Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:13 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Воскресенье, 2014-02-02, 02:58 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-12-25, 22:12 | Сообщение # 1261 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Lemon, ты будешь за мной плакать?(
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-12-25, 22:12 | Сообщение # 1262 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Lewiss, Нет. Я там вчера за что-то обижалась, помнишь?)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2013-12-25, 22:15 | Сообщение # 1263 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lemon (  ) =.= Мы никогда не увидимся, спешу обрадовать) Не сгущай краски,жизнь долгая,успеем еще)) Цитата Lemon (  ) Нифига! Всё нормально и романтично! Но тебя всё равно прёт Цитата Lemon (  ) Мне надо было родиться в 19 веке И чё ты там делала бы,романтик ты мой?) Цитата Lemon (  ) Нифига подобного, зай, это явно был толстый намёк Ты ё маё,почему ты везде видишь намёки и не воспринимаешь информацию проще,я тогда говорил прямо и без подтекста Цитата Lemon (  ) Не подлизывайся, в этот раз я устою перед любимым мне обращением Бубубу =.= Цитата Lemon (  ) Пойду подерусь с кем-нибудь, Нинада,шрамы девушку не красят х) Цитата Lemon (  ) весело-то как Ну мне было приятно пар выпустить Цитата Lemon (  ) И ништо, и не возникай потом, что ты не юнец и не дитя)) Дитя-да,юнец-нет,я же говорил,что бесит...специально да?)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-12-25, 22:20 | Сообщение # 1264 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Не сгущай краски,жизнь долгая,успеем еще)) Ты уверен, что долго прообщаемся? Я два года назад так же думала, что со многими здесь ой как долго и хорошо общаться будем, и в итоге.. Ну если ты не бросишь форум, конечно.. Цитата F@N@TiГ (  ) Но тебя всё равно прёт Что-то не так? Цитата F@N@TiГ (  ) И чё ты там делала бы,романтик ты мой?) Романтизировала бы.. И плевать, что романтики 19 века и то, что я подразумевала - разные по значению слова Цитата F@N@TiГ (  ) Ты ё маё,почему ты везде видишь намёки и не воспринимаешь информацию проще,я тогда говорил прямо и без подтекста Я тебя вывела? Цитата F@N@TiГ (  ) Нинада,шрамы девушку не красят х) Ты думаешь, что у меня будут шрамы? Недооцениваешь х) Цитата F@N@TiГ (  ) Ну мне было приятно пар выпустить Я тоже иногда..бью людей..ну как людей...соседа по парте... Цитата F@N@TiГ (  ) Дитя-да,юнец-нет,я же говорил,что бесит...специально да?) Сам-то как думаешь?
Сообщение отредактировал Lemon - Среда, 2013-12-25, 22:20 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-12-25, 22:23 | Сообщение # 1265 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) Нет. Я там вчера за что-то обижалась, помнишь?)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-12-25, 22:25 | Сообщение # 1266 |
| Lewiss, не плакай..
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2013-12-25, 22:25 | Сообщение # 1267 |
| Цитата Lemon (  ) Ты уверен, что долго прообщаемся? Я два года назад так же думала, что со многими здесь ой как долго и хорошо общаться будем, и в итоге.. ШТО в итоге?) Цитата Lemon (  ) Ну если ты не бросишь форум, конечно.. Не буду загадывать) Цитата Lemon (  ) Что-то не так? Не не не,всё так,ты главное не нервничай х) Цитата Lemon (  ) И плевать, что романтики 19 века и то, что я подразумевала - разные по значению слова Ничё не понял Цитата Lemon (  ) Я тебя вывела? В тот момент-ДА,я был зол х) Цитата Lemon (  ) Ты думаешь, что у меня будут шрамы? Недооцениваешь х) Ну я тоже не слабак,однако шрамы всё равно есть х) Цитата Lemon (  ) Я тоже иногда..бью людей..ну как людей...соседа по парте... Ну это ерунда,мы с ним с 5 класса сражались,а в 7 нас чуть не выгнали...отделались выговорами) Цитата Lemon (  ) Сам-то как думаешь? Знаешь...ШТО...
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-12-25, 22:29 | Сообщение # 1268 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) ШТО в итоге?) И в итоге ничего, как видишь) Цитата F@N@TiГ (  ) Не не не,всё так,ты главное не нервничай х) Я так своей маме во время беременности говорила Странненько Цитата F@N@TiГ (  ) Не буду загадывать) И ты не в Украине, я не смогу тебя набрать и наорать, чтоб ты задницу свою вернул =_= Цитата F@N@TiГ (  ) Ничё не понял Литературу в школе учить надо было, понял бы Цитата F@N@TiГ (  ) В тот момент-ДА,я был зол х) Надо было наорать, мне иногда это полезно Цитата F@N@TiГ (  ) Ну я тоже не слабак,однако шрамы всё равно есть х) У меня и так шрамы. На лице. От ветрянки Цитата F@N@TiГ (  ) Ну это ерунда,мы с ним с 5 класса сражались,а в 7 нас чуть не выгнали...отделались выговорами) Боже, сколько раз мне все такое прощали по блату, прям сижу и пересчитываю) Цитата F@N@TiГ (  ) Знаешь...ШТО... Ну ШТОООО?!
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2013-12-25, 22:36 | Сообщение # 1269 |
| Цитата Lemon (  ) И в итоге ничего, как видишь) Досадно -.- Цитата Lemon (  ) Я так своей маме во время беременности говорила И как,помогало?)) Цитата Lemon (  ) И ты не в Украине, я не смогу тебя набрать и наорать, чтоб ты задницу свою вернул =_= На меня и так не мало орут,достаточно х) Цитата Lemon (  ) Литературу в школе учить надо было, понял бы Мир,я школу 5 лет назад закончил,что ты хошь от меня?) Цитата Lemon (  ) Надо было наорать, мне иногда это полезно А ты сразу в обидки и я виноват...выхода нет...всё тлен Цитата Lemon (  ) У меня и так шрамы. На лице. От ветрянки Что-то я на фото не замечал о_о + это не те шрамы,у тебя же от ножей нету) Цитата Lemon (  ) Боже, сколько раз мне все такое прощали по блату, прям сижу и пересчитываю) И ты этим часто злоупотребляла?) Цитата Lemon (  ) Ну ШТОООО?! Не издевайся над стариком
Сообщение отредактировал F@N@TiГ - Среда, 2013-12-25, 22:37 |
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-12-25, 22:43 | Сообщение # 1270 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) И как,помогала?)) Маме? нет, она требовала селедку и молоко, ну беременная же была Цитата F@N@TiГ (  ) Досадно -. Надеюсь, с тобой история не повторится) Цитата F@N@TiГ (  ) На меня и так не мало орут,достаточно х) Кто? о.о Цитата F@N@TiГ (  ) Мир,я школу 5 лет назад закончил,что ты хошь от меня?) Как закон Божий надо помнить Цитата F@N@TiГ (  ) А ты сразу в обидки и я виноват...выхода нет...всё тлен Ну когда-нибудь я бы перестала дуться, но если бы ты правда меня задел как-то, то обещние было бы, как с Инцем -.- Цитата F@N@TiГ (  ) Что-то я на фото не замечал о_о + это не те шрамы,у тебя же от ножей нету) На лбу. Три гребанных ямки. У тебя шрамы от ножа? О_О Цитата F@N@TiГ (  ) И ты этим часто злоупотребляла?) Ну как.. просто я не стеснялась никогда своего мнения, даже в разговоре с учителями, за это мамуля часто краснела на ковре у директрисы) Хотя некоторые учителя это поощряют) Цитата F@N@TiГ (  ) Не издевайся над стариком я любя :3
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2013-12-25, 22:52 | Сообщение # 1271 |
| Цитата Lemon (  ) На лбу. Три гребанных ямки. Грёбанные ямки? Не переживай,в старости будешь в них пенсию прятать
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-12-25, 22:55 | Сообщение # 1272 |
| Цитата chinepox (  ) Грёбанные ямки? Не переживай,в старости будешь в них пенсию прятать Это не смешно, это от болезни, нифига ты меня не жалеешь:(
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2013-12-25, 22:55 | Сообщение # 1273 |
| Цитата Lemon (  ) Маме? нет, она требовала селедку и молоко, ну беременная же была А у них действительно бывают резкие скачки настроения?) Цитата Lemon (  ) Надеюсь, с тобой история не повторится) Я тоже на это надеюсь) Цитата Lemon (  ) Кто? о.о Кто-то Цитата Lemon (  ) Как закон Божий надо помнить Я атеист Цитата Lemon (  ) Ну когда-нибудь я бы перестала дуться, но если бы ты правда меня задел как-то, то обещние было бы, как с Инцем -.- Всё равно не пойму,из-за чего тёрки с ним?) Цитата Lemon (  ) На лбу. Три гребанных ямки. Щас присмотрюсь) Цитата Lemon (  ) У тебя шрамы от ножа? О_О Ну да,меня же пару лет назад пытался нарк ограбить,но у него не получилось.Мне в который раз повезло) Цитата Lemon (  ) я любя :3 Вижу я как ты ЛЮБЯ х))
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2013-12-25, 22:57 | Сообщение # 1274 |
| Цитата Lemon (  ) Это не смешно, это от болезни, нифига ты меня не жалеешь:( Я с тебя воспитываю бойца,а поэтому никакой жалости :'(
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-12-25, 22:59 | Сообщение # 1275 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) А у них действительно бывают резкие скачки настроения?) Не зря же шутки ходят, доля правды есть) Ну как.. Беременная женщина в доме - это ад просто, хотя моя мамуля еще цветочек, я и похуже беременных видала) Но самое нервное - переживание за неё. Она когда из дому уходила одна - я так боялась.. Цитата F@N@TiГ (  ) Я тоже на это надеюсь) Надеяться мало Цитата F@N@TiГ (  ) Кто-то Где-то? Цитата F@N@TiГ (  ) Я атеист сворачиваю свою православную лавочку Цитата F@N@TiГ (  ) Всё равно не пойму,из-за чего тёрки с ним?) Сама не помню, из-за чего начали ссориться, но факт в том, что раздражает он не меня одну) Очень многих, очень) Цитата F@N@TiГ (  ) Щас присмотрюсь) Могу скинуть фото, где это видно) Цитата F@N@TiГ (  ) Ну да,меня же пару лет назад пытался нарк ограбить,но у него не получилось.Мне в который раз повезло) О______О Ты сильно пострадал? Цитата F@N@TiГ (  ) Вижу я как ты ЛЮБЯ х)) Прям любя-любяяя :3Добавлено (25.12.2013, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата chinepox (  ) Я с тебя воспитываю бойца,а поэтому никакой жалости :'( Какого бойца? Я хрупкий, нежный, милый дэвушка;(
|
|
|
|