Дейдара vs Итачи
|
|
|
|
HokageUzumakiNaruto | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 18:32 | Сообщение # 241 |
Студент академии
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-02
| У Итачи есть Сусаноо,а у Сусаноо есть бааааальшущий меч и поэтому даже если Дей в воздухе Итачи до него доберётся
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 18:48 | Сообщение # 242 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Итак, внесу несколько предположений, пока к сожалению не подтвержденных в манге (хотя это как посмотреть). Итак, от контакта с огнем глина Дейдары не сдетонирует. Ибо как мы знаем, сама по себе эта глина взрывчаткой не является, предварительно Дей накачивает ее чакрой и уже потом взрывает. Делаем вывод: взрывчатым веществом является чакра, а глина - лишь контейнер. Поскольку сдетонировать чакру огнем невозможно, то соответственно и нейтрализовать бомбы техникой огня - тоже. Вдобавок, прошу принять во внимание, что в огне глина закаляется, а не плавится. Исключая высокотемпературный огонь, получаемый практически в лабораторных условиях. Защита глаза от иллюзий: итак, что есть иллюзии по "Наруто"? Это контроль чакры противника через визуальный (в случае с Шаринганом) контакт. Соответственно делаем вывод: к глазам присоединены каналы чакры, через которые и ведется контроль. Вероятнее всего Дей научился отключать эти каналы, то есть делать глаз невосприимчивым к визуальному гендзюцу. Подобная реакция вполне может вызывать сужение зрачка. И последнее: Дейдара тренировался сражаться именно против Шарингана, поскольку крайне желал смерти Итачи. Благодарю за внимание.
|
|
|
|
Орочимару_Саннин | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 19:06 | Сообщение # 243 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-05
| Quote (Злой_Волшебник) пожалей мой мозг... у тебя их нету..... Quote (Злой_Волшебник) Итак, внесу несколько предположений, пока к сожалению не подтвержденных в манге (хотя это как посмотреть). Итак, от контакта с огнем глина Дейдары не сдетонирует. Ибо как мы знаем, сама по себе эта глина взрывчаткой не является, предварительно Дей накачивает ее чакрой и уже потом взрывает. Делаем вывод: взрывчатым веществом является чакра, а глина - лишь контейнер. Поскольку сдетонировать чакру огнем невозможно, то соответственно и нейтрализовать бомбы техникой огня - тоже. Вдобавок, прошу принять во внимание, что в огне глина закаляется, а не плавится. Исключая высокотемпературный огонь, получаемый практически в лабораторных условиях. Защита глаза от иллюзий: итак, что есть иллюзии по "Наруто"? Это контроль чакры противника через визуальный (в случае с Шаринганом) контакт. Соответственно делаем вывод: к глазам присоединены каналы чакры, через которые и ведется контроль. Вероятнее всего Дей научился отключать эти каналы, то есть делать глаз невосприимчивым к визуальному гендзюцу. Подобная реакция вполне может вызывать сужение зрачка. И последнее: Дейдара тренировался сражаться именно против Шарингана, поскольку крайне желал смерти Итачи. Благодарю за внимание. Итачи сильнее Дейдары!
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 19:07 | Сообщение # 244 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Злой_Волшебник) Итак, внесу несколько предположений, пока к сожалению не подтвержденных в манге (хотя это как посмотреть). Итак, от контакта с огнем глина Дейдары не сдетонирует. Ибо как мы знаем, сама по себе эта глина взрывчаткой не является, предварительно Дей накачивает ее чакрой и уже потом взрывает. Делаем вывод: взрывчатым веществом является чакра, а глина - лишь контейнер. Поскольку сдетонировать чакру огнем невозможно, то соответственно и нейтрализовать бомбы техникой огня - тоже. Вдобавок, прошу принять во внимание, что в огне глина закаляется, а не плавится. Исключая высокотемпературный огонь, получаемый практически в лабораторных условиях. Защита глаза от иллюзий: итак, что есть иллюзии по "Наруто"? Это контроль чакры противника через визуальный (в случае с Шаринганом) контакт. Соответственно делаем вывод: к глазам присоединены каналы чакры, через которые и ведется контроль. Вероятнее всего Дей научился отключать эти каналы, то есть делать глаз невосприимчивым к визуальному гендзюцу. Подобная реакция вполне может вызывать сужение зрачка. И последнее: Дейдара тренировался сражаться именно против Шарингана, поскольку крайне желал смерти Итачи. Благодарю за внимание. Да, спасибо за разъяснения. я тоже было хотел об этом-же сказать, но пожалел мозг моих оппонентов, их вряд-ли остановят такие объяснения.
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 19:07 | Сообщение # 245 |
 Студент академии
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-06-07
| Quote (Barbaz) А как Дей упал с высоты пару сотен метров и не разбился? Няк@, не поведаешь? Отвечу на вопрос: С КАКОГО ХУДОЖНИКА ПО ТВОЙМУ ПРИ БОЕ С САСКЕ ДЕЙ НЕ РАЗБИЛСЯ, А ВЕДЬ НЕ***ОВАЯ ВЫСОТА БЫЛА...
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 19:08 | Сообщение # 246 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Злой_Волшебник) Защита глаза от иллюзий: итак, что есть иллюзии по "Наруто"? Это контроль чакры противника через визуальный (в случае с Шаринганом) контакт. Соответственно делаем вывод: к глазам присоединены каналы чакры, через которые и ведется контроль. Вероятнее всего Дей научился отключать эти каналы, то есть делать глаз невосприимчивым к визуальному гендзюцу. Подобная реакция вполне может вызывать сужение зрачка. И последнее: Дейдара тренировался сражаться именно против Шарингана, поскольку крайне желал смерти Итачи. Благодарю за внимание. Позвольте и я внесу ясность. На всю фигню из предыдущих страниц, мне отвечать крайне лень) Итак: - (выделенное синим) как вы, в таком случае, сможете объяснить накладывание иллюзии через палец, кои обладает Итачи? - (и зеленое) не забыли, что Цукиеми отличается от простого гендзюцу? Так вот, Цукиеми никто не накладывал на Дайдару, а значит тренировать глаз(-а) против него, он просто не мог - и последнее: довыды, типо, "Дей тренировал глаза" и т.д. считаю неуместными, ибо он попался раза 3 в простую иллюзию Саске. Всем спасибо за внимание.
|
|
|
|
General | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 19:09 | Сообщение # 247 |
 Студент академии
Награды: 134
Дата регистрации: 2009-06-14
| Орочимару_Саннин, Belphegor, и тут сопротивление кот за кого а я за Итачи -закон логики но дей -зе бест
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 19:10 | Сообщение # 248 |
Преступник уровня S
| Quote (Няк@) С КАКОГО ХУДОЖНИКА блин, это же мои слова ))
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 19:10 | Сообщение # 249 |
 Студент академии
| Quote (†KisamE†) Итачи вообще скучный и не веселый тип.И прическа у него ракальная.Я понимаю,што мы говорим о бое,но все таки мне Дейдара больше нравится.У него крутая прича,глина,кибер-глаз и ВЗРЫВЫ.И он веселей и разговорчивей Итачи.Но все же он проиграет. =_= Деточка, Тема "Что будет, если Итачи и Дейдара будут мериться письками" Еще не создана...
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 19:10 | Сообщение # 250 |
Преступник уровня S
| Quote (General) и тут сопротивление кот за кого а я за Итачи -закон логики но дей -зе бест а по-русски?
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 19:12 | Сообщение # 251 |
 Студент академии
| Quote (Lola) блин, это же мои слова )) Lola, нууу... В принципе... можно сказать, что я скомуниздил эти слова на правах СССР =3 ПЫ.СЫ. Ну оч. Хорошие слова =) Добавлено (12.10.2009, 19:12) --------------------------------------------- Quote (Орочимару_Саннин) Он сможет послать его в гендзюцу,ибо один глаз дейдары не натренирован! А в баню он его не посылал? Х)
Сообщение отредактировал Няк@ - Понедельник, 2009-10-12, 19:14 |
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 19:14 | Сообщение # 252 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola) - (выделенное синим) как вы, в таком случае, сможете объяснить накладывание иллюзии через палец, кои обладает Итачи? Легко! Через ВИЗУАЛЬНЫЙ контакт! Противник должен ПОСМОТРЕТЬ на Итачи, а через что Итачи проводит чакру в глаза противника - его дело. Quote (Lola) - (и зеленое) не забыли, что Цукиеми отличается от простого гендзюцу? Так вот, Цукиеми никто не накладывал на Дайдару, а значит тренировать глаз(-а) против него, он просто не мог Если все так, как я писал - то и от Цукоеми толку не будет. Элементарно не попадет в каналы чакры.
|
|
|
|
General | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 19:16 | Сообщение # 253 |
 Студент академии
Награды: 134
Дата регистрации: 2009-06-14
| мона и поруски не первый раз с ними сегодня встречаюсь и спорю вот и спрашиваю кто за кого (кто из героев победит) смотрю на кого наехать -вот и всёДобавлено (12.10.2009, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Няк@) =_= Деточка, Тема "Что будет, если Итачи и Дейдара будут мериться письками" Еще не создана... ХДД
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 19:16 | Сообщение # 254 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Lola) - (выделенное синим) как вы, в таком случае, сможете объяснить накладывание иллюзии через палец, кои обладает Итачи? Никаким - Кишимото - моразматик. Это простая иллюзия, против неё Дейдара устоит спокойно.Quote (Lola) - (и зеленое) не забыли, что Цукиеми отличается от простого гендзюцу? Так вот, Цукиеми никто не накладывал на Дайдару, а значит тренировать глаз(-а) против него, он просто не мог ... и посему одел специальное приспособление, обеспечивающее доп. защиту от генжутсу, которая и поможет против цукиёми. Кстати, забыл сказать - Итачи просто не сможет посмотреть в глаза Дейдаре, и поэтому никкого цукиёми не будет.Quote (Lola) - и последнее: довыды, типо, "Дей тренировал глаза" и т.д. считаю неуместными, ибо он попался раза 3 в простую иллюзию Саске. Он специально попался три раз в одну иллюзию (Лола, вообще-то там была одна иллюзия, и то это не была илллюзия Саске, Дейдара сам симулировал галлюцинации для того, чтобы Саске казкалось, что он попался, а по реальному Дейдара сам на себя наложил иллюзию, это утверждение могу доказать, хотя ещё на сто не уверен). так что деалем вывод - ни одна из техник Итачи не имеет смысла, ибо Дейдара подготовился.
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 19:17 | Сообщение # 255 |
 Студент академии
| И еще, кто то тут говорил, что Глина Дейдары, при взаимодействии с огнем не Детонирует... Конечно же не сдетанирует! А если тротил поджегать, он тоже не взорветься... Эта глина, хоть и емеет привычное название "ГЛИНА", но не думаете ли вы что если она "ВЗРЫВАЕТЬСЯ", то при взоимодействии с огнем не чего не произойдет?
|
|
|
|