|
ACT Clan Общалка 9-й выстрел Джонни
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2014-01-04, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
p/s хорошо что в этот раз без идиотской фигни в заголовках.
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Среда, 2014-02-19, 11:11 | Сообщение # 8011 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Kurohime, Ясно. Значит тебя уже не спасти...
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2014-02-19, 11:16 | Сообщение # 8012 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| LoLO_O, Да нет почему. Комиксы мне нравятся в равной степени что и манга с аниме, мб даже манга и аниме больше. Я не могу определить.
Именно в 12 лет, я впервые зафанател кстати от Таноса, когда прочел Марвел: Конец от ИДК.Добавлено (19.02.2014, 11:16) --------------------------------------------- У меня есть куча анимешных фигурок, куча манги и тд. Так что я не только фан комиксов.
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Среда, 2014-02-19, 11:42 | Сообщение # 8013 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Kurohime (  ) Именно в 12 лет, я впервые зафанател кстати от Таноса Зачем так жить, в 12 лет надо фанатеть от паутиноголового.
|
| |
|
|
| DarkLordK | Дата: Среда, 2014-02-19, 11:47 | Сообщение # 8014 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| А, не, Отинус там теперь вселенская таки. Но Люку всё равно сасай.
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Среда, 2014-02-19, 11:55 | Сообщение # 8015 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата DarkLordK (  ) А, не, Отинус там теперь вселенская таки. Это даже правкой не назвать, это хз что. Хоть бы убрали эту кучу абилок с гримуаров, которых у нее отродясь не было. Цитата DarkLordK (  ) Но Люку всё равно сасай. Ну как там было, меж-галактический спидблиц телепатией.
|
| |
|
|
| DarkLordK | Дата: Среда, 2014-02-19, 12:01 | Сообщение # 8016 |
| Цитата Dark_shuren (  ) Хоть бы убрали эту кучу абилок с гримуаров, которых у нее отродясь не было. Экспертам лучше знать. Эти же клоуны и у чайковерса в стронниках такой хреноты написали сейчас (какие то галактические Дланоры, которые небоскреб дай бог разрушат), чо лучше уж оставили бы вселенскую Фезарин. Цитата Dark_shuren (  ) Ну как там было, меж-галактический спидблиц телепатией. Ну Люк то крут конечно, раз вселенского варпера унижает при равной скорости.
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Среда, 2014-02-19, 12:57 | Сообщение # 8017 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| DarkLordK, Я всё понимаю, но какие галактики?!! Когда в чайках хоть раз упоминались галактики кроме момента с созданием вселенных Берн и Лямбдой?!
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Среда, 2014-02-19, 13:03 | Сообщение # 8018 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Kurohime (  ) Именно в 12 лет, я впервые зафанател кстати от Таноса, когда прочел Марвел: Конец от ИДК. Я его так и дочитал тогда.
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2014-02-19, 13:30 | Сообщение # 8019 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dark_shuren (  ) Зачем так жить, в 12 лет надо фанатеть от паутиноголового. Я уже в 12 лет считал всяких спидер менов мейнстримном говнецом, хотя парочка комов с Человек Пуком у меня есть. Я фанател в 12 лет от всяких космо сущностей, тима Вечности и Галактуса.
Цитата Jighurdinho (  ) Я его так и дочитал тогда. Одна из самых скучных глобалок, если не судить со стороны фаперов Таноса.
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Среда, 2014-02-19, 13:46 | Сообщение # 8020 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата DarkLordK (  ) Экспертам лучше знать. Это да. Цитата DarkLordK (  ) Эти же клоуны и у чайковерса в стронниках такой хреноты написали сейчас (какие то галактические Дланоры, которые небоскреб дай бог разрушат), чо лучше уж оставили бы вселенскую Фезарин. Интересно, какие статы были бы у Юминек, если бы от них фанател Фанг? Цитата Kurohime (  ) Я фанател в 12 лет от всяких космо сущностей, тима Вечности и Галактуса Можно ли придумать более убогого персонажа, чем космо-сущность морвела? Цитата Kurohime (  ) Одна из самых скучных глобалок, если не судить со стороны фаперов Таноса.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-19, 13:51 | Сообщение # 8021 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| почему девушки, особенно сокурсницы считают банальным подарить бритвенный станок? Нет же, надо подарить игрушечный самолет, который надо раскрасить самому или очередной любимый ИХ роман .__. нафига мне этот самолет, мне нужна новая бритва
|
| |
|
|
| DarkLordK | Дата: Среда, 2014-02-19, 13:55 | Сообщение # 8022 |
| Цитата Dark_shuren (  ) Интересно, какие статы были бы у Юминек, если бы от них фанател Фанг? Выше, чем у СМТ, от которого он фанатеет. А там из "есть бесчисленные миры" и "от имеет ОМГ власть решать судьбы любого мира" нафапали мультверсаз РП, от того, что этотперс не в, тому мультиверсал защиту, а от того, что они видимо в рукопашку друг друга дамажили. ещё и неизмеримую силу на удар. Фактический подвиги планетарные, как указано в профиле.
Но это лучше, чем бред про то, что после пятого эпизода Беатрича со статов в остров прям апнулась (ещё в ранних эпизодах писали, что эти лорды на своей территории могут с вояджерами тягаться, какие там могут быть статы в остров и откуда высосали про ап я хз) до галактическо-вселенских, как и все её шестерки. Как так получалось, что Роза илил игрок-Батора дрались с Эрикой и Дланор, никто так и не объяснил (выброс, очевидно из оперы про ЧП и Файрлорда). Цитата Dark_shuren (  ) Можно ли придумать более убогого персонажа, чем космо-сущность морвела? Большинство Учих?
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2014-02-19, 13:57 | Сообщение # 8023 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dark_shuren (  ) Можно ли придумать более убогого персонажа, чем космо-сущность морвела? Фрогмэн, Трог, враги Флеша?! 100500 персонажей Марвела. Ну да космо-сущности марвела убоги.
Цитата Dark_shuren (  ) В морвеле нет хороших глобалок. Есть читабельные. есть на самом деле. Война Эволюционера, Тайное Вторжение, Танос Квест, глобалки с участием Нэмора и Атлантиды, Некроша, некоторые глобалки с мутантами, некотоыре глобалки с Таносом. Цитата Dark_shuren (  ) А с Таносом тем более. Танос бог!!!
|
| |
|
|
| DarkLordK | Дата: Среда, 2014-02-19, 13:58 | Сообщение # 8024 |
| Аlаn, тебе коллекционное издание Сумерек надо было подарить.
И самолёт - эхо круто. Это не куча ежедневников, как у меня.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Среда, 2014-02-19, 13:58 | Сообщение # 8025 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Dark_shuren (  ) Можно ли придумать более убогого персонажа, чем космо-сущность морвела? да оО феня не убога -.- а так - Бревно же оО
|
| |
|
|