Кимимаро против Саске
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-06-03, 22:42 | Сообщение # 346 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (dDaNn) если Саске использует цукиеми и пока Кими будет под ее действием Скан на цукиёми сударь.Quote (dDaNn) зафигачит стрелой своего сусано угу только соска не имеет цукиёми
|
|
|
|
Staylord | Дата: Пятница, 2011-06-03, 22:47 | Сообщение # 347 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-10-15
| Кимимару не дотронется до Саске. Шаринкаг легко прочитает его удары. Если он смог уследить за скоростью Райкаге, то за Кими и подавно. Меч с Чидори ему в сердце и бой закончен. На пожарник Ама. Пусть сгорает. Тролли и over 9000 антифанов видно поработали? раз Кими 100 голосов набрал.
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Пятница, 2011-06-03, 22:47 | Сообщение # 348 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Lorcer) И как это помешает ему пропрости,подкинит сусано,а потом придёться падать опять на иглы Ну упадёт, и чё? Quote (Lorcer) Ну как бы песок подпитывался чакрой А Сусанно из чего?? Quote (Lorcer) но гораздо толще сусано Размер - не главное ХD) Quote (Lorcer) Ли тогда был на имбо скорости Да ну?? Quote (Lorcer) Шарик не даёт скорости. Но уклоняться помогает. О чём мы вообще говорми?? Кимимаро по скорости и рядом не стоял с Би в покрове, от которого уклонялся Саске. Соска уклонялся даже от удара Рая, пока тот не поднял уровень чакры. Кими в пролёте... Quote (Lorcer) Нет ник был другой Уж не Тукс ли??? Quote (Lorcer) (кстати спс я не нал как зовут того чувака XDD) Люблю иногда футбол посмотреть XD
|
|
|
|
Staylord | Дата: Пятница, 2011-06-03, 22:48 | Сообщение # 349 |
 Генин
| Quote (Lorcer) Ли тогда был на имбо скорости Ли тогда был после имбо болезни. И пил лекарства.
|
|
|
|
dDaNn | Дата: Пятница, 2011-06-03, 22:49 | Сообщение # 350 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-12-04
| Ну пусть без цукуеми, обычного гендзутцу тоже вполне хватит чтобы задержать Кими, времени немного надо выиграть как мне кажется
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-06-03, 22:53 | Сообщение # 351 |
 Trollkage
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Ну упадёт, и чё? если не пробьёт,то дальше Кими вылезет со сверлом.Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) А Сусанно из чего?? из чакры,но песок не просто чакра,а чакра+стихия.Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Размер - не главное ХD) это не размер,это толщина XDQuote (M1Nat0_NaMiKaZe) Да ну?? Ну да,как апельсин.Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Но уклоняться помогает Как?если он видит удар,это не поможет ему увернёться.Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Кимимаро по скорости и рядом не стоял с Би в покрове, от которого уклонялся Саске Конечно и рядом не стоял,только и саске не уклонялся,две атаки Би,два смертельных попадания Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Соска уклонялся даже от удара Рая O_OQuote (M1Nat0_NaMiKaZe) пока тот не поднял уровень чакры. Кими в пролёте. без брони,он не быстрый.Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Уж не Тукс ли??? Нет нет я совсем не какой не тукс, ,а тукс другой человек,просто манера общения похожа,а то забанят ещё меня,за то что я видетели тукс.Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Люблю иногда футбол посмотреть XD О да я тоже,но его имени не знал XDДобавлено (03.06.2011, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Staylord) Ли тогда был после имбо болезни. И пил лекарства. ли после этого и попал в имбо болезнь Quote (dDaNn) Ну пусть без цукуеми, обычного гендзутцу тоже вполне хватит чтобы задержать Кими, времени немного надо выиграть как мне кажется обычная генза соски тоже довольно убого,хотя на пару сек задержит кими,только он себя болью может вывести.
|
|
|
|
Staylord | Дата: Пятница, 2011-06-03, 22:58 | Сообщение # 352 |
 Генин
| Quote (Lorcer) ли после этого и попал в имбо болезнь Думал, Ли vs Кими, обсуждаете.
По теме : Соске МШ не потребуется, достаточно Чидори. Кость она пробьет. Самая прочная кость Кими сломалась от песка Гаары, Чидори Соски пробила защитный песок Гаары( и это было когда Соска, был действительно слабым Соской).
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-06-03, 23:00 | Сообщение # 353 |
 Trollkage
| Quote (Staylord) Кими сломалась от песка Гаары Cамая поочная кость выдержала грабницу
|
|
|
|
dDaNn | Дата: Пятница, 2011-06-03, 23:05 | Сообщение # 354 |
Студент академии
| НУ все сдаюсь Кими победил, он и кости растит быстро и кости эти плохо пробиваются, вопрос в том сможет он уклонится от стрелы или нет Данзо это делал струдом но он явно медленнее Кими. В конечном счете многое зависит от запасов чакры, у кого из них ее больше хрен знает.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Пятница, 2011-06-03, 23:08 | Сообщение # 355 |
| А стрела сусано пробьет кости? как думаете?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-06-03, 23:09 | Сообщение # 356 |
 Trollkage
| Quote (A-Legion) А стрела сусано пробьет кости? как думаете? может быть,но ей ещё надо попасть да и сильная броня,коли выдержала гробницу.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Пятница, 2011-06-03, 23:11 | Сообщение # 357 |
| Quote (Lorcer) может быть,но ей ещё надо попасть да и сильная броня,коли выдержала гробницу. я тоже считаю, что давление на глубине 200 метров посильнее стрелы
|
|
|
|
dDaNn | Дата: Пятница, 2011-06-03, 23:12 | Сообщение # 358 |
Студент академии
| Quote (dDaNn) А стрела сусано пробьет кости? как думаете? Кстати тоже вопрос "из бронхов", думаю пробьет(хотя повторюсь Итачин меч был бы лучше) с другой стороны кости Кими тоже пропитаны чакрой по сути и если не ошибаюсь он обладает неплохими способностями к регенерации
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-06-03, 23:12 | Сообщение # 359 |
 Trollkage
| Quote (A-Legion) я тоже считаю, что давление на глубине 200 метров посильнее стрелы Так что,соска летит по всем статьям.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Пятница, 2011-06-03, 23:14 | Сообщение # 360 |
| Quote (dDaNn) если не ошибаюсь он обладает неплохими способностями к регенерации ты не ошибаешься и мне кажется что он не пробьет, а если попадет то стрела просто его отктнет, ну и кожу пробьет
|
|
|
|