Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 102
  • 1
  • 2
  • 3
  • 101
  • 102
  • »
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Дейдара vs Итачи
Кто победит?
1. Дейдара [ 281 ] [35.61%]
2. Итачи [ 508 ] [64.39%]
Всего ответов: 789
BelphegorДата: Среда, 2009-10-07, 06:54 | Сообщение # 1

Мне всегда было интересно, кто бы из них победил, если бы эти двое все-таки сошлись в схватке ?

БьякуяДата: Среда, 2009-10-07, 12:51 | Сообщение # 2
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Бой у них уже был и Итачи его победил.А против техники Дейдары взрывающего сам себя у него есть сусано))Саске победил Дейдару без МШ.
Итачи быстрее Саске и обладает МШ.Владееет катоном,взрывающемися клонами и т.д.
Его гендзюсту сильней намного, чем у Саске было на момент боя с Дейдарой.
Он даже Цукуеми наложит и все Дейдаре крышка придет.Потом добьет Аматерасу или еще чем-нибудь.Птица тоже не поможет Дею у Итачи есть опятьже Аматерасу и он уничтожет птичку.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Среда, 2009-10-07, 12:52

MetalsirДата: Среда, 2009-10-07, 12:55 | Сообщение # 3
Студент академии

Награды: 2
Дата регистрации: 2009-10-01

Далее можно и не продолжать т.к. Бьякуя уже все сказал с кем я и разделяю ту же самую точку зрения...

BelphegorДата: Среда, 2009-10-07, 13:02 | Сообщение # 4

Quote (Бьякуя)
Бой у них уже был и Итачи его победил.

Это боем-то трудно назвать
Quote (Бьякуя)
Саске победил Дейдару без МШ.

Ему помогло ТОЛЬКО то, что у него есть стихия молнии, так бы он коньки отбросил.
Quote (Бьякуя)
Итачи быстрее Саске и обладает МШ

у Итачи техники без Мш нулевые, они ему никак не помогут
Quote (Бьякуя)
Его гендзюсту сильней намного, чем у Саске было на момент боя с Дейдарой.

Дей не дурак, и знает это, потому и не попадется, и даже если попадется, то у него есть, как выйти из этого генджуцу.
Quote (Бьякуя)
Он даже Цукуеми наложит и все Дейдаре крышка придет.

шанс этому очень мал
Quote (Бьякуя)
Потом добьет Аматерасу или еще чем-нибудь.Птица тоже не поможет Дею у Итачи есть опятьже Аматерасу и он уничтожет птичку.

Дей сразу взлетит, и никакой Аматерасу с Цукиеми не помогут, а вот против С-4 Итачи нуб, ибо никакой Сусанно там не поможет. Итачи поймет, что к чему, однако победить он все равно уже не сможет, потому что у него нет райтона, и дезактивировать мини-бомбы ему будет просто невозможно.

БьякуяДата: Среда, 2009-10-07, 13:13 | Сообщение # 5
Студент академии

Quote (Belphegor)
Это боем-то трудно назвать

бой был и мы видели,что против гендзютсу Дейдара слабоват
Quote (Belphegor)
Ему помогло ТОЛЬКО то, что у него есть стихия молнии, так бы он коньки отбросил.

Тот Саске и Итачи это как небо и земля))
У Саске не было Мш, но была ПП и техники Орочимару за счет них он и победил.

Quote (Belphegor)
у Итачи техники без Мш нулевые, они ему никак не помогут

нет нормальные техники у него.дейдара обычный шиноби и защиты у него как таковой нету,только скорость и дистанция.От обычного куная ему будет нанесен значительный ущерб.

Quote (Belphegor)
Дей не дурак, и знает это, потому и не попадется, и даже если попадется, то у него есть, как выйти из этого генджуцу.

Не сможет выйти))Он от Саскеного даже не вышел, а у Итачи это его основное оружие и сним в гендзютсу никто не сравнится.Он палец покажет и Дей проиграл))

Quote (Belphegor)
шанс этому очень мал

Почему мал?Очень велик))При их первой встречи он победил обычным гендзютсу ,а сейчас могбы наложить Цукуеми для разнообразия))

Quote (Belphegor)
Дей сразу взлетит, и никакой Аматерасу с Цукиеми не помогут, а вот против С-4 Итачи нуб, ибо никакой Сусанно там не поможет. Итачи поймет, что к чему, однако победить он все равно уже не сможет, потому что у него нет райтона, и дезактивировать мини-бомбы ему будет просто невозможно.

Говоришь как фанат)) без аргуменотов.
Птицу он сожжет аматерасу и это факт!!!
Цукуеми наложит он на Дея 100%Саске наложил обычное гендзютсу,а Итачи в этом спец и наложить его у него не будет проблем.
С-4 не проблему,потомучто есть шаринган.Он от с-4 каруро может использовать Аматерасу и поглотить бомбы,как поглащал пламе от Катона Саске.Если он взорвет себя,то есть сусано которое его защитит,а использует он его мнгновенно,пример тому бой Саске-Итачи он успел защитится от Кирина, от которого почти нереально уклонится.
Ты не сравнивай его с Саске))ему райтон и не нужен у него есть техники МШ.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Среда, 2009-10-07, 13:16

BelphegorДата: Среда, 2009-10-07, 13:20 | Сообщение # 6

Quote (Бьякуя)
бой был и мы видели,что против гендзютсу Дейдара слабоват

Дей тогда ничего о шарингане то не знал.
Quote (Бьякуя)
нет нормальные техники у него.дейдара обычный шиноби и защиты у него как таковой нету,только скорость и дистанция.От обычного куная ему будет нанесен значительный ущерб.

Хочешь сказать, что Дей не увернется от куная? =_=
Quote (Бьякуя)
Он от Саскеного даже не вышел

вышел он. Кто по-твоему в птице прятался? дей изначально знал, что это генджуцу
Quote (Бьякуя)
Он палец покажет и Дей проиграл))

Врятли. К тому же на такой большой дистанции
Quote (Бьякуя)
Почему мал?Очень велик))При их первой встречи он победил обычным гендзютсу ,а сейчас мобы наложить Цукуеми для разнообразия))

Вот именно. Не делай из Дея идиота, он уже все про шаринган знает, и не попадется в него.
Quote (Бьякуя)
Птицу он сожжет аматерасу и это факт!!!

Как будто Дей не может взлететь выше. Аматерасу не всемогущий, это ты как фанат говоришь.
Quote (Бьякуя)
С-4 не проблему,потомучто есть шаринган.Он от с-4 каруро может использовать Аматерасу и поглотить бомбы,как поглащал пламе от Катона Саске.

Ха! Нашел че сравнить! Итачи не сразу поймет, что это такое, пока до него будет допирать, он уже вдохнет эти бомбы, да и на активацию Аматерасу нужно время, которого уже будет недостаточно.
И если бы все было так просто, то Саске бы простым катоном их спалил -_-
Quote (Бьякуя)
если он взорвет себя,то есть сусано которое его защитит

Если атаковать с разных сторон, то Сусаноо пробить можно. А взрыв как раз с разных сторон.
Quote (Бьякуя)
пример тому бой Саске-Итачи он успел защитится от Кирина, от которого почти нереально уклонится.

Естественно, идиот Саске просто все ему о своей технике рассказл, перед тем, как использовать XDDD

Злой_ВолшебникДата: Среда, 2009-10-07, 13:25 | Сообщение # 7
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Итак, что тут можно сказать:
1) У Итачи нет Райтона, поэтому обезвреживать бомбы ему нечем. Аматерасу я здесь не учитываю, потому что использовать его Итачи может не так много.
2) У Итачи нет крыльев, как у Саске в Проклятой Печати второго уровня, поэтому он не сможет достать Дея на дракоше.
3) Насчет СИ-4: одно дело видеть - и совсем другое защититься. Аматерасу тут не поможет, ибо облако не является единым целым.
4) Использовать Цукоеми против постоянно и хаотично двигающегося противника невозможно.
5) Обычная иллюзия против Дея не поможет, поскольку он тренировался противостоять им.
6) Не факт, что Сусаноо выдержит последнюю технику Дейдары. Вдобавок, если Итачи использует пару Аматерасу помимо Сусаноо, то велика вероятность, что Учиха умрет вслед за Деем.
7) Наконец, даже если он собьет Дея с птицы. Как мы помним, Саске тоже вынудил Дейдару совершить аварийную посадку. Которую Дей вполне перенес.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Среда, 2009-10-07, 13:44 | Сообщение # 8
Студент академии

Quote (Belphegor)
Дей тогда ничего о шарингане то не знал.

Это неважно))Знал бы или нет ему это не поможет))Как сказала Чие,которая знала о нем, нужно убегать)))
Quote (Belphegor)
Хочешь сказать, что Дей не увернется от куная? =_=

Ну вообщето суть в том что есть много техник и Итачи,как и Саске в них преуспевал.Вспомни хотябы как тотже Саске обычными сюрикенами насолил Итачи,потомучто он их использовал с леской.Они идеально подходит для обмана.Можно наложить гендзютсу и кинуть штучек 5 в него и т.д ))Просто дейдара не обладает вообще защитой никакой))Он не умрет ,но это ему изрядно навредит))
Итачи победит на за счет этого я это сказал к слову, а за счет гендзютсу и МШ.
Quote (Belphegor)
вышел он. Кто по-твоему в птице прятался? дей изначально знал, что это генджуцу

ну допустим он вышел от Саскеного,но от Итачи не выйет,от Цукуеми точно.А чтобы выйти из обычного нужно время.Итачи может накладывать несколько гендзютсу и пример тому Наруто он от 1 избавился остановив на время поток чакры,но все оказалось не так просто))
Главное оружие итачи это гендзютсу и оно сильнее, чем у Саске.

Quote (Belphegor)
Как будто Дей не может взлететь выше. Аматерасу не всемогущий, это ты как фанат говоришь.

Куда направлен взгляд там и начнет гореть аматерасу))Это не слова фаната,а определение техники))

Quote (Belphegor)
Ха! Нашел че сравнить! Итачи не сразу поймет, что это такое, пока до него будет допирать, он уже вдохнет эти бомбы, да и на активацию Аматерасу нужно время, которого уже будет недостаточно. И если бы все было так просто, то Саске бы простым катоном их спалил -_-

Итачи не глуп и пологатся на это просто смешно))он опытный и владеет своим шаринганом очень хорошо,он все увидит и примит меры.Это факт!!Он отражал нереальные атаки и эти бомбы для него не проблема.Ведь это всеголишь маленькие куски глины, которые можно поглотить Аматерасу.У Саске не было техники никакой и он использовал гендзютсу и уклонился от бомб этих.Он сразу все понял,а Итачи не глупее Саске,даже умнее и по опытней будет.

Quote (Belphegor)
Если атаковать с разных сторон, то Сусаноо пробить можно. А взрыв как раз с разных сторон.

Это не факт,а домыслы))покажи пример из манги его нету.сусано это абсолютная защита.от взрыва точно защитит ведь взрыв идет как волна с 1 стороны.

Quote (Belphegor)
Естественно, идиот Саске просто все ему о своей технике рассказл, перед тем, как использовать XDDD

Мда.. вообщето он просто среагировал быстро .

Добавлено (07.10.2009, 13:44)
---------------------------------------------

Quote (Злой_Волшебник)
1) У Итачи нет Райтона, поэтому обезвреживать бомбы ему нечем. Аматерасу я здесь не учитываю, потому что использовать его Итачи может не так много. 2) У Итачи нет крыльев, как у Саске в Проклятой Печати второго уровня, поэтому он не сможет достать Дея на дракоше. 3) Насчет СИ-4: одно дело видеть - и совсем другое защититься. Аматерасу тут не поможет, ибо облако не является единым целым. 4) Использовать Цукоеми против постоянно и хаотично двигающегося противника невозможно. 5) Обычная иллюзия против Дея не поможет, поскольку он тренировался противостоять им. 6) Не факт, что Сусаноо выдержит последнюю технику Дейдары. Вдобавок, если Итачи использует пару Аматерасу помимо Сусаноо, то велика вероятность, что Учиха умрет вслед за Деем. 7) Наконец, даже если он собьет Дея с птицы. Как мы помним, Саске тоже вынудил Дейдару совершить аварийную посадку. Которую Дей вполне перенес.

1)Зачем ему их обезвреживать,когда он их уничтожить может или уклонится.Заметь под землей бомб не будет,которые раставил Тоби,имено это создало проблемы для Саске.
2)Достанет,использует тотже Аматерасу.Вспомни камуи какаши он прицелился и отровал руку.итачи просто посмотрит и все не будет Дея))Аматерасу мнгновено накладывается.
3)Вообщето Саске увидел и применил гендзютсу и ушел от С4,просто потом Дейдара его обманул и поймал в ловушку и еще раз использовал С4 и поэтому саске пришлось себя молнией бить.
4)Стоит ему посмотреть на Итачи и он попался.
5)Итачи мастер гендзютсу и может накладывать несколько иллюзей.
6)ну пока, что ничто не пробило Сусано и она на данный момент абсолютная защита.
7)Это не важно Итачи его и на птице достать может.А без птицы Дейдара уже выглядил слабоватым и взорвал себ.Он просто потратил всю глину и чакру.Она не бесконечная))

Подпись скрыта

GosDumДата: Среда, 2009-10-07, 14:43 | Сообщение # 9
Джоуннин

Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20

вот она тема: кого больше: фанатов Дейдары или фанатов Учихи? согласитесь, эти персонажи собирают больше всего поклонников во всём сериале, самые популярные персонажи

Подпись скрыта

MetalsirДата: Среда, 2009-10-07, 14:50 | Сообщение # 10
Студент академии

Награды: 2
Дата регистрации: 2009-10-01

хм, я не фанат дейдары или же итачи, я исхожу к здравому смыслу, что дейдаре непобедить шаринган )

БьякуяДата: Среда, 2009-10-07, 15:18 | Сообщение # 11
Студент академии

Quote (GosDum)
вот она тема: кого больше: фанатов Дейдары или фанатов Учихи? согласитесь, эти персонажи собирают больше всего поклонников во всём сериале, самые популярные персонажи

Я вообще не фанат чего либо))Это болезнь))даже если мне нравится персонаж я не стану его переоценивать.Например Джирая,но я не считаю его самым сильным))
А Дейдара и Итачи мне паралельны.
И я считаю что больше всего фанатов у
1.Какаши(в темах где его нет они за Наруто голосуют))
2.Наруто
3.Минато(если его нет они тоже за Наруто))
4.Итачи
5.Саске
У Дейдары я чет много фанатов и не замечал))Наверно они не активные))

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Среда, 2009-10-07, 15:19 | Сообщение # 12
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Quote (Бьякуя)
У Дейдары я чет много фанатов и не замечал))Наверно они не активные))

Они пассивные. Семе, что с них возьмешь...

Подпись скрыта

Black_LadyДата: Среда, 2009-10-07, 15:57 | Сообщение # 13
АНБУ

Награды: 542
Дата регистрации: 2009-04-23

Итачи^^

БьякуяДата: Среда, 2009-10-07, 16:01 | Сообщение # 14
Студент академии

Quote (Злой_Волшебник)
Они пассивные. Семе, что с них возьмешь...

^__^
Quote (Kim777)
Итачи^^

все не аргументируемые ответы будут приниматся за чрезмерную симпатию к персонажу))
Начинмае подсчет фанатов))У кого больше))

Итачи -1
Дейдара-0

Подпись скрыта

LuzrenДата: Среда, 2009-10-07, 16:40 | Сообщение # 15
Чунин

Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-05

Мдаа... Интересный вопрос))) Но все же мне кажется что Итачи по сильнее будет ( бой Саске с Дейдарой считаю бредом))) Итачи быстрее будет там все зависит от того как Дейдара в воздух на высоту не менее 10 метров поднимится, а Итачи думаю не даст подняться на такую высоту. Вот если дейдара сразу будет в воздухе на высоте 200-300м.... но это уже будет не чесно он так всех персов (кроме мадары, а может еще пеина и орыча) вынесет!

• Страница 1 из 102
  • 1
  • 2
  • 3
  • 101
  • 102
  • »
Поиск: