ACT Clan Общалка X
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-26, 17:10 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:12 | Сообщение # 7621 |
 Мне pasaran!
| Цитата Кельвин (  ) Политика стран третьего мира и часть полтики стран золотого миллиарда это говно. Любая идеология (социализм, нацизм, коммунизм, маоизм, авторитаризм а-ля Франко или а-ля Путин, патриотизм, империализм) это тупо замануха для дурачков. Чтобы элита могла задурить народу голову и стричь купоны в свое удольствие Я могу ответить, что скептицизм по отношению к ним не может отрицать их возможность существования. В конечном итоге - религия чем-то может быть оправдана, также существуют мотивы и для оного. А потому нелюбовь к США в РФ к примеру- тоже оправдана как раз таки политикой самих США. Пример - попытка атаки Сирии. Так что твое отношение по сути тоже итог заманухи для дурачков. Кельвин, щас же модно быть скептиком, да? хд Даже, если речь идет об очевидном и необходимом - лучше быть Новодворской до конца, т.е. оппозицией. Усе - закрыли тему
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:13 | Сообщение # 7622 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Comicsfan (  ) спасибо няш, ты лучший, лю тебя. и еще минус.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:14 | Сообщение # 7623 |
 Мне pasaran!
| dampil, на деле я прошу без этого, т.к. боюсь, что все опять скатится до хохлосрача, а это будет нечестно по отношению к куде
|
|
|
|
dampil | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:14 | Сообщение # 7624 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-01-04
| Цитата Comicsfan (  ) позёр. Ну да, звучит неправдоподобно от русского человека. Но тут деталька есть - я по индуизму рефераты писал в школе. И очень увлёкся этой красивой, глубокой и многообразной древней религией. В ней очень сильная философия и очень интересные постулаты. Это меня и заинтересовало, собственно.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:14 | Сообщение # 7625 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| dampil, Цитата Аlаn (  ) Усе - закрыли тему Вот так обычно всё и происходит.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:15 | Сообщение # 7626 |
 Мне pasaran!
| Цитата dampil (  ) Но тут деталька есть - я по индуизму рефераты писал в школе. А я по мифологии и синтоизму, и? Это не знак того, что данная религия чем-то лучше другой. Вообще самый универсальный - буддизм, но в топку, это личное дело каждого.
|
|
|
|
dampil | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:16 | Сообщение # 7627 |
 Джоуннин
| Цитата Аlаn (  ) скатится до хохлосрача Да я вообще новости не смотрю. Что на Украине какая-та херня творится мне на работе сказали недавно только. Так что хохлосрачи устраивать точно не собираюсь) Какое в сущности нам до них дело? Их дела.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:17 | Сообщение # 7628 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата dampil (  ) Кельвин, ты прямо капитан очевидность. Я адмирал ужеЦитата dampil (  ) религии хотя бы интересно может быть. Интереснее всего спорить об истории. Вот для меня Петр I это кумир, это великий человек Достоинства Петруши 1. Активность, энергичность и целеустремленность 2. Харизма (за ним шли даже те люди кто впринципе не воспринимал его идей) 3. Талант полководца (разгромил Швецию, одну из ведущих мировых держав) 4. Талант дипломата (развил дипломатические отношения с другими странами) 5. Умение разбираться в людях, умение подбирать их (Меньшиков к примеру, есть и другие) 6. Стремление форсировать пргресс. Наука и образование это крайне важный фактор и для роста экономики и для роста культуры Еще великим человеком был Суворов
Сообщение отредактировал Кельвин - Воскресенье, 2014-03-16, 22:18 |
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:17 | Сообщение # 7629 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата kolt (  ) и еще минус. ну почему ты меня ненавидишь? Я тебе не нравлюсь? А ты мне нравишься.
Цитата Аlаn (  ) хохлосрача Цитата Аlаn (  ) нечестно по отношению к куде Я хочу Хохлосрач, если Пейн-Рикуде не нравится пускай в Нарутоклане сидит, там хох... вообще Украинцев(только из за уважения к некоторым личностям тамошним), полно.
Цитата dampil (  ) Ну да, звучит неправдоподобно от русского человека. Но тут деталька есть - я по индуизму рефераты писал в школе. И очень увлёкся этой красивой, глубокой и многообразной древней религией. В ней очень сильная философия и очень интересные постулаты. Это меня и заинтересовало, собственно. что не отменяет того факта, что ты бы в полной мере бы верил во все это, это простая заинтересованность, как и у ученных к примеру.Добавлено (16.03.2014, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Кельвин (  ) Петр I Петух-Великан.
|
|
|
|
dampil | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:21 | Сообщение # 7630 |
 Джоуннин
| Цитата Аlаn (  ) Это не знак того, что данная религия чем-то лучше другой Нет религии, которая лучше или хуже другой. Есть та, что тебе ближе. Цитата Аlаn (  ) буддизм Знаком-знаком. Универсален-то он универсален. Но далеко не так универсален как индуизм.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:21 | Сообщение # 7631 |
 Мне pasaran!
| Цитата Comicsfan (  ) Я хочу Хохлосрач, если Пейн-Рикуде не нравится пускай в Нарутоклане сидит, там хох... вообще Украинцев(только из за уважения к некоторым личностям тамошним), полно. Если хочешь хохлосрач - попробуй его устроить в нарутоклане. Тут твои какашки не нужны. Цитата dampil (  ) Да я вообще новости не смотрю. Что на Украине какая-та херня творится мне на работе сказали недавно только. Так что хохлосрачи устраивать точно не собираюсь) Какое в сущности нам до них дело? Их дела. Знаете, как сказал Кургинян - любой русский, каким бы оппозиционером он не был - должен ратовать за воссоединение с Крымом. Это даже не вопрос чести и позиции - сейчас даже дуры вроде Латыниной, кричащие о кровавом режиме - за. Так что - насчет дела я не согласен. Усе. Больше я это обсуждать не буду) Цитата Кельвин (  ) Интереснее всего спорить об истории. Вот для меня Петр I это кумир, это великий человек А мне Екатерина ближе, ну и Иосиф. о_0 Хотя, пофиг
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:22 | Сообщение # 7632 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Comicsfan (  ) ну почему ты меня ненавидишь? Я тебе не нравлюсь? 80% замечаний и ты не Сонада или Лол. И какой у тебя рост? Ты случайно не из мелких?
|
|
|
|
dampil | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:23 | Сообщение # 7633 |
 Джоуннин
| Комиксфан, я задумывался об этом в школе. Десять лет назад) Так что напрасно ты меня ругаешь.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:23 | Сообщение # 7634 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Ну вот, пришёл Кельвин и всё испортил.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:23 | Сообщение # 7635 |
 Мне pasaran!
| Цитата dampil (  ) Нет религии, которая лучше или хуже другой. Есть та, что тебе ближе. Религия в итоге - в научном плане - лишь способ познания или мировоззрения. Я к ней сам так относиться не могу. Даже, если мне ближе синтоизм - это не то, что выбираю я сам. Я верю в одного бога, вот и все ОО Относиться к религии, как к способу познанию или средству жить - не в моих правилах.
|
|
|
|