Дейдара vs Итачи
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Среда, 2009-10-07, 17:42 | Сообщение # 16 |
| Quote (Бьякуя) все не аргументируемые ответы будут приниматся за чрезмерную симпатию к персонажу)) Начинмае подсчет фанатов))У кого больше)) Дей! XDDD
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2009-10-07, 18:06 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Luzren) Мдаа... Интересный вопрос))) Но все же мне кажется что Итачи по сильнее будет ( бой Саске с Дейдарой считаю бредом))) Итачи быстрее будет там все зависит от того как Дейдара в воздух на высоту не менее 10 метров поднимится, а Итачи думаю не даст подняться на такую высоту. Вот если дейдара сразу будет в воздухе на высоте 200-300м.... но это уже будет не чесно он так всех персов (кроме мадары, а может еще пеина и орыча) вынесет! А так и будет. Дейдара всегда на своей птице летает. Я считаю эту птицу читерством, но раз вы так хотите ему отдать птицу тогда извиняйте - Дейдаре тупо ничего Итачи не сделает. Он спокойно от его аматерасу уклонится и не надо расссказывать что оно мгновенное, да ещё с такого расстояния со зрением Итачи не факт что ты попадёшь.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Среда, 2009-10-07, 18:16 | Сообщение # 18 |
| Quote (Doctor_Killjoy) А так и будет. Дейдара всегда на своей птице летает. Я считаю эту птицу читерством, но раз вы так хотите ему отдать птицу тогда извиняйте - Дейдаре тупо ничего Итачи не сделает. Он спокойно от его аматерасу уклонится и не надо расссказывать что оно мгновенное, да ещё с такого расстояния со зрением Итачи не факт что ты попадёшь. человек истину глаголит!!!
|
|
|
|
Copy_Ninja | Дата: Среда, 2009-10-07, 18:25 | Сообщение # 19 |
Чунин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-20
| Искусство - это взрыв!!!!! Кац!!!!!!!!!!!!!!! Канешно Дей
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Среда, 2009-10-07, 18:26 | Сообщение # 20 |
| Quote (Copy_Ninja) Искусство - это взрыв!!!!! Кац!!!!!!!!!!!!!!! Канешно Дей Итачи: 1 Дейдара: 1 Они сровняли счеты )
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-10-07, 18:53 | Сообщение # 21 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Эх... Не хотела писать, но напишу)) - Дей не перерос Итачи мозгами, а это большой минус для него =) Солидарна с Бьякуей, поэтому не буду повторяться тыщу раз. - С4 можно увидеть и обмануть иллюзией - Птичку, дракошу можно сжечь, и не надо грить, что для этого прицелиться нужно, скорость у птицы не такая, как у Сая к примеру, а значит далеко не улетит. Так что, катона вполне достаточно - Что Дей сделает против Аматерасу, к примеру?
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Среда, 2009-10-07, 18:55 | Сообщение # 22 |
| Quote (Lola) - С4 можно увидеть и обмануть иллюзией не достанет Дея твоя иллюзия (задолбали) Quote (Lola) - Птичку, дракошу можно сжечь, и не надо грить, что для этого прицелиться нужно, скорость у птицы не такая, как у Сая к примеру, а значит далеко не улетит. Так что, катона вполне достаточно О, блин, а Саске, лох такой, не догадался! Quote (Lola) - Что Дей сделает против Аматерасу, к примеру? Ничего. Он его просто не достанет. Потому что Дейдара будет летать на своей птичке хаотично, Итачи реально не сможет прицелиться, к тому же у него плохое зрение из-за Мш
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-10-07, 18:58 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola) - С4 можно увидеть и обмануть иллюзией СИ-4 ИЛЛЮЗИЕЙ? Это как? О_о Quote (Lola) - Птичку, дракошу можно сжечь, и не надо грить, что для этого прицелиться нужно, скорость у птицы не такая, как у Сая к примеру, а значит далеко не улетит. Так что, катона вполне достаточно Скорость вполне высокая, даже особый песок Гаары не поспевал. Катона точно не хватит. Quote (Lola) - Что Дей сделает против Аматерасу, к примеру? Увернется >_<Добавлено (07.10.2009, 18:58) --------------------------------------------- Кстати, такой вопрос: а что Итачи будет делать со стайкой паучков? Саске отбился Чидори-сенбоном. У Итачи ничего подобного я не видел.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-10-07, 19:00 | Сообщение # 24 |
Преступник уровня S
| Quote (Belphegor) не достанет Дея твоя иллюзия (задолбали) один рахз он уже попался. Твои аргументы - пчму он не попадется еще раз?Quote (Belphegor) О, блин, а Саске, лох такой, не догадался! Да, Саске - лохQuote (Belphegor) Ничего. Он его просто не достанет. Потому что Дейдара будет летать на своей птичке хаотично, Итачи реально не сможет прицелиться, к тому же у него плохое зрение из-за Мш Пф... сбить его с птицы не так уж и сложно. Не смешите... не достанет он его на птице...
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Среда, 2009-10-07, 19:01 | Сообщение # 25 |
| Quote (Lola) пчму он не попадется еще раз? Quote (Lola) один рахз он уже попался. Quote (Lola) Да, Саске - лох Как же. Если бы это было так просто, Саске не особо стараясь его сбил с птицы >< Quote (Lola) Пф... сбить его с птицы не так уж и сложно. Не смешите... не достанет он его на птице... И каким образом? Саске смог благодоря 2 уровня печати и крыльям, а Итачи как? Со стремянкой придет?!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-10-07, 19:03 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Belphegor) Со стремянкой придет?! *с задумчивым лицом рисует черным маркером сию картинку. Получается не очень...*.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-10-07, 19:03 | Сообщение # 27 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) СИ-4 ИЛЛЮЗИЕЙ? Это как? О_о Он егозаманил в иллюзию, и Дей думал, что тот сдох Quote (Злой_Волшебник) Скорость вполне высокая, даже особый песок Гаары не поспевал. Катона точно не хватит. О_о Скорость его песка не высокая Quote (Злой_Волшебник) Увернется >_< Не увернется >_< Quote (Злой_Волшебник) Кстати, такой вопрос: а что Итачи будет делать со стайкой паучков? Саске отбился Чидори-сенбоном. У Итачи ничего подобного я не видел. До этого не дойдет )
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Среда, 2009-10-07, 19:05 | Сообщение # 28 |
| Quote (Lola) Он егозаманил в иллюзию, и Дей думал, что тот сдох он не думал, он сразу знал, что это - иллюзия. Quote (Lola) Скорость его песка не высокая Высокая. Quote (Lola) Не увернется >_< Увернется! >< Quote (Lola) До этого не дойдет ) Ага, потому что Итачи умрет
|
|
|
|
Mikuru_Asahina | Дата: Среда, 2009-10-07, 19:08 | Сообщение # 29 |
Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-01-21
| Для этой темы у меня веских слов нет
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Среда, 2009-10-07, 19:14 | Сообщение # 30 |
| Quote (Mikuru_Asahina) Для этой темы у меня веских слов нет Оксана, жжешь ))))))))))))Добавлено (07.10.2009, 19:14) --------------------------------------------- Mikuru_Asahina, ты прикинь, мне замечания влепили! 
|
|
|
|