1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
У меня много родственников и знакомых с Крыма,но никаких 97% там и в помине не было.Максимум %70-75, а на остальные 25 насрать?Да и к тому-же это по какому праву они могут проводить референдум и отдавать земли другому гос-ву?
Твои родственники и знакомые проводили опрос , откуда цифры ? )) ваше государство до сих пор представялет Янукович(для РФ как минимум), если уж говорить юридически
ЦитатаDarkNess ()
Чечня у вас уже хотела отделиться.Вот так вы и цените "право на самоопределение".Вы действуете лишь из собственной выгоды, так что не надо рассказывать, что вы там все кудесники-филантропы - это смешно звучит
Чечня во первых 200 лет в составе России, во вторых Грозный - это русский город крепость. В третьих вся эта сеператисткая заваруха устраивалась Березовским и прочими ублюдками. А вообще да, регион опасный. Но лично я там не был, местных не видел, думаю ты тоже.
ЦитатаDarkNess ()
Меня начали оскорблять, когда я еще лояльно к вам относился.Но раз вы так захотели, то бога ради.Лишь свое истинное лицо показали.Но прикол в том, что если Путин решит дальше полезть на наши земли, встретим вас как Фрицов наши деды встречали в 41м
Ну в таком случае встречай Донбасских и Луганских как фрицов )) Вот именно такая риторика и печалит.
Цитата_Lollipop_ ()
Ну то что у меня нет русских корней, это вроде уже достоверно, хотя я не уверена, но я не могу понять, как все это время я могла не любить свою вторую родину, Беларусь? Это позор. Стоит отметить что я любила Путина еще лет с 11-ти.
Что значит у тебя нет русских корней ?))) у тебя Турецкие, кавказкие, может немецкие или польские корни ? Про Украинсткие даже слушать не хочу. Это такая же чушь как говорить, что у меня Владимирские или Тверские корни, но не русские
То есть ты понимаешь что я, будучи маленькой девочкой, чувствовала кого любить надо) Я кажется смутно знала кто он, но когда увидела тот клип, меня будто пронзило)
А через гетю? стр Гети в вк знаю уже всЕ, помойму)
Мне кажется, он себя считает ниочинь Да, на фотке сразу в глаза бросаются именно волосы, не сам Саша, а именно волосы ну а личико тебе-то как? мне ж это интересно хДДДД
Это не я, это все мое сердце) Кстати, я после того клипа его не видела пару лет, маленькая была и в политическую жизнь нашей страны и её соседей не лезла, но помнила о нем) А потом пришел Медведев и он меня бесил
Твои родственники и знакомые проводили опрос , откуда цифры ? )) ваше государство до сих пор представялет Янукович(для РФ как минимум), если уж говорить юридически
Ну да, ублюдок кинувший Беркут и пославший их на мясорубку, против своего же народа,подло сбежавший и вякающий о своих правах где-то там...Офигенный президент
ЦитатаTolPhys1 ()
Чечня во первых 200 лет в составе России, во вторых Грозный - это русский город крепость. В третьих вся эта сеператисткая заваруха устраивалась Березовским и прочими ублюдками. А вообще да, регион опасный. Но лично я там не был, местных не видел, думаю ты тоже.
Ох как много...АЖ ЦЕЛЫХ 200 лет.Двоюродный дядя там был солдатом в то время, который из Архангельска родом
ЦитатаTolPhys1 ()
Ну в таком случае встречай Донбасских и Луганских как фрицов )) Вот именно такая риторика и печалит.
Если полезут на наши территории со своими "понтами" - встретим
Цитата_Lollipop_ ()
Жалкие угрозы) Я бы ему руку пожала за его слова, но далековато(
За то что унизил беременную журналистку и призывал чтобы ее изнасиловали?Все-таки у тебя действительно мозги набекрень
А через гетю? стр Гети в вк знаю уже всЕ, помойму)
Именно через Гетю я и нашла твою страницу) А еще через чью-то страницу нашла страницу Гети и пугала его подробностями увиденными на его фотографиях)
ЦитатаLemon ()
Мне кажется, он себя считает ниочинь Да, на фотке сразу в глаза бросаются именно волосы, не сам Саша, а именно волосы ну а личико тебе-то как? мне ж это интересно хДДДД
Да многие считают себя не очень) Милое лицо, не грубое, но и не бабское, золотая середина) И зря он говорит что ему борода не пойдет, борода всем идет)
Это не я, это все мое сердце) Кстати, я после того клипа его не видела пару лет, маленькая была и в политическую жизнь нашей страны и её соседей не лезла, но помнила о нем) А потом пришел Медведев и он меня бесил
Да ты и сейчас в политической жизни не очень.Не многое изменилось.Люди которые не способны анализировать и являются поклонниками Путина