Кабуто или Хидан
|
|
касаме_учиха | Дата: Пятница, 2009-09-11, 22:05 | Сообщение # 166 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-24
| Кабуто такой же умный как Шикамару он быстро онализирует ситуацию, найдёт слабые стораны и обезвредит Хидана. + он медик так что обевредить противника закрыв его потоки чакры не составит труда а Хидан сумашедший, тупой, мазахист
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2009-09-11, 22:42 | Сообщение # 167 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Barbaz) бы не стал так критично утверждать, что сливать, скажем так уступать немного. Все из за той техники которую сделала Тсунаде, когда она электрический импульс ему в мозг пустила. Он тогда тем не менее смог разобраться так быстро как действует его тело (а между прочим после этого момента Кабуто бился не в полную силу). Стал сливать и это видно)).Ну и что это ее техника))А про кровь это ему Орочимару расказал и он это использовал и оценивать Кабуто поэтому бою восхваля его и говоря, что он победил 1 санинов просто глупо)) Quote (касаме_учиха) Кабуто такой же умный как Шикамару он быстро онализирует ситуацию, найдёт слабые стораны и обезвредит Хидана. + он медик так что обевредить противника закрыв его потоки чакры не составит труда а Хидан сумашедший, тупой, мазахист Хех..Шикамару намного умнее.Кабуто умен, как Какаши и не более.Я уже писал 1 ума мало нужно иметь техники способные противопоставить бессмертию,а у него их нету.В тайдзютсу Хидан сильнее, а это значит в ближнем бою у него преимущество и ему надо только поцарапать Кабуто и все он победил.Вот имено он медик а не полноценный воин и его живучисть как медика против Хидана бесполезна он не восстановится после смерти никак))Хидан может и тупой и агресивный,но вы преувеличиваете )) Quote (Barbaz) Готовься счяс фаны Хидана заклюют. Я лично за Кабуто отписал несколько техник которыми он может одолеть Хидана. Не у таких персонаже фанатов мало)) Кабуто-6 Сасори и Орочимару Хидан-тупой психопат Просто нужно реально оценивать их возможности и на мой взгляд кабуто проиграет Хидану,потомучто Кабуто боец ближнего боя и не очень хорош в этом чтоб неполучить в нем ницарапины.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-09-12, 01:15 | Сообщение # 168 |
 Студент академии
| Quote (Barbaz) Сливать он начал, тока потому что она технику использовала эту, после он просто совсем не тот весь бой был Мда..тяжелый случай))Техника чья?Цунаде!Так ,что не вижу смысла в твоих словах.Она побеждала за счет своих техник, а не от косвенных причин,какой и является боязнь крови. Quote (Barbaz) Где говорилось, что в тае Хидан сильнее Кабуто? Где говорилось, что Шика умнее Кабуто? А Хидан без ног вообще может представлять угрозу? Ну во первых по манге это очевидно а во 2 если не можешь их реально оценить смотри в датабук.Я же не утверждаю, что Хидан быстрее Кабуто.А мертвый Кабуто может представлять угрозу??Не понятно мне твоя логика))Сначало отруби ему ноги)) Quote (Barbaz) Я сверхтай от Хидана не видел, так что реально уклониться от 1 атаки, а потом по рукам или ногам резануть, и все тот не сможет ни ходить ни взять косу. Посмотри бой.Хидан смог уворачиватся от более быстрого чем он сам Асумы и владеющего хорошо тайдзютсу(по лучше Кабуто) и уклонялся от тени Шикамару одновремено.Он очень силен в тайдзютсу.
|
|
|
|
darktsunademen | Дата: Суббота, 2009-09-12, 10:53 | Сообщение # 169 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Франция
Дата регистрации: 2009-09-10
| kabuto otrubit emu nogu svoim skalpelem i potom ulojit ego boshku
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-12, 11:19 | Сообщение # 170 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Хочу внести небольшую ясность. Кабуто не побеждал Тсунаде. Но он весьма неплохо справился с поврежденными нервами. Во всяком случае, давольно впечатляюще. Он изворотлив и хитер. А Хидан прямолинеен и глуп, и эта глупость будет его погибелью
|
|
|
|
котяга | Дата: Суббота, 2009-09-12, 11:52 | Сообщение # 171 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-01-05
| Не памоему хидан круче, Он же бессмертный в конце крнцов, да если он хотябы раз заденет кабуто то ему не выжить! И ловушки ставит он клёвые!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-09-12, 12:44 | Сообщение # 172 |
 Студент академии
| Quote (Barbaz) Он победил Тсунаде, хитростью или техниками не важно, главное что он Вин её. Ему пришлось использовать свою кровь, так как та техника Тсунаде сделала его слабее и бой мог бы завершиться победой саннина. С тобой все понятно))Даже писать ничего не охото, я у уже замучился повторять. Quote (Barbaz) Что там очевидно, пример его тая приведи (тока не надо бой с Какаши, там он был всего на пару минут). Ноги можно повредить так же как и Шизуне, в бою с саннином. Из под земли схватить за ноги и резануть скальпелем чакры или по твоему это на Хидана не подействует? Конечно подействует, ведь анатомия у него как у обычного человека (по крайне мере он выглядит так). А медниндзюцу у Хидана нет и вылечиться он не сможет, значит считай как отрубили ноги. Пример все его бои))А их мало полноценным можно выделить только один остальные отрывчатые.Ему ноги так не повредить, я уже писал и повторять не стану.Анатоми как у обычного?)))))Ну да разрежь все органы и мышцы и разруби сердце всем они будут себя чувствовать как ни в чем не бывало))Да и отрубить если голову(а там тоже мышцы и сухожилия отрубаюся и т.д а он может спокойно говорить.Он как кукла ему все повреждения по барабану,на то он и бесмертный.Добавлено (12.09.2009, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Хочу внести небольшую ясность. Кабуто не побеждал Тсунаде. Но он весьма неплохо справился с поврежденными нервами. Во всяком случае, давольно впечатляюще. Он изворотлив и хитер. А Хидан прямолинеен и глуп, и эта глупость будет его погибелью мм..хоть 1 нормальный нашелся и не отрицает фактов)) Опятьже скажу да Кабуто очень хорошо восстанавливаентся,но в бою с Хиданом это не поможет))После ритуала он будет мертв если у него конечно нет запасных сердец как у Какудзу)) Хитрость и изворотливость не те качества которых хватит чтоб победить такого опонета как Хидан.Опятьже Кабуто ближний боец и это его главный недостаток он полюбому пропустит удар.Ведь Асума был и быстрее Хидана и пропустил всеже.А Асума в тайдзютсу лучше Кабуто и скорость у него примерно как у Кабуто,это говорит о том что скорости и прыти мало ,потомучто Асуме этого не хватило.У асумы были пропитаные чакрой ветра супер острые ножи(непомню как называются))и они режут все и вся и он смог отрубить голову только когда Шикамару смог его пойматт тенью что тоже было не легко и обездвижить его.Кабуто скальпель не отрубит ни какой конечности. Хидан не прямолиниен и наруто тоже глуп но не мешает ему как-то всех побеждать.А у хидина глупость в его самоуверености заключается и своем бесмертии.Зато он не даст Кабуто даже подумать толком начнет тупо атаковать сразу))
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-12, 12:58 | Сообщение # 173 |
Преступник уровня S
| Quote (Бьякуя) мм..хоть 1 нормальный нашелся и не отрицает фактов)) Ну, дык! ^_^Quote (Бьякуя) Опятьже скажу да Кабуто очень хорошо восстанавливаентся,но в бою с Хиданом это не поможет))После ритуала он будет мертв если у него конечно нет запасных сердец как у Какудзу)) Сердец нет, не отрицаю) Восстановление ему тож не поможет, а значит поможет изворотливость =) Quote (Бьякуя) .А Асума в тайдзютсу лучше Кабуто Что-то в этом я сомневаюсь. Орыч не брал бы того, кто в тайдзюцу примерно как Сарутоби младший))Quote (Бьякуя) Хидан не прямолиниен и наруто тоже глуп но не мешает ему как-то всех побеждать.А у хидина глупость в его самоуверености заключается и своем бесмертии.Зато он не даст Кабуто даже подумать толком начнет тупо атаковать сразу)) Ну, Наруто всегда кто-то помогает, либо сражается он не один) Боевая медицина. Одно касание - и эффект как от удара "мягкой руки". Если так посудить, Цунаде куда более сильна Хидана в Тайдзюцу, а после того как она пришла в себя после мандража от крови, она всерьез дралась с очкариком, а ему удалось таки рассечь ткани мышц. Я не утверждаю, что это убьет бессмертного Хидана. Нет )) Это даст время для Кабуто нанести решающий удар, к примеру обезглавливание, либо разнести его на части взрывными печатями и т.д. ) Какудзу нет - голову пришить некому. Усе! =)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-09-12, 13:18 | Сообщение # 174 |
 Студент академии
| Quote (Lola) Что-то в этом я сомневаюсь. Орыч не брал бы того, кто в тайдзюцу примерно как Сарутоби младший)) Он по скорости такойже как и Кабуто, как миниму))И специализируется чисто на тайдзютсу и очень хорош в этом.Причем я при сравнении не учитываю мед способности Кабуто, потомучто это не тайдзютсу))Надеюсь ты меня поняла)) Орыч его ценит за его способности медецинские, а не за силу. Quote (Lola) Боевая медицина. Одно касание - и эффект как от удара "мягкой руки". Если так посудить, Цунаде куда более сильна Хидана в Тайдзюцу, а после того как она пришла в себя после мандража от крови, она всерьез дралась с очкариком, а ему удалось таки рассечь ткани мышц. Я не утверждаю, что это убьет бессмертного Хидана. Нет )) Это даст время для Кабуто нанести решающий удар, к примеру обезглавливание, либо разнести его на части взрывными печатями и т.д. ) Какудзу нет - голову пришить некому. Усе! = Она когда пришла в себя с ним не дралась)))Она Орыча стала пресовать)))Ну я понял что ты имеешь в виду но это не поможет Кабуто,кратко поясню)) 1.Восстановление бесполезно 2.Повредить мышцы и обездвижить не подействует 3.Уклонится от парочки атак он сможет,но не от всех атак Асума долго уклонялся за счет скорости но Хидан всеже добился своего.Кстати он и хитрость использовал в бою с косой))Какой никакй а для такого тугодума, как Хидан большой плюс))Хоть и хитрость примитивная)))Это говорит что он способен хоть не много думать))В бо с Шикамару он даже анализировал,но это ему не помогло))Все таки умомо он не блещет)) 4.Стоит кабуто получить царапину и это поражение.А довыды что он успеет отрубить это бред))За весь бой не смог а тут раз и отрубил))Круг начертить не сложно он быстро это сделает. И повторюсь Кабуто без частички орочимару. И еще ты говоришь Орочимару бы не взял слабака))А акацуки взяли бы такого шиноби которого можно легко убить?)Кабуто не стал членом акацуки хотя одно в ремя в нее входил в качестве одной из шестерок Сасори.А хидан стал Акацуки.Просто он на фоне Сасори,Итачи,Дейдары и т.д кажется слабым а так он очень сильный опонент из-за своей неуязвмости.
|
|
|
|
касаме_учиха | Дата: Суббота, 2009-09-12, 13:38 | Сообщение # 175 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-08-24
| знаете что я вам скажу- вообще [bounce]Конохомару всех вздрюкнет 
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-12, 13:55 | Сообщение # 176 |
Преступник уровня S
| Quote (Бьякуя) Он по скорости такойже как и Кабуто, как миниму))И специализируется чисто на тайдзютсу и очень хорош в этом.Причем я при сравнении не учитываю мед способности Кабуто, потомучто это не тайдзютсу))Надеюсь ты меня поняла)) Поняла )) В том то и дело, что Орыч сам говорил, что по силе Кабуто такой же как Хатаке, а Хатаке посильнее Асумы будет =) и мед.способности тут непричемQuote (Бьякуя) 1.Восстановление бесполезно 2.Повредить мышцы и обездвижить не подействует 3.Уклонится от парочки атак он сможет,но не от всех атак Асума долго уклонялся за счет скорости но Хидан всеже добился своего.Кстати он и хитрость использовал в бою с косой))Какой никакй а для такого тугодума, как Хидан большой плюс))Хоть и хитрость примитивная)))Это говорит что он способен хоть не много думать))В бо с Шикамару он даже анализировал,но это ему не помогло))Все таки умомо он не блещет)) 4.Стоит кабуто получить царапину и это поражение.А довыды что он успеет отрубить это бред))За весь бой не смог а тут раз и отрубил))Круг начертить не сложно он быстро это сделает. И повторюсь Кабуто без частички орочимару. Да. Кабуто без орыча )) Хитрость с косой, помогла ему во второй раз. Но тогда был Шика. Кабуто будет уклоняться от всех атак, даж не зная секрет Хидана. Кровь Кабуто получить не так легко =)Quote (Бьякуя) И еще ты говоришь Орочимару бы не взял слабака))А акацуки взяли бы такого шиноби которого можно легко убить?)Кабуто не стал членом акацуки хотя одно в ремя в нее входил в качестве одной из шестерок Сасори.А хидан стал Акацуки.Просто он на фоне Сасори,Итачи,Дейдары и т.д кажется слабым а так он очень сильный опонент из-за своей неуязвмости. Кабуто не входил в Акацки. Он был личным шпионом Сасори, земля ему пухом ) Вот тебе еще подтверждение способности Кабуто, Сасори не стал бы брать кого попало )) Хидан - боец прущий напролом. Такими легко управлять. Он киллер, которому не нужна нажива, как Какудзу к примеру. Если он не будет убивать, способность его исчезнет =) Взяли его исключительно из-за бессмертия, не из-за мозгов, точно. Хиловато он пытался анализировать Шику ) Кабуто сможет понять, что он бессмертен, сделав фатальный удар, при котором тот выживет. А дальше, логика будет одна, примерно как у Асумы, снести ему чику =)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-09-12, 14:50 | Сообщение # 177 |
 Студент академии
| Quote (Lola) Поняла )) В том то и дело, что Орыч сам говорил, что по силе Кабуто такой же как Хатаке, а Хатаке посильнее Асумы будет =) и мед.способности тут непричем Ну Асума,Какаши и Гай примерно одного уровня и не вздумай это отрицать)) Не недооценивай Асуму,он был 1 из 13 и обладал даже техникой монаха какого-то.Владел хорошо стихией ветра и знал хорошие техники. А весь смысл в том что все козыри Кабуто против Хидана бесполезны в этом и есть его поражение)) Quote (Lola) Хитрость с косой, помогла ему во второй раз. Но тогда был Шика. Кабуто будет уклоняться от всех атак, даж не зная секрет Хидана. Кровь Кабуто получить не так легко =) Хитрость примитивная просто выделил наличие хоть какого-то интелекта)) Ну кровь асумы тоже было получить не просто а по скорости и прыти они с Кабуто равны.Даже по датабуку можно посмотреть(это мысль))И суть в том что кровь он сможет достать имея преимущество ближнего боя ведь все атаки Кабуто скальпелем по мышцам ему не почем. Quote (Lola) Кабуто не входил в Акацки. Он был личным шпионом Сасори, земля ему пухом ) Вот тебе еще подтверждение способности Кабуто, Сасори не стал бы брать кого попало )) Хидан - боец прущий напролом. Такими легко управлять. Он киллер, которому не нужна нажива, как Какудзу к примеру. Если он не будет убивать, способность его исчезнет =) Взяли его исключительно из-за бессмертия, не из-за мозгов, точно. Хиловато он пытался анализировать Шику ) Кабуто сможет понять, что он бессмертен, сделав фатальный удар, при котором тот выживет. А дальше, логика будет одна, примерно как у Асумы, снести ему чику =) Он был его подопечным и не он один))У него много людей было и Кабуто 1 из них.То что имено его помлал Сасор говорит о его силе среди остальных подопечных.Сасори брал кого попало))вспомни тех 2 кого он отдал на мясо Итачи и Кисаме. Суть не много ты не поняла)Слабоков котрых легко убить не возьмут в Акацуки и будь он бесмертен его не только по этому взяли он никому не позволит легко себе отрубить что-нибудь))Еслибы его мог победить шиноби уровня Кабуто они бы его не взяли. Кабуто начнет не с фатальных ударов, с резания мышц и Хидан все разбалтает про свое бесмртие)))Но всеравно Хидан фаворит у Кабуто половина его способностей бесполезна и с учетом его стиля боя он проиграет.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-09-12, 15:01 | Сообщение # 178 |
 Студент академии
| Sarutobi Asuma Ninjutsu: 4.5 Taijutsu: 4.5 Genjutsu: 3.5 Knowledge: 4.5 Power: 4 Speed: 4.5 Stamina: 3.5 Seal: 3.5 Hidan Ninjutsu: 5 Taijutsu: 4.5 Genjutsu: 3 Knowledge: 3 Power: 4 Speed: 3.5 Stamina: 5 Seal: 3.5 Якуши Кабуто: - ниндзюцу: 4.5 - тайдзюцу: 3.5 - генздюцу: 4.5 - стратегия: 5 - физическая сила: 3 - скорость: 3.5 - выносливость: 3 - печати(скорость складывания): 5
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-09-12, 15:06 | Сообщение # 179 |
 Студент академии
| Quote (Barbaz) Вспомни какие должности он занимали в Суне (по крайне мере Юра). И че? Не показатель силы. Quote (Barbaz) Кабуто примерно равен Какаши по уровню, а это говорит , что он точно не слабак, как Асума. Тогда Мш у Какаши не было.И раз ты не можешь оценить силу Асумы мне не о чем с тобой говорить)) Quote (Barbaz) Как он будет двигать костями без мышц? кости сами по себе не двигаются. Кабуто сражается и первым дело пытаеться нейтрилизовать противника скальпелем чакры. Пример Тсунаде, Шизуне. Хитрость примитивная просто выделил наличие хоть какого-то интелекта)) Quote (Barbaz) Откуда такая информация про мышцы Хидана? он обычный чел и все медтехники действуют, как на обычного человека. Я все написал и повторять не стану читай мои посты.Надоело мне по 100 раз тебе все обьяснять О_оДобавлено (12.09.2009, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (Barbaz) Это какой сезон? 1 небось, да и по том это примерные показатели боя, которые мало влияют на исход. По ним можно ориентироватся в плане скорости и так далее.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-12, 15:06 | Сообщение # 180 |
Преступник уровня S
| Quote (Бьякуя) Ну Асума,Какаши и Гай примерно одного уровня и не вздумай это отрицать)) Не недооценивай Асуму,он был 1 из 13 и обладал даже техникой монаха какого-то.Владел хорошо стихией ветра и знал хорошие техники. А весь смысл в том что все козыри Кабуто против Хидана бесполезны в этом и есть его поражение)) Ну-с, это можно оспорить )) Гай с вратами порвет Какаши также, как Какаши его без врат. Что касается Асумы, я никогда не считала его прям таки слабаком, но этим двоим он уступает. Ты про технику Будды?) Quote (Бьякуя) Хитрость примитивная просто выделил наличие хоть какого-то интелекта)) Ну кровь асумы тоже было получить не просто а по скорости и прыти они с Кабуто равны.Даже по датабуку можно посмотреть(это мысль))И суть в том что кровь он сможет достать имея преимущество ближнего боя ведь все атаки Кабуто скальпелем по мышцам ему не почем. Повторюсь, Кабуто по прыткости ловчее Асумы будет. А я не говорила про "скальпелем по ногам")) Я говорила про повреждения именно внутренних органов и тканей мышц. Пусть они и непочем, но это лишнее время, ведь в таком бою каждая секунда на вес золотаQuote (Бьякуя) Сасори брал кого попало))вспомни тех 2 кого он отдал на мясо Итачи и Кисаме. Хех. Забываешь, что те 2 Джоунина Песка, просто информацию о деревне в целом подносили. А Кабуто он послал за самим Орочимару. Глупо утверждать, что они раные были по силе ) Quote (Бьякуя) Суть не много ты не поняла)Слабоков котрых легко убить не возьмут в Акацуки и будь он бесмертен его не только по этому взяли он никому не позволит легко себе отрубить что-нибудь))Еслибы его мог победить шиноби уровня Кабуто они бы его не взяли. Угу. Но вот убить (почти) его смог шиноби уровня Чунинов. Ток не думай, что я Шику недооцениваю)) Он один из моих любимых персонажей =) А мозг - это сила! Quote (Бьякуя) Кабуто начнет не с фатальных ударов, с резания мышц и Хидан все разбалтает про свое бесмртие)))Но всеравно Хидан фаворит у Кабуто половина его способностей бесполезна и с учетом его стиля боя он проиграет. Да, но он перейдет к ним, когда поймет, что тот упрямец)) Тогда и тайна его будет раскрыта, если Хидан сам не разболтает ее. Скажем так, шансы 48/52 в пользу Кабуто =)) + все зависит от местности. Повторюсь, если драка будет на воде, то шансы у Хидана приравниваются к жирному 0 ))
Сообщение отредактировал Lola - Суббота, 2009-09-12, 15:08 |
|
|
|