Кимимаро против Саске
|
|
|
|
dDaNn | Дата: Суббота, 2011-06-04, 00:40 | Сообщение # 391 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-04
| Quote (Ninjutsu) 200 м песка не смогли,а стрела тем-более не смогёт(приблизительно 200) это видимо опять присловутое ИМНО и железная логика с которой я может в чем-то и согласен, но спрашивал я о другом и ответа не получил
|
|
|
|
260793 | Дата: Суббота, 2011-06-04, 00:43 | Сообщение # 392 |
Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-07-01
| Саске канеш...
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Суббота, 2011-06-04, 00:43 | Сообщение # 393 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (dDaNn) это видимо опять присловутое ИМНО и железная логика В данном случае логика не железная, тут уже идёт примерное сопоставление навскидку...
|
|
|
|
dDaNn | Дата: Суббота, 2011-06-04, 00:44 | Сообщение # 394 |
Студент академии
| Quote (Lorcer) Я вроде и не утверждал, что стрела пробъет броню.... Я не про стрелу(это был пример), а про плодотворность таких споров и возможность прийти к 100% ответу
|
|
|
|
Ninjutsu | Дата: Суббота, 2011-06-04, 00:44 | Сообщение # 395 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-23
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Тупейшая логика. А где сказано, что не выносят??? значет ты не можеш опровергнуть и сливаешся Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Для особо одарённых повторяю: Бъякуган видит через предметы(ФАКТ МАНГИ). Веко ничем не отличается от других предметов(никаких оснований считать так у нас нет) => Бьякуган видит через веко. это твоя глупая имхотня бьякуган не юзают с закрытыми глазами нужно напрегать глаза
|
|
|
|
dDaNn | Дата: Суббота, 2011-06-04, 00:46 | Сообщение # 396 |
Студент академии
| Quote (260793) В данном случае логика не железная это была ирония, но она видно не прошла
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Суббота, 2011-06-04, 00:49 | Сообщение # 397 |
 АНБУ
| Quote (Ninjutsu) значет ты не можеш опровергнуть и сливаешся Могу, просто не хочу оффтопить. Если хочешь - можно поднять тему "10 персов сильнее Итачи", там всё и обсудим. Только уже завтра, спать хочется. Quote (Ninjutsu) нужно напрегать глаза Вот это уже точно имхотня... Quote (Ninjutsu) это твоя глупая имхотня Ну всё уже разжевал. КАКОЕ КОНКРЕТНО СЛОВО ИЗ МОЕЙ ЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕПОЧКИ ТЫ МОЖЕШЬ ОПРОВЕРГНУТЬ??
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2011-06-04, 00:54 | Сообщение # 398 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| M1Nat0_NaMiKaZe, Переметайся на сторону имхотни,тогда этот нубас будет тебя бояться))))Quote (dDaNn) Я не про стрелу(это был пример), а про плодотворность таких споров и возможность прийти к 100% ответу на этом форуме есть три вида споров с адекватными,которые не более чем топтание на месте и с неадекватными где идут эпик вины,а про третий я промолчу По сабжу Кимимаро пошёл его в лес...
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Суббота, 2011-06-04, 00:55 | Сообщение # 399 |
 АНБУ
Награды: 27
| Если судить по логике, персонажи здоровые берутся, да? Киммимару в глаза Шаринганщику особо палить не будет, ибо знает о них. От Аматерасу можно уйти костями. В тае они где-то равны, на данный момент. Саске может попробывать пробить чидори кости, но не получится. Кирин исользовать невозможно уже, ибо нет ПП для разогрева неба. И то, ПП недостаточно, нужно ещё большое количество Аматерасу. Далее, бой продолжается некое количество времени, Саске использует обычный шарик по началу, ему это надоедает, начинает нести бред и хвастаться своим МШ. Киммимару понимает, что рисковать нельзя, включает ПП2, Аматерасу - Блок костями. Саске бесится, рычит, использует вновь чидори техники, которые так же блокируются костями, Кимми выпускает все новые и новые кости, Саске понимает, что ему так его не убить, включает Сусано, да бы застрелить Киммимару. Кимми пытается пару раз пробить - безуспешно. Использует танец, где Кимми может атаковать со всех сторон, Саске выдыхается, Кимми - почти нет, ибо ПП2 даёт не хило чакры. Саске безуспешно выпускает стрелы из Сусано + Аматерасу, но Кимми в рассаде папоротников - бог, сила зверская, начинает атаковать Сусано со всех сторон, от чего Саске не выдерживает, теряя контроль над Сусано, тем более полное Сусано очень быстро и много жрёт чакру/зрение. В итоге, по идеи Кимми должен победить. Если он конечно полностью здоров с полным запасом чакры. Где то 70-30 в пользу Киммимару.
Сообщение отредактировал Ulquiorra004 - Суббота, 2011-06-04, 03:33 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2011-06-04, 00:57 | Сообщение # 400 |
 Trollkage
| Quote (Ulquiorra004) Если судить по логике, персонажи здоровые берутся, да? Киммимару в глаза Шаринганщику особо палить не будет, ибо знает о них. От Аматерасу можно уйти костями. В тае они где-то равны, на данный момент. Саске может попробывать пробить чидори писок, но не получится. Кирин исользовать невозможно уже, ибо нет ПП для разогрева неба. И то, ПП недостаточно, нужно ещё большое количество Аматерасу. Далее, бой продолжается некое количество времени, Саске использует обычный шарик по началу, ему это надоедает, начинает нести бред и хвастаться своим МШ. Киммимару понимает, что рисковать нельзя, включает ПП2, Аматерасу - Блок костями. Саске бесится, рычит, использует вновь чидори техники, которые так же блокируются костями, Кимми выпускает все новые и новые кости, Саске понимает, что ему так его не убить, включает Сусано, да бы застрелить Киммимару. Кимми пытается пару раз пробить - безуспешно. Использует танец, где Кимми может атаковать со всех сторон, Саске выдыхается, Кимми - почти нет, ибо ПП2 даёт не хило чакры. Саске безуспешно выпускает стрелы из Сусано + Аматерасу, но Кимми в рассаде папоротников - бог, сила зверская, начинает атаковать Сусано со всех сторон, от чего Саске не выдерживает, теряя контроль над Сусано, тем более полное Сусано очень быстро и много жрёт чакру/зрение. В итоге, по идеи Кимми должен победить. Если он конечно полностью здоров с полным запасом чакры. Всё шикарно описано до деталей... По сабжу РАйкири пошёл вон,а Кимимаро победит
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-06-04, 00:58 | Сообщение # 401 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Ninjutsu) не можеш Итачи некто не побеждал паэтому все твои слова лиш глупая имхотня Как же его победить то. Тотсука в землю и вся планета запечатана.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2011-06-04, 01:01 | Сообщение # 402 |
 Trollkage
| Quote (MENTALOS) Как же его победить то. Тотсука в землю и вся планета запечатана. Хотя сам Итачи предпочитал шестерить))))Добавлено (04.06.2011, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (Ninjutsu) ты уже столько раз слился што потерял авторетет нуууу я понял,причину почему туплю,мне слишком душно XD Но это не важно,ведь описано шикарно)))
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Суббота, 2011-06-04, 01:03 | Сообщение # 403 |
 АНБУ
| Quote (Ninjutsu) не нужно? вены вздуваются просто так? А может и просто так. В манге не сказано, для чего. По мне так вообще это скорее для вида( ИМХО). Кстати, объясни, зачем при использовании шарика краснеет глаз и появляются томоэ??Quote (Ninjutsu) не можеш Итачи некто не побеждал паэтому все твои слова лиш глупая имхотня Ой, бл*, меня тоже никто не побеждал. Так что, я такой же сильный как Итачи?? Более тупой логики я не видел.
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Суббота, 2011-06-04, 01:13 | Сообщение # 404 |
 АНБУ
| Quote (Ninjutsu) ты лиш толкнул свою глупую имхотню што Итачи выносят Го обсудим в другой теме. Quote (Ninjutsu) опять сливаешся Нет. Ты своё утверждение ничем не доказал.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2011-06-04, 01:14 | Сообщение # 405 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Сейчас Саске безусловно.А вот в первом сезоне Кимми Саске раскладывает на пазлы,в начале втором примерно баланс.
|
|
|
|