ACT Clan Общалка X
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-26, 17:10 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:52 | Сообщение # 7681 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Аlаn (  ) перестань себя вести, как ребенок, сам же потом будешь прощения просить Куда меня оскорбил не с того ни с сего. Я лишь в шутку упоминул про мультиакк.
Так может ты перестанешь уклонятся, и расскажешь, что я нарушал?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:53 | Сообщение # 7682 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| kolt, нету картинки, при попытке перехода пишет На этой странице обнаружена циклическая переадресация о_0
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:53 | Сообщение # 7683 |
 Мне pasaran!
| Цитата Dark_shuren (  ) Петрушка был жопоблудом? Мдааа....он только что упал в моих глазах ниже плинтуса. а ты не знал? А вообще - лол этот топ-100 лгбт от европы среди русских, куда попали пусит райт, бедный достоевский и гоголь (ложь высшей степени), но не попал Петр, т.к. прежде всего он был император и хороший правительЦитата HronoWar (  ) Бредбери читал тоже. Вот смерть-дело одинокое не помню а вино из одуванчиков почти точно читал. Мотив смерти стариков - на этом можешь основываться частично
|
|
|
|
Jonathan_Joestar | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:53 | Сообщение # 7684 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-28
| Цитата Comicsfan (  ) Поздравляю опустился до уровня школьника, а я ведь считал тебя наиболее адекватным и сертезным членом АКТ.
И что же тебя так сагрило то?
Я кажется не упоминал ни Украину, не бандеровцов, ни то как вы у нас газ крали, ну так в чем твои проблемы то? лол. Алан бань за флейм, обоих.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:54 | Сообщение # 7685 |
 Мне pasaran!
| Цитата Comicsfan (  ) Куда меня оскорбил не с того ни с сего. Я лишь в шутку упоминул про мультиакк. Я б на его месте поступил так же и намного жестче. не говори так про родную кому-то страну
|
|
|
|
Jonathan_Joestar | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:55 | Сообщение # 7686 |
 Студент академии
| Цитата Comicsfan (  ) Куда меня оскорбил не с того ни с сего. Цитата Comicsfan Я хочу Хохлосрач, если Пейн-Рикуде не нравится пускай в Нарутоклане сидит, там хох... вообще Украинцев(только из за уважения к некоторым личностям тамошним), полно. Ну что, толстый тролль, еще что-нибудь скажешь? Может опять расплачешься и побежишь просится из клана?
|
|
|
|
dampil | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:55 | Сообщение # 7687 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-01-04
| Цитата Аlаn (  ) отделять мирское от духовного, ведь во время возникновения релегии и шаманства - такой грани не было Я согласен. Религией в бытовом, так сказать, смысле, пропитана была вся жизнь древних народов. Обряды были неотъемлемой частью жизни. Но я-то имел ввиду другое, я разграничал людей, собственно посвятивших жизнь религии и философии (монахи, брахманы, лесные отшельники и т.д.), и мирян, которые жили другим. И не важно, крестьянин мирянин или граф. Он всё-равно мирянин, он на жизнь и религию смотрит иначе, чем настоящий искатель истины. О, сколь сложны были постулаты, вопросы и ответы многих скрытых философских учений! Миряне, наверно, даже и не поняли бы...В том же индуизме понятия "кармы", "сансары" и т.д. не сами собой возникли, было много философских течений, а они возникли на стыке. Прежде чем стать всеобщим достоянием, они были поняты немногими мудрецами.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:57 | Сообщение # 7688 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Эпоха дворцовых переворотов не такая уж и страшная была. Зато Петр развил армию, флот, промышленность, образование, дипломатию, упрочил положение России в глазах других стран и увеличил территорию страны Дико это форсировав, так что это стоило большой крови. Из сугубо положительных реформ у него только табель о рангах разве что.
|
|
|
|
Jonathan_Joestar | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:57 | Сообщение # 7689 |
 Студент академии
| dampil, а моё сообщение ты не увидел или решил не отвечать? А то вроде разговор интересный...
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:58 | Сообщение # 7690 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Jonathan_Joestar (  ) Ну что, толстый тролль, еще что-нибудь скажешь? Может опять расплачешься и побежишь просится из клана? Уж ты об этом точно знать не будешь. Так что оффнись.
Цитата Аlаn (  ) Я б на его месте поступил так же и намного жестче. не говори так про родную кому-то страну Да пускай хоть обосрет всю рашку. Мне глубоко насрать, на абсолютго любое мнение, особенно если оно касается этой гнилой страны.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:59 | Сообщение # 7691 |
| Цитата Петрушка был жопоблудом? Мдааа....он только что упал в моих глазах ниже плинтуса. Да, ещё алкашом и немножко психопатом.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:59 | Сообщение # 7692 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Comicsfan (  ) особенно если оно касается этой гнилой страны. В принципе любая страна гнилая, ведь гнил сами мир...вообще всё тлен
|
|
|
|
dampil | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 23:00 | Сообщение # 7693 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-01-04
| Цитата Jonathan_Joestar (  ) а моё сообщение ты не увидел или решил не отвечать? Джонатан, видел, конечно. Но что я могу сказать-то? Я боюсь, ты не боишься. Это всё. Можно поговорить о каких-то других аспектах, но наличие или отсутствие страха смерти это уж очень личное, не находишь?
|
|
|
|
Jonathan_Joestar | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 23:00 | Сообщение # 7694 |
 Студент академии
| Цитата Comicsfan (  ) Уж ты об этом точно знать не будешь. Так что оффнись. Ну так что, слёзки уже текут?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 23:01 | Сообщение # 7695 |
| Jonathan_Joestar, Как там тайп?
|
|