|
ACT Clan Общалка 9-й выстрел Джонни
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2014-01-04, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
p/s хорошо что в этот раз без идиотской фигни в заголовках.
|
| |
|
|
| DarkLordK | Дата: Среда, 2014-02-19, 13:58 | Сообщение # 8026 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Аlаn (  ) феня не убога Феня, как космосущность - убога. Джина мб и не совсем.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-19, 13:59 | Сообщение # 8027 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата DarkLordK (  ) Аlаn, тебе коллекционное издание Сумерек надо было подарить.
И самолёт - эхо круто. Это не куча ежедневников, как у меня. на прошлый др был Пауло Коэльо .___. мб и круто, но я занимался этим в детстве, а щас бросил давно.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-19, 14:08 | Сообщение # 8028 |
 Мне pasaran!
| Цитата Каmi-sаn (  ) Аlаn, Ты вообще отсюда выходишь? я щас только зашел оО
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2014-02-19, 14:19 | Сообщение # 8029 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Появился фанат Алана, куда круче меня, я в печали(
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Среда, 2014-02-19, 14:30 | Сообщение # 8030 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| понюхал аммиак сегодня, ничего так.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-19, 14:38 | Сообщение # 8031 |
 Мне pasaran!
| Цитата Kurohime (  ) Появился фанат Алана, куда круче меня, я в печали( 1. Перестань лебезить и фальшивить - не люблю этого .___. хотя нет, это няшно, можешь продолжать оО 2. У меня нет фанатов и не дай бог появятся, если они не мои друзья (капитан фанклуба - фин, зам. капитана - енот и когда-то пунк... - неправильный клуб, который фанатеет с моих фейлов, собирая скрины, но ребята классные) 3. Это просто толстый троллинг, как и твой .___. куро-тян, я же знаю, что ты терпеть меня не мог ранее за мои баны, то же голосование на календаре и комментарии - сколько подлиз .__. у меня нет фанов - есть хорошие знакомые, приятели и друзья. Ну и кольт с филом оО
|
| |
|
|
| DarkLordK | Дата: Среда, 2014-02-19, 14:45 | Сообщение # 8032 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Опять суть уловили. С 1:09 - шикарнейший момент
Бличефаги бугуртят в коментах.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Среда, 2014-02-19, 14:54 |
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2014-02-19, 14:49 | Сообщение # 8033 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аlаn (  ) 1. Перестань лебезить и фальшивить - не люблю этого .___. хотя нет, это няшно, можешь продолжать оО 2. У меня нет фанатов и не дай бог появятся, если они не мои друзья (капитан фанклуба - фин, зам. капитана - енот и когда-то пунк... - неправильный клуб, который фанатеет с моих фейлов, собирая скрины, но ребята классные) 3. Это просто толстый троллинг, как и твой .___. куро-тян, я же знаю, что ты терпеть меня не мог ранее за мои баны, то же голосование на календаре и комментарии - сколько подлиз .__. у меня нет фанов - есть хорошие знакомые, приятели и друзья. Ну и кольт с филом оО Как ты понял что я тебя ненавижу? Какой ты догадливый.
Да кстати нахрена тогда я пришел к тебе в клан, если я тебя ненавижу за баны то? Какая то логика запредельного уровня.
PS. я не подлизываюсь, ты мне нафиг не уперся няшка)
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Среда, 2014-02-19, 15:03 | Сообщение # 8034 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Аlаn (  ) нафига мне этот самолет Дареному самолету под крылья не заглядывают. Цитата DarkLordK (  ) Выше, чем у СМТ, от которого он фанатеет. А там из "есть бесчисленные миры" и "от имеет ОМГ власть решать судьбы любого мира" нафапали мультверсаз РП, от того, что этотперс не в, тому мультиверсал защиту, а от того, что они видимо в рукопашку друг друга дамажили. ещё и неизмеримую силу на удар. Фактический подвиги планетарные, как указано в профиле. Там вроде Мем Алеф поставили мультиверсал потому что она создала купол, внутри которого 9 измерений разных. Уж хз, можно ли так. Цитата DarkLordK (  ) Большинство Учих? Действительно. Цитата Kurohime (  ) Фрогмэн, Трог, враги Флеша?! 100500 персонажей Марвела. Ну да космо-сущности марвела убоги. Даже враги Флеша интереснее этих зануд. Они либо сливаются, либо ничего не делают. Цитата Kurohime (  ) есть на самом деле. Война Эволюционера, Тайное Вторжение, Танос Квест, глобалки с участием Нэмора и Атлантиды, Некроша, некоторые глобалки с мутантами, некотоыре глобалки с Таносом. 95% проходит по сценарию "четыре выпуска лошки херои получают в щи, в последних двух капитион америка всех поднимает и бобро побеждает" Цитата Kurohime (  ) Танос бог!!! Танос днищ, который без артов не может ничего. В очередной раз смотреть, как он выкрал вундервафлю интересно настолько, насколько смотреть на кирпич. Морвел ужасен, недавно смотрел разбор глобалок по авангерам, сначала рассказывали про ЛюдиХэ vs Авангеры, где Ванда и другая девка напинала Циклофениксу и тут же рассказывают следующий арк, где Ванду запинала толпа каких-то бомжей мутантов. Потрясающе.Добавлено (19.02.2014, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата DarkLordK (  ) С 1:09 - шикарнейший момент Бекаус блич ит ис теребл шоу!  Добавлено (19.02.2014, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) феня не убога Феня отдельно от носителей, это даже не персонаж, пожалуй.
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2014-02-19, 15:07 | Сообщение # 8035 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dark_shuren (  ) 95% проходит по сценарию "четыре выпуска лошки херои получают в щи, в последних двух капитион америка всех поднимает и бобро побеждает" Эксперт в треде. Цитата Dark_shuren (  ) Танос днищ, который без артов не может ничего. В очередной раз смотреть, как он выкрал вундервафлю интересно настолько, насколько смотреть на кирпич. Морвел ужасен, недавно смотрел разбор глобалок по авангерам, сначала рассказывали про ЛюдиХэ vs Авангеры, где Ванда и другая девка напинала Циклофениксу и тут же рассказывают следующий арк, где Ванду запинала толпа каких-то бомжей мутантов. Потрясающе. Ну все хейтар, теперь мы с тобой враги. Каким хреном Танос днище? Он и без артов может всяких говнарей унижать. Только не надо упомянать сливы, кажется это ты много раз говорил что брать в расчет СВ не стоит.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-19, 15:09 | Сообщение # 8036 |
 Мне pasaran!
| Цитата Kurohime (  ) Да кстати нахрена тогда я пришел к тебе в клан, если я тебя ненавижу за баны то? Какая то логика запредельного уровня. какая нафиг ненависть в инете? я имел ввиду, что ранее ты меня недолюбливал, бака хдЦитата Kurohime (  ) PS. я не подлизываюсь, ты мне нафиг не уперся няшка) просто не лебези :3
Цитата Dark_shuren (  ) Дареному самолету под крылья не заглядывают. мб ОО
ХСТ, кроме вп в этой неделе богата на . Под Рукию сольют Ас Нодта., походу дохлый Обио льет Мадару .___.
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Среда, 2014-02-19, 15:13 | Сообщение # 8037 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Kurohime (  ) Эксперт в треде. Ну давай, расскажи мне еще что это не так. Цитата Kurohime (  ) Он и без артов может всяких говнарей унижать. Кого он может унизить? Галактуса? Нет, даже его не сможет.Добавлено (19.02.2014, 15:13) ---------------------------------------------
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-19, 15:13 | Сообщение # 8038 |
 Мне pasaran!
| Цитата Kurohime (  ) Каким хреном Танос днище? Он и без артов может всяких говнарей унижать. Только не надо упомянать сливы, кажется это ты много раз говорил что брать в расчет СВ не стоит. он скучный и однообразный оО как и галактус в целом оО нечеловечные персонажи аналога подобных сущностей слишком безэмоциональны и бревноподобны Оо
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2014-02-19, 15:21 | Сообщение # 8039 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аlаn (  ) просто не лебези :3 я и не пытался, тыж сам все понял, когда сказал про толстый троллинг)
Цитата Аlаn (  ) я имел ввиду, что ранее ты меня недолюбливал, бака хд Пофиг мне, тогда я был новичком, и вообще сидел в наруторазделе, все мои баны были наверное справедливыми, не мне судить. Так что мне вообще насрать и на баны и на тебя)
Цитата Dark_shuren (  ) Ну давай, расскажи мне еще что это не так. Я же говорю эксперт в треде, прям как Дарк. Хейтеры, как я и говорил, впрочем я глобалки читаю что бы быть в курсе дел, буквально пролистываю. Так что мне пофиг. И защищать я их не собираюсь.
Цитата Dark_shuren (  ) Кого он может унизить? Галактуса? Нет, даже его не сможет. Ну карочи хейтар. Я с тобой спорить даже не буду.Добавлено (19.02.2014, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) он скучный и однообразный оО как и галактус в целом оО нечеловечные персонажи аналога подобных сущностей слишком безэмоциональны и бревноподобны Оо Танос безэмоциональный? Ещё один эксперт в треде.
Танос круче гораздо чем большинство сущностей, и он уж куда круче всяких днарей Галактусов. И он подмял под себя весь Мурвел. И если бы захотел все было бы как он хотел.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-19, 15:23 | Сообщение # 8040 |
 Мне pasaran!
| Цитата Kurohime (  ) я и не пытался, тыж сам все понял, когда сказал про толстый троллинг) нет, это был намек тебе принять веру в Фукуро-ками-саму Цитата Kurohime (  ) Пофиг мне, тогда я был новичком, и вообще сидел в наруторазделе, все мои баны были наверное справедливыми, не мне судить. Так что мне вообще насрать и на баны и на тебя) Прости, но я и себе олдфагом не считаю, так что ты пока тоже мальца новичок хдЦитата Kurohime (  ) Так что мне вообще насрать и на баны и на тебя) пардон, но для этого есть унитаз оО ты не понял намек, ну да ладно :3
|
| |
|
|