Badass Clan - общалочка. Том №7
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-11-20, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гармонии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Воскресенье, 2014-01-12, 22:01 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:23 | Сообщение # 6286 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Seed (  ) но у нас был клан траллей,так что у всех пылали пуканы в итоге ^^ мы еще и треннировали подрастающее поколение А Мадам Ред была стражем главной Цитата Seed (  ) Ну да,финальные войны ^^ ааа, ну это-то полное дерьмо было Цитата Seed (  ) С чего они вообще решили,что мы на них жалуемся модерам? ну мы же не просили слезно разбанить Бьяку как усе :с А теперь Бяка враг всех и вся Цитата Seed (  ) Это да,потому что у модеров куда-то яйца задевались ^^ Даже Мефиста опаршивел, вот раньше помню зайдет, всем баны выдаст за флуд/флем/потому что заслужил и ему насрать кто чей друг
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:23 | Сообщение # 6287 |
| Цитата Zаk (  ) бум не угадал. ты мне просто напомнил одного. не более
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:24 | Сообщение # 6288 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) а ты про "последние" войны? ну да, это был финиш так вы мне лучше про первые расскажите, про те где круто было Цитата Seed (  ) Самомнение некоторых личностей,выходит за грань понимания ^^ интересно, в чей это огород камешек Цитата Seed (  ) Те времена,были во времена клана "Шинигами",после его распада,началась эра "недотроллей" ^^ все говорят, что при шинигами было круто, но никто не раскрывает ЧЕМ именно Цитата Ichimarik (  ) этим там и занимались так тему выпилили? Цитата Ichimarik (  ) хо, ещё как с кем? по каким причинам? как долго? где твои медали и ордена?!
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:24 | Сообщение # 6289 |
| Цитата Ichimarik (  ) Даже Мефиста опаршивел, вот раньше помню зайдет, всем баны выдаст за флуд/флем/потому что заслужил и ему насрать кто чей друг а нынче в модерах олени и птицы
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:25 | Сообщение # 6290 |
 Студент академии
Награды: 229
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Taicho_Gin (  ) олени и птицы да уж
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:27 | Сообщение # 6291 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Цитата Ichimarik (  ) мы еще и треннировали подрастающее поколение Мы с Mzer,тогда весь разделы Наруты заставили пылать ^^ Цитата Ichimarik (  ) А Мадам Ред была стражем главной Тогда ещё Лорсер был нормальным,пока не повредился умом О_о Цитата Ichimarik (  ) ааа, ну это-то полное дерьмо было А мне было весело наблюдать их попытки ^^ Цитата Ichimarik (  ) ну мы же не просили слезно разбанить Бьяку как усе :с Даже более того,одним сообщением "против",я заставил их пуканы пылать так,что аж наверное это свечение было видно из космоса ^^ Поэтому они решили что я "сотрудничал" с модерами Цитата Ichimarik (  ) Даже Мефиста опаршивел, вот раньше помню зайдет, всем баны выдаст за флуд/флем/потому что заслужил и ему насрать кто чей друг При Мифисте и Данте,никто не мог устраивать такую хрень ^^
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:27 | Сообщение # 6292 |
| Цитата Hifuki (  ) так вы мне лучше про первые расскажите, про те где круто было Сидо расскажет, а я потом может дополню Цитата Hifuki (  ) все говорят, что при шинигами было круто, но никто не раскрывает ЧЕМ именно просто там было настолько много разных аспектов, что даже не знаешь с чего начать Цитата Hifuki (  ) так тему выпилили? нет, она поросла травой Цитата Hifuki (  ) с кем? по каким причинам? как долго? где твои медали и ордена?! ничего не скажу! что за допрос! я не сознаюсь вашему трибуналу
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:28 | Сообщение # 6293 |
 Генин
| Цитата Hifuki (  ) интересно, в чей это огород камешек Во многие огороды сразу ^^ Цитата Hifuki (  ) все говорят, что при шинигами было круто, но никто не раскрывает ЧЕМ именно Это не передать словами,Шинигами были центром Наруто-Базы,это нужно было видеть просто ^^
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:28 | Сообщение # 6294 |
 Студент академии
Награды: 229
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Seed (  ) Данте бог банов
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:28 | Сообщение # 6295 |
 Чертова Кошка
| Цитата Seed (  ) я заставил их пуканы пылать так,что аж наверное это свечение было видно из космоса ^^ Цитата Seed (  ) Самомнение некоторых личностей,выходит за грань понимания ^^
Devastator, трям!
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:29 | Сообщение # 6296 |
 Генин
| Hifuki Увы,но так и было,потому что на меня сагрились все сразу ^^ И это только из-за одного слова "против" ^^
Сообщение отредактировал Seed - Воскресенье, 2014-01-12, 13:30 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:31 | Сообщение # 6297 |
| Цитата Taicho_Gin (  ) а нынче в модерах олени и птицы х) Цитата Seed (  ) Мы с Mzer,тогда весь разделы Наруты заставили пылать ^^ А помнишь замес в "Итачи с ВМШ против Нагато без тел" вот тема была, несколько дней пылала, пол форума потом в банах сидело Цитата Seed (  ) Тогда ещё Лорсер был нормальным,пока не повредился умом О_о и не развалил все Х___Х Цитата Seed (  ) А мне было весело наблюдать их попытки ^^ ну там даже не попытки, бултыхания Цитата Seed (  ) Даже более того,одним сообщением "против",я заставил их пуканы пылать так,что аж наверное это свечение было видно из космоса ^^ Поэтому они решили что я "сотрудничал" с модерами Не только ты! Еще я и Онлик, поддержавшие тебя Цитата Seed (  ) При Мифисте и Данте,никто не мог устраивать такую хрень ^^ Вера тоже ниче так разбиралась, жаль сейчас редко онлайнДобавлено (12.01.2014, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Seed (  ) Это не передать словами,Шинигами были центром Наруто-Базы,это нужно было видеть просто ^^ А помнишь как Чин выгнал Лину из КМ, из-за того, что она нам с кланом помогала А потом пылал, из-за того, что мы ее к себе взяли
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:32 | Сообщение # 6298 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) просто там было настолько много разных аспектов, что даже не знаешь с чего начать звучит как всё и нихера толком это из разряда вопроса на конкурсе мисс нб "чем вы гордитесь" - "ах, к чему гордость...бла-бла-бла" - тупо сказать нечего и начинается литьё воды Цитата Ichimarik (  ) нет, она поросла травой да ладно? вот уж можно пару томов по психологии написать с этого феномена - узаконенный флейм теряет свою привлекательностьДобавлено (12.01.2014, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата Seed (  ) И это только из-за одного слова "против" ^^ высший пилотаж
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:33 | Сообщение # 6299 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Ichimarik (  ) "Итачи с ВМШ против Нагато без тел" уууууууууууууууу,это был эпик
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:33 | Сообщение # 6300 |
 Генин
| Цитата Ichimarik (  ) А помнишь замес в "Итачи с ВМШ против Нагато без тел" Я много чего помню,у меня было столько мультов Цитата Ichimarik (  ) вот тема была, несколько дней пылала, пол форума потом в банах сидело Раньше я любил этот раздел форума ^^ Цитата Ichimarik (  ) и не развалил все Х___Х Да уж...Мог бы просто передать кому нибудь табличку и всё ^^ Цитата Ichimarik (  ) ну там даже не попытки, бултыхания Море фана ^^ Цитата Ichimarik (  ) Не только ты! Еще я и Онлик, поддержавшие тебя Ну да!Только "крысы",только хардкар,мы единственные кто были против ^^ Цитата Ichimarik (  ) Вера тоже ниче так разбиралась, жаль сейчас редко онлайн Сейчас бы хоть капельку качеств старых модеров - новым,было бы всё в ажуре,а то довели форум,что каждый второй пёс,начинает гавкать безнаказанно ^^
|
|
|
|