Badass Clan - общалочка. Том №7
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-11-20, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гармонии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Воскресенье, 2014-01-12, 22:01 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:34 | Сообщение # 6301 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Hifuki, не ну можно расписать, давай как-нить соберемся там я, Сидо, Гио расскажем подробнее один, всех событий не упомнит Цитата Hifuki (  ) узаконенный флейм теряет свою привлекательность а это как флуд вот начали флудить в обсуждении манги - идет ...прям жесть кто-то сказал "гоу в общалку" и раз ... а флуд то начал тормозится
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:35 | Сообщение # 6302 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Цитата Ichimarik (  ) А помнишь как Чин выгнал Лину из КМ, из-за того, что она нам с кланом помогала Да там практически у всех кланов был багет,из-за любого нашего действия ^^ Цитата Ichimarik (  ) А потом пылал, из-за того, что мы ее к себе взяли Лина тоже натерпелась в этим времена ^^ Цитата Hifuki (  ) высший пилотаж Признаюсь,сам не ожидал О_о
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:36 | Сообщение # 6303 |
| Цитата Devastator (  ) уууууууууууууууу,это был эпик ты это видел да? Цитата Seed (  ) Раньше я любил этот раздел форума ^^ дааа, там было славно Цитата Seed (  ) Мог бы просто передать кому нибудь табличку и всё ^^ так он потом отдал Мике, а Мика нихрена не делал Цитата Seed (  ) Ну да!Только "крысы",только хардкар,мы единственные кто были против ^^ они даже арт замутили с этим я жалею, что не сохранил Цитата Seed (  ) Сейчас бы хоть капельку качеств старых модеров - новым,было бы всё в ажуре,а то довели форум,что каждый второй пёс,начинает гавкать безнаказанно ^^ а при случае ныть о демократии и несправедливости
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:37 | Сообщение # 6304 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Ichimarik (  ) ты это видел да? я много чего видел
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:38 | Сообщение # 6305 |
| Цитата Devastator (  ) я много чего видел счастливый человек
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:38 | Сообщение # 6306 |
 Чертова Кошка
| Цитата Seed (  ) Сейчас бы хоть капельку качеств старых модеров - новым,было бы всё в ажуре,а то довели форум,что каждый второй пёс,начинает гавкать безнаказанно ^^ опа, кто-то таки за строгость, железную руку тиранов подавай? Цитата Ichimarik (  ) кто-то сказал "гоу в общалку" и раз ... а флуд то начал тормозится не раз было
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:39 | Сообщение # 6307 |
| Цитата Hifuki (  ) опа, кто-то таки за строгость, железную руку тиранов подавай? не то что бы, но блин все же модер должен быть модером
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:40 | Сообщение # 6308 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) не то что бы, но блин все же модер должен быть модером а кем являются нынешние модеры? они тоже банят, при том вроде не по дружбеДобавлено (12.01.2014, 13:40) --------------------------------------------- кстати, обсуждать модеров обычно против правил на форумах...тут тоже, да? завязываем 
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:42 | Сообщение # 6309 |
 Генин
| Цитата Ichimarik (  ) дааа, там было славно Кстати,зато в разделе Блич,я вёл адекватные споры с аргументами ^^ Цитата Ichimarik (  ) так он потом отдал Мике, а Мика нихрена не делал Мика...Это тот гейка же...Ясное дело что политика жесткого траллинга была ему не по плечам ^^ Цитата Ichimarik (  ) они даже арт замутили с этим Что доказывало высокую степень пылания в их очагах ^^ Цитата Ichimarik (  ) я жалею, что не сохранил У меня на старом винте есть ^^ Цитата Ichimarik (  ) а при случае ныть о демократии и несправедливости Вот-вот...Нужно вернуть стальные яйца модератором или всё станет совсем печально =( Цитата Hifuki (  ) опа, кто-то таки за строгость, железную руку тиранов подавай? Нет,я не такой,но сейчас реально,администрацию не во что не ставят,любой школьник может безнаказанно ныть...Это раздражает...
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:44 | Сообщение # 6310 |
| Цитата Hifuki (  ) а кем являются нынешние модеры? они тоже банят, при том вроде не по дружбе слишком распущенны пользователи раньше реально такого небыло Цитата Hifuki (  ) кстати, обсуждать модеров обычно против правил на форумах да, а то баны схватимДобавлено (12.01.2014, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Seed (  ) Кстати,зато в разделе Блич,я вёл адекватные споры с аргументами ^^ тогда блич раздел был крайне спокойным и тихим Цитата Seed (  ) Мика...Это тот гейка же... Цитата Seed (  ) Что доказывало высокую степень пылания в их очагах ^^ это да Цитата Seed (  ) У меня на старом винте есть ^^ блин скинь мне потом, это эпик
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:46 | Сообщение # 6311 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Hifuki, не ну можно расписать, давай как-нить соберемся там я, Сидо, Гио расскажем подробнее один, всех событий не упомнит можно, кстати спецвыпуск ПНБ - "Настальгиииия" Цитата Seed (  ) Нет,я не такой,но сейчас реально,администрацию не во что не ставят,любой школьник может безнаказанно ныть...Это раздражает... я живу в своём маленьком ограниченном мирке на этом форуме и потому не вижу раздражающих аспектов так что мне нравятся наши модеры
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:47 | Сообщение # 6312 |
 Генин
| Цитата Ichimarik (  ) тогда блич раздел был крайне спокойным и тихим Сейчас вообще все разделы превратились в уныние..Одни школьники,которые считают себя траллами... Цитата Ichimarik (  ) это да У меня на старом винте,была крутая аватарка ^^ Цитата Ichimarik (  ) блин скинь мне потом, это эпик Ты умеешь оживлять сгоревшие жестяки?
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:47 | Сообщение # 6313 |
| Цитата Hifuki (  ) можно, кстати спецвыпуск ПНБ - "Настальгиииия" надо бы Цитата Hifuki (  ) я живу в своём маленьком ограниченном мирке на этом форуме и потому не вижу раздражающих аспектов так что мне нравятся наши модеры в давние времена лапидясь уже бы в мертвые души за флейм давно улетел
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:49 | Сообщение # 6314 |
 Студент академии
Награды: 229
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2013-04-07
| Сид разжигатель пуканов!
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:49 | Сообщение # 6315 |
 Генин
| Цитата Hifuki (  ) я живу в своём маленьком ограниченном мирке на этом форуме и потому не вижу раздражающих аспектов Я пишу только в разделе кланов,но,когда захожу почитать другие разделы,прихожу в ужас от того,как модераторы запустили форум,ИМХО,именно они виноваты в том,что форум превратился в один сплошной обитель нытья и недотроллей.И пусть даже мне дадут бан,но это правда
|
|
|
|