Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:13 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Воскресенье, 2014-02-02, 02:58 |
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-12-25, 20:50 | Сообщение # 1231 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата F@N@TiГ (  ) мляяя...мне писать в падлу х) иди отдыхать тогда =.=
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2013-12-25, 20:51 | Сообщение # 1232 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lemon (  ) иди отдыхать тогда =.= Рановато валить,я ещё блины не доел:3
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-12-25, 20:52 | Сообщение # 1233 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Рановато валить,я ещё блины не доел:3 Писать ему впадлу, видите ли.. Не поздно для блинов?)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2013-12-25, 20:54 | Сообщение # 1234 |
| Цитата Lemon (  ) Писать ему впадлу, видите ли.. Мир,я сегодня столько на работе писал,что уже пальцы еле движутся х) Цитата Lemon (  ) Не поздно для блинов?) Пфф,для блинов нет не подходящего времени..особенно с вареньем и конфетами:3
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-12-25, 20:56 | Сообщение # 1235 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Пфф,для блинов нет не подходящего времени..особенно с вареньем и конфетами:3 Я сама только что пирожок из мака сожрала но все равно поздно, девять часов уже -.- Цитата F@N@TiГ (  ) Мир,я сегодня столько на работе писал,что уже пальцы еле движутся х) ну иди отдыхааай тогда, лежи и смотри телик)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2013-12-25, 20:58 | Сообщение # 1236 |
| Цитата Lemon (  ) Я сама только что пирожок из мака сожрала А как же жир,ты же сама говорила х) Цитата Lemon (  ) но все равно поздно, девять часов уже -.- Я могу захотеть пожрать и в час ночи,было бы желание Цитата Lemon (  ) ну иди отдыхааай тогда, лежи и смотри телик) Я и так в кресле развалился и аниме смотрю,так что силы придут:3
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-12-25, 21:03 | Сообщение # 1237 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) А как же жир,ты же сама говорила х) Тем более, я сегодня выяснила, что я недоедаю норму -.- До идеальных форм мне далеко Цитата F@N@TiГ (  ) Я могу захотеть пожрать и в час ночи,было бы желание Дай пятиш,я и в 4 утра могу встать и пойти пить чай
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2013-12-25, 21:08 | Сообщение # 1238 |
| Цитата Lemon (  ) Тем более, я сегодня выяснила, что я недоедаю норму -.- Чёж ты так,кушать надо много и вкусно:3 Цитата Lemon (  ) До идеальных форм мне далеко Только попробуй набрать такую "идеальную" форму Приеду к тебе и буду гонять поеа вес не скинишь х) Цитата Lemon (  ) Дай пятиш,я и в 4 утра могу встать и пойти пить чай Даю пятиш,но чай для слабаков х) Я обычно омлетик бацаю:3
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-12-25, 21:09 | Сообщение # 1239 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Чёж ты так,кушать надо много и вкусно:3 Я и так большая и широкая, куда мне больше кушать х) Цитата F@N@TiГ (  ) Только попробуй набрать такую "идеальную" форму Приеду к тебе и буду гонять поеа вес не скинишь х) Если ты все таки приедешь, то пожалуйста Цитата F@N@TiГ (  ) Даю пятиш,но чай для слабаков х) Я обычно омлетик бацаю:3 я просто всех разбужу, пока буду бацать омлетик, ну не умею тихо собираться х))
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2013-12-25, 21:14 | Сообщение # 1240 |
| Цитата Lemon (  ) Я и так большая и широкая, куда мне больше кушать х) Я вчера на радостях 3 сникерса сожрал,а на весах -1кг,ну вот нахера так жить х) Цитата Lemon (  ) Если ты все таки приедешь, то пожалуйста Оно того не стоит,не смей Цитата Lemon (  ) я просто всех разбужу, пока буду бацать омлетик, ну не умею тихо собираться х)) А чем ты гремишь,когда встаешь?) Это я обычно спотыкаюсь или натыкаюсь на что-нибудь,ноги-то длинные...
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-12-25, 21:17 | Сообщение # 1241 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Я вчера на радостях 3 сникерса сожрал,а на весах -1кг,ну вот нахера так жить х) шоб ты мне больше не рассказывал, не дразнись.. вообще.. Цитата F@N@TiГ (  ) Оно того не стоит,не смей Тем более, бегать мне надо все равно Так что смело приезжай Цитата F@N@TiГ (  ) А чем ты гремишь,когда встаешь?) Это я обычно спотыкаюсь или натыкаюсь на что-нибудь,ноги-то длинные... Шлёпаю тапочками) И дверьми гремлю) И кашляю громко) Я тоже не короткая, нинада -.-
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2013-12-25, 21:21 | Сообщение # 1242 |
| Цитата Lemon (  ) шоб ты мне больше не рассказывал, не дразнись.. вообще.. Ты всётаки меня раскусила,что я дразнюсь :ь Цитата Lemon (  ) Тем более, бегать мне надо все равно Нафиг бегать,можно просто ходить быстро) Цитата Lemon (  ) Шлёпаю тапочками) А ты шерстяные носки одевай +35 к скрытности х) Цитата Lemon (  ) И дверьми гремлю) А ты их не закрывай тогда) Цитата Lemon (  ) И кашляю громко) Обычно пожилые люди громко кашляют,тебе точно 14?) Цитата Lemon (  ) Я тоже не короткая, нинада -.- Но не 187см же)) Как кстати у тебя жизнь протекает?)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-12-25, 21:23 | Сообщение # 1243 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ты всётаки меня раскусила,что я дразнюсь :ь Я обиделась, вот. Цитата F@N@TiГ (  ) Нафиг бегать,можно просто ходить быстро) Ну кааак) Бегать все же лучше) Цитата F@N@TiГ (  ) А ты шерстяные носки одевай +35 к скрытности х) Так тапочки все равно шлепать будут, ты не шаришь прост Цитата F@N@TiГ (  ) Обычно пожилые люди громко кашляют,тебе точно 14?) Ты опять? Цитата F@N@TiГ (  ) Но не 187см же)) Как кстати у тебя жизнь протекает?) Подумаешь, на 20 см ниже Все хорошо, я разгрузилась. теперь мне на все плевать х))) а ты как?:3
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2013-12-25, 21:29 | Сообщение # 1244 |
| Цитата Lemon (  ) Я обиделась, вот. =3 Цитата Lemon (  ) Ну кааак) Бегать все же лучше) Я каждый день на работу пешком хожу,км10 наверно,вот мой секрет) Цитата Lemon (  ) Так тапочки все равно шлепать будут, ты не шаришь прост А ты носки на тапки натяни...попробуй О___о Цитата Lemon (  ) Ты опять? Ты же громко кашляешь,это о многом говорит х)) Цитата Lemon (  ) Подумаешь, на 20 см ниже Ага,действительно,понты Цитата Lemon (  ) Все хорошо, я разгрузилась То есть со школой уже всё?) Цитата Lemon (  ) еперь мне на все плевать х))) А я по жизни так х) Цитата Lemon (  ) а ты как?:3 Мне позавчера зуб сломали,а так всё нормалёк + вчера с Мирой по скайпу трындели и я её кота шуганул через вебку
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-12-25, 21:33 | Сообщение # 1245 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Я каждый день на работу пешком хожу,км10 наверно,вот мой секрет) 10 км? да вы издеваетесь, я настолько сонная утром, что я 2 км еле пройду.. Цитата F@N@TiГ (  ) А ты носки на тапки натяни...попробуй О___о Мои шерстяные носки не налазят на тапки О_О Цитата F@N@TiГ (  ) Ты же громко кашляешь,это о многом говорит х)) Я просто не могу тише, мне горло разрывает Цитата F@N@TiГ (  ) Ага,действительно,понты С прыжком до головы достану Цитата F@N@TiГ (  ) То есть со школой уже всё?) Да, и теперь мне мозги никто не .... х)) Ну ты понял, теперь я вольная птица) аж на две недели) Цитата F@N@TiГ (  ) Мне позавчера зуб сломали,а так всё нормалёк С кем ты уже подрался? Цитата F@N@TiГ (  ) + вчера с Мирой по скайпу трындели и я её кота шуганул через вебку Я опять про себя подумала, какого такого моего кота, какой такой скайп ваще И как она там? Скучаете друг по дружке?))
|
|
|
|