Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:13 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Воскресенье, 2014-02-02, 02:58 |
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2013-12-25, 21:41 | Сообщение # 1246 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lemon (  ) 10 км? Ну +- так) Цитата Lemon (  ) да вы издеваетесь, я настолько сонная утром, что я 2 км еле пройду.. А я для того и иду пешком,чтобы проснуться:3 Цитата Lemon (  ) Мои шерстяные носки не налазят на тапки О_О Качай скилл и ты сможешь х) Цитата Lemon (  ) Я просто не могу тише, мне горло разрывает У меня подруга тоже кашляет как какой-нибудь деревенский дальнобойщик,хотя с виду няша х) Цитата Lemon (  ) Да, и теперь мне мозги никто не .... х)) Ну ты понял, теперь я вольная птица) Умничка:3 Цитата Lemon (  ) С кем ты уже подрался? Со старым знакомым Цитата Lemon (  ) Я опять про себя подумала, какого такого моего кота, какой такой скайп ваще У тебя какая-то шиза по поводу своего имени х)) Цитата Lemon (  ) И как она там? Отлично,поступила в местный универ(благо отец уладил все формальности),живёт и радуется в общем) Цитата Lemon (  ) Скучаете друг по дружке?)) Ну я точно скучаю)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-12-25, 21:45 | Сообщение # 1247 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата F@N@TiГ (  ) У тебя какая-то шиза по поводу своего имени х)) Ну потому что редко встречаю девушек с таким же именем, а от новостей про твою Миру я уже отвыкла) Цитата F@N@TiГ (  ) Отлично,поступила в местный универ(благо отец уладил все формальности),живёт и радуется в общем) Когда к ней поедешь?) Цитата F@N@TiГ (  ) Ну я точно скучаю) какая удивительная лав стори) А она?) Цитата F@N@TiГ (  ) У меня подруга тоже кашляет как какой-нибудь деревенский дальнобойщик,хотя с виду няша х) Это толстый намёк? Цитата F@N@TiГ (  ) Со старым знакомым Из-за?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2013-12-25, 21:51 | Сообщение # 1248 |
| Цитата Lemon (  ) Ну потому что редко встречаю девушек с таким же именем, а от новостей про твою Миру я уже отвыкла) Бывает) Цитата Lemon (  ) Когда к ней поедешь?) Весной наверно) Цитата Lemon (  ) какая удивительная лав стори) Мы ведь разошлись,я просто скучаю по общению) Цитата Lemon (  ) А она?) Она сказала,что тоже,часа 3 трындели) Цитата Lemon (  ) Это толстый намёк? Никаких намёков,я просто к слову сказал х) Цитата Lemon (  ) Из-за? Та их-за шляпы какой-то Сначала просто говорили о былом,потом начали спорить,потом слово за слово...хреном по столу и началось х))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-12-25, 21:54 | Сообщение # 1249 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Бывает) ну вот что со мной поделать, такая я, да))) Цитата F@N@TiГ (  ) Весной наверно) Ты ведь будешь проездом в Украине или ты прямиком в Беларусь не через нас?) Цитата F@N@TiГ (  ) Мы ведь разошлись,я просто скучаю по общению) Ну и что? Вы ведь разошлись не потому, что чувства угасли, а ввиду обстоятельств) Так что может быть, при встрече ваши чувства вспыхнут вновь Или я дохрена романтик Цитата F@N@TiГ (  ) Она сказала,что тоже,часа 3 трындели) это так мило) блииииин) Цитата F@N@TiГ (  ) Никаких намёков,я просто к слову сказал х) Я тебя насквозь вижу, юнец Цитата F@N@TiГ (  ) Та их-за шляпы какой-то Сначала просто говорили о былом,потом начали спорить,потом слово за слово...хреном по столу и началось х)) Вы сейчас хоть помирились? Как дети малые
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2013-12-25, 21:59 | Сообщение # 1250 |
| Цитата Lemon (  ) Ты ведь будешь проездом в Украине или ты прямиком в Беларусь не через нас?) Хз Мир х) Там надо ещё с отпуском угадать.Я планировал взять 2 недели в июле,чтобы ЧМ по футболу посмотреть,но тогда времени на поездку не останется =.= Цитата Lemon (  ) Ну и что? Вы ведь разошлись не потому, что чувства угасли, а ввиду обстоятельств) Так что может быть, при встрече ваши чувства вспыхнут вновь Ну тебя и понесло Цитата Lemon (  ) Или я дохрена романтик Дохренища романтик х) Цитата Lemon (  ) это так мило) блииииин) Ну в принципе да:3 Цитата Lemon (  ) Я тебя насквозь вижу, юнец Радость моя,ты параноик х) Цитата Lemon (  ) Вы сейчас хоть помирились? Нет канеш)Мы с ним и в школе постоянно бились,а сейчас-то зачем мириться?)) Цитата Lemon (  ) Как дети малые Ну и што,я этого не стыжусь х))
|
|
|
|
Горец | Дата: Среда, 2013-12-25, 21:59 | Сообщение # 1251 |
Студент академии
Награды: 18
Дата регистрации: 2013-02-10
| Что тут у нас?.. О, правитель сменился. Свержение или добровольный уход? Вообще правильно, нехрен мужику, в 20 с лишним лет, на подобных сайтах ошиваться и мне, пожалуй, нехрен.. О, точно, всем здрасте... ну и пока, удачи, не болейте там.. разными венерическими заболеваниями, да и остальными тоже.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-12-25, 22:02 | Сообщение # 1252 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Хз Мир х) Там надо ещё с отпуском угадать.Я планировал взять 2 недели в июле,чтобы ЧМ по футболу посмотреть,но тогда времени на поездку не останется =.= =.= Мы никогда не увидимся, спешу обрадовать) Цитата F@N@TiГ (  ) Ну тебя и понесло Нифига! Всё нормально и романтично! Цитата F@N@TiГ (  ) Дохренища романтик х) Мне надо было родиться в 19 веке Цитата F@N@TiГ (  ) Радость моя,ты параноик х) Нифига подобного, зай, это явно был толстый намёк Не подлизывайся, в этот раз я устою перед любимым мне обращением Цитата F@N@TiГ (  ) Нет канеш)Мы с ним и в школе постоянно бились,а сейчас-то зачем мириться?)) Пойду подерусь с кем-нибудь, весело-то как Цитата F@N@TiГ (  ) Ну и што,я этого не стыжусь х)) И ништо, и не возникай потом, что ты не юнец и не дитя))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-12-25, 22:04 | Сообщение # 1253 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) Мы никогда не увидимся, спешу обрадовать) Этот датаметр
|
|