своем мнении, с Януковичем у нас была стабильность, у нас был более-менее порядок, а сейчас из него сделали ирода и тирана, хотя он человек мягкотелый иначе бы давно разогнал Майдан и подавил все протесты Ну не вмешавшись наш "брат" то и у нас бы была стабильность, но Яныка Россия прикрыла у себя, деньги из бюджета которые Янык скомуниздил уже давно не в бюджете, так он еще больше пытается дестабилизировать нашу экономику, которая и так в гавне Цитата _Lollipop_ (  ) Ну круто) Человек который даже не осознает масштабности предприятия о котором идет речь, почитав Википедию, сомневается в тех цифрах которые я называю) Вот это я называю забавным) Картина : Приходит Мама лоли домой, и начинает ей рассказывать о всем что происходило у них на заводе.О всех схемах,отчетах,цифрах, прецедентах и т.п.И снова на уровне Уэльса)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:43 | Сообщение # 3619 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата DarkNess (  ) Боевики, которые сейчас ходят под Кадыровым , а соответственно и под Путиным в причастности фсб я не сомневаюсь, но не знаю личностей, кто именно сделал тот теракт. А у тебя откуда инфа , что это были кадыровские ребята ?)) Цитата DarkNess (  ) Обращаем внимание, просто в этот раз терпение лопнуло и народ встал.И тут воспользовавшись моментом - пришла "братская помощь" Я пока ни про одного люстрированого олигарха не слышал, ничего про национализацию, ничего. Это не народная революция и даже не близко она. Реально народная революция у вас пойдет с Донбасса. Те ребята уже послали на 3 буквы Ахметова, Таруту и прочих богатых дядь, а ваши че то с Порошенко и Коломийским так не поступают.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:46 | Сообщение # 3620 |
 Ирискин мишка
| Цитата TolPhys1 (  ) в причастности фсб я не сомневаюсь, но не знаю личностей, кто именно сделал тот теракт. А у тебя откуда инфа , что это были кадыровские ребята ?)) А кто еще может выполнять подобного рода задачи?Смертников у него хватает Цитата TolPhys1 (  ) Я пока ни про одного люстрированого олигарха не слышал, ничего про национализацию, ничего. Это не народная революция и даже не близко она. Реально народная революция у вас пойдет с Донбасса. Те ребята уже послали на 3 буквы Ахметова, Таруту и прочих богатых дядь, а ваши че то с Порошенко и Коломийским так не поступают. И вот снова эта однобокость.События на Майдане херня, бла бла бла, подобные события в Донецке - все правильно красавцы.Вот только Майдан выступал за свержение власти, а этот "АнтиМайдан" выступает за присоединение к России - что является сепаратизмом, и предательством "20 АПРЕЛЯ
23:40. Назначенный Россией и.о. губернатора оккупированного Крыма Сергей Аксенов пригрозил Меджлису признать крымских татар экстремистами из-за того, что они якобы провоцируют в АРК межнациональную вражду." ахахах
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:48 | Сообщение # 3621 |
 Самоирония
| Цитата DarkNess (  ) Ну не вмешавшись наш "брат" то и у нас бы была стабильность, но Яныка Россия прикрыла у себя, деньги из бюджета которые Янык скомуниздил уже давно не в бюджете, так он еще больше пытается дестабилизировать нашу экономику, которая и так в гавне Потерпели бы еще годик его и было бы все хорошо, нет, давай сейчас выгоним его из страны Цитата DarkNess (  ) Картина : Приходит Мама лоли домой, и начинает ей рассказывать о всем что происходило у них на заводе.О всех схемах,отчетах,цифрах, прецедентах и т.п.И снова на уровне Уэльса) Ты все так буквально понимаешь) О вложениях Азота в наш город пишут в газетах, так что тут все и так ясно) А спросила я у мамы о наших доходах когда впервые натолкнулась на статью о "дотационности" Донбасса) Вот и все) А еще я в школе рассказала уроке о том что некоторые считают нас дотационными, учителя смеялись, ну и я тоже)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:50 | Сообщение # 3622 |
 Студент академии
| Цитата DarkNess (  ) А кто еще может выполнять подобного рода задачи?Смертников у него хватает Да нет никаких смертников )) устанавливается бомба и взрывается, а то что потом по новостям говорят - это лажа. Цитата DarkNess (  ) И вот снова эта однобокость.События на Майдане херня, бла бла бла, подобные события в Донецке - все правильно красавцы.Вот только Майдан выступал за свержение власти, а этот "АнтиМайдан" выступает за присоединение к России - что является сепаратизмом, и предательством "20 АПРЕЛЯ Предательство было 23 года назад, по крайней мере русские люди так думают.
Цитата DarkNess (  ) 23:40. Назначенный Россией и.о. губернатора оккупированного Крыма Сергей Аксенов пригрозил Меджлису признать крымских татар экстремистами из-за того, что они якобы провоцируют в АРК межнациональную вражду." ахахах Меджлис мутная организация, я бы их вообще разогнал. Меджлис это далеко не все крымские татары, если что ))
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:51 | Сообщение # 3623 |
 Самоирония
| Ну если пошли сравнения Анти и Евромайдана и какие-то упреки, то думаю пришел твой час, лаконичная картинка с белым шрифтом на черном фоне. Сразу предупреждаю всяких Даркнессов из Херсона, не нужно мне претензии предъявлять, во-первых, это не я картинку делала, во-вторых, это бесполезно)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:55 | Сообщение # 3624 |
 Ирискин мишка
| Цитата _Lollipop_ (  ) Потерпели бы еще годик его и было бы все хорошо, нет, давай сейчас выгоним его из страны Ну да, чтобы он все окончательно разворовал Цитата _Lollipop_ (  ) О вложениях Азота в наш город пишут в газетах, так что тут все и так ясно) А спросила я у мамы о наших доходах когда впервые натолкнулась на статью о "дотационности" Донбасса) Вот и все) А еще я в школе рассказала уроке о том что некоторые считают нас дотационными, учителя смеялись, ну и я тоже) Ну нам училка по истории пыталась навязать социолизм.И преподносила марксизм - как единственно правильное.Мне теперь всех учителей слушать?)Добавлено (21.04.2014, 01:54) ---------------------------------------------
Цитата TolPhys1 (  ) Да нет никаких смертников )) устанавливается бомба и взрывается, а то что потом по новостям говорят - это лажа. Не всегда.Чаще всего запускают смертников,ведь потом и вопросов не возникает Цитата TolPhys1 (  ) Предательство было 23 года назад, по крайней мере русские люди так думают. Это же какое? Цитата TolPhys1 (  ) Меджлис мутная организация, я бы их вообще разогнал. Меджлис это далеко не все крымские татары, если что )) Прецедент уже есть.Дальше все хуже будетДобавлено (21.04.2014, 01:55) ---------------------------------------------
Цитата _Lollipop_ (  ) Сразу предупреждаю всяких Даркнессов из Херсона, не нужно мне претензии предъявлять, во-первых, это не я картинку делала, во-вторых, это бесполезно) я тебе подобных картинок тонну могу накидать
Сообщение отредактировал DarkNess - Понедельник, 2014-04-21, 01:52 |
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:59 | Сообщение # 3625 |
 Самоирония
| Цитата DarkNess (  ) Ну да, чтобы он все окончательно разворовал Да вы его так зажали что он и шагу в сторону сделать не мог. А то что он остатки казны разворовал еще доказать нужно, или в прокуратуре уже придумали улики? Цитата DarkNess (  ) Ну нам училка по истории пыталась навязать социолизм.И преподносила марксизм - как единственно правильное.Мне теперь всех учителей слушать?) Мне конечно нравится ход твоих мыслей, но это немного другое) Стыдно признаться, но у нас в школе с учителем истории все плохо, она слишком мягкая и никто ничего у нее не учит, даже медалисты. А она открытая такая, хороший человек, и преподает хорошо, если бы она была строже, то у нас бы все историю знали, а так позорища. Да, я ушла от темы. Короче у нас учителя хорошие, только одна сектантка какая-то, трудовичка, ну она нам ничего не навязывает, у нее там комплексы какие-то и она запрещает нам с ней говорить если у нас нет 2-х высших образований, как у нее.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:59 | Сообщение # 3626 |
 Студент академии
| Цитата DarkNess (  ) Не всегда.Чаще всего запускают смертников,ведь потом и вопросов не возникает Да нет никаких смертников, да и забей ) Цитата DarkNess (  ) Это же какое? ну вот видишь , ты и не знаешь )) Цитата DarkNess (  ) Прецедент уже есть.Дальше все хуже будет будет , будет )) У нас же полицейское государство и все такое ))
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 02:00 | Сообщение # 3627 |
 Самоирония
| Цитата DarkNess (  ) я тебе подобных картинок тонну могу накидать Ну я же просила не предъявлять мне ничего. Ну что за человек? Кстати, я просматривала картинки и наши, и ваши, и американские, так что можешь не кидать)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 02:02 | Сообщение # 3628 |
 Ирискин мишка
| Цитата _Lollipop_ (  ) Да вы его так зажали что он и шагу в сторону сделать не мог. А то что он остатки казны разворовал еще доказать нужно, или в прокуратуре уже придумали улики? Вот мне нравится твоя позиция "Еще доказать нужно".У вас уже зоновское восприятие мира "Нету тела - нету дела" Цитата _Lollipop_ (  ) Стыдно признаться, но у нас в школе с учителем истории все плохо, она слишком мягкая и никто ничего у нее не учит, даже медалисты. А она открытая такая, хороший человек, и преподает хорошо, если бы она была строже, то у нас бы все историю знали, а так позорища. Да, я ушла от темы. Короче у нас учителя хорошие, только одна сектантка какая-то, трудовичка, ну она нам ничего не навязывает, у нее там комплексы какие-то и она запрещает нам с ней говорить если у нас нет 2-х высших образований, как у нее. А у нас все были жесткие, но т.к мне было все равно и я не особо учился в школе, то мне не смогли навязать.Единственное что я там учил - это физика,химия,биология.На остальные как-то плевать былоДобавлено (21.04.2014, 02:02) ---------------------------------------------
Цитата _Lollipop_ (  ) Ну я же просила не предъявлять мне ничего. Ну что за человек? Это не "предъява".Или тебе объяснить ее значение?)
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 02:04 | Сообщение # 3629 |
 Самоирония
| Цитата DarkNess (  ) Вот мне нравится твоя позиция "Еще доказать нужно".У вас уже зоновское восприятие мира "Нету тела - нету дела" Так ты ж мне сам писал про доказательства, когда мы про Азот говорили) Цитата DarkNess (  ) А у нас все были жесткие, но т.к мне было все равно и я не особо учился в школе, то мне не смогли навязать.Единственное что я там учил - это физика,химия,биология.На остальные как-то плевать было В наш выпуск уходят все учителя которые, казалось бы, еще нас переживут и работать будут, а еще в наш выпуск Революции-шмеволюции, ЗНО-неЗНО, и все это в наш выпуск, вот обидно.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 02:05 | Сообщение # 3630 |
 Ирискин мишка
| Цитата TolPhys1 (  ) Да нет никаких смертников, да и забей ) Да мне-то все равно, они же не у нас.Но парадокс в том, что когда у вас были подобные события - я искренне переживал, надеялся что все устаканится.Когда у нас что-то подобное, от вас одни оскорбления Цитата TolPhys1 (  ) ну вот видишь , ты и не знаешь )) Какие именно?Выход Украины из состава СССР,Референдум который хотели в Донецке провести, или еще что-то?И где там предательство? Цитата TolPhys1 (  ) будет , будет )) У нас же полицейское государство и все такое ) Да нет, но не демократическое точно.Без царя в голове, но с царем в Кремле©
|
|
|
|