Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:13 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Воскресенье, 2014-02-02, 02:58 |
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2013-12-25, 23:03 | Сообщение # 1276 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lemon (  ) Надеяться мало Главное,чтобы было время) Цитата Lemon (  ) Где-то? Как-то Цитата Lemon (  ) сворачиваю свою православную лавочку Давай давай Цитата Lemon (  ) Сама не помню, из-за чего начали ссориться, но факт в том, что раздражает он не меня одну) Очень многих, очень) Ну то,что он не умеет корректно вести споры-это да) Цитата Lemon (  ) Могу скинуть фото, где это видно) Ну я в принципе уже впалил,но кидай х) Цитата Lemon (  ) Ты сильно пострадал? Ну как сказать.Он нож под левую лопатку воткнул,почти в лёгкое...кароч кроме шрама ничего не беспокоит) Цитата Lemon (  ) Прям любя-любяяя :3 =33
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2013-12-25, 23:06 | Сообщение # 1277 |
| Цитата Lemon (  ) Какого бойца? Я хрупкий, нежный, милый дэвушка;( У тебя миссия,ты должна будешь оккупировать майдан)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-12-25, 23:07 | Сообщение # 1278 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата F@N@TiГ (  ) Главное,чтобы было время) Постарайся уделить скучающему Лимону хоть полчасика в неделю) Цитата F@N@TiГ (  ) Как-то С кем-то Цитата F@N@TiГ (  ) Давай давай Я уже была готова пропагандировать Библию Цитата F@N@TiГ (  ) Ну то,что он не умеет корректно вести споры-это да) И с противоположным полом общаться тоже не умеет. да и уровень его интеллекта меня поражает. нет, я конечно, тоже не шибко умная, но, просто ептвою, он поразителен. Цитата F@N@TiГ (  ) Ну я в принципе уже впалил,но кидай х) Если ямочки увидел, то ничего не кину Цитата F@N@TiГ (  ) Ну как сказать.Он нож под левую лопатку воткнул,почти в лёгкое...кароч кроме шрама ничего не беспокоит) О Боже.. А я еще свой город считала рассадником уголовников.. Хорошо, что все обошлось))Добавлено (25.12.2013, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата chinepox (  ) У тебя миссия,ты должна будешь оккупировать майдан) Если ты против майдана, предлагаю вообще закрыть и не начинать больше эту тему.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-12-25, 23:09 | Сообщение # 1279 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) Постарайся уделить скучающему Лимону =_=
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2013-12-25, 23:12 | Сообщение # 1280 |
| Цитата Lemon (  ) Постарайся уделить скучающему Лимону хоть полчасика в неделю) Я уже стараюсь изо всех сил) Цитата Lemon (  ) С кем-то О чём-то Цитата Lemon (  ) Я уже была готова пропагандировать Библию Я бы это мимо ушей пропустил х) Цитата Lemon (  ) но, просто ептвою, он поразителен. В смысле,тупит постоянно или херню несёт?) Цитата Lemon (  ) нет, я конечно, тоже не шибко умная, Ниправда...и ты это знаешь:3 Цитата Lemon (  ) Если ямочки увидел, то ничего не кину Фотки зажимаешь?)) Цитата Lemon (  ) О Боже.. А я еще свой город считала рассадником уголовников.. Да у нас подобное редкость.Я просто шел поздно под мостом,вот и нарвался,но зато я его задержал и меня в ментовке награждали х) Цитата Lemon (  ) Хорошо, что все обошлось)) Ну это как всегда:3Добавлено (25.12.2013, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Если ты против майдана, предлагаю вообще закрыть и не начинать больше эту тему. А ты ЗА?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-12-25, 23:15 | Сообщение # 1281 |
| Цитата Lewiss (  ) =_= что? Цитата F@N@TiГ (  ) Я уже стараюсь изо всех сил) Я тебе очень благодарна, один из немногих, кто держит меня на сайте :3 Цитата F@N@TiГ (  ) О чём-то Когда-то Цитата F@N@TiГ (  ) Я бы это мимо ушей пропустил х) А я бы.. Та ладно, я понимаю, что тебе неприятно) Цитата F@N@TiГ (  ) В смысле,тупит постоянно или херню несёт?) И то, и другое Он уникален, правда?) Цитата F@N@TiГ (  ) Ниправда...и ты это знаешь:3 вы все мне так говорите :3 Лааааадно, но я все равно через короткое время опять назову себя тупой и глупой, типикал ми Цитата F@N@TiГ (  ) Фотки зажимаешь?)) Ладно, скину Но не щас Цитата F@N@TiГ (  ) Да у нас подобное редкость.Я просто шел поздно под мостом,вот и нарвался,но зато я его задержал и меня в ментовке награждали х) Я все время через мост прохожу вечером... каждый день Блин  Добавлено (25.12.2013, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата F@N@TiГ (  ) А ты ЗА? Да. но никоим образом обсуждать это с вами здесь не собираюсь.
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2013-12-25, 23:19 | Сообщение # 1282 |
| Цитата Lemon (  ) Я тебе очень благодарна, один из немногих, кто держит меня на сайте :3 При том,что мы знакомы не так давно) Цитата Lemon (  ) Когда-то Я утомился х) Цитата Lemon (  ) А я бы.. Та ладно, я понимаю, что тебе неприятно) Вот и славно) Цитата Lemon (  ) И то, и другое Он уникален, правда?) Ну у нас был только 1 спор,но мне хватило х) Цитата Lemon (  ) Но не щас Как скажешь) Цитата Lemon (  ) Я все время через мост прохожу вечером... каждый день Я тоже,просто рядом с ним небольшая аллея,в которой раньше тусовалась алкашня и нарики,сейчас там пусто:3 Цитата Lemon (  ) Да. но никоим образом обсуждать это с вами здесь не собираюсь. Ладно ладно...
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-12-25, 23:23 | Сообщение # 1283 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) При том,что мы знакомы не так давно) Ну, по сути, с Таней я знакомы чуть более давно, чем с тобой, но сам видишь, как мы подружились) ну и такое бывает)) Просто привязанность какая-то оО Цитата F@N@TiГ (  ) Я утомился х) Не утомился ты, вариантов просто больше нет, признайся Цитата F@N@TiГ (  ) Ну у нас был только 1 спор,но мне хватило х) Дай угадаю. Он требовал пруф и потом говорил, что ты слит? Или он был о футболе? Цитата F@N@TiГ (  ) Я тоже,просто рядом с ним небольшая аллея,в которой раньше тусовалась алкашня и нарики,сейчас там пусто:3 Ну я знаю, что ты у меня не слабенький, так что я почти не переживаю))Добавлено (25.12.2013, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) In Vino Veritas! Истина в вине? Антон или Ира?!
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2013-12-25, 23:28 | Сообщение # 1284 |
| Цитата Lemon (  ) Просто привязанность какая-то оО Даже странно как-то,если честно) Цитата Lemon (  ) Не утомился ты, вариантов просто больше нет, признайся Я в этом никогда тебе не признаюсь,прими версию,что я Утомился и всё тут х)) Цитата Lemon (  ) Дай угадаю. Он требовал пруф и потом говорил, что ты слит? Или он был о футболе? Спор был о футболе,но да,он требовал пруф.Я его без проблем предоставил,а дальше он отрицал очевидные вещи) Цитата Lemon (  ) Ну я знаю, что ты у меня не слабенький, так что я почти не переживаю)) Наконец-то ты признала мою истинную МОЩЬ
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-12-25, 23:31 | Сообщение # 1285 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Даже странно как-то,если честно) Почему?)) Для меня более странно другое) Цитата F@N@TiГ (  ) Я в этом никогда тебе не признаюсь,прими версию,что я Утомился и всё тут х)) Быстро признался! Цитата F@N@TiГ (  ) Спор был о футболе,но да,он требовал пруф.Я его без проблем предоставил,а дальше он отрицал очевидные вещи) Не умеет парень проигрывать) Да и кому он такой нужен будет-то) Цитата F@N@TiГ (  ) Наконец-то ты признала мою истинную МОЩЬ Какую мощь? Я тебя ушатаю одной левой
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2013-12-25, 23:34 | Сообщение # 1286 |
| Цитата Lemon (  ) Почему?)) Я просто в интернете мало с кем общаюсь) Цитата Lemon (  ) Для меня более странно другое) Хм?) Цитата Lemon (  ) Быстро признался! Нит Цитата Lemon (  ) Да и кому он такой нужен будет-то) Ну он же типа пикапер 80lv,значит кому-то нужен) Цитата Lemon (  ) Какую мощь? Я тебя ушатаю одной левой Боксёрская дочурка мне угрожает...забавно
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2013-12-25, 23:37 | Сообщение # 1287 |
| Цитата Lemon (  ) Если ты против майдана, предлагаю вообще закрыть и не начинать больше эту тему. Я не против,мне просто реально насрать на все эти движухи))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-12-25, 23:41 | Сообщение # 1288 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Я просто в интернете мало с кем общаюсь) А я общительная, просто не могу без общения) Посему здесь и зарегалась) Порой ведь интересно в интернете общаться?)
Цитата F@N@TiГ (  ) Хм?) Почему многим людям здесь, которые старше меня, интересно со мной общаться) Правда интересует вопрос) Цитата F@N@TiГ (  ) Нит Быстра!!! Цитата F@N@TiГ (  ) Ну он же типа пикапер 80lv,значит кому-то нужен) Ой ли, и у него все подруги, но ни одной девушки, заметил?) А почему? потому что он никому не нужен) Цитата F@N@TiГ (  ) Боксёрская дочурка мне угрожает...забавно Ща папой своим угрожать начну!  Добавлено (25.12.2013, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата chinepox (  ) Я не против,мне просто реально насрать на все эти движухи)) А мне нет, поэтому и закроем тему, ладно?)) Цитата Lemon (  ) In Vino Veritas! Антош, ты?)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2013-12-25, 23:44 | Сообщение # 1289 |
| Цитата Lemon (  ) Порой ведь интересно в интернете общаться?) Иногда бывает интересно,эт да) Цитата Lemon (  ) Почему многим людям здесь, которые старше меня, интересно со мной общаться) Правда интересует вопрос) Да потому что ты умнее и старше умом большинства школьников) Цитата Lemon (  ) Быстра!!! Не дождёшься х) Цитата Lemon (  ) Ой ли, и у него все подруги, но ни одной девушки, заметил?) А почему? потому что он никому не нужен) Ладно,давай тему закроем,а то прочитает и развоняется х) Цитата Lemon (  ) Ща папой своим угрожать начну!
Ладно Снегурка,спокойной ночи,я спать:3
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-12-25, 23:44 | Сообщение # 1290 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ладно Снегурка,спокойной ночи,я спать:3 Снегурка? пока покаааа:3
|
|
|
|