ACT Clan Общалка X
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-26, 17:10 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:32 | Сообщение # 7651 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Кудо каким то злобным стал...
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:32 | Сообщение # 7652 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата kolt (  ) 80% замечаний и ты не Сонада или Лол. То есть я недостаточно хорош для тебя?
Цитата Jonathan_Joestar (  ) Эй, ноль без палочки, ты путаешь кто я в этом клане и кто ты. Твой номер – шестнадцатый, так что помалкивай в трубочку… Да мне насрать кто ты в это клане и какую тут должность занимаешь. Можешь пофапать на неё, я же тебя только за то что ты раньше меня тут появился не собираюсь. Хотя за переводы ЖоЖи и тд респект тебе)
Алан, к слову в общалке мультиакк. Выполняй свои обязаности модератора.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:33 | Сообщение # 7653 |
 Мне pasaran!
| Цитата dampil (  ) Религия нужна людям, потому что они боятся. Всегда боялись и всегда будут бояться исчезнуть. Христианство, буддизм или шаманизм - это надежда не уйти навсегда и встретиться с теми, кого любил и потерял Нет же Оо Я например ужасно боюсь смерти, но это не зависит от моего религиозного мировоззрения - боязнь смерти - естественна для всего живого. И жизнь после смерти - лишь крохотный мотив принятия религии
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:34 | Сообщение # 7654 |
 Мне pasaran!
| Цитата Comicsfan (  ) Алан, к слову в общалке мультиакк. Выполняй свои обязаности модератора. Куро-тян, в клане я многое прощал и тебе, пока это в клане. Так что, я тебе настоятельно рекомендую помолчать. HronoWar, его можно понять.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:35 | Сообщение # 7655 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Аlаn (  ) Я например ужасно боюсь смерти, Неосознанно бояться все, но вот осознано я не понимаю почему её стоит бояться, всё равно это что то неизбежное, всё когда нибудь умирает, даже вселенная о_0. Кроме того мне вот невероятно интересно что будет после смерти даже если полное забытие уже неплохо
|
|
|
|
dampil | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:35 | Сообщение # 7656 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-01-04
| Возможно, ты и прав, Алан, и это не всё, чего люди хотят от религии. Но...крохотный? Нет, конечно. Очень-очень важный аспект. Много ли ты знаешь популярных религий, не обещавших жизнь после смерти? А такие были. Удивительно, но признания не снискали...
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:35 | Сообщение # 7657 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Аlаn (  ) Куро-тян, в клане я многое прощал и тебе, пока это в клане. Так что, я тебе настоятельно рекомендую помолчать. Ая тебя просил? И что это ты мне прощал то?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:38 | Сообщение # 7658 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Аlаn (  ) его можно понять. В смысле? То что его забанили за хохлосрачь, а вы его тут опять разводите но не баните друг друга?Добавлено (16.03.2014, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата Comicsfan (  ) Ая тебя просил? И что это ты мне прощал то? Эх, не будет турнира походу
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:38 | Сообщение # 7659 |
 Мне pasaran!
| Цитата HronoWar (  ) Неосознанно бояться все, но вот осознано я не понимаю почему её стоит бояться, всё равно это что то неизбежное, всё когда нибудь умирает, даже вселенная о_0. Кроме того мне вот невероятно интересно что будет после смерти даже если полное забытие уже неплохо Почитай зеленую милю - там ты найдешь много ответов. Да и какое забытие - куда страшнее небытие. Цитата Comicsfan (  ) Ая тебя просил? И что это ты мне прощал то? фэйспарму .__. Цитата dampil (  ) Возможно, ты и прав, Алан, и это не всё, чего люди хотят от религии. Но...крохотный? Нет, конечно. Очень-очень важный аспект. Много ли ты знаешь популярных религий, не обещавших жизнь после смерти? А такие были. Удивительно, но признания не снискали... Потому, что это страх. У страха глаза велики. Но я отталкиваюсь от причин появления религии. Человек не может осознать смерть, как не может осознать то, чего с ним не было, но объяснить ее - объяснить непонятное - способ познания. В общем-то - одно другое не исключает.
|
|
|
|
dampil | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:39 | Сообщение # 7660 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-01-04
| Уж право слово, лучше поговорить о религии, чем ругаться друг с другом....
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:39 | Сообщение # 7661 |
 Мне pasaran!
| Цитата HronoWar (  ) В смысле? То что его забанили за хохлосрачь, а вы его тут опять разводите но не баните друг друга? Хроно-кун, ты многого не знаешь, т.к. ты мало был в нашем клане, как и в любом другом. Клан - это наше место, а потому здесь я прежде всего соклан.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:40 | Сообщение # 7662 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Первая оценка Metal Gear Solid V : Ground Zeroes от Gamekyo - 4\10
Минусы: - Низкая продолжительность - Дополнительных квестов мало - Всего два ролика... - 3\4 части Ground Zeroes были показаны в роликах - Нам не хватает Девида Хейтера - Высокая цена
Вывод: Мы считаем, что цена не должна влиять на конечную оценку продукта, но всем есть предел! И Ground Zeroes перешел эту линию, этот продукт не должен стать новым стандартом в видеоиграх. Продолжительность сюжетной кампании игры не превышает два с половиной часа - это сопоставимо с уровнем "Танкер" из Metal Gear Solid 2, однако он входил в состав "полной" версии игры. 4/10
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Воскресенье, 2014-03-16, 22:40 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:40 | Сообщение # 7663 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Аlаn (  ) Почитай зеленую милю - там ты найдешь много ответов. Да и какое забытие - куда страшнее небытие. Вряд ли почитаю, не фанат фильма, да и подобных книг читал много(Тёмная башня примерно о том же, там вообще много подобно поднимается).
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:40 | Сообщение # 7664 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата dampil (  ) Религия нужна людям, потому что они боятся. Всегда боялись и всегда будут бояться исчезнуть. Христианство, буддизм или шаманизм - это надежда не уйти навсегда и встретиться с теми, кого любил и потерял Надежда не исчезнуть после смерти не всегда главная задача религии. Те же сторонники шаманизма с Чукотки или там с Гаити. Главная задача шаманов не обеспечение умершим жизни среди духов, а обеспечение покровительства духов для живых (чтобы духи обеспечили хорошую рыбалку, исцеление болезней). В буддизм люди могт обращаются с целью успокоить чувства итд. В хритианство попав в сложную ситуацию и надеяясь обратившись к Христу выпутаться из нее
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:40 | Сообщение # 7665 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Вот для меня Петр I это кумир, это великий человек Который погрузил страну в дворцовые перевороты своим кривым указом о престолонаследии. Ещё и алкаш.
|
|
|
|