Hifuki | Дата: Среда, 2013-11-20, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гармонии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Воскресенье, 2014-01-12, 22:01 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 14:14 | Сообщение # 6331 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) нечего было меня разочаровывать ты просто не способен понять тонкой души Кубо и его философской нити сюжета Цитата Ichimarik (  ) ну если время будет, придет думаю он просто игнорит ивенты обычно
Ichimarik, Парадокс может не совсем адекватен, но он не флеимит, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 14:16 | Сообщение # 6332 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Seed (  ) омню тему,где было около 300 страниц,мы там спорили на счёт яда Сасори и Сусано ^^ Да-да было дело Хотя вон, тема Джирая против Итачи все еще шевелится Копец, теме пять лет скоро  Добавлено (12.01.2014, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) Ichimarik, Парадокс может не совсем адекватен, но он не флеимит, если не ошибаюсь. лучше бы флеймил он неадевкатен прям прям
Цитата Hifuki (  ) он просто игнорит ивенты обычно но не меня! Цитата Hifuki (  ) ты просто не способен понять тонкой души Кубо и его философской нити сюжета способен их нет
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 14:16 | Сообщение # 6333 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Цитата Ichimarik (  ) Хотя вон, тема Джирая против Итачи все еще шевелится Мы уже давно выяснили,что Итачи побеждает на гензе с пальца,остальное имхотня хейтеров Итачи Цитата Ichimarik (  ) Копец, теме пять лет скоро Почти как моему аккаунту О_о
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 14:18 | Сообщение # 6334 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) лучше бы флеймил ну да, может забанили бы, нэ? Цитата Ichimarik (  ) он неадевкатен прям прям но он не игнорит как Лапа, он контраргументирует Цитата Ichimarik (  ) но не меня! эво как Цитата Ichimarik (  ) способен их нет прочитай библию, тогда ты поймешь блич
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 14:25 | Сообщение # 6335 |
 Студент академии
Награды: 229
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2013-04-07
| Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki,Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki, Hifuki,
Сообщение отредактировал Zаk - Воскресенье, 2014-01-12, 14:30 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 14:37 | Сообщение # 6339 |
| Цитата Hifuki (  ) ну да, может забанили бы, нэ? было бы Цитата Hifuki (  ) но он не игнорит как Лапа, он контраргументирует читал я его аргументы, там все на грани Цитата Hifuki (  ) прочитай библию, тогда ты поймешь блич читал я ее, нет там связи
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 14:49 | Сообщение # 6340 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) читал я ее, целиком? Цитата Ichimarik (  ) нет там связи ее и не должно быть, просто библия - ступень к пониманию как перед тем как читать книги, тебе нужно изучить азбуку, чтоб собирать буквы в слова
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 15:21 | Сообщение # 6341 |
| Цитата Hifuki (  ) целиком? ага Цитата Hifuki (  ) ее и не должно быть, просто библия - ступень к пониманию как перед тем как читать книги, тебе нужно изучить азбуку, чтоб собирать буквы в слова это не добавляет сюжет хлорку
|
|
|
|