Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину, Аокидзи-сан!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Дейдара vs Итачи
Кто победит?
1. Дейдара [ 281 ] [35.61%]
2. Итачи [ 508 ] [64.39%]
Всего ответов: 789
PinochetДата: Понедельник, 2009-10-12, 16:30 | Сообщение # 226
Каге

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23

Quote (DamJager)
Не против Тсукоёми.

Джагер ты меня немного драконишь =_=
да не может дей так легко МШ пользоваться,да и дей не дибил что бы так легко попасться,100% он учился сражаться против шарингана и мангекьо итачи,и знает как им противостоять
и пересмотри биву Гаара VS Дей,как он птичке дристал от песка гаары,и хоусенка для него будет не так страшна,+глина взрываецо из за чакры дея и простой огонь его не взорвёт

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2009-10-12, 16:37 | Сообщение # 227

Quote (Орочимару_Саннин)

у Итачи МШ,так что он с легкостью определит и обезвредит мины!Тем более глаза Итачи превосходят глаза Саске,значит он победит дейдару,по скольку Дейдару попедил Саске!
Не забывай о Аматератсу!

Каким образом он их обезвредит? А вот это наглый *****! У Саске глазки посильнее чем у Итачи - он Тсукоёми обычным Шаринганом разнёс! Да ладно? А ничего,что там три ляпа было?
А что Аматерасу? Ну подожжёт он Дея,а сам стоит на месте в это время,к нему птички подлетят и КАЦ!!! От Итачи одни кусочки.
Quote (Pinochet)
да не может дей так легко МШ пользоваться,да и дей не дибил что бы так легко попасться,100% он учился сражаться против шарингана и мангекьо итачи,и знает как им противостоять
и пересмотри биву Гаара VS Дей,как он птичке дристал от песка гаары,и хоусенка для него будет не так страшна,+глина взрываецо из за чакры дея и простой огонь его не взорвёт

Что значит "драконишь"?
Дей? Нет,не может Дейдара МШ использовать - он не Учиха. Дей не дебил - согласен. Не учился он против Шарингана сражаться и против Мангекью тем более. Он просто натренировал свой глаз против ОБЫЧНЫХ иллюзий. Хоусенка побыстрее чуток будет. Гаара вообще тормоз и песок у него самый медленный во всей манге,как утверждали некоторые пользователи в теме "Кимимаро против Саске". Вообще,если попадёт,то придётся катапультировать.
Так,я забыл за кого я голосую и болею! У меня склероз... за кого же я... А пофигу,подходите все по одному!

Fucking_WhiskasДата: Понедельник, 2009-10-12, 16:38 | Сообщение # 228

Quote (Pinochet)

Согласна х)))

Орочимару_СаннинДата: Понедельник, 2009-10-12, 16:39 | Сообщение # 229
Генин

Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-05

Quote (Pinochet)
Джагер ты меня немного драконишь =_= да не может дей так легко МШ пользоваться,да и дей не дибил что бы так легко попасться,100% он учился сражаться против шарингана и мангекьо итачи,и знает как им противостоять и пересмотри биву Гаара VS Дей,как он птичке дристал от песка гаары,и хоусенка для него будет не так страшна,+глина взрываецо из за чакры дея и простой огонь его не взорвёт

взорвет-взорвет!Хоусенка используется за секунду дейдара и глазом не успеет маргнуть как попадет в мир Бога Луны!(У дейдары натренирован только один глаз!)

BelphegorДата: Понедельник, 2009-10-12, 16:47 | Сообщение # 230

Quote (Орочимару_Саннин)
взорвет-взорвет!Хоусенка используется за секунду дейдара и глазом не успеет маргнуть как попадет в мир Бога Луны!(У дейдары натренирован только один глаз!)

И что? Дейдара не попадет в генджуцу только потому, что Итачи просто не сможет послать его в это гендуцу, ибо блондин будет в воздухе.

Орочимару_СаннинДата: Понедельник, 2009-10-12, 16:50 | Сообщение # 231
Генин

Quote (Belphegor)
И что? Дейдара не попадет в генджуцу только потому, что Итачи просто не сможет послать его в это гендуцу, ибо блондин будет в воздухе.

Он сможет послать его в гендзюцу,ибо один глаз дейдары не натренирован!

BelphegorДата: Понедельник, 2009-10-12, 16:51 | Сообщение # 232

Quote (Орочимару_Саннин)
Он сможет послать его в гендзюцу,ибо один глаз дейдары не натренирован!

Ты реально тупой, или притворяешься ? Дейдара в воздухе будет, какое генджуцу нах ?!

Сообщение отредактировал Belphegor - Понедельник, 2009-10-12, 16:51

PinochetДата: Понедельник, 2009-10-12, 16:53 | Сообщение # 233
Каге

Quote (DamJager)
Что значит "драконишь"?

бесишь*
Quote (DamJager)
Дей? Нет,не может Дейдара МШ использовать - он не Учиха. Дей не дебил - согласен. Не учился он против Шарингана сражаться и против Мангекью тем более. Он просто натренировал свой глаз против ОБЫЧНЫХ иллюзий. Хоусенка побыстрее чуток будет. Гаара вообще тормоз и песок у него самый медленный во всей манге,как утверждали некоторые пользователи в теме "Кимимаро против Саске". Вообще,если попадёт,то придётся катапультировать. Так,я забыл за кого я голосую и болею! У меня склероз... за кого же я... А пофигу,подходите все по одному!

может и не учился,но думаю основы битвы против шарингана он знает,так как самым гланым его противником был итачи,и внимния он больше применял к шарингану и узнавал как против него сражаться
Лан,я согласен,что хоусенка быстрее,но почти во всех боях в наруто,герои уворачиваюцо,т.е делают замену,клонов и клоны у дея будут очень полезны так как они будут издавать исскутво ^_^,и 100000% что так и будет,и битва будет происходить по принципу всех битва....у меня есть удар
увернулся
а у меня есть супер удар
бла бла бла
а у меня есть мего супер пупер удар
соперник ещё стоит на ногах
а у меня есть мего супер пупер классный удар
второй соперник полумёртвый как и первый
бла бла бла
Финальная техника в двух экземплярах.....и вот тут у кого сильнее тот и вин
если битва будет по такой схеме(была бы на 70%) то реашет финальная техника
Да и вобще нет смысла держать такие темы,у каждого своё мнение,у каждого свои доводы(у некоторых они октровенно тупы), и исход может быть разный,но меня просто напросто никто не послушает и будут набивать посты ^_^

Добавлено (12.10.2009, 16:53)
---------------------------------------------
Belphegor, он немного далёкий и будет стоять на своём как олень,можеш посмеяться над ним и не напрягаться ^_^

Подпись скрыта

BelphegorДата: Понедельник, 2009-10-12, 16:56 | Сообщение # 234

Quote (Pinochet)
он немного далёкий и будет стоять на своём как олень,можеш посмеяться над ним и не напрягаться ^_^

Тут не смеяться, а плакать надо )

Орочимару_СаннинДата: Понедельник, 2009-10-12, 16:58 | Сообщение # 235
Генин

Quote (Pinochet)
Ты реально тупой, или притворяешься ? Дейдара в воздухе будет, какое генджуцу нах ?!

тупой здесь только ты!Ему достаточно только пальцем зашевелить и глаз дейдары(который в воздухе)сразу же на него посмотрит и
попадет в гендзуцу!

BelphegorДата: Понедельник, 2009-10-12, 17:00 | Сообщение # 236

Quote (Орочимару_Саннин)
тупой здесь только ты!Ему достаточно только пальцем зашевелить и глаз дейдары(который в воздухе)сразу же на него посмотрит и попадет в гендзуцу!

АГА!!! ГЛАЗ САМ ПОСМОТРИТ!!!

PinochetДата: Понедельник, 2009-10-12, 17:02 | Сообщение # 237
Каге

Quote (Орочимару_Саннин)

ну во первых этот пост писал не я) и слово "тупой" я не употреьлял в разговоре с тобой)
Диагноз:Психованный,нетемпераментный,грубый маленький ребёнок
Quote (Орочимару_Саннин)
Ему достаточно только пальцем зашевелить и глаз дейдары(который в воздухе)сразу же на него посмотрит и попадет в гендзуцу!

=_= ёпт,фууууф,хоспади помилуй,кароч задолбал,думай ты как хош,упёртый как баран ведь

Подпись скрыта

†KisamE†Дата: Понедельник, 2009-10-12, 17:41 | Сообщение # 238
Студент академии

Награды: 8
Дата регистрации: 2009-10-12

Итачи вообще скучный и не веселый тип.И прическа у него ракальная.Я понимаю,што мы говорим о бое,но все таки мне Дейдара больше нравится.У него крутая прича,глина,кибер-глаз и ВЗРЫВЫ.И он веселей и разговорчивей Итачи.Но все же он проиграет.

Подпись скрыта

BelphegorДата: Понедельник, 2009-10-12, 17:51 | Сообщение # 239

Quote (†KisamE†)
Итачи вообще скучный и не веселый тип.И прическа у него ракальная.Я понимаю,што мы говорим о бое,но все таки мне Дейдара больше нравится.У него крутая прича,глина,кибер-глаз и ВЗРЫВЫ.И он веселей и разговорчивей Итачи.Но все же он проиграет.

пожалей мой мозг...

СиннетДата: Понедельник, 2009-10-12, 18:05 | Сообщение # 240

ИМХО(внимание) Дейдера бы сделал Итачи, так как из-за частого использования МШ итачи толком не использовал шаринган, даже обычный, дальше дайдера мог использовать си-4. Ну а если бы в конец то, дайдера мог сам себя подорвать. В отличии от везунчика Саске, итачи бы не сбежал

Поиск: