Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину, Аокидзи-сан!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Минато Vs. Орочимару
1. Минато(четвёртый хокаге) [ 442 ] [84.19%]
2. Орочимару(санин) [ 83 ] [15.81%]
Всего ответов: 525
Злой_ВолшебникДата: Четверг, 2009-09-24, 16:08 | Сообщение # 376
АНБУ

Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26

Quote (Бьякуя)
Короче проехали эту тему суть в том что Джираю Гамабунда не слушался, как Минато.

Можно вопросик: а как вы вообще определили послушание жабы по отношению к Минато?
Quote (Бьякуя)
Скорее всего он не хотел всего запечатывать,потомучто это самый могущественный демон и Наруто не справился бы сним ,а так он сможет его подавлять.

Алло, гараж! Дружно читаем главу про возвращение блудного духа четвертого Хокаге. Там он четко произносит, что сперва хотел изгнать Кьюби полностью, однако засек "некую личность в маске", также известную как Тоби, которая контролировала Лиса, и поэтому часть Кьюби запечатал в Наруто.
Quote (Бьякуя)
Ну вот хоть логичное обьяснение))Но он с большим трудом запечатывал орочимару,значит всю чакру свою разбазарил и ему было тяжело.А у Хирузена большой обьем чакры.Будем считать,что чакры она тратит с только же сколько и Эдо Тенсей обе техники ранга S.

Чакры Запечатывание Души не тратит. Техника и так забирает душу со всей чакрой.
Quote (Бьякуя)
Ну вообщето это всеголишь сдавлиная чакра и не более,а РС это контроль формы и вливание стихии и тоже концентрированая чакра.Думаю урон побольше наносит.

Фига в том, что количество чакры превосходило даже требования самых прожорливых техник. Именно по этой причине Змей был в замешательстве: он не мог понять, что за технику готовит Лис.

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Четверг, 2009-09-24, 16:37 | Сообщение # 377
АНБУ

Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26

DonOmap, знаешь, такой ерунды я еще не видел, а видел я ерунды много. Можешь гордиться. Ты не написал ни одного довода в свою пользу.

Подпись скрыта

Doctor_KilljoyДата: Четверг, 2009-09-24, 16:54 | Сообщение # 378
Джоуннин

Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15

Quote (DonOmap)
парни ну уж поверьте тупо сравнивать минато и орочимару хокаге сравнивать с ниндзей беглецом который тока о себе думал и все техники и т.д. для ся делал а минать всем помогал и иему помогали и уж поверьте в этой части ясно же что минато то посильнее будет чем орыч да и еще пусть орыч делает реинкарнацию но все таки стареет и подыхает ну уж посмарите как ни как расенган техника A класса и если такой мудрец и разумный чел как минато будет его юзать то уж поверьте хватить чтобы из орыча сделать лепешку но его убить не получится канеш а нарик смарите отбрасывает херово расенганом изза того что он тупой и концентрировать чакру он не умеет а минато полюбе концентрорвать то мог и там чакры для создания требутся достаточно много поэтому какаши тож не мог много создавать изза того что было мало чакры а как в манге приведено примером то от если от того концентрированого шарика сильного орыч сдох бы а вот от расенгана концентрированного думаю хорошо бы пострадал ЗЫ : Кто после моего поста напишет бред и т.д. пойдете в >>>>>>> лес или лично от меня© на Х*й дальше просто вы набираете посты и не более все равно таким тупым пням нечего долбит кто прально понял уже давно понял кто нет вот идите в сортире и со своими какашками спорьте Думаю модерам стоит тму закрывать

Поздравляю. А теперь обоснуй.

LolaДата: Четверг, 2009-09-24, 17:23 | Сообщение # 379
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (DonOmap)
да и еще пусть орыч делает реинкарнацию но все таки стареет и подыхает

Ты сам понял, что написал? Реинкарнация - подразумевает переселение души, так каким макаром, Он стареет?
Quote (DonOmap)
Думаю модерам стоит тму закрывать

Думаю, модерам стоит посмотреть на этот текст (см.ниже)
Quote (DonOmap)
ЗЫ : Кто после моего поста напишет бред и т.д. пойдете в >>>>>>> лес или лично от меня© на Х*й дальше просто вы набираете посты и не более все равно таким тупым пням нечего долбит кто прально понял уже давно понял кто нет вот идите в сортире и со своими какашками спорьте

Quote (DonOmap)
Злой_Волшебник, с тобой как еще с 1 тупым пнем надо погворить дай пожалуйста скайп

Хахахах!!! Это все равно, что убийца скажет: "Я тебя придушу, скажи, пожалуйста, где ты живешь?"
Еще один человек с неустойчивой психикой, скоро можно будет Топ-10 замутить ))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Lola - Четверг, 2009-09-24, 17:24

BelphegorДата: Четверг, 2009-09-24, 17:27 | Сообщение # 380

Quote (DonOmap)
парни ну уж поверьте тупо сравнивать минато и орочимару хокаге сравнивать с ниндзей беглецом который тока о себе думал и все техники и т.д. для ся делал а минать всем помогал и иему помогали и уж поверьте в этой части ясно же что минато то посильнее будет чем орыч да и еще пусть орыч делает реинкарнацию но все таки стареет и подыхает ну уж посмарите как ни как расенган техника A класса и если такой мудрец и разумный чел как минато будет его юзать то уж поверьте хватить чтобы из орыча сделать лепешку но его убить не получится канеш а нарик смарите отбрасывает херово расенганом изза того что он тупой и концентрировать чакру он не умеет а минато полюбе концентрорвать то мог и там чакры для создания требутся достаточно много поэтому какаши тож не мог много создавать изза того что было мало чакры а как в манге приведено примером то от если от того концентрированого шарика сильного орыч сдох бы а вот от расенгана концентрированного думаю хорошо бы пострадал ЗЫ : Кто после моего поста напишет бред и т.д. пойдете в >>>>>>> лес или лично от меня© на Х*й дальше просто вы набираете посты и не более все равно таким тупым пням нечего долбит кто прально понял уже давно понял кто нет вот идите в сортире и со своими какашками спорьте Думаю модерам стоит тму закрывать

До конца не осилил этот бред.

{FIBBY}Дата: Четверг, 2009-09-24, 17:40 | Сообщение # 381
Генин

Награды: 1
Дата регистрации: 2009-04-17

Я приму золотую середину...дабы не попасть под обстрел здесь обсуждающих.. :)

Подпись скрыта

LolaДата: Четверг, 2009-09-24, 17:45 | Сообщение # 382
Преступник уровня S

Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote ({FIBBY})
Я приму золотую середину...дабы не попасть под обстрел здесь обсуждающих..

*держит на прицеле* А... может, ты все-таки передумаешь?!

Подпись скрыта

BelphegorДата: Четверг, 2009-09-24, 17:46 | Сообщение # 383

Quote ({FIBBY})
Я приму золотую середину...дабы не попасть под обстрел здесь обсуждающих..

а по золотой середине не хочешь?

{FIBBY}Дата: Четверг, 2009-09-24, 17:55 | Сообщение # 384
Генин

Teito-Kun, Хех у тя не бось наболело
Lola, Пфф нээ я лучше почитаю ваши идеи и высказывания))

Подпись скрыта

BelphegorДата: Четверг, 2009-09-24, 17:56 | Сообщение # 385

Quote ({FIBBY})
Пфф нээ я лучше почитаю ваши идеи и высказывания))

предыдущие страницы почитай.

{FIBBY}Дата: Четверг, 2009-09-24, 17:57 | Сообщение # 386
Генин

Teito-Kun, Да читал уже..весело здесь у вас)) Яростно придерживаетесь убеждений...

Подпись скрыта

DamJagerДата: Четверг, 2009-09-24, 18:12 | Сообщение # 387

Quote (Бьякуя)
Я не говорил,что Минато лучше использовал))Одинаково)) Суть в том, что ученик научил учителя)))

Ты хочешь сказать,что Одама Джи наравне с Расенганом Минато? Или что обычный Расенган они наравных применяют?
Quote (Бьякуя)
Ты немного не понял.У минато другая техника есть ,он лиса запечатывал другой с принципом таким же почти.Я имею в виду что Минато лучше разбирается и призыв бога смерти может выполнять не так как Хирузен выполнял в бою с Орочимару.

Как ты это определил? Технику один раз использовать можно.
Quote (Бьякуя)
Скорее всего он не хотел всего запечатывать,потомучто это самый могущественный демон и Наруто не справился бы сним ,а так он сможет его подавлять.

Один раз? Лучше было бы его запечатать всего,не находишь? Так он проблем кучу понасоздавал!
Quote (Бьякуя)
Ну тогда я и об этом же говорю в этой форме он без техник,значит она как последнее оружие только прокатит.Он в оболочке куда сильней.

Я говорю,что он её использовать в бою может.
Quote (Бьякуя)
Ну вот хоть логичное обьяснение))Но он с большим трудом запечатывал орочимару,значит всю чакру свою разбазарил и ему было тяжело.А у Хирузена большой обьем чакры.Будем считать,что чакры она тратит с только же сколько и Эдо Тенсей обе техники ранга S.

Она вообще чакры не тратит. Фишка в том,что Сарутоби просто жизненных сил не хватило. Так же как у Итачи в бою с Саске.
Quote (Бьякуя)
Это не имеет значение)))Минато делает Хирашин и оказывается за спиной у Орочимару и все технику призыва выполняет.Хирашин это не скорость а как бы телепортация.А я имел вввиду что Орочимару как обычный человек и только кусанаги может использовать в момент запечатывания.Кьюби и огромней и до него не докоснутся даже(нам известно что он покрыт чакрой наносящей урон всему чего коснется.Да и 9 хвостов может использовать.Я повторюсь он другой техникой кьюби запечатал,не той которую Хирузен исползовал.

Вообще-то Хирашин это как раз скорость! Это у Тоби телепортация,а у Минато просто очень высокая скорость. И ты думаешь,что Минато сразу применит ПШ??!!! Нелогично как-то...
Quote (Бьякуя)
А на этом то не улыбается))

Ну так растерялся человек немного. Такая хреновина перед ним стояла - тут любой удивится!
Quote (Бьякуя)
Ну мы не спорим о последствиях,а спорим об эффективности)).

Я о ней же.
Quote (Бьякуя)
Дейдара убил бы Хокаге?кого именно?Сасори пожертвовал,Итачи пожертвовал,Пейн пожертвовал.. достаточно?))

Задам вопрос иначе: Кого бы он не убил? Хирузена? Легко! Против финального взрыва не выстоит никто! Минато может смоется,если у него неограниченное перемещение(в чём я сомневаюсь),а всем остальным конец!
Quote (Бьякуя)
Вообщето они наваляли змеюке в 2 ))А так да он выглядит по сильнее чем жаба и улитка.Но это значения не имеет.Тема была про другое.

А кто пробил мечом голову Мэнда? Тсунаде. Втроём! Наруто сейчас спокойно Гамабунту порвёт!
Quote (Бьякуя)
Ну вообщето это всеголишь сдавлиная чакра и не более,а РС это контроль формы и вливание стихии и тоже концентрированая чакра.Думаю урон побольше наносит.

Ага! Как же. "всего лишь"? Эта техника убивает любого,даже Орыча,а РС даже Какудзу(который по живучести явно уступает Орычу) до конца не добила с тремя сердцами! Глупо сравнил! РС куда слабее.
Quote (Бьякуя)
Чакра биджу у Наруто 100 раз показывали и ничего в ней сверх особенного я не увидел.Вспомни бой с Неджи он чакрой биджу столкунулся с чакрой Неджи и оба отлетели.У нее есть преимущество беред обычной чакрой,но перед чакрой с влиянием стихии я не думаю что есть преимущество.Просто там очень много чакры было и ее сжали в маленький шарик.

Там была чакра,которую Нарик сам использовал! Если бы была такая же как при Орыче,то Нейджи бы с одного удара вылили вместе со всем стадионом!

return_deltaДата: Четверг, 2009-09-24, 18:38 | Сообщение # 388
Специальный Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2009-07-03

2DamJager НУ НАС4ЕТ ПЕ4АТИ БОГА СМЕРТИ И ВПРАВДУ МИНАТО 3АПЕ4АТЫВАЛ КАК ТО ПО ДРУГО ПОТОМУ 4ТО САМА ЖЕРТВА 3АПЕ4АТЫВАЕТСЯ В ТОГО 4ЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ВЫ3ВАЛ БОГА СМЕРТИ НУ И ОТСЮДА СЛЕДУЕТ НАРУТО НЕ МОГ ВЫ3ВАТЬ ЕГО ОН ДАЖЕ ХОДИТТЬ НЕ МОГ ТАК 4ТО БЫЛ И ВПРАВДУ ДРУГОЙ СПОСОБ!ДА И МНЕ КАЖЕТСЯ 4ТО МИНАТО СИЛЬНЕЕ ТАК КАК В ТАКИЕ РАНИЕ ГОДЫ СТАТЬ ХОКАГЕ ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК 3НА4ИТ ОН БЫЛ ДОСТАТО4НО СИЛЕН И УМЕН!!

Подпись скрыта

1996UchihaSasukeДата: Четверг, 2009-09-24, 19:07 | Сообщение # 389

да ладно? И кто тебе это сказал? Например, я сейчас считаю Наруто сильнее, чем Минато. Да и многие шиноби его превзошли. Так что, он не самый сильный.

Я тут услыхал. Прочитай еще раз слова Какаши : единственный шиноби ,который сможет превзойти Четвертого , это Наруто.
И слова Джирайи: Такие гении рождаются раз в 1000000 лет.
Значит Минато был очень сильным!

BelphegorДата: Четверг, 2009-09-24, 19:34 | Сообщение # 390

Quote (1996UchihaSasuke)
Я тут услыхал. Прочитай еще раз слова Какаши : единственный шиноби ,который сможет превзойти Четвертого , это Наруто. И слова Джирайи: Такие гении рождаются раз в 1000000 лет. Значит Минато был очень сильным!

имеется ввиду не только в Конохе. Нагато тоже гений.

Добавлено (24.09.2009, 19:34)
---------------------------------------------

Quote (DonOmap)
мдя када народ начинает спорить и обсуждать такие темы то идет сборка куча идиотов лучше ваще с такими балванами не спорить...

идиот тут, как раз, ты.

Поиск: