Дейдара vs Итачи
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 16:30 | Сообщение # 226 |
 Каге
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (DamJager) Не против Тсукоёми. Джагер ты меня немного драконишь =_= да не может дей так легко МШ пользоваться,да и дей не дибил что бы так легко попасться,100% он учился сражаться против шарингана и мангекьо итачи,и знает как им противостоять и пересмотри биву Гаара VS Дей,как он птичке дристал от песка гаары,и хоусенка для него будет не так страшна,+глина взрываецо из за чакры дея и простой огонь его не взорвёт
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 16:37 | Сообщение # 227 |
| Quote (Орочимару_Саннин) у Итачи МШ,так что он с легкостью определит и обезвредит мины!Тем более глаза Итачи превосходят глаза Саске,значит он победит дейдару,по скольку Дейдару попедил Саске! Не забывай о Аматератсу! Каким образом он их обезвредит? А вот это наглый *****! У Саске глазки посильнее чем у Итачи - он Тсукоёми обычным Шаринганом разнёс! Да ладно? А ничего,что там три ляпа было? А что Аматерасу? Ну подожжёт он Дея,а сам стоит на месте в это время,к нему птички подлетят и КАЦ!!! От Итачи одни кусочки. Quote (Pinochet) Джагер ты меня немного драконишь =_= да не может дей так легко МШ пользоваться,да и дей не дибил что бы так легко попасться,100% он учился сражаться против шарингана и мангекьо итачи,и знает как им противостоять и пересмотри биву Гаара VS Дей,как он птичке дристал от песка гаары,и хоусенка для него будет не так страшна,+глина взрываецо из за чакры дея и простой огонь его не взорвёт Что значит "драконишь"? Дей? Нет,не может Дейдара МШ использовать - он не Учиха. Дей не дебил - согласен. Не учился он против Шарингана сражаться и против Мангекью тем более. Он просто натренировал свой глаз против ОБЫЧНЫХ иллюзий. Хоусенка побыстрее чуток будет. Гаара вообще тормоз и песок у него самый медленный во всей манге,как утверждали некоторые пользователи в теме "Кимимаро против Саске". Вообще,если попадёт,то придётся катапультировать. Так,я забыл за кого я голосую и болею! У меня склероз... за кого же я... А пофигу,подходите все по одному!
|
|
|
|
Fucking_Whiskas | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 16:38 | Сообщение # 228 |
| Quote (Pinochet) Джагер ты меня немного драконишь =_= да не может дей так легко МШ пользоваться,да и дей не дибил что бы так легко попасться,100% он учился сражаться против шарингана и мангекьо итачи,и знает как им противостоять и пересмотри биву Гаара VS Дей,как он птичке дристал от песка гаары,и хоусенка для него будет не так страшна,+глина взрываецо из за чакры дея и простой огонь его не взорвёт Согласна х)))
|
|
|
|
Орочимару_Саннин | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 16:39 | Сообщение # 229 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-05
| Quote (Pinochet) Джагер ты меня немного драконишь =_= да не может дей так легко МШ пользоваться,да и дей не дибил что бы так легко попасться,100% он учился сражаться против шарингана и мангекьо итачи,и знает как им противостоять и пересмотри биву Гаара VS Дей,как он птичке дристал от песка гаары,и хоусенка для него будет не так страшна,+глина взрываецо из за чакры дея и простой огонь его не взорвёт взорвет-взорвет!Хоусенка используется за секунду дейдара и глазом не успеет маргнуть как попадет в мир Бога Луны!(У дейдары натренирован только один глаз!)
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 16:47 | Сообщение # 230 |
| Quote (Орочимару_Саннин) взорвет-взорвет!Хоусенка используется за секунду дейдара и глазом не успеет маргнуть как попадет в мир Бога Луны!(У дейдары натренирован только один глаз!) И что? Дейдара не попадет в генджуцу только потому, что Итачи просто не сможет послать его в это гендуцу, ибо блондин будет в воздухе.
|
|
|
|
Орочимару_Саннин | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 16:50 | Сообщение # 231 |
 Генин
| Quote (Belphegor) И что? Дейдара не попадет в генджуцу только потому, что Итачи просто не сможет послать его в это гендуцу, ибо блондин будет в воздухе. Он сможет послать его в гендзюцу,ибо один глаз дейдары не натренирован!
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 16:51 | Сообщение # 232 |
| Quote (Орочимару_Саннин) Он сможет послать его в гендзюцу,ибо один глаз дейдары не натренирован! Ты реально тупой, или притворяешься ? Дейдара в воздухе будет, какое генджуцу нах ?!
Сообщение отредактировал Belphegor - Понедельник, 2009-10-12, 16:51 |
|
|
|
Pinochet | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 16:53 | Сообщение # 233 |
 Каге
| Quote (DamJager) Что значит "драконишь"? бесишь*Quote (DamJager) Дей? Нет,не может Дейдара МШ использовать - он не Учиха. Дей не дебил - согласен. Не учился он против Шарингана сражаться и против Мангекью тем более. Он просто натренировал свой глаз против ОБЫЧНЫХ иллюзий. Хоусенка побыстрее чуток будет. Гаара вообще тормоз и песок у него самый медленный во всей манге,как утверждали некоторые пользователи в теме "Кимимаро против Саске". Вообще,если попадёт,то придётся катапультировать. Так,я забыл за кого я голосую и болею! У меня склероз... за кого же я... А пофигу,подходите все по одному! может и не учился,но думаю основы битвы против шарингана он знает,так как самым гланым его противником был итачи,и внимния он больше применял к шарингану и узнавал как против него сражаться Лан,я согласен,что хоусенка быстрее,но почти во всех боях в наруто,герои уворачиваюцо,т.е делают замену,клонов и клоны у дея будут очень полезны так как они будут издавать исскутво ^_^,и 100000% что так и будет,и битва будет происходить по принципу всех битва....у меня есть удар увернулся а у меня есть супер удар бла бла бла а у меня есть мего супер пупер удар соперник ещё стоит на ногах а у меня есть мего супер пупер классный удар второй соперник полумёртвый как и первый бла бла бла Финальная техника в двух экземплярах.....и вот тут у кого сильнее тот и вин если битва будет по такой схеме(была бы на 70%) то реашет финальная техника Да и вобще нет смысла держать такие темы,у каждого своё мнение,у каждого свои доводы(у некоторых они октровенно тупы), и исход может быть разный,но меня просто напросто никто не послушает и будут набивать посты ^_^Добавлено (12.10.2009, 16:53) --------------------------------------------- Belphegor, он немного далёкий и будет стоять на своём как олень,можеш посмеяться над ним и не напрягаться ^_^
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 16:56 | Сообщение # 234 |
| Quote (Pinochet) он немного далёкий и будет стоять на своём как олень,можеш посмеяться над ним и не напрягаться ^_^ Тут не смеяться, а плакать надо )
|
|
|
|
Орочимару_Саннин | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 16:58 | Сообщение # 235 |
 Генин
| Quote (Pinochet) Ты реально тупой, или притворяешься ? Дейдара в воздухе будет, какое генджуцу нах ?! тупой здесь только ты!Ему достаточно только пальцем зашевелить и глаз дейдары(который в воздухе)сразу же на него посмотрит и попадет в гендзуцу!
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 17:00 | Сообщение # 236 |
| Quote (Орочимару_Саннин) тупой здесь только ты!Ему достаточно только пальцем зашевелить и глаз дейдары(который в воздухе)сразу же на него посмотрит и попадет в гендзуцу! АГА!!! ГЛАЗ САМ ПОСМОТРИТ!!!
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 17:02 | Сообщение # 237 |
 Каге
| Quote (Орочимару_Саннин) Ты реально тупой, или притворяешься ? Дейдара в воздухе будет, какое генджуцу нах ?! ну во первых этот пост писал не я) и слово "тупой" я не употреьлял в разговоре с тобой) Диагноз:Психованный,нетемпераментный,грубый маленький ребёнок Quote (Орочимару_Саннин) Ему достаточно только пальцем зашевелить и глаз дейдары(который в воздухе)сразу же на него посмотрит и попадет в гендзуцу! =_= ёпт,фууууф,хоспади помилуй,кароч задолбал,думай ты как хош,упёртый как баран ведь
|
|
|
|
†KisamE† | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 17:41 | Сообщение # 238 |
 Студент академии
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-10-12
| Итачи вообще скучный и не веселый тип.И прическа у него ракальная.Я понимаю,што мы говорим о бое,но все таки мне Дейдара больше нравится.У него крутая прича,глина,кибер-глаз и ВЗРЫВЫ.И он веселей и разговорчивей Итачи.Но все же он проиграет.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 17:51 | Сообщение # 239 |
| Quote (†KisamE†) Итачи вообще скучный и не веселый тип.И прическа у него ракальная.Я понимаю,што мы говорим о бое,но все таки мне Дейдара больше нравится.У него крутая прича,глина,кибер-глаз и ВЗРЫВЫ.И он веселей и разговорчивей Итачи.Но все же он проиграет. пожалей мой мозг...
|
|
|
|
Синнет | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 18:05 | Сообщение # 240 |
| ИМХО(внимание) Дейдера бы сделал Итачи, так как из-за частого использования МШ итачи толком не использовал шаринган, даже обычный, дальше дайдера мог использовать си-4. Ну а если бы в конец то, дайдера мог сам себя подорвать. В отличии от везунчика Саске, итачи бы не сбежал
|
|
|
|