Кимимаро против Саске
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Пятница, 2011-06-03, 23:14 | Сообщение # 361 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Lorcer) если не пробьёт,то дальше Кими вылезет со сверлом. И сверлом не пробъёт... Кстати, развеиваю миф, что Кимимаро пробил щит шукаку: http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,2,348-manga-naruto-glava-217-radi-kogo-to-.html Quote (Lorcer) из чакры,но песок не просто чакра,а чакра+стихия. А скан, что в песке есть стихия, предоставить можешь?? Quote (Lorcer) саске не уклонялся Перечитай бой, а то и тут сливаешься, и в теме Соска против Би по поводу ББ. Quote (Lorcer) без брони,он не быстрый. Он был с бронёй... Просто уровень чакры был не на самом максимуме... Этой его скорости хватило, чтобы увернуться от атаки Джуго в упор.
|
|
|
|
dDaNn | Дата: Пятница, 2011-06-03, 23:15 | Сообщение # 362 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-04
| Если я не ошибаюсь Орочимару хотел переселится именно в Кими но тот заболел, косвенный камень в огород Саски
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-06-03, 23:18 | Сообщение # 363 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,2,348-manga-naruto-glava-217-radi-kogo-to-.html грёбанный стыд,это было только в аниме >.< Но сусано явно не аткое прочное Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) А скан, что в песке есть стихия, предоставить можешь?? как бы песок уже стихия,а использования его это уже ветер+земля.Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Перечитай бой, а то и тут сливаешься, и в теме Соска против Би по поводу ББ. ты мне так и не доказал сканом,что бб юзалось на суйгетсу,кстати 2 смерти за бой,гарант того,что соска не уклонялся.Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Он был с бронёй... Просто уровень чакры был не на самом максимуме... Этой его скорости хватило, чтобы увернуться от атаки Джуго в упор. да ладно,что то не припомню про увелечение чакры=увелечение скорости
|
|
|
|
dDaNn | Дата: Пятница, 2011-06-03, 23:23 | Сообщение # 364 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-12-04
| Помнится когда у Саски была проклятая печать и он подключал ее новые уровни скорость возрастала(бой с Наруто например в первом сезоне) но Итачи вынул проклятую метку и бонусную чакру Орыча, так что теперь теоретически Саске стал неспособен на ускорения
Наконец-то серия докачалась, спасибо за дискуссию господа форумчане(ну и дамы если были)
Сообщение отредактировал dDaNn - Пятница, 2011-06-03, 23:32 |
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Пятница, 2011-06-03, 23:30 | Сообщение # 365 |
 АНБУ
| Quote (Lorcer) грёбанный стыд,это было только в аниме В аниме тоже не пробил... Quote (Lorcer) использования его это уже ветер+земля. Скана так и не будет?? Quote (Lorcer) да ладно,что то не припомню про увелечение чакры=увелечение скорости Увеличение чакры, вкладываемой в броню молнии, увеличивает скорость Рая. Перечитываем. Quote (Lorcer) ты мне так и не доказал сканом,что бб юзалось на суйгетсу Надоел уже... Не владеешь мангой совсем. Видишь заголовок темы - прочитай соответствующие главы, прежде чем постить. Вот скан: http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,6,545-manga-naruto-glava-414-razyarennyiy-byik.html А вот Соске уклоняется от Би в покрове: http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,4,544-manga-naruto-glava-413-krah.html
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-06-03, 23:35 | Сообщение # 366 |
 Trollkage
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) В аниме тоже не пробил... в аниме пробил,хотя и не полностью,но был гораздо ближе к этому чем в манге...Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Скана так и не будет?? а зачем мне искать слова Гаары,ты сам должен это отлично знать и без меня.Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Увеличение чакры, вкладываемой в броню молнии, увеличивает скорость Рая. Перечитываем. не охото,я не настолько задрот это манги,но тем-неменее такого не видил...Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Надоел уже... Не владеешь мангой совсем. Видишь заголовок темы - прочитай соответствующие главы, прежде чем постить. Вот скан: http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,6,545-manga-naruto-glava-414-razyarennyiy-byik.html Кхм да,это видимо ББ чёртовы задроты манги >.< смысла это неменяет,на соску он не юзал бб ибо ему пришёл бы конец.Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,4,544-manga-naruto-glava-413-krah.html а через 3 страницы они чуть не умерли,я не отрицал,что он уворачивался,но это закончилось двумя смертельными ранами.
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Пятница, 2011-06-03, 23:46 | Сообщение # 367 |
 АНБУ
| Quote (Lorcer) а зачем мне искать слова Гаары,ты сам должен это отлично знать и без меня. Есть подтверждение, что это слова Гаары, и что это вообще было в манге? Я такого не припомню. Если помнишь этот момент - найди, иначе не поверю. Quote (Lorcer) я не отрицал,что он уворачивался Quote (Lorcer) саске не уклонялся Лукавим, лукавим Quote (Lorcer) но тем-неменее такого не видил... Ваши проблемы, сударь, это факт манги.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-06-03, 23:50 | Сообщение # 368 |
 Trollkage
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Есть подтверждение, что это слова Гаары, и что это вообще было в манге? Я такого не припомню. Если помнишь этот момент - найди, иначе не поверю. Тут надо поймать кого то задрота,который помнит эту главу,то что это говорил Гаара я уверен,ибо песок это не просто земля,но нужен задрот Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Лукавим, лукавим Ну пару раз уклонился и 2 смертельные раны пропустил,что это за уклонение такое смешное ?^_^Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Ваши проблемы, сударь, это факт манги. ох уж эта манга,всю имхотню уничтожает
|
|
|
|
Ninjutsu | Дата: Пятница, 2011-06-03, 23:51 | Сообщение # 369 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-23
| M1Nat0_NaMiKaZe, молодец опять Lorcer слит даже ты Lorcerа сливаеш позор Lorcer четай мангу Саске конешно ушатает Кимимару очень лехко
|
|
|
|
sanekrul | Дата: Пятница, 2011-06-03, 23:54 | Сообщение # 370 |
Генин
Награды: 15
Дата регистрации: 2011-05-31
| на верно победит всё таки саске
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-06-03, 23:56 | Сообщение # 371 |
 Trollkage
| Ninjutsu, райкири не мешай,против меня задрот 80-того левла... По сабжу Кимимару
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Пятница, 2011-06-03, 23:57 | Сообщение # 372 |
 АНБУ
| Quote (Lorcer) 2 смертельные раны пропустил Оба раза фактор неожиданности. 1й раз он не думал, что Би сможет заблокировать меч Чидори, опрометчиво ринулся в атаку, за что и поплатился. 2й раз он думал, что генза работает и Би уже у него в руках, а Би ударил со спины. Это не отменяет того, что Би всё равно быстрее, но Соска тоже не так прост... Quote (Ninjutsu) даже ты Lorcerа сливаеш Почему ДАЖЕ?? Я что, настолько плох??
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2011-06-04, 00:01 | Сообщение # 373 |
 Trollkage
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Оба раза фактор неожиданности. 1й раз он не думал, что Би сможет заблокировать меч Чидори, опрометчиво ринулся в атаку, за что и поплатился. 2й раз он думал, что генза работает и Би уже у него в руках, а Би ударил со спины. Это не отменяет того, что Би всё равно быстрее, но Соска тоже не так прост... Какая разница как,он сделал это,в бою с Кими сработает тот же фактор неожиданности.Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Почему ДАЖЕ?? Я что, настолько плох?? Нет просто слить меня это дело правое,ибо задротов манги 80 лвла мало,а тех кто ведутся на имхотню много
|
|
|
|
Profesor | Дата: Суббота, 2011-06-04, 00:03 | Сообщение # 374 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Lorcer,Здравствуй товарищ.... По теме Саске из 2 сезона выйграет Кими,попатев...
|
|
|
|
Ninjutsu | Дата: Суббота, 2011-06-04, 00:05 | Сообщение # 375 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-23
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Почему ДАЖЕ?? Я что, настолько плох?? бьякуган с закрытыми глазами выдуманый контакт глаз при гензюцу это нубство я думал Lorcer хорош разберается в манге а у нево фейл на фейле таково нуба даже ты сольеш
|
|
|
|