Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину!
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Кабуто или Хидан
касаме_учихаДата: Пятница, 2009-09-11, 22:05 | Сообщение # 166
Чунин

Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-24

Кабуто такой же умный как Шикамару он быстро онализирует ситуацию, найдёт слабые стораны и обезвредит Хидана.

+ он медик так что обевредить противника закрыв его потоки чакры не составит труда

а Хидан сумашедший, тупой, мазахист

Подпись скрыта

БьякуяДата: Пятница, 2009-09-11, 22:42 | Сообщение # 167
Студент академии

Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Barbaz)
бы не стал так критично утверждать, что сливать, скажем так уступать немного. Все из за той техники которую сделала Тсунаде, когда она электрический импульс ему в мозг пустила. Он тогда тем не менее смог разобраться так быстро как действует его тело (а между прочим после этого момента Кабуто бился не в полную силу).

Стал сливать и это видно)).Ну и что это ее техника))А про кровь это ему Орочимару расказал и он это использовал и оценивать Кабуто поэтому бою восхваля его и говоря, что он победил 1 санинов просто глупо))

Quote (касаме_учиха)
Кабуто такой же умный как Шикамару он быстро онализирует ситуацию, найдёт слабые стораны и обезвредит Хидана. + он медик так что обевредить противника закрыв его потоки чакры не составит труда а Хидан сумашедший, тупой, мазахист

Хех..Шикамару намного умнее.Кабуто умен, как Какаши и не более.Я уже писал 1 ума мало нужно иметь техники способные противопоставить бессмертию,а у него их нету.В тайдзютсу Хидан сильнее, а это значит в ближнем бою у него преимущество и ему надо только поцарапать Кабуто и все он победил.Вот имено он медик а не полноценный воин и его живучисть как медика против Хидана бесполезна он не восстановится после смерти никак))Хидан может и тупой и агресивный,но вы преувеличиваете ))

Quote (Barbaz)
Готовься счяс фаны Хидана заклюют. Я лично за Кабуто отписал несколько техник которыми он может одолеть Хидана.

Не у таких персонаже фанатов мало))
Кабуто-6 Сасори и Орочимару
Хидан-тупой психопат
Просто нужно реально оценивать их возможности и на мой взгляд кабуто проиграет Хидану,потомучто Кабуто боец ближнего боя и не очень хорош в этом чтоб неполучить в нем ницарапины.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Суббота, 2009-09-12, 01:15 | Сообщение # 168
Студент академии

Quote (Barbaz)
Сливать он начал, тока потому что она технику использовала эту, после он просто совсем не тот весь бой был

Мда..тяжелый случай))Техника чья?Цунаде!Так ,что не вижу смысла в твоих словах.Она побеждала за счет своих техник, а не от косвенных причин,какой и является боязнь крови.
Quote (Barbaz)
Где говорилось, что в тае Хидан сильнее Кабуто? Где говорилось, что Шика умнее Кабуто? А Хидан без ног вообще может представлять угрозу?

Ну во первых по манге это очевидно а во 2 если не можешь их реально оценить смотри в датабук.Я же не утверждаю, что Хидан быстрее Кабуто.А мертвый Кабуто может представлять угрозу??Не понятно мне твоя логика))Сначало отруби ему ноги))

Quote (Barbaz)
Я сверхтай от Хидана не видел, так что реально уклониться от 1 атаки, а потом по рукам или ногам резануть, и все тот не сможет ни ходить ни взять косу.

Посмотри бой.Хидан смог уворачиватся от более быстрого чем он сам Асумы и владеющего хорошо тайдзютсу(по лучше Кабуто) и уклонялся от тени Шикамару одновремено.Он очень силен в тайдзютсу.

Подпись скрыта

darktsunademenДата: Суббота, 2009-09-12, 10:53 | Сообщение # 169
Джоуннин

Награды: 3
Страна: Франция
Дата регистрации: 2009-09-10

kabuto otrubit emu nogu svoim skalpelem i potom ulojit ego boshku

Подпись скрыта

LolaДата: Суббота, 2009-09-12, 11:19 | Сообщение # 170
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Хочу внести небольшую ясность.
Кабуто не побеждал Тсунаде. Но он весьма неплохо справился с поврежденными нервами. Во всяком случае, давольно впечатляюще.
Он изворотлив и хитер. А Хидан прямолинеен и глуп, и эта глупость будет его погибелью

Подпись скрыта

котягаДата: Суббота, 2009-09-12, 11:52 | Сообщение # 171
Студент академии

Награды: 4
Дата регистрации: 2009-01-05

Не памоему хидан круче, Он же бессмертный в конце крнцов, да если он хотябы раз заденет кабуто то ему не выжить! И ловушки ставит он клёвые!

Подпись скрыта

БьякуяДата: Суббота, 2009-09-12, 12:44 | Сообщение # 172
Студент академии

Quote (Barbaz)
Он победил Тсунаде, хитростью или техниками не важно, главное что он Вин её. Ему пришлось использовать свою кровь, так как та техника Тсунаде сделала его слабее и бой мог бы завершиться победой саннина.

С тобой все понятно))Даже писать ничего не охото, я у уже замучился повторять.
Quote (Barbaz)
Что там очевидно, пример его тая приведи (тока не надо бой с Какаши, там он был всего на пару минут). Ноги можно повредить так же как и Шизуне, в бою с саннином. Из под земли схватить за ноги и резануть скальпелем чакры или по твоему это на Хидана не подействует? Конечно подействует, ведь анатомия у него как у обычного человека (по крайне мере он выглядит так). А медниндзюцу у Хидана нет и вылечиться он не сможет, значит считай как отрубили ноги.

Пример все его бои))А их мало полноценным можно выделить только один остальные отрывчатые.Ему ноги так не повредить, я уже писал и повторять не стану.Анатоми как у обычного?)))))Ну да разрежь все органы и мышцы и разруби сердце всем они будут себя чувствовать как ни в чем не бывало))Да и отрубить если голову(а там тоже мышцы и сухожилия отрубаюся и т.д а он может спокойно говорить.Он как кукла ему все повреждения по барабану,на то он и бесмертный.

Добавлено (12.09.2009, 12:44)
---------------------------------------------

Quote (Lola)
Хочу внести небольшую ясность. Кабуто не побеждал Тсунаде. Но он весьма неплохо справился с поврежденными нервами. Во всяком случае, давольно впечатляюще. Он изворотлив и хитер. А Хидан прямолинеен и глуп, и эта глупость будет его погибелью

мм..хоть 1 нормальный нашелся и не отрицает фактов))
Опятьже скажу да Кабуто очень хорошо восстанавливаентся,но в бою с Хиданом это не поможет))После ритуала он будет мертв если у него конечно нет запасных сердец как у Какудзу))
Хитрость и изворотливость не те качества которых хватит чтоб победить такого опонета как Хидан.Опятьже Кабуто ближний боец и это его главный недостаток он полюбому пропустит удар.Ведь Асума был и быстрее Хидана и пропустил всеже.А Асума в тайдзютсу лучше Кабуто и скорость у него примерно как у Кабуто,это говорит о том что скорости и прыти мало ,потомучто Асуме этого не хватило.У асумы были пропитаные чакрой ветра супер острые ножи(непомню как называются))и они режут все и вся и он смог отрубить голову только когда Шикамару смог его пойматт тенью что тоже было не легко и обездвижить его.Кабуто скальпель не отрубит ни какой конечности.
Хидан не прямолиниен и наруто тоже глуп но не мешает ему как-то всех побеждать.А у хидина глупость в его самоуверености заключается и своем бесмертии.Зато он не даст Кабуто даже подумать толком начнет тупо атаковать сразу))

Подпись скрыта

LolaДата: Суббота, 2009-09-12, 12:58 | Сообщение # 173
Преступник уровня S

Quote (Бьякуя)
мм..хоть 1 нормальный нашелся и не отрицает фактов))

Ну, дык! ^_^
Quote (Бьякуя)
Опятьже скажу да Кабуто очень хорошо восстанавливаентся,но в бою с Хиданом это не поможет))После ритуала он будет мертв если у него конечно нет запасных сердец как у Какудзу))

Сердец нет, не отрицаю) Восстановление ему тож не поможет, а значит поможет изворотливость =)
Quote (Бьякуя)
.А Асума в тайдзютсу лучше Кабуто

Что-то в этом я сомневаюсь. Орыч не брал бы того, кто в тайдзюцу примерно как Сарутоби младший))
Quote (Бьякуя)
Хидан не прямолиниен и наруто тоже глуп но не мешает ему как-то всех побеждать.А у хидина глупость в его самоуверености заключается и своем бесмертии.Зато он не даст Кабуто даже подумать толком начнет тупо атаковать сразу))

Ну, Наруто всегда кто-то помогает, либо сражается он не один)
Боевая медицина. Одно касание - и эффект как от удара "мягкой руки". Если так посудить, Цунаде куда более сильна Хидана в Тайдзюцу, а после того как она пришла в себя после мандража от крови, она всерьез дралась с очкариком, а ему удалось таки рассечь ткани мышц. Я не утверждаю, что это убьет бессмертного Хидана. Нет )) Это даст время для Кабуто нанести решающий удар, к примеру обезглавливание, либо разнести его на части взрывными печатями и т.д. ) Какудзу нет - голову пришить некому. Усе! =)

Подпись скрыта

БьякуяДата: Суббота, 2009-09-12, 13:18 | Сообщение # 174
Студент академии

Quote (Lola)
Что-то в этом я сомневаюсь. Орыч не брал бы того, кто в тайдзюцу примерно как Сарутоби младший))

Он по скорости такойже как и Кабуто, как миниму))И специализируется чисто на тайдзютсу и очень хорош в этом.Причем я при сравнении не учитываю мед способности Кабуто, потомучто это не тайдзютсу))Надеюсь ты меня поняла))
Орыч его ценит за его способности медецинские, а не за силу.
Quote (Lola)
Боевая медицина. Одно касание - и эффект как от удара "мягкой руки". Если так посудить, Цунаде куда более сильна Хидана в Тайдзюцу, а после того как она пришла в себя после мандража от крови, она всерьез дралась с очкариком, а ему удалось таки рассечь ткани мышц. Я не утверждаю, что это убьет бессмертного Хидана. Нет )) Это даст время для Кабуто нанести решающий удар, к примеру обезглавливание, либо разнести его на части взрывными печатями и т.д. ) Какудзу нет - голову пришить некому. Усе! =

Она когда пришла в себя с ним не дралась)))Она Орыча стала пресовать)))Ну я понял что ты имеешь в виду но это не поможет Кабуто,кратко поясню))
1.Восстановление бесполезно
2.Повредить мышцы и обездвижить не подействует
3.Уклонится от парочки атак он сможет,но не от всех атак Асума долго уклонялся за счет скорости но Хидан всеже добился своего.Кстати он и хитрость использовал в бою с косой))Какой никакй а для такого тугодума, как Хидан большой плюс))Хоть и хитрость примитивная)))Это говорит что он способен хоть не много думать))В бо с Шикамару он даже анализировал,но это ему не помогло))Все таки умомо он не блещет))
4.Стоит кабуто получить царапину и это поражение.А довыды что он успеет отрубить это бред))За весь бой не смог а тут раз и отрубил))Круг начертить не сложно он быстро это сделает.
И повторюсь Кабуто без частички орочимару.
И еще ты говоришь Орочимару бы не взял слабака))А акацуки взяли бы такого шиноби которого можно легко убить?)Кабуто не стал членом акацуки хотя одно в ремя в нее входил в качестве одной из шестерок Сасори.А хидан стал Акацуки.Просто он на фоне Сасори,Итачи,Дейдары и т.д кажется слабым а так он очень сильный опонент из-за своей неуязвмости.

Подпись скрыта

касаме_учихаДата: Суббота, 2009-09-12, 13:38 | Сообщение # 175
Чунин

Награды: 7
Дата регистрации: 2009-08-24

знаете что я вам скажу- вообще

[bounce]Конохомару всех вздрюкнет

83

Подпись скрыта

LolaДата: Суббота, 2009-09-12, 13:55 | Сообщение # 176
Преступник уровня S

Quote (Бьякуя)
Он по скорости такойже как и Кабуто, как миниму))И специализируется чисто на тайдзютсу и очень хорош в этом.Причем я при сравнении не учитываю мед способности Кабуто, потомучто это не тайдзютсу))Надеюсь ты меня поняла))

Поняла )) В том то и дело, что Орыч сам говорил, что по силе Кабуто такой же как Хатаке, а Хатаке посильнее Асумы будет =) и мед.способности тут непричем
Quote (Бьякуя)
1.Восстановление бесполезно 2.Повредить мышцы и обездвижить не подействует 3.Уклонится от парочки атак он сможет,но не от всех атак Асума долго уклонялся за счет скорости но Хидан всеже добился своего.Кстати он и хитрость использовал в бою с косой))Какой никакй а для такого тугодума, как Хидан большой плюс))Хоть и хитрость примитивная)))Это говорит что он способен хоть не много думать))В бо с Шикамару он даже анализировал,но это ему не помогло))Все таки умомо он не блещет)) 4.Стоит кабуто получить царапину и это поражение.А довыды что он успеет отрубить это бред))За весь бой не смог а тут раз и отрубил))Круг начертить не сложно он быстро это сделает. И повторюсь Кабуто без частички орочимару.

Да. Кабуто без орыча ))
Хитрость с косой, помогла ему во второй раз. Но тогда был Шика. Кабуто будет уклоняться от всех атак, даж не зная секрет Хидана. Кровь Кабуто получить не так легко =)
Quote (Бьякуя)
И еще ты говоришь Орочимару бы не взял слабака))А акацуки взяли бы такого шиноби которого можно легко убить?)Кабуто не стал членом акацуки хотя одно в ремя в нее входил в качестве одной из шестерок Сасори.А хидан стал Акацуки.Просто он на фоне Сасори,Итачи,Дейдары и т.д кажется слабым а так он очень сильный опонент из-за своей неуязвмости.

Кабуто не входил в Акацки. Он был личным шпионом Сасори, земля ему пухом ) Вот тебе еще подтверждение способности Кабуто, Сасори не стал бы брать кого попало ))
Хидан - боец прущий напролом. Такими легко управлять. Он киллер, которому не нужна нажива, как Какудзу к примеру. Если он не будет убивать, способность его исчезнет =)
Взяли его исключительно из-за бессмертия, не из-за мозгов, точно.
Хиловато он пытался анализировать Шику ) Кабуто сможет понять, что он бессмертен, сделав фатальный удар, при котором тот выживет. А дальше, логика будет одна, примерно как у Асумы, снести ему чику =)

Подпись скрыта

БьякуяДата: Суббота, 2009-09-12, 14:50 | Сообщение # 177
Студент академии

Quote (Lola)
Поняла )) В том то и дело, что Орыч сам говорил, что по силе Кабуто такой же как Хатаке, а Хатаке посильнее Асумы будет =) и мед.способности тут непричем

Ну Асума,Какаши и Гай примерно одного уровня и не вздумай это отрицать)) Не недооценивай Асуму,он был 1 из 13 и обладал даже техникой монаха какого-то.Владел хорошо стихией ветра и знал хорошие техники.
А весь смысл в том что все козыри Кабуто против Хидана бесполезны в этом и есть его поражение))
Quote (Lola)
Хитрость с косой, помогла ему во второй раз. Но тогда был Шика. Кабуто будет уклоняться от всех атак, даж не зная секрет Хидана. Кровь Кабуто получить не так легко =)

Хитрость примитивная просто выделил наличие хоть какого-то интелекта))
Ну кровь асумы тоже было получить не просто а по скорости и прыти они с Кабуто равны.Даже по датабуку можно посмотреть(это мысль))И суть в том что кровь он сможет достать имея преимущество ближнего боя ведь все атаки Кабуто скальпелем по мышцам ему не почем.

Quote (Lola)
Кабуто не входил в Акацки. Он был личным шпионом Сасори, земля ему пухом ) Вот тебе еще подтверждение способности Кабуто, Сасори не стал бы брать кого попало )) Хидан - боец прущий напролом. Такими легко управлять. Он киллер, которому не нужна нажива, как Какудзу к примеру. Если он не будет убивать, способность его исчезнет =) Взяли его исключительно из-за бессмертия, не из-за мозгов, точно. Хиловато он пытался анализировать Шику ) Кабуто сможет понять, что он бессмертен, сделав фатальный удар, при котором тот выживет. А дальше, логика будет одна, примерно как у Асумы, снести ему чику =)

Он был его подопечным и не он один))У него много людей было и Кабуто 1 из них.То что имено его помлал Сасор говорит о его силе среди остальных подопечных.Сасори брал кого попало))вспомни тех 2 кого он отдал на мясо Итачи и Кисаме.
Суть не много ты не поняла)Слабоков котрых легко убить не возьмут в Акацуки и будь он бесмертен его не только по этому взяли он никому не позволит легко себе отрубить что-нибудь))Еслибы его мог победить шиноби уровня Кабуто они бы его не взяли.
Кабуто начнет не с фатальных ударов, с резания мышц и Хидан все разбалтает про свое бесмртие)))Но всеравно Хидан фаворит у Кабуто половина его способностей бесполезна и с учетом его стиля боя он проиграет.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Суббота, 2009-09-12, 15:01 | Сообщение # 178
Студент академии

Sarutobi Asuma
Ninjutsu: 4.5
Taijutsu: 4.5
Genjutsu: 3.5
Knowledge: 4.5
Power: 4
Speed: 4.5
Stamina: 3.5
Seal: 3.5

Hidan
Ninjutsu: 5
Taijutsu: 4.5
Genjutsu: 3
Knowledge: 3
Power: 4
Speed: 3.5
Stamina: 5
Seal: 3.5

Якуши Кабуто:
- ниндзюцу: 4.5
- тайдзюцу: 3.5
- генздюцу: 4.5
- стратегия: 5
- физическая сила: 3
- скорость: 3.5
- выносливость: 3
- печати(скорость складывания): 5

Подпись скрыта

БьякуяДата: Суббота, 2009-09-12, 15:06 | Сообщение # 179
Студент академии

Quote (Barbaz)
Вспомни какие должности он занимали в Суне (по крайне мере Юра).

И че? Не показатель силы.

Quote (Barbaz)
Кабуто примерно равен Какаши по уровню, а это говорит , что он точно не слабак, как Асума.

Тогда Мш у Какаши не было.И раз ты не можешь оценить силу Асумы мне не о чем с тобой говорить))

Quote (Barbaz)
Как он будет двигать костями без мышц? кости сами по себе не двигаются. Кабуто сражается и первым дело пытаеться нейтрилизовать противника скальпелем чакры. Пример Тсунаде, Шизуне. Хитрость примитивная просто выделил наличие хоть какого-то интелекта))

Quote (Barbaz)
Откуда такая информация про мышцы Хидана? он обычный чел и все медтехники действуют, как на обычного
человека.

Я все написал и повторять не стану читай мои посты.Надоело мне по 100 раз тебе все обьяснять О_о

Добавлено (12.09.2009, 15:06)
---------------------------------------------

Quote (Barbaz)
Это какой сезон? 1 небось, да и по том это примерные показатели боя, которые мало влияют на исход.

По ним можно ориентироватся в плане скорости и так далее.

Подпись скрыта

LolaДата: Суббота, 2009-09-12, 15:06 | Сообщение # 180
Преступник уровня S

Quote (Бьякуя)
Ну Асума,Какаши и Гай примерно одного уровня и не вздумай это отрицать)) Не недооценивай Асуму,он был 1 из 13 и обладал даже техникой монаха какого-то.Владел хорошо стихией ветра и знал хорошие техники. А весь смысл в том что все козыри Кабуто против Хидана бесполезны в этом и есть его поражение))

Ну-с, это можно оспорить )) Гай с вратами порвет Какаши также, как Какаши его без врат. Что касается Асумы, я никогда не считала его прям таки слабаком, но этим двоим он уступает. Ты про технику Будды?)
Quote (Бьякуя)
Хитрость примитивная просто выделил наличие хоть какого-то интелекта)) Ну кровь асумы тоже было получить не просто а по скорости и прыти они с Кабуто равны.Даже по датабуку можно посмотреть(это мысль))И суть в том что кровь он сможет достать имея преимущество ближнего боя ведь все атаки Кабуто скальпелем по мышцам ему не почем.

Повторюсь, Кабуто по прыткости ловчее Асумы будет. А я не говорила про "скальпелем по ногам")) Я говорила про повреждения именно внутренних органов и тканей мышц. Пусть они и непочем, но это лишнее время, ведь в таком бою каждая секунда на вес золота
Quote (Бьякуя)
Сасори брал кого попало))вспомни тех 2 кого он отдал на мясо Итачи и Кисаме.

Хех. Забываешь, что те 2 Джоунина Песка, просто информацию о деревне в целом подносили. А Кабуто он послал за самим Орочимару. Глупо утверждать, что они раные были по силе )
Quote (Бьякуя)
Суть не много ты не поняла)Слабоков котрых легко убить не возьмут в Акацуки и будь он бесмертен его не только по этому взяли он никому не позволит легко себе отрубить что-нибудь))Еслибы его мог победить шиноби уровня Кабуто они бы его не взяли.

Угу. Но вот убить (почти) его смог шиноби уровня Чунинов. Ток не думай, что я Шику недооцениваю)) Он один из моих любимых персонажей =) А мозг - это сила!
Quote (Бьякуя)
Кабуто начнет не с фатальных ударов, с резания мышц и Хидан все разбалтает про свое бесмртие)))Но всеравно Хидан фаворит у Кабуто половина его способностей бесполезна и с учетом его стиля боя он проиграет.

Да, но он перейдет к ним, когда поймет, что тот упрямец)) Тогда и тайна его будет раскрыта, если Хидан сам не разболтает ее.
Скажем так, шансы 48/52 в пользу Кабуто =)) + все зависит от местности. Повторюсь, если драка будет на воде, то шансы у Хидана приравниваются к жирному 0 ))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Lola - Суббота, 2009-09-12, 15:08

Поиск: