Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:13 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Воскресенье, 2014-02-02, 02:58 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-01-17, 23:46 | Сообщение # 5506 |
| Цитата Lemon (  ) Это вообще моя больная тема, иногда могу сказать не уи. а йес, или не гуд морнинг, а бон матан, ваще тоже бесит А меня преподы ругают, каждый любит свой язык, и так обижаются -.- Цитата F@N@TiГ (  ) Стоп,а кем ты работаешь??Я думал,что ты на очном отделении учишься) П о профессии) А я перешла на заочку в этом году) Цитата F@N@TiГ (  ) Просто это лишняя трата времени,тебе же это всё равно не нужно) Ну все равно интересно) хотя не нужно рассказывать, я ничего не пому) Цитата F@N@TiГ (  ) Что-то я не замечал в последнее время х) а мы давно с тобой не общались) Цитата F@N@TiГ (  ) Если захочу,я смогу выучить любой язык...мою память отмечали уже многие учителя) Так круто же) я тоже хочу какой-то малоизвестный еще выучить) хотя у меня только зрительная память хорошая, слуховая подводит =.= Цитата F@N@TiГ (  ) Произношение,пунктуация,артикли,умлауты...чем они похожи-то блин?)) Ну по произншении похожи, некоторые слова можно догадаться) Времена похожи, ну правда)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-17, 23:51 | Сообщение # 5507 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата F@N@TiГ (  ) Чё,на драку нарываешься?)) Ты меня сможешь ударить? Я в тебе разочарована Цитата F@N@TiГ (  ) Нет,такое я проворачиваю впервые...вроде...хотя да,впервые) А кто когда-то встречался с девушкой только из-за чего-то там? Это как бы тоже входит в эту категорию. -_- Цитата F@N@TiГ (  ) Плохо ты ещё меня знаешь Нормально я тебя знаю) просто про такие аферы ты не рассказывал Цитата F@N@TiГ (  ) Но зато вкусно:3 В общем, надеемся, что они придут как раз вовремя:3 Цитата F@N@TiГ (  ) Так и думал х) Я предсказуема?:с Цитата F@N@TiГ (  ) Я в России живу,это считается за горячую точку х) Ахахаха, нет, у меня сейчас шутка про евромайдан так и норовит сорваться с уст. но я сдерживаюсь -_- Цитата F@N@TiГ (  ) Ещё и персонажей выбирает,вот блин х) А ты как думал? Я не так проста Цитата F@N@TiГ (  ) Вот как получишь,делай что хочешь х) ты мне разрешишь называть себя толстой? Цитата F@N@TiГ (  ) Человек 6 наверно) Кроме меня, с базы еще кто?)) Цитата F@N@TiГ (  ) А вот тут не стану отнекиваться ваще блин. в симсах тебе бы дала характеристику "разбиватель женских сердец" о, я создам тебя в симс!
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-01-17, 23:51 | Сообщение # 5508 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) Так радуйся,давно такого не было же ^_^ Я радуюсь, не видно разве? Слууухайте, мож вы общалку добьете?  Добавлено (17.01.2014, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) о, я создам тебя в симс! И меня
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-17, 23:52 | Сообщение # 5509 |
| Цитата Undomiel (  ) А меня преподы ругают, каждый любит свой язык, и так обижаются -.- Меня тоже, но ты же знаешь - мне наплевать  Добавлено (17.01.2014, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата Lewiss (  ) И меня Я пожумаю) А вообще, я Гетьмана должна создать
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-01-17, 23:52 | Сообщение # 5510 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Undomiel (  ) П о профессии) А я перешла на заочку в этом году) И кому ты переводишь?) Цитата Undomiel (  ) Ну все равно интересно) хотя не нужно рассказывать, я ничего не пому) А ты задай вопрос правильно и я попытаюсь ответить по проще х) Цитата Undomiel (  ) а мы давно с тобой не общались) Это да...в последний раз на моей памяти,тебя так называл Чин х) Цитата Undomiel (  ) Так круто же) я тоже хочу какой-то малоизвестный еще выучить) Фига себе малоизвестный) Цитата Undomiel (  ) слуховая подводит =.= Та же ерунда -.- Цитата Undomiel (  ) Ну по произншении похожи, Ни разу не похожи,в английском иногда произносится хрен знает как,а в немецком как пишется так и читается... Цитата Undomiel (  ) некоторые слова можно догадаться) Вот тут опять же не соглашусь,в немецком такие словечки,что о смысле фиг допетришь х) Цитата Undomiel (  ) Времена похожи, ну правда) Вот времена да,немножко похожи)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-01-17, 23:52 | Сообщение # 5511 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Я пожумаю) Ты мне давно писала, что создашь)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-01-17, 23:55 | Сообщение # 5512 |
| Цитата Lewiss (  ) Слууухайте, мож вы общалку добьете? Было бы неплохо  Добавлено (17.01.2014, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Меня тоже, но ты же знаешь - мне наплевать ^_^ Как и мне в общем)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-01-17, 23:56 | Сообщение # 5513 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Undomiel (  ) Было бы неплохо Так вперед
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2014-01-17, 23:57 | Сообщение # 5514 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Енот (  ) спасибо=____________________________________________= За что? Кажется, мы друг друга не поняли. Я думала, что ты про меня говоришь, чтобы я всем рассказала, что обидчивая, вот и написала, что про меня никому интересно не будет. Цитата Енот (  ) ну такое. я спать хочу( а вообще да паршиво всё. Так иди спать, что тебе мешает. Что-то серьёзное?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2014-01-17, 23:58 | Сообщение # 5515 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Lemon (  ) Я пожумаю) А вообще, я Гетьмана должна создать А почему именно его? Всех уже создавай
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-17, 23:58 | Сообщение # 5516 |
| Цитата Lewiss (  ) Ты мне давно писала, что создашь) что создам? о.О Цитата Undomiel (  ) Как и мне в общем) когда такое было, чтобы мы не нашли между нами схожести
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-01-17, 23:59 | Сообщение # 5517 |
| Цитата Lemon (  ) Ты меня сможешь ударить? Я в тебе разочарована Та канеш не смогу,за кого ты меня принимаешь =.= Цитата Lemon (  ) А кто когда-то встречался с девушкой только из-за чего-то там? Это как бы тоже входит в эту категорию. -_- Не ну тогда у меня была конечная цель,а в данном случае всё по другому) Цитата Lemon (  ) Нормально я тебя знаю) просто про такие аферы ты не рассказывал Потому что их не было) Цитата Lemon (  ) В общем, надеемся, что они придут как раз вовремя:3 Да:3 Цитата Lemon (  ) Я предсказуема?:с нет,я просто знал,что меня ждёт АД х) Цитата Lemon (  ) А ты как думал? Я не так проста Знаю...заметил уже х) Цитата Lemon (  ) ты мне разрешишь называть себя толстой? Только не при мне Цитата Lemon (  ) Кроме меня, с базы еще кто?)) Нет,хотя к Танюхе бы заскочил) Цитата Lemon (  ) ваще блин. в симсах тебе бы дала характеристику "разбиватель женских сердец" о, я создам тебя в симс! Блин,я теперь тоже захотел в симсов поиграть Цитата Енот (  ) увы, я уже в другую степь подался. А по конкретнее?) Цитата Lewiss (  ) Слууухайте, мож вы общалку добьете? Не беги впереди паровоза х)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:00 | Сообщение # 5518 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) что создам? о.О Меня Цитата F@N@TiГ (  ) хотя к Танюхе бы заскочил) Это ко мне?) Цитата F@N@TiГ (  ) Не беги впереди паровоза х) Просто предложила, ну лааадно, вы флудите, флудите xDD
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:01 | Сообщение # 5519 |
| Цитата Lewiss (  ) Это ко мне?) Ну да,а ты откуда,напомни) Цитата Lewiss (  ) Просто предложила, ну лааадно, вы флудите, флудите xDD Скрытый приказ к действию х))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:03 | Сообщение # 5520 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ну да,а ты откуда,напомни) Каменка, ты еще обещал в столовку нашу зайти, они снова начали кормить нас гадостью Цитата F@N@TiГ (  ) Скрытый приказ к действию х)) Чтооо? Где?
|
|
|
|