Badass Clan - общалочка. Том №7
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-11-20, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гармонии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Воскресенье, 2014-01-12, 22:01 |
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:50 | Сообщение # 6316 |
 Студент академии
Награды: 229
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Seed (  ) И пусть даже мне дадут бан как раз тебе бан уже никто не даст) это тебе уже не эра Данты и Мефисты
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:50 | Сообщение # 6317 |
 Чертова Кошка
| Цитата Seed (  ) Сейчас вообще все разделы превратились в уныние..Одни школьники,которые считают себя траллами... не знаю как было раньше, но имхо, в бличе всё не так плохо люди даже в серьез разговаривают, а не типа стебутся постоянно кроме Ичи - врага блича Цитата Ichimarik (  ) надо бы я серьезно кстати, так что начинай думать об этом можем кстати в рамках этого спецвыпуска поменяться местами, так как рассказывать надо и тебе, я могу быть ведущей, новое поколение задает вопросы старому Цитата Ichimarik (  ) в давние времена лапидясь уже бы в мертвые души за флейм давно улетел да ладно? на столько чинно всё было и при этом активность не падала? в чем секрет?
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:50 | Сообщение # 6318 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Seed (  ) Ты умеешь оживлять сгоревшие жестяки? неть :с
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:53 | Сообщение # 6319 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Цитата Zаk (  ) как раз тебе бан уже никто не даст) это тебе уже не эра Данты и Мефисты Раньше они только и умудрялись банить меня и мою мульто-братию....Добавлено (12.01.2014, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) не знаю как было раньше, но имхо, в бличе всё не так плохо люди даже в серьез разговаривают, а не типа стебутся постоянно кроме Ичи - врага блича Раньше,при желание,можно было устроить адекватную дискуссию,даже среди всего этого троллинга,сейчас же такой возможности нет...Вот почему я больше не веду набор в клан,потому что брать некого даже ^^ Цитата Ichimarik (  ) неть :с Тогда всё печально
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:58 | Сообщение # 6320 |
| Цитата Hifuki (  ) не знаю как было раньше, но имхо, в бличе всё не так плохо раньше там вообще была гармония Цитата Hifuki (  ) кроме Ичи - врага блича сжечь блич Цитата Hifuki (  ) я серьезно кстати, так что начинай думать об этом ду...мать О.О Цитата Hifuki (  ) можем кстати в рамках этого спецвыпуска поменяться местами, так как рассказывать надо и тебе, я могу быть ведущей, новое поколение задает вопросы старому о кстати ничего так идея можно олд скульщиков повыхватывать ну там, Сидо, Гио, Гина например Цитата Hifuki (  ) да ладно? на столько чинно всё было и при этом активность не падала? в чем секрет? были некие порядки - например мы обсуждали с тобой тему, приходит лапидус и начинает оспаривать, мы аргументы, он аргументы, мы аргументы, у него нету, начинает "да это же очевидно, все эти днища сольются" раз! ему бан на трое суток, а то и на неделю мы продолжаем общаться и разумеется в тему приятно зайти и обсудить ее, за счет этого онлайн и даже например кто-то приходит, например Менталос, с другой точкой зрения, но не флеймит, весь спор строится на аргументах и совместном обсужднии согласись это намного интереснее и в такой раздел приятно зайти  Добавлено (12.01.2014, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата Seed (  ) Раньше,при желание,можно было устроить адекватную дискуссию вот-вот можно было днями сидеть и строить теории, причем совместно
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:58 | Сообщение # 6321 |
 Генин
| Цитата Ichimarik (  ) вот-вот можно было днями сидеть и строить теории, причем совместно Помню сколько споров было по поводу "Контрит ли щит Ята,яд Сасори" ^^
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 14:01 | Сообщение # 6322 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Seed (  ) "Контрит ли щит Ята,яд Сасори Ну Итача жи как-то дышит
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 14:03 | Сообщение # 6323 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) раньше там вообще была гармония и трава зеленее была... Цитата Ichimarik (  ) сжечь блич вот изза таких как ты раздел не торт Цитата Ichimarik (  ) ду...мать на...до Цитата Ichimarik (  ) можно олд скульщиков повыхватывать ну там, Сидо, Гио, Гина например имнно об этом и речь Гин пойдет ты думаешь? Цитата Ichimarik (  ) и разумеется в тему приятно зайти и обсудить ее, за счет этого онлайн и даже например кто-то приходит, например Менталос, с другой точкой зрения, но не флеймит, весь спор строится на аргументах и совместном обсужднии согласись это намного интереснее и в такой раздел приятно зайти ну вообще да, пожалуй так и есть Цитата Ichimarik (  ) вот-вот можно было днями сидеть и строить теории, причем совместно ну посмотри на Парадокса или Пироманта в раздеде, Мент тоже там, если выпилить пару неадекватов, то там вполне приятно было бы
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 14:05 | Сообщение # 6324 |
 Генин
| Цитата Devastator (  ) Ну Итача жи как-то дышит А как же все эти "фильтры в сусано" ?
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 14:08 | Сообщение # 6325 |
| Цитата Seed (  ) "Контрит ли щит Ята,яд Сасори" ^^ прочность яты кстати жестко оспаривалась Цитата Hifuki (  ) и трава зеленее была... да и небо синеее Цитата Hifuki (  ) вот изза таких как ты раздел не торт нечего было меня разочаровывать Цитата Hifuki (  ) имнно об этом и речь Гин пойдет ты думаешь? ну если время будет, придет думаю Цитата Hifuki (  ) ну посмотри на Парадокса или Пироманта в раздеде, Мент тоже там, если выпилить пару неадекватов, то там вполне приятно было бы Цитата Hifuki (  ) посмотри на Парадокса Цитата Hifuki (  ) Парадокса  Добавлено (12.01.2014, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Seed (  ) А как же все эти "фильтры в сусано" ? ага "Ама не контрится!"
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 14:09 | Сообщение # 6326 |
 Генин
| Цитата Ichimarik (  ) прочность яты кстати жестко оспаривалась Я всегда получал проффит с "Итачи фапперов" и "Итачи хейтеров",троллил и ту,и другую сторону ^^Добавлено (12.01.2014, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) ага "Ама не контрится!" Ама была самой имбовой техникой
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 14:10 | Сообщение # 6327 |
| Цитата Seed (  ) Я всегда получал проффит с "Итачи фапперов" и "Итачи хейтеров",троллил и ту,и другую сторону ^^ они одинаково упороты были  Добавлено (12.01.2014, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Seed (  ) Ама была самой имбовой техникой Генза еще
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 14:11 | Сообщение # 6328 |
 Генин
| Цитата Ichimarik (  ) они одинаково упороты были Они были лёгкой добычей,у меня даже где-то сохранилась аватарка с Итачей,там надпись - "Бог шиноби" ^^ Цитата Ichimarik (  ) Генза еще Итачи гензой с пальца,сливал почти всех шиноби
Сообщение отредактировал Seed - Воскресенье, 2014-01-12, 14:13 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 14:13 | Сообщение # 6329 |
| Цитата Seed (  ) Они были лёгкой добычей,у меня даже где-то сохранилась аватарка с Итачей,там надпись - "Бог шноби" ^^ Цитата Seed (  ) Итачи гензой с пальца,сливал почти всех шиноби а мы сливали его Сасори
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 14:14 | Сообщение # 6330 |
 Генин
| Цитата Ichimarik (  ) а мы сливали его Сасори Помню тему,где было около 300 страниц,мы там спорили на счёт яда Сасори и Сусано ^^
|
|
|
|