Минато Vs. Орочимару
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2009-09-24, 19:53 | Сообщение # 391 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Barbaz) Таких гениев в мире Наруто пруд пруди: Орыч, Сасори, Мадара (додумался прожить как то 100 с лишнем лет и управлять мальчиком с ринненганом, при этом создав Акатски), Сарутоби (может и не такой гениальный как 4, но мало в чем уступает) и прочие. У Киши, что не перс то гений и самый самый. Когда не хочет описывать перса, он просто говорит гений и все, а дальше сами думайте и решайте, что это значит. Почему это? Эти персы действительно гениальны и про них всё понятно. Почти про всех...
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Четверг, 2009-09-24, 19:57 | Сообщение # 392 |
| Quote (Barbaz) Тут уже глаза в помощь. Ринненган то постарался. и что, что глаза? Вон, Итачи гений, Саске. Орыч тоже гений.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2009-09-24, 20:00 | Сообщение # 393 |
 Джоуннин
| Quote (Barbaz) Но как тогда среди них Минато гений из гениев может быть? я не представляю, может объяснишь? Нет, Минато не гений из гениев. Я такого не говорил. Он дейтсвительно силён, но про него почти ничего не известно. Известными техниками он не порвёт Орыча.
|
|
|
|
OAO_Trey | Дата: Четверг, 2009-09-24, 20:05 | Сообщение # 394 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-14
| Quote (DonOmap) uzqмдя када народ начинает спорить и обсуждать такие темы то идет сборка куча идиотов лучше ваще с такими балванами не спорить... ХАХА xDD
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-09-24, 20:15 | Сообщение # 395 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola) Хахахах!!! Это все равно, что убийца скажет: "Я тебя придушу, скажи, пожалуйста, где ты живешь?" *быстро прячет винтовку за спину* Какой убийца? Никакой я не убийца! Quote (DonOmap) лучше ваще с такими балванами не спорить... naruto_vv С тобой не спорить? Как хочешь. Вдобавок, сам же доводы привел.
|
|
|
|
Gaara_peskov | Дата: Четверг, 2009-09-24, 21:00 | Сообщение # 396 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-02-08
| Минато
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-09-24, 21:01 | Сообщение # 397 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Злой_Волшебник) *быстро прячет винтовку за спину* Какой убийца? Никакой я не убийца! Аха! На воре шапка горит © Quote (1996UchihaSasuke) И слова Джирайи: Такие гении рождаются раз в 1000000 лет. Значит Минато был очень сильным! Вот ток, там каждый второй гений, агаДобавлено (24.09.2009, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (Gaara_peskov) Минато ... проиграет
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2009-09-24, 21:04 | Сообщение # 398 |
 Джоуннин
| Quote (Lola) ... проиграет Пора уже эту фразу начать удостаивать знака копипаста. ))
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-09-24, 21:04 | Сообщение # 399 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Doctor_Killjoy) Пора уже эту фразу начать удостаивать знака копипаста. )) А чьему авторству отнесем?
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2009-09-24, 21:05 | Сообщение # 400 |
 Джоуннин
| Quote (Злой_Волшебник) А чьему авторству отнесем? Да вроде ты первый придумал? Или Джагер?
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-09-24, 21:20 | Сообщение # 401 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) А чьему авторству отнесем? если "М?" и "И?" - твое, пусть "проиграет" будет Дэма xDДобавлено (24.09.2009, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Barbaz) А я про что и каждый раз в 1000 лет. Видимо, следующие "гении" у них родятся через 10 000 лет ) а то, весь лимит исчерпан, гениев хоть отбавляй на данный момент
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-09-24, 21:34 | Сообщение # 402 |
| Quote (DonOmap) мдя када народ начинает спорить и обсуждать такие темы то идет сборка куча идиотов лучше ваще с такими балванами не спорить... naruto_vv Тогда вали отсюда нафиг,"умник"! Quote (return_delta) 2DamJager НУ НАС4ЕТ ПЕ4АТИ БОГА СМЕРТИ И ВПРАВДУ МИНАТО 3АПЕ4АТЫВАЛ КАК ТО ПО ДРУГО ПОТОМУ 4ТО САМА ЖЕРТВА 3АПЕ4АТЫВАЕТСЯ В ТОГО 4ЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ВЫ3ВАЛ БОГА СМЕРТИ НУ И ОТСЮДА СЛЕДУЕТ НАРУТО НЕ МОГ ВЫ3ВАТЬ ЕГО ОН ДАЖЕ ХОДИТТЬ НЕ МОГ ТАК 4ТО БЫЛ И ВПРАВДУ ДРУГОЙ СПОСОБ!ДА И МНЕ КАЖЕТСЯ 4ТО МИНАТО СИЛЬНЕЕ ТАК КАК В ТАКИЕ РАНИЕ ГОДЫ СТАТЬ ХОКАГЕ ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК 3НА4ИТ ОН БЫЛ ДОСТАТО4НО СИЛЕН И УМЕН!! Он применял ещё одну печать перед Печатью Шинигами. Минато же мастер фуиндзюцу! Ну и что с того? Орочимару стал Акацуки. Как показывает бой Дейдары против Гаары и Орочимару против Сарутоби, Каге побеждают далеко не всегда! Quote (Lola) если "М?" и "И?" - твое, пусть "проиграет" будет Дэма xD Не,это его была! Я просто первый применил,а придумал он! Старый хрыч-извращенец-убийца-псих-маньяк-чокнутый... в общем,очень хороший человек! ЗЫ: ЛС
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-09-24, 21:42 | Сообщение # 403 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Не,это его была! Я просто первый применил,а придумал он! Старый хрыч-извращенец-убийца-псих-маньяк-чокнутый... в общем,очень хороший человек! ЗЫ: ЛС А сколько же эпитетов! *цок,цок,цок* ЗЫ: и тебе
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-09-24, 21:57 | Сообщение # 404 |
| Quote (Lola) А сколько же эпитетов! *цок,цок,цок* ЗЫ: и тебе А какой человек! На него всех эпитетов не хватит! ЗЫ: тебе тоже Quote (Barbaz) Ну Сару слишком стар был слишком, а так будь возраста Джи мог бы надрать ему его белую задницу. Тем не менее... Я говорю,что Каге ни разу не победили Акацуки,а вот Акацуки надрали задницу двум Каге. Расклад не в пользу Минато!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-09-24, 22:06 | Сообщение # 405 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) Ты хочешь сказать,что Одама Джи наравне с Расенганом Минато? Или что обычный Расенган они наравных применяют? Quote (Бьякуя) Обычный расенган мы сравнивали вообщето)) Quote (DamJager) Как ты это определил? Технику один раз использовать можно. При чем здесь это ему 1 раза и хватит.Я тебе говорю что Минато запечатывал Лиса другой техникой,а не той что Хирузен запечатывал Орочимару и это факт из манги. Quote (DamJager) Один раз? Лучше было бы его запечатать всего,не находишь? Так он проблем кучу понасоздавал! Он не хотел рисковать ,ведь запечатай в него Кьюби полность ,Наруто бы его не удержал или вообще мог умереть.Кто знает ,но я считаю он это сделал для безопасности Наруто и не более. Quote (DamJager) Я говорю,что он её использовать в бою может. Может только если выйдит из тела ему потом новое надо искать будет.А период между влазаниме в другие тела 3 года вроде.И будет в форме змейки ползать)) Quote (DamJager) Она вообще чакры не тратит. Фишка в том,что Сарутоби просто жизненных сил не хватило. Так же как у Итачи в бою с Саске. Где такое сказано?))Любая техника требует затраты чакры. Quote (DamJager) Вообще-то Хирашин это как раз скорость! Это у Тоби телепортация,а у Минато просто очень высокая скорость. И ты думаешь,что Минато сразу применит ПШ??!!! Нелогично как-то... Нет.Ошибаешся.Обьясню тебе иначе принцып))Ты навернека помнишь призывы существа появляются на месте где стоит печать. Минато использовал печати и ставил их на кунаи и мог переместится в ту область где была его печать.Это не скорость а пространственное дзютсу,он можно сказать телепортировался. Quote (DamJager) Задам вопрос иначе: Кого бы он не убил? Хирузена? Легко! Против финального взрыва не выстоит никто! Минато может смоется,если у него неограниченное перемещение(в чём я сомневаюсь),а всем остальным конец! Ты это вообще к чему написал я так и не понял))почему ты так в этом уверен?Это неизвестно.Мы незнаем всех способностей 1,2,3,4 хокаге. Quote (DamJager) А кто пробил мечом голову Мэнда? Тсунаде. Втроём! Наруто сейчас спокойно Гамабунту порвёт! Она лишь добила и только.Опять не понял зачем ты наченаешь отходить от темы))Ты всеравно не докажешь что Манда сильней Гамабунды и Кацуи вместе взятых.Если 1 на 1 я согласен. Quote (DamJager) Ага! Как же. "всего лишь"? Эта техника убивает любого,даже Орыча,а РС даже Какудзу(который по живучести явно уступает Орычу) до конца не добила с тремя сердцами! Глупо сравнил! РС куда слабее. Не слабее он Какудзу считался бесмертным и мог разделятся и зашиватся его хоть разорви на куски он соберется он руку отделял и т.д Ему этот удар чакрой Лиса не опасен былбы как РС. РС уничтожает все на клеточном уровне и попади он в Орочимару тот бы сразу коньки отбросил.Удар чакрой попал в Орочимару просто удар был погашен вратами Рашамона ,но удар всеравно был и Орочимару поднялся. Quote (DamJager) Там была чакра,которую Нарик сам использовал! Если бы была такая же как при Орыче,то Нейджи бы с одного удара вылили вместе со всем стадионом! Чакра , то лиса)))Там разница просто в обьеме и только.Опять мы отшли от темы))При орочимару была смешаная чакра наруто+ Лиса и сжатая пипец как.Она было очень плотной и запущена с супер скоростью,поэтому и пробила рашамоны, как делать нечего. Она просто бы дырку в Орочимару проделала,а РС уничтожил бы все на клеточном уровне. Quote (DamJager) Ну так растерялся человек немного. Такая хреновина перед ним стояла - тут любой удивится! Каждый как хочет так и трактует этот момент.Но выражение лица было схоже только на удивление или испуг.А остальное не важно. Ты вообще начинал разговор, что он там улыбался))
|
|
|
|