ACT Clan Общалка X
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-26, 17:10 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:41 | Сообщение # 7666 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Аlаn (  ) фэйспарму Давай, давай, что я нарушал, когда и сколько раз. Если хочешь можешь даьь мне бан. Тогда я навечно буду забанен. Мне то что.
|
|
|
|
dampil | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:42 | Сообщение # 7667 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-01-04
| Цитата Аlаn (  ) объяснить непонятное - способ познания. В общем-то - одно другое не исключает. А тут проявляется разница между "мирским" и "духовным". Монахи всегда искали истину. И не важно, в буддистских монастырях или католических. Но мирянам хватало и слов о том, что хоть жизнь их и тяжела, но за их тяготы будет награда. Раньше было херово, знаешь ли. Везде.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:42 | Сообщение # 7668 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Аlаn (  ) Хроно-кун, ты многого не знаешь, т.к. ты мало был в нашем клане, как и в любом другом. Клан - это наше место, а потому здесь я прежде всего соклан. Может быть но всё равно крайне странно проявлять такую злобу из-за фигни т.т
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:42 | Сообщение # 7669 |
 Мне pasaran!
| Цитата LoLO_O (  ) Ещё и алкаш. Ну, как бы его достоинств, хоть он и был бисексуалом - отрицать не надо. Он многое сделал в плане территориальной и внешней политики. Цитата HronoWar (  ) Вряд ли почитаю, не фанат фильма, да и подобных книг читал много(Тёмная башня примерно о том же, там вообще много подобно поднимается). Тогда Смерть - дело одинокое или Вино из одуванчиков - бредбери - для полного кругозора
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:43 | Сообщение # 7670 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата LoLO_O (  ) Который погрузил страну в дворцовые перевороты своим кривым указом о престолонаследии. Эпоха дворцовых переворотов не такая уж и страшная была. Зато Петр развил армию, флот, промышленность, образование, дипломатию, упрочил положение России в глазах других стран и увеличил территорию страны
|
|
|
|
Jonathan_Joestar | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:43 | Сообщение # 7671 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-28
| Цитата Comicsfan (  ) Да мне насрать кто ты в это клане и какую тут должность занимаешь. Мне было параллельно до этого времени на твои насирания, тупое ты быдло. Но ты говно, походу путаешь общение с людьми, и писание в пустоту. Цитата dampil (  ) Не боишься умереть? Никого не терял? Я терял. Я боюсь. Терял, нет не боюсь, пока что. Возможно паника перед смерть будет, но это физиологическое скорее. Цитата Jighurdinho (  ) Первая оценка Metal Gear Solid V : Ground Zeroes от Gamekyo - 4\10
Минусы: - Низкая продолжительность - Дополнительных квестов мало - Всего два ролика... - 3\4 части Ground Zeroes были показаны в роликах - Нам не хватает Девида Хейтера - Высокая цена
Вывод: Мы считаем, что цена не должна влиять на конечную оценку продукта, но всем есть предел! И Ground Zeroes перешел эту линию, этот продукт не должен стать новым стандартом в видеоиграх. Продолжительность сюжетной кампании игры не превышает два с половиной часа - это сопоставимо с уровнем "Танкер" из Metal Gear Solid 2, однако он входил в состав "полной" версии игры. 4/10 Собственно это и есть.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:44 | Сообщение # 7672 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Аlаn (  ) Смерть - дело одинокое или Вино из одуванчиков - бредбери - для полного кругозора Бредбери читал тоже. Вот смерть-дело одинокое не помню а вино из одуванчиков почти точно читал.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:45 | Сообщение # 7673 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата LoLO_O (  ) Ещё и алкаш. еще и европофаг.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:46 | Сообщение # 7674 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Аlаn (  ) хоть он и был бисексуалом Петрушка был жопоблудом? Мдааа....он только что упал в моих глазах ниже плинтуса.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:47 | Сообщение # 7675 |
 Член Акацуки
| Цитата Comicsfan (  ) То есть я недостаточно хорош для тебя? это я и написал.
|
|
|
|
dampil | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:48 | Сообщение # 7676 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-01-04
| ДаркШурен, неужто не знал? Вроде даже в учебниках истории упомянуто....
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:49 | Сообщение # 7677 |
 Мне pasaran!
| Цитата Comicsfan (  ) Давай, давай, что я нарушал, когда и сколько раз. Если хочешь можешь даьь мне бан. Тогда я навечно буду забанен. Мне то что. перестань себя вести, как ребенок, сам же потом будешь прощения просить
Цитата HronoWar (  ) Может быть но всё равно крайне странно проявлять такую злобу из-за фигни т.т Приоритеты разные у всех, вот и все. В итоге - даже аниме-форум часть жизни. Цитата dampil (  ) А тут проявляется разница между "мирским" и "духовным". Монахи всегда искали истину. И не важно, в буддистских монастырях или католических. Но мирянам хватало и слов о том, что хоть жизнь их и тяжела, но за их тяготы будет награда. Твоя первая ошибка - отделять мирское от духовного, ведь во время возникновения релегии и шаманства - такой грани не было, как таковой и естественные физические явления людьми объяснились духовно, т.к. все воспринималось в поверхности одной реальности. И смерть тоже. Пример - когда хоронили египетских фараонов - с ними клали и их имущество, чтобы им было, как жить в "загробном мире", который "точно" под землей - в одной реальности - мире мирском. Ну и "рай на небе"
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:49 | Сообщение # 7678 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата dampil (  ) ДаркШурен, неужто не знал? Неа.. Цитата dampil (  ) Вроде даже в учебниках истории упомянуто.... Когда я учился в школе вроде такого там написано не было. Хотя мог забыть просто...
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:50 | Сообщение # 7679 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Jonathan_Joestar (  ) Мне было параллельно до этого времени на твои насирания, тупое ты быдло. Но ты говно, походу путаешь общение с людьми, и писание в пустоту. Поздравляю опустился до уровня школьника, а я ведь считал тебя наиболее адекватным и сертезным членом АКТ.
И что же тебя так сагрило то?
Я кажется не упоминал ни Украину, не бандеровцов, ни то как вы у нас газ крали, ну так в чем твои проблемы то?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 22:51 | Сообщение # 7680 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlаn (  ) Хроно-кун, ты многого не знаешь, т.к. ты мало был в нашем клане, как и в любом другом. Клан - это наше место, а потому здесь я прежде всего соклан.
|
|
|
|