|
ACT Clan Общалка 9-й выстрел Джонни
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2014-01-04, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
p/s хорошо что в этот раз без идиотской фигни в заголовках.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-19, 15:23 | Сообщение # 8041 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Kurohime (  ) Танос круче гораздо чем большинство сущностей, и он уж куда круче всяких днарей Галактусов. И он подмял под себя весь Мурвел. И если бы захотел все было бы как он хотел. Проблема в том, что все эти сущности по природе своей дно ОО Даже Леди_Паутина из спайдермэна .___,
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Среда, 2014-02-19, 15:25 | Сообщение # 8042 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Kurohime (  ) Я же говорю эксперт в треде Я читал достаточно комов, что бы знать о чем говорю, хватит в комиксгика играть. Цитата Kurohime (  ) Так что мне пофиг. И защищать я их не собираюсь. Так не защищай, перечисли мне те щитбалки, в которых сюжет шел не пой схеме которую я описал. Цитата Kurohime (  ) Ну карочи хейтар. Я с тобой спорить даже не буду. Ты не ответил на вопрос. Кого он там унизит? Комиксфан, а напиши ка свой топ 10 комов.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-19, 15:26 | Сообщение # 8043 |
 Мне pasaran!
| Цитата Dark_shuren (  ) Комиксфан, а напиши ка свой топ 10 комов. кстати, ты напиши тоже оО топ 10 героев мурвела оО а то мне там в основном нравятся шлюхи и гамбит оо
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2014-02-19, 15:33 | Сообщение # 8044 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Аlаn (  ) Фукуро-ками-саму Я уже в секте почитателей Таноса, такой днарь мне не интересен. Цитата Аlаn (  ) Прости, но я и себе олдфагом не считаю, так что ты пока тоже мальца новичок хд Я не в том смысли, ну ты понял, я по отношения вообще говорю. Я даже если год тут пробуду себя олдфагом ОМГ считать не буду. Максимум обычным пользователем. Цитата Аlаn (  ) Проблема в том, что все эти сущности по природе своей дно ОО Даже Леди_Паутина из спайдермэна .___, Паутина не космо сущность, а какая-то левая старуха, карочи убожество.
А Танос бог, ну карочи закрыли тему с Таносом.Добавлено (19.02.2014, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Dark_shuren (  ) Я читал достаточно комов, что бы знать о чем говорю, хватит в комиксгика играть. Ты меня вынуждаешь сыграть в писькомерство, кто скока комов прочел, но я не буду. Просто ты хейтар мурвела, я же как человек который когда то в прошлом читал его больше чем ДС, говорю что норм глобалки есть, ну если всяких кэпов не считать. Хотя... если не читать ваншоты и всякие таймины, то в половине глобалок ты и про кэпа не услышишь. Цитата Dark_shuren (  ) Так не защищай, перечисли мне те щитбалки, в которых сюжет шел не пой схеме которую я описал. Большинство комов с мутантами, большинство комов с Атлантидой. Да и не всегда Кэп играет ключевую роль. И не всегда в начале герои получают по щам. Цитата Dark_shuren (  ) Ты не ответил на вопрос. Кого он там унизит? Всех на интеллекте как минимум. Цитата Dark_shuren (  ) Комиксфан, а напиши ка свой топ 10 комов. Глобалок, комикс серий? или что? Если ты хочешь проверить меня, то Мурвел едва ли в топ влезет, если только серия про детство Таноса, так как она реально винрарна.
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Среда, 2014-02-19, 16:10 | Сообщение # 8045 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Аlаn (  ) топ 10 героев мурвела Хз, я не люблю марвел. В смысле вообще, считаю что там в основном одно говно. Из героев первое что на ум пришло, это Каратель, ЖЧ, Дедпул, мб некоторые ЛюдиХ, Док Стренж (едва ли не единственный сильный персонаж, который нравится) Наверняка могу сказать, что омг голактике опасносте персонажей скорее всего в моем топе не будет. Цитата Аlаn (  ) а то мне там в основном нравятся шлюхи и гамбит оо Просто нужно сказать марвелу до свидания. Transmetropolitan - загугли, скачай, прочитай. Цитата Kurohime (  ) норм глобалки есть, ну если всяких кэпов не считать. Когда в последний раз была глобалка без капитона? Мне понравился арк ЧП:Другой, Век Апокалипсиса, Последняя охота Крэйвена, Тайная Война и еще некоторые. Но тотальное большинство это чистый мрак. Цитата Kurohime (  ) комикс серий Это.
Сообщение отредактировал Dark_shuren - Среда, 2014-02-19, 16:17 |
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2014-02-19, 16:50 | Сообщение # 8046 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dark_shuren (  ) Последняя охота Крэйвена, Одобряю) Цитата Dark_shuren (  ) Это. Sandman|Lucifer (фанбой во мне поставил бы Люцифера выше) Planetary Fables|Grimm Fairy Tales Battle Axes| Lillim | Transmetropolitan The Authority Stormwatch (Image) Wetworks Magdalena Fatale Brass Thanos Rising (как фанбой Таноса, вообще на это место претендует куча серий, Громовые коты, Штормовые Коты, Команда Ноль, Джона Хекс, Хеллблейзер, Ловлесс, Уитчкрафт и тд) Midnighter| Team 7 Savage Dragon VampirellaДобавлено (19.02.2014, 16:50) --------------------------------------------- Скорее всего Власть должна быть ниже в списке и Штормовой Дозор, А Фатале и Лавлесс выше.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-19, 17:23 | Сообщение # 8047 |
 Мне pasaran!
| Цитата Dark_shuren (  ) Хз, я не люблю марвел. В смысле вообще, считаю что там в основном одно говно. Из героев первое что на ум пришло, это Каратель, ЖЧ, Дедпул, мб некоторые ЛюдиХ, Док Стренж (едва ли не единственный сильный персонаж, который нравится) Дедпул как-то уныл, как и каратель оО В целом - марвел просто детское в основе своей ОО ты же с Руж фанател? оО 1. Орора Монро 2. Электра 3. Джин Грей 4. Мисс Халк 5. Октавиус 6. Сьюзан Шторм 7. Роуг 8. Филиция Харди (она же женщина кошка ОО) 9. Амбал (няша вообще :3) 10. Эрик - магнето оО ну, тут кроме первых двух мало что оп местам стоит оо Цитата Dark_shuren (  ) Transmetropolitan - загугли, скачай, прочитай. Капитан Травмай? ОО оО ДС тоже не збс же оО там кроме джокера и лекса мало кто тащит оО хотя бэтс это бэтси =\ Помню из Лиги Справедливости сериала была няша ястреб - действиетльно жаль, что на ее арке все и кончилось =\
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2014-02-19, 17:30 | Сообщение # 8048 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аlаn (  ) 1. Орора Монро 2. Электра 3. Джин Грей 4. Мисс Халк 5. Октавиус 6. Сьюзан Шторм 7. Роуг 8. Филиция Харди (она же женщина кошка ОО) 9. Амбал (няша вообще :3) 10. Эрик - магнето оО ну, тут кроме первых двух мало что оп местам стоит оо о_О а где главная шлю... няша Марвела? Где Эмма Фрост?
|
| |
|
|
| Rise | Дата: Среда, 2014-02-19, 17:31 | Сообщение # 8049 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата Аlаn (  ) 8. Филиция Харди (она же женщина кошка ОО)
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-19, 17:48 | Сообщение # 8050 |
 Мне pasaran!
| Цитата Kurohime (  ) о_О а где главная шлю... няша Марвела? Где Эмма Фрост? Эмма Фрост дно по сравнению с Оророй и числом ее кавалеров ОО
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2014-02-19, 17:51 | Сообщение # 8051 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Аlаn (  ) Дедпул как-то уныл Шта?*
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Среда, 2014-02-19, 18:01 | Сообщение # 8052 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Kurohime (  ) Sandman|Lucifer (фанбой во мне поставил бы Люцифера выше) Planetary Fables|Grimm Fairy Tales Battle Axes| Lillim | Transmetropolitan The Authority Stormwatch (Image) Wetworks Magdalena Fatale Brass Thanos Rising (как фанбой Таноса, вообще на это место претендует куча серий, Громовые коты, Штормовые Коты, Команда Ноль, Джона Хекс, Хеллблейзер, Ловлесс, Уитчкрафт и тд) Midnighter| Team 7 Savage Dragon Vampirella Как-то ты Джона Константина не уважил. Но вообще топ збс. Цитата Аlаn (  ) Капитан Травмай? Что прости? Цитата Аlаn (  ) там кроме джокера и лекса мало кто тащит Прекрати.
Сообщение отредактировал Dark_shuren - Среда, 2014-02-19, 18:02 |
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2014-02-19, 18:06 | Сообщение # 8053 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dark_shuren (  ) Как-то ты Джона Константина не уважил. Список же по симпатии, ну блин Хеллблейзер крут, но есть в общей серии и откровенно бредовые сюжеты. Тот же Лавлесс мне больше нравится.
Цитата Аlаn (  ) Эмма Фрост дно по сравнению с Оророй и числом ее кавалеров ОО Ну ладно.Добавлено (19.02.2014, 18:06) --------------------------------------------- Кстати ДарШ ты читал Grimm Fairy Tales?
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Среда, 2014-02-19, 18:10 | Сообщение # 8054 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Kurohime (  ) но есть в общей серии и откровенно бредовые сюжеты. Выпусков слишком много просто. Фейблс закроют на 150, ХБ тоже надо было. Но Фейблс намного лучше чем Хеллблейзер. Цитата Kurohime (  ) Кстати ДарШ ты читал Grimm Fairy Tales? Алису вроде читал. Ну вернее вроде она относится к этому циклу.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-19, 18:16 | Сообщение # 8055 |
 Мне pasaran!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Шта?* есть мальца оО Цитата Dark_shuren (  ) Прекрати. не люблю я дс .___. Цитата Dark_shuren (  ) Transmetropolitan так ты не знаешь =\ ну да ладно
|
| |
|
|